Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Давно мы не мерились весом)))) мы все еще худыши 8600 в год. Есть еще такие?!

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Sweetheart_1908,  боюсь, что меня сейчас тут не просто тапками закидают, но ещи и тухлыми яйцами достанется))))) но вот еще не разу не ошибалась, себя не считаю, тк необъективна, а вообще тебя же до беременности я не часто видела, и в основном на фотках, а так если женщина прям расцветает (не прыщами покрывается, а красоту излучает), заметно хорошеет, то мальчик, если же визуально меняется в худшую сторону (никого не хочу обидеть и это не косается прыщей и кожи и жира) то девочка. Знакомая с работы неделю назад второго ребенка родила, она ко мне заходила в гости, я ей говорю девочка будет, она пол не зунавала, смеется, говорит по форме живота все мальчика пророчат, после родом мне одной из первых позвонила, спрашивала как я угадала))))

И кстатии что меня больше парит... мы за 3 месяца прибавили 1 см, но в нормы годика вписываемся в отличие от веса) щас 75. Как думаете не страшно?0

мама сыночка Игоречка, я во вторую Б была вся в прыщах, в отличае от первой.... все равно мальчик)))

Capriza,  я же говорю, дело не в прыщах и состоянии кожи и вообще тела, дело в светящихся глазах, даже не знаю как правильно объяснить))))

Привет! Вы ведь нас не соовсем забыли, да?))))

Деток с датками!!!!!! mishki-1019.gif

Capriza, а мы по весу отстаем из-за частых болезней приноосимых старшей с садика...77см и 9700 на сегодняшний день....но особо не заморачиваюсь, активный развивается и это главное!

Мы 8700 в одежке и памперсе))) рост 73.

Но мы и родились 2600 и 45 см. Но в весе отстаем все равно от норм.

Конечно,слегка напрягает,но что делать.

Кстати,нам элькар выписали,чтоб аппетит был и вес нагнать. Но я не стала пока покупать.

Даже не знаю надо ли

Таша16, 9700 и по весу отстаете? Шутишь?!!!! Отлично все у вас)) ну мы тоже болеем часто... вот токо 3х дневный понос прошел, ттт.

Anna_Ki, а мне кажется Миррочка в тебя, такая же хрупкая) и для девочки нормальный вообще вес)))

У меня и старший был худышом, зато щас нормальный очень даже) в папу пошли) меня волнует что не росли мы толком 3 месяца...

Anna_Ki, мы с первой дочей пили элькар...но что до...что сейчас ей уж 3 года будет, аппетита нет... приходится правдами и неправдами коормить ребенка... при рождении вес 1930, рост 43см был, в годик 8кг и 74см... сейчас 12,5 и 93см.... совсем мелкая))))

Capriza, нет не шучу...нас педиатр постоянно носом тычет, что недобор по весу... мы родились 3550... кстати тоже поносим последнее время часто, начала бифидумбактерин давать....видимо из-за антибиотиков...

Изменено пользователем Таша16

Sweetheart_1908, это не целлюлит, это квадратики, ножкам бедным теперь двойную, даже тройную тяжесть носить приходится :)

Застрелила! ))))) Кубики на попе! Света, фотку в студию, будем попу изучать. :)

А ведь правда, почему на попе не бывает, как на пузе?

немного стриптиза, спешл фо Софья)))

Красивый пузякин. И мне кажется острый как раз сейчас, а не первый.

А я только сейчас вот занялась вплотную продажей детского барахла, коконы-шезлонги-коляски...

А я проблему решила. Брат моего коллеги сына дождался в начале июля, я все ему отправила.

Девочки, не пройдите мимо - переживаю сильно...

У меня тут по бокам двое мужичков спят, общупала, у обоих, как ты и описываешь. У Мишки только родничок поменьше.

Как я тебе завидую? Легкие детки - подарок спинке... :)

• Нравится 1

Как я тебе завидую? Легкие детки - подарок спинке...

Nado, Вот это точно! У меня племянница в год 14кг была... Если бы мои детки были бы такие (а у нас они погодки) я бы наверное поломалась совсем))))

Света,пузик уже шикарный!

Мы, если к году будем 8 кг,то это хорошо.В 11 мес были 7700. Ну и 70 см,вырасли мах на 2 см.

• Нравится 1

Evandgelina, Соф, у нас тоже швы на черепушке заметные, даже на фотке подстриженного посмотри видна линия хорошо. я не парюсь, мож пора??)))

Capriza, ох... моей бы спине, да ваш вес... мы 12... я скоро сложусь пополам))))

Света, фотку в студию, будем попу изучать.

лучше пузом умиляйтесь, чего вас "квадратиками" страшить :D ну а на самом деле без шуток, в первую беременность кроме живота у меня ничего не поменялось, никакого целлюля, бедра даж в объеме такие же остались, обычные штаны до родов налазили, ток под пузом застегнуть не могла))) а сейчас и целлюль, и чувствую, что тело поплыло в ширь

мама сыночка Игоречка, под это дело можно замутить ставки :D кто за кого? :D меня конечно саму интерес разрывает, жду четверга, думаю на мальчика))))

а форма животика сейчас действительно круглая изначально, но это конечно не показатель пола. И он как-то вообще по-другому начал появляться, снизу совсем, а с Тёмкой как во время вздутия, от самых грудей до низа расти начал))))) Но то наверно из-за мышц, в себя не пришли, такие все тряпочкой, а тут на тебе нагрузочка пошла))))))

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Таша16, да я на аппетит не жалуюсь,кушает почти все что даю,только вот как тут пишут по 200-250 гр,то нет, мы 150 максимум съедаем,а если больше давать,она иногда ест,так назад идет. Рвет ее от перекорма.

Видимо уж такая она.

Блин, девочки, сынульку так вырвало сильно, помылись, начали спать укладываться, засыпал уже с бутылкой во рту и тут как начал фонтан пускать огроменные, друг за другом, через рот, через нос, больше съеденного срыгнул... Что за фигня к нам прицепилась. весь день нормальный был. аппетит правда плохой, но я на жару и на слабость после темпы списывала... дала регидрон и энтеросгель

Anna_Ki, ооооо знакомо...и у нас также было, потом прошло к 1,2- 1,3... кушать стала больше но т.к. в 1,2 она у нас пошла и стала активней, то все, что съедала в жирок не откладывалось)))

Таша16, педиатора не слушай!!! Для девочки отличный вес! У меня в этом плане педиатр отличная))) сама говорит что мы на нижних границах норм, но это не страшно, главное активный ребенок) у нее у самой малышу пол годика

Sweetheart_1908, может жара или скушали что-нибудь.... да и если температура была, то конечно слабость будет, понаблюдай... Выздоравливайте!

Capriza, да неее у нас мальчик (первая девочка, погодки)))) Спасибо! Да я и не обращаю уже на это внимание....с первой дочей переживала сильно, она у нас в 7мес. родилась вес плохо набирала... а сейчас не парюсь с сынулей, как ни старается наша педя нас напугать....пуганные))))))

Таша16, жара врятли, у нас температура под 40 сутки не сбивалась, потом еще понос 2 раза был, сегодня вот рвота, тут явно либо инфекцию кишечную хватанули, либо что-то съел, как вариант у меня идет творожок агушевский, который купили и съели как раз днем, а к вечеру темпа появилась. Спасибо за пожелание!

Sweetheart_1908, мы тоже в обед сегодня фонтан пускали.Правда потом была бодра и весёлая.Покомила чуток грудью и аж до вечера были только перекусоны ввиде хлеба,кукурузы и огурца домашнего.Но кукурузой и огурцом больше болавство было.

Да,девочки,я натаскалась детей. Дочка была 13 кг в годик+ коляска+ продукты и все это на 4 этаж без лифта. Как таскала сама не пойму. Потом второй сразу и та же история.

Муж гулять не ходил,да и постоянно на вахте,одна с двумя и в магазин и везде. Сейчас думаю как я с ума не сошла?))) Бабушки тогда не помогали особо,все работали.

Так я еще когда второму был годик на работу устроилась,из дома работала.

Сейчас мне кажется я такое уже не потяну,а тогда даже не задумывалась)

Anna_Ki, вот и у нас аппетит хороший, но мы какаем много)))) можем и 5 раз покакать за день) ну это точно в папашку нашего))) моя подруга его колдуном называет, жрет как конь и не толстеет)))))))))

Sweetheart_1908, ну да....пожоже... мои месяц назад переболели аденовирусом со рвотой, поносом,, темпа под 40 была 4 дня у обоих...потом как следствие ангина... просто кошмарики....брррр как вспомню((((((

Sweetheart_1908, правильно все дала, завтра посмотришь... если будет повторяться, врача.

Таша16, жара врятли, у нас температура под 40 сутки не сбивалась, потом еще понос 2 раза был, сегодня вот рвота, тут явно либо инфекцию кишечную хватанули, либо что-то съел, как вариант у меня идет творожок агушевский, который купили и съели как раз днем, а к вечеру темпа появилась. Спасибо за пожелание!

От инфекции у вас так,не прошло еще. А агуша...я как то почитала состав пюре какого то,и желание брать пропало.

Ой ну все я спать....Спокойноой ночки всем!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...