Nado 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Evandgelina, счастья вам! Такой семье обязательно желаю и не устаю желать деточек побольше! Любовь и взаимопонимание у вас есть и так сполна, хорошие вы наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) И главное!!, чуть не забыла!!! НАПОМИНАЮ всем ЕЩЁ РАЗ, про ФОТО ДЛЯ БАНЕРА!!!! Как-то очень мало желающих. 25 фото всего мне пришло.... Изменено 5 сентября 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Blesna, какие красавчики у тебя мужчины! А мамы как всегда нет на фотках И главное!!, чуть не забыла!!! НАПОМИНАЮ всем ЕЩЁ РАЗ, про фото для баннера!!!! Как-то очень мало желающих. 25 фото всего мне пришло.... значит наши фотки будут очень крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Любовь:-), Я свои фото вчера забраковала.... спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Карапузина_Мама, жевательные всегда так лезут. не переживай! у старшего, темпы никогда не было, но на жевательные была жесть) Blesna, красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Blesna, такой позитивный маленький мачо!!))) Инна, Света, спасибо, девоньки, успокоили. Сейчас проснется пупса, перемеряю температуру, возможно, все же сходим к доктору, чтобы было спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sweetheart_1908, С удачными покупками! С ЭКВАТОРОМ! Здоровья вам богатырского!!! Спасибо, Любушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sweetheart_1908, как время летит!!! С экватором!!!! Здоровья! Blesna, красавцы!!! Сонечка, с годовщиной вас! Любви, тепла, уюта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Софи, Римма, с годовщиной ваши семьи! Много счастья и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Соня и Римма с годовщинами)) ой сейчас нос прочищала Дениса сколько слез было..позже ингаляцию делать будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 я когда Ванюхе нос прочищала-он бегал по квартире и кричал-СПАСИИИТЕ! РЕБЕЕЕЕНКА УБИВАААААЮТ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 roza_roza_man, выздоравливайте и больше никогда не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Мы все очень очень сильно ждали вашего приезда и старались, чтобы вам было уютно и хорошо с нами! Добирались они практически сутки! но притом каждый раз утверждали по телефону , что ни граммочки не устали - и им в радость ехать все эти охрененно долгие 1500 километров) Девочки ,я когда увидела сколько они всего привезли (ну просто представьте, сколько вещей можно привезти, что три взрослых человек делали 3 захода, чтобы выгрузить все??))))) я в общем, когда увидела это, аж присела!! Девочки, наши гости привезли нам столько всего, что (чтоб вы понимали масштаб ), что семья из 3 человек спокойно проживет месяц на все те запасы, которые они привезли))) Боже, чего там только не было - и фрукты, и овощи, и консервы, и мясо и крупы, и колбаса и сыр, малому кучу йогуртов, пюрешек, соков, смесей, еще и памперсы!! да там чего только не было - чего душа пожелает (у меня создалось впечатление ,что я не на кухне нахожусь, а в каком-нибудь мини-маркете)) ну просто не счесть всего - я просто офигела ,аж слова застряли в горле - я настолько растерялась. меня еще и пожурили - что зачем я тратилась готовилась, нет, ну вы представляете вообще???! да будь в моих возможностях, я б наготовила и 20 блюд и красную дорожку по подъезду пустила б)))это такая малость вообще, что даже не считается) ООООо!!!!!! а еще мне привезли комплект посуды красивой, и тарелки, и чашки, и ножики и вилки и чайничек и даже вентилятор, так что гостей я угощала уже из красивой посуды, все как положено ))!!! Лев у нас теперь счастливый обладатель кроватки ,и подушки и одеял, и нескольких комплектов детского белья на сменку и ОРТОПЕДИЧЕСКОГО детского матрасика))))это кайф, я такая счастливая, что он теперь спит теперь на своем месте, в уютной кроваточке, с бортиками) ( к манежу он теперь не подходит даже, видимо наспался там)))))) я наверное и не найду подходящих слов ,чтобы выразить восхищение вашим поступком, вашей добротой и бескорыстностью, потому что простое слово СПАСИБо это не то, что вы заслуживаете! просто знай, что я никогда в жизни не забуду этой доброты и этого отчаянного поступка Еще теперь у малого есть куча вещей осенних, кофточки, колготки, носки, и даже осенний комбинезон!фуууууухххх, подождите, еще забыла про ВАЛЕНКИ котофеевские, вот уже прелесть так прелесть, чуть позже сфоткаю)))а еще игрушки малому - и кубики, и паровозик такой классный, с перекатывающимися шариками!! вот думаю, наверняка еще что то забыла описать, в общем просто не счесть всего всего!!!!!вы сумашедшие, Иннка, это нереальная какая-то помощь, я даже по прошествии дня, не знаю, как все описать то) у меня на уме только одни междометия))))))) Хочу вам показать немножко фоток) Изменено 5 сентября 2014 пользователем alinakiss 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Римма с годлщиной!Любви и взаимопонимания!Самирка молодец!!! Соня,с прошедшей годовщиной!Всего самого наилучшего ващшей семье!!! Света,пусть Плюшка выздоравливает!!! Девочки,а может от темпы ушко течь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Изменено 5 сентября 2014 пользователем alinakiss 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 alinakiss, мои лайки меня покинули)))))))) Маленькие мужички)))) А где же сами мамы))))) Ждёёёёём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 До сих пор не верится, что вы были у нас в гостях и мы встретились, вот уж никогда б не подумала, что буду с Щепочкой пить чай)))) Нюська 76, для тебя посвящается отдельный пост, н о для него мне надо накраситься и сделать укладку на волосах))) я просто в восторге от всех тех вещей, которые ты передала мне и Лёвику!!! как допишу и перефоткаю всю твою посылку - сразу же выложу, там СТОООлько всего интересного)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 alinakiss, пошла я дальше рыдать от восторга)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 alinakiss, ну ни чего себе!Инна с семьёй все до мелочей придумали!Молодци!А Лева на фотках такой смешнючка,а Егорка более сюрьезный! Ну наконец то теперь мы и на Инна посмотрели!Теперь понятно в каво Егорка такой кариглазик!Общая фотография классная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 alinakiss, счастья вам в новом доме! Инна, просто нет слов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кстати , Егорчик, наоборот такой шилопопик, и ржака та еще)))))))))Лев более спокойный, а Егорик активный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 alinakiss, Аленка милая, спасибо огромное за твои добрые слова, Мы очень старались привезти вам все самое необходимое и конечно не так уж и много всего, собирались очень быстро за сутки. можно было еще больше привезти. Мужу моему Мишке спасибо, девочки я теперь понимаю какая я все таки дура, он у меня золото и я его очень люблю, это все он, когда увидел что я сижу и реву, читая твое сообщение и на его вопрос я сказала, что нужна помощь, он не задумываясь сказал "если надо - будет". Боялись, что ему отпуск не продлят, просили хотя бы на два дня. Девочки ведь он даже не признался Аленке, что мы ездили на море, во второй раз, у него до сих пор осадок и вина после Егоркиного дня рождения, но я его уже давно простила и очень им горжусь и так люблю. Аленка ты так меня смутила, все таки не так уж и много, можно было гораздо больше. Так бы поступила бы любая из нашей болталки. Нас всех здесь бог свел и сдружил. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Щепка, Инночка, я вас крепко-крепко обнимаю за вашу доброту, отзывчивость и решительность!!! alinakiss, Какие мальчишки класснючие!!! Хорошо, что продуктов вам подвезли, теперь тебе придется кушать, а то тебя и не видно на фотке Наконец и Инночка в кадре, правда вся закрылась Егорушкой, но красивущие твои глаза мы разглядели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 alinakiss, аааааа Лев)))) ржу не могу - какой он задирака)))) классные фотки!!! Егорушка наш тоже улыбаха еще тот!!!! Девченки вы классные! Инну всегда брюнеткой представляла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения