Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Янка шилопоп еще тот, лезет везде, забирается по лестнице на кровать брата, бьет его если чего не понравится, позавчера пропахала носом асфальт,теперь у нас нос сплошная болячка.

Из слов говорим мама,баба, дя(дай),ссс(киску так зовет), говорит как корова,собака разговаривают))

• Нравится 2

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Nado:D

LeSSik83, тааааак. Пора читать лекции про предохранение... )))

ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ТЕМКУ)))))

• Нравится 1

Девочки, может кто знает, как исправить. Мишка постоянно шлепает брата. Прям подползает и шлепает по голове. Все ему говорят, низя. Он шлепает и сразу оборачивается, видит ли кто. Вот почему он это делает и как это убрать? Кота не шлепает практически. Может, знает, что в ответ может получить? Сегодня и Леня стал шлепать Мишку. К чему это придет, даже не знаю...

ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ТЕМКУ)))))

Ржуууу. :)))

Всем добрый вечер!!!

Инна, Алена, я такие поступки, если честно, в кино только встречала!!!;)))

Катюша, с Днем Рождения!!!)Всех благ твоей семье и скорейшего ее пополнения)))

Мы сегодня с Варей были у врача. Вердикт-зубы и возможно перегрев. Слизистые чистые, но анализы крови и мочи все равно сдадим. Весит доча 10180 (за месяц прибавка 20 грамм). Это вообще нормально?Рост 78 см.

• Нравится 2

Mарфушенька, ну для нас и минус 20 нормально :)

Nado, Надюша, продолжай говорить, что так делать нельзя и отвлекай его чем-нибудь. Это пока как игра воспринимается, все будет хорошо :)

• Нравится 1

Всем привет!!! Мы объявились!!! Теперь у нас есть интернееееет!!!! Ура ура ))) По всем очень соскучились!!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 7

Любовь:-),  Я когда Егорка был поменьше играла с ним слегка покусывая его ладошку, ему было шекотно и он смеялся, а теперь мой шелопоп подходит ко мне и как грызанет за ногу или за руку и смотрит, когда ж я смеяться буду, а мне уж не до смеху, хорошо хоть не откусывает от меня кусочек. Сейчас пытаюсь его отучить говоря "нельзя", но пока это его любимая игра.

• Нравится 1

Любовь:-), а почему он так делает? Это я так навоспитывала?

Щепка, так ты возьми резиновую пищалку какую-нибудь и когда приходит кусаться-подсунь ее и громко засмейся, когда укусит и запищит, ну вроде новую игру предлагаешь :) А как они кусаются я в курсе.... :malicious:

Вы едите или ночевать где-то будите?

Щепка, вотвот. Я тоже думаю, что я поощряла то, что он стучать ладошкой любит. А теперь расхлебываю.

Буду продолжать нельзякать.

Может барабан купить и подсовывать?

Любовь:-), а почему он так делает? Это я так навоспитывала?

неееет, так многие дети делают. Они изследуют границу дозволенного, как-бы определяют для себя что можно, а что нет. В этом возрасте важно не делать много запретов, но то, что НЕЛЬЗЯ-должно быть ВСЕГДА нельзя, чтобы ребенок усвоил это понятие :)

Всем привет!!! Мы объявились!!! Теперь у нас есть интернееееет!!!! Ура ура ))) По всем очень соскучились!!! :reverans: :reverans: :reverans:

и мы скучали! Как дела, что новенького? :)

Любовь:-),  Нет останавливаться не будем на ночь, только если заправиться иои покушать, Егорке ножки размять. Мы так же ехали к Аленке, не считая заездов в Ашан и Леруа Мерлен в Краснодаре, у меня два водителя, меняться будут, меня не сажают(, а так хочется, говорят за Егорушкой смотри им спокойней если я с ним. Дорога хорошая, едем 110-120.

Nado,  Не только не барабан, иначе тебе будет капец, вернее твоей голове, если только с бирушами, чтобы не слышать этого кошмара который наступит, я плавала знаю. Поэтому я даже детское пианино ни за какие коврижки не куплю.

• Нравится 2

Катенька,с днем рождения,пусть твои мечты всегда сбываются,а возраст не дает лишних лет:)

Инна,ну ты всех поразила,действительно такие поступки только в фильмах и встретишь,особенно в наше время,а главное что твоя семья рядом и тебя поддерживает,пусть так будет всегда ,береги их,т.е.свою семью)))))))

NusyaT, Нееее я РАЗВОРАЧИВАЮСЬ, не хочууу в холодно бррррр.

Инночка, давай к нам, у нас жарко и еще долго будет жарко :) И не на денек, а на подольше. Правда на машине не получится, далекооооо...

спокойной ночи, девочки, я до тошноты разбивала уплотнение в груди, безрезультатно, устала, уже 2 месяца мучаюсь :(

1337535066_spokoinoi_nochi_kartinki-913_8279-6.gif

Кармела, С Днем рождения! Счастья, успехов и много радости тебе и твоей семье!

Инна, Нюся76, я просто не знаю каким словом выразить тот поступок, который вы совершили! Честно сказать вы изменили мое мнение о человеческих взаимоотношениях! Сказать, что вы молодцы - это ничего не сказать! Скажу так - вы совершили БОЛЬШОЕ ДОБРО! Здоровья и благополучия вашим семьям!

Про нас. Карина болеет: насморк, глазки блестят, горло красное и рыхлое, температура периодически поднимается. Вобщем" не выдержала душа поэта", и по совету педиатра я даю Карине антибиотик Сумамед и свечи Виферон!

На время болезни Карине отменили все виды физ нагрузок- массаж, гимнастику, бассейн, а без них нам никак нельзя!((((((((((

roza_roza_man, а вы быстро-быстро поправитесь и снова пойдете на массаж и др :)

• Нравится 1

Инночка, давай к нам, у нас жарко и еще долго будет жарко :) И не на денек, а на подольше. Правда на машине не получится, далекооооо...

ага и большую часть пути на веслах. Я очень мерзну, так что я теплолюбивое создание, могу даже летом спать под ватным одеялом, так что по мне пусть будет 35-40, нежели 20-25.

roza_roza_man,  Выздоравливайте скорее.

Мы когда к Лене и ее семье приехали у Егорки соплюшки потекли, думала ну вот климат-контроль дал о себе знать и очень переживала, что Левушка от нас подхватит, они ведь играли вместе, а сейчас едем и нет их, похоже Леночка у Егорке таже аллергия что и у тебя. Уже 2 часа ночи, а мне спать не хочется, все думаю о вас, как вы там, сейчас спите видя уже не первый сон, пусть они у вас будут самые прекрасные и все ваши мечты и надежды исполнятся.

Изменено пользователем Щепка
  • Нравится 3

Девочки сейчас за бортом только 5°, я в ужасе. Холод собачий, а вчера было 33° аааааааааа не хочу!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Capriza, все остановилась)))если серьезно))у нас сегодня лучше!!!

нас не выписали...не из за сыпи..на утро почти невидно только на ощупь шершавки..а из за одной ранки ворту которая не беспокоит Тему и я эту ранку не увидела.....у Дениса сопли и хрипы в легких..сказали ингаляцию делать и в среду на прием ,но сами записали...

ходила одна с ними...девочка знакомая тоже с 2 была(год и 3 года)на нас очередь заняла...хотели к неврологу,но Денис обкакался пришлось домой идти в понедельник сходим...

Щепка,  уххх, холодно однако. У нас зимой такая температура редкость. Хотя сейчас, наверное, я бы с удовольствием в +5 пару денечков пожила бы, жара утомила.....

Ого, как нас много с утра пораньше :)

А раз так - то мы сдаем вахту держания кулачков за Самирку и идем спать!

Доброго утра всем!

Марина, вахту принимаю)))) вам спокойной ночи.

У нас с мужем сегодня годовщина, 6 лет. Пересмаиривали недавно нашу свадьбу, такие юные. И муж еще с шевелюрой еще был. За 6 лет проела ему плешь)))))

• Нравится 6

SoGentle, С Годовщиной!!!!!!!! С Чугунной садьбой!!!!!! Риммочка, ты прекрасная жена и мать)))) Отличная хранительница очага))))))) А волосы.............эт они у него от счастья выпали)))))

Римма, с годовщиной! Счастья вам и много-много годовщин!

2a906d80279390f1a4f20313b02188ea.jpeg

Ты чугунную сковородку заказала в подарок?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...