Щепка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SoGentle,  С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, СЧАСТЬЯ ВАМ И МИРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 спокойной ночи, девочки, я до тошноты разбивала уплотнение в груди, безрезультатно, устала, уже 2 месяца мучаюсь мучаешься бедняжкка(((( Сегодня как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Спасибо, девчонки! Чугунная сковорода есть, как раз в этом году купили)))) и казан тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Надюшка*, у нас за городом молокозавод..сметану только нашу беру,и кефир,молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет) SoGentle, с годовщиной! Живите в мире и согласии))) Отмечать будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 roza_roza_man, Я то, что? ) обычные действия обычного человека, вот Инна - да, невероятная женщина и семья у нее невероятная! большой души люди! И я верю, что жизнь - бумеранг и доро возвращается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Каприза, не, не будем. Муж на рыбалку с братьями поедет. Ко мне старшую сноху с дочкой привезут. Буду с ними отмечать))) блины, сосиски в тесте , перцы зафарширую, пижама-парти с детьми, мороженое с карамелью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SoGentle, с годовщиной свадьбы! Берегите друг друга и будьте счастливы!!! мучаешься бедняжкка(((( Сегодня как? да все так же буду компресс делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Любовь:-), Люба, мне сегодня приснилось, что на улице зима (месяц не подскажу, сон ведь), захожу на форум, а ты всем рассказываешь, что о Софийки скоро будет сестричка и вам уже 16 недель))) SoGentle, с годовщиной свадьбы. Всех благ и взаимопонимания вашей семье. Щепк, Инна, ты и твоя семья просто нереальные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Римма, с годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, за кулачки спасибо! Позвонили тренеру, сказала через неделю приводить. Три раза в неделю. Тыща рублей в месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SoGentle, УРЯЯЯ!!! Вот что сделали наши кулачки, но главное все таки сделала сама мама, вон какого мужчину вырастила, что даже на возрт не смотрят!)))) Девочки мы подъезжаем к дому, сейчас выкинем вещи и рванем В Алтуфьево к дочке, маме и Федьке, соскучились. Рванем конечно сильно сказано, МКАД как всегда стоит, зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кстати о покупке инфанрикса, после последнего нашего обсуждения я хотела заранее купить. И хорошо, что его не было) Когда были у врача, она сказала, что с 1 сентября изменились правила и теперь нельзя купить в аптеке Инфанрикс и принести в поликлинику. Нужно у старшей медсестры заказать и когда придет тогда сделают прививку. С "улицы" вакцину не берут. Инфанрикса ни там, ни там нет сейчас. Для чего это сделано тоже понятно (он в поликлинике будет чуть дороже) У всех такое по стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Инна, да уж, как я ни старалась откормить сына, не в коня корм. Может ему понравится заниматься. Кать, я про вакцины ниче сказать не могу. В нашей поликлинике только отечественные. Я этого вопроса пока не касалась, т.к.если и буду ставить, то в Уфе в частной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, за кулачки спасибо! Позвонили тренеру, сказала через неделю приводить. Три раза в неделю. Тыща рублей в месяц. Еееее!! Сработали наши кулачки))) Шучу конечно)) Самирка молодчага! Поразил тренерскую душу)) С годовщиной вас!! Теплого семейного счастья и крепкого здоровья!! Люби и будь любима, солнышко!! Мы тоже 3 сентября отметили 3 года) Ну насколько это возможно отметили)) Кстати о покупке инфанрикса, после последнего нашего обсуждения я хотела заранее купить. И хорошо, что его не было) Когда были у врача, она сказала, что с 1 сентября изменились правила и теперь нельзя купить в аптеке Инфанрикс и принести в поликлинику. Нужно у старшей медсестры заказать и когда придет тогда сделают прививку. С "улицы" вакцину не берут. Инфанрикса ни там, ни там нет сейчас. Для чего это сделано тоже понятно (он в поликлинике будет чуть дороже) У всех такое по стране? я вообще ни разу вакцину не покупала сама. Все через кассу больницы. С одной стороны так спокойней что не накосячишь при транспортировке, с другой стороны хз как они там сами перевозят.. Щепка, ух вы путешественники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SoGentle, поздравляю, вот вам и подарок к годощине Щепка, я думала выкините вещи и СПАААТЬ! Любовь:-), Люба, мне сегодня приснилось, что на улице зима (месяц не подскажу, сон ведь), захожу на форум, а ты всем рассказываешь, что о Софийки скоро будет сестричка и вам уже 16 недель))) эх, могла во сне и на календарь глянуть...интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки!!! ХЕЛП!!! У Полинки ночью была тт 37,9, сейчас 37,6. Никаких симптомов других нет. Вроде утром встала как обычно, играет, покушала. Понятно, что не сбиваю, но надо ли что-то делать? Или просто наблюдать? У нас лезут жевательные зубы, прям уже под пальцами чувствую, может, на них? Или все же не досмотрела я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А у меня печалька-мужу сегодня завернули комиссию по инвалидности-сказали, что не доверяют выводам этого невролога и послали к другому...чуть не плачу, ему и так на работе проблемно отпрашиваться было, столько документов собрали и теперь по новой Столько лет все устраивало, а тут поменялся весь состав врачей на комиссии, муж говорит даже не видят тебя и не слышат... Карапузина_Мама, а капризничает? слюнки, сопельки текут? У нас на зубки всегда такие симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Любовь:-), ;Мои мужчины спали по очереди, я удрыхлась в полчетвертого когда Воронеж проехали, т.к. спать никому не хочется, ни чуть не устали, так что уже на МКАДе едем за дочкой в спортивную школу, забираем и к маме, она там пиццу сделала и ждет нас. Девочки!!! ХЕЛП!!! У Полинки ночью была тт 37,9, сейчас 37,6. Никаких симптомов других нет. Вроде утром встала как обычно, играет, покушала. Понятно, что не сбиваю, но надо ли что-то делать? Или просто наблюдать? У нас лезут жевательные зубы, прям уже под пальцами чувствую, может, на них? Или все же не досмотрела я? У Егорки тоже самое было когда полезли жевательные, три вылезли с тем-рой до 38, а вот на последний была 39 и как вылез краешек, все тем-ры нет. Так что не переживай зубки у вас. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Щепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Щепка, как здорово! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ САМУЮ БОЛЬШУЮ И САМУЮ ВКУСНУЮ ПИЦЦУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! Щепка, Инна, какие вы молодцы! Не думала, что есть на свете такие люди! Я горжусь вашей семьей, дай Бог вам здоровья! SoGentle, С годовщиной! Взаимопонимания, уважения, любви и долгих счастливых лет вместе! Karmela, Катюша, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и скорейшего пополнения в семье!))) У нас с малышом вчера был экватор, половина пути пройдена)))) Вчера очень удачно закупилась на авито.ру Купила у девочки костюм Рейма, полукомбинезон Рейма-тек, куртку, штаны и свитерок - всё Зара-кидс, осенние ботиночки утепленные Котофей, 3 шапки и варежки, всё в отличном состоянии и за все отдала всего лишь 3900! Katrin//, у нас тоже только отечественные вакцины ставят,ни на заказ, ни с улицы нельзя 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Любовь:-), соплюх нет, слава Богу. Слюни текут. Ну а капризы - по разному, когда больше, когда меньше... Хз, что такое. А про мужа - так терпения вам. У меня товарищ есть - он глаз потерял в аварии, так вот ежегодно он доказывает этой самой комиссии, что глаз новый не появился(( маразм, одним словом... Инна, Алена, присоединяюсь девочки ко всему, что сказано!!! Счастья вам!!! Инночка, вы большие молодцы!! А на душе кайфово, правда, после таких деяний?))) пусть у вас всегда все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мы тоже 3 сентября отметили 3 года) Ну насколько это возможно отметили)) А почему мы об этом узнаем только сегодня???????????Нас на праздник не пригласили Поздравляю с прошедшей годовщиной вашей чудесной семьи! Оставайтесь такими же как сейчас любящими и чуткими друг к другу Карапузина_Мама, будем надеяться, что зубки у вас все-таки. Sweetheart_1908, С удачными покупками! С ЭКВАТОРОМ! Здоровья вам богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SoGentle, с годовщиной вас! Мира, добра и любви вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 SoGentle, С годовщиной! счастья, любви, мира! Щепка, присоеденяюсь к девочкам - вы мегачеловеки!!!)))) МИрону, были в поликлинике 11200 и 84 см, наконец-то догнал свой вес в 10 месяцев. сделали манту! подтвердили что опять лезет много зубов одновременно 11 вылезли и лезут ещё 2. Вот наш вчерашний позитивчик, муж с понедельник уходит на неделю в отпуск (неотгуленный за июнь) - будем гулять всей семьёй наконец-то: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения