Katrin// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Катеныч, я укладываю на руках, потом перекладываю на диван. Укладываемся с соской, когда заснет она ее выплевывает. И больше соска нигде не используется, проблемы отвыкания нет вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Белочка, ахах клиент готов, смешно написали) Сибирянка, муж седня выдал, что хочет мультиварку новую мне подарить, шоб со скороваркой и йогуртницей ( не знаю есть ли такие) может подарит, так опробую с творожками) а может и на старой попробую) У нас сейчас тоже ремонт, завтра должны кухню установить новую! Ура!) пока готовлю, что побыстрее, устала и пока на творожок настроения нету)) Девочки, про укачивания, та же проблема у нас, на сисе спим) НО! Когда мама моя в гости приезжает она может ребенка укачать без тити! Она ее как-то прижимает к себе посильнее и доча вроде сопротивляется маленько, а потом засыпает, мама еще ей поет аааа-ааааа и Ариша ей в ответ также аааа) так смешно) А у меня так не получается, ребенок выкручивается и уползает) засыпает только когда конкретно устала она+ титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Пельмяшка, так днем врач была. Смысл в скорой? Чтобы они вкололи хрень какую-то? Не знаю... Может, и правда, я безответственная, хз... IRENE1986, да, растолкла и смешала с нурофеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, что то вам сложно акклиматизация даётся!Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Blesna, спасибо.. Мы тоже чередуем, иначе "не дотягиваем" до следующего приема(( Карапузина_Мама, что то вам сложно акклиматизация даётся!Выздоравливайте! Я не думаю, что это акклиматизация.. На 7-й день... Вряд ли... Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *Надюшка*, у меня мультиварки нету(((поэтому не подскажу.. а у меня муж укладывает так..ложится рядом он пооет пару секунд и засыпает...а со мной только с титей засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, а ну тогда или заболели или зуб.Жалко вас! Мы вот тоже на антибиотики перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Катеныч, я укладываю на руках, потом перекладываю на диван. Укладываемся с соской, когда заснет она ее выплевывает. И больше соска нигде не используется, проблемы отвыкания нет вообще) ну все равно же используется))) выплевывает и у нас, это да, но вот вопрос уложится она у тебя без соски...? Катеныч, я просто кладу и ухожу. 5 минут и клиент готов. у тебя вообще ре золотой))) на счет поспать Blesna, у меня укладывание просто лежанием со мной не получается, он как юла возится по мне или убегает потом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Катеныч, в машине, в коляске, в рюкзаке, и просто, если нет соски, засыпает без нее отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина мама, Светик, так а что врач сказал то делать, и вообще почему температура - все так же зубы? Настя, лечись от своих грибов ,ну это вообще треш ,хорошо хоть обошлось все! у нас в городе был летальный случай, девочку маленькую грибами накормили...бабушка... Всех семейных с датами, у нас с мужем 24 сентября третья годовщина свадьбы будет) а у меня есть наряд мегакрутой от Нюськи, его и одену на праздник) и сделаю каннелоне (вот видишь, Нюська, а ты говорила, что это не самая важная вещь в доме - еще какая важная и как раз под праздник))) не могу до конца все дофоткать, муж поедет по работе дофоткаю, а то он с меня прикалывается, когда я у зеркала сама себя фоткаю, и я начинаю стесняться))))уже половину нарядов осилила))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки нашла на авито такие демары, цена 500 ре. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *Надюшка*, я себе купила мультяшницу с скороваркой там 37 программ - оч.довольна - Мулинекс (черная) с502834 Делаю там и йогурты и кефир, творожек, сметану уже свою йогуртницу вообще закинула в дальний ящик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Катеныч, Так я и говорю, что жду до последнего...он у нас гиперактивный, только носится и ходит....какие там развивашки и игрушки. по игрушке в обе руки и по дому туда сюда, на улице так ещё по20 раз на горку залезет и всё равно очень трудно его умотать. Сегодня умотался только к 15.30, а до этого тоже рвался от меня, как я его к себе не клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, Свет, да, чтож такое то! Как там наша крошечка? Полюшка розеоллой еще не болела? Говорят все детки ей болеют, сегодня какой день температуры? У нас когда была высокая темпа почти не сбиваемая, врач слушала и говорила, что если хрипов нет нужно три дня выждать, принимая жаропонижающее, если через три дня темпа не спадет и не вылезут пятна, нужно будет уже искать причину, те чтобы раньше времени АБ не пичкать. Я читаю, что у вас лекарства почти не помогают, надеюсь, что это розеолла или зуб уже бы вылез. Я когда пемпература была давала нурофен, хотя сладкий сироп Игорь ни в какую пить не хотел, разводила немного водой и потом вливала. Пока сисю почаще давай. Скорейшего вам выздоровления! Мы за вас помолимся! Очень переживаем! Целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Выздоравливайте скорее все кто болеет! А мы 4 дня уже в ночь без груди уходим. Готовлю свою мелкую, хочу в сентябре закончить ГВ. Даю бутылочку с кефиром или кисломолочной смесью, она сосет, но не засыпает. Потом соску, крутиться и засыпает. Днем наверное перейду насильно на 1 сон, чтобы спать сильно хотела, думаю может на улице по началу буду укачивать. А вот ночью беда у нас, она с просони ничего кроме груди не хочет, но придется перетерпеть сколько то ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Свет, ужас, какая темпа у Поли, бедная малышечка, так их жалко, когда они тряпочками лежат, прям до слез. Еще и лекарства фиг вольешь, знакомая проблема, наш тоже от нурофена тошнил. Но в какой-то момент все пройдет сразу, хотелось бы поскорее, конечно.. У нас тоже трешночь, проснулся в 4 и всее, не спится, ладно хоть утром до 10.30 дал подремать. На руках в какой-то момент совсем отказался засыпать, выкручивается и требует, чтоб положили на ровную поверхность. Иногда с соской, иногда без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина, блин...как Поля сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки..муж сегодня Дениса целый день "мучал"...2 раза за сегодня водил по квартире за ручку потом взяла поставила игрушку на стул и встали с денисом недалеко и он сделал пару шагов так 3 раза повторила...я так ТЕму учила ходить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Какой сентябрь урожайный месяц на трехлетние и прочие годовщины, у нас тоже скоро будет, хорошо что напомнили, а то опять бы забыли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 alinakiss, ждем три дня, сбиваем темпу и все. Говорит, на зубы. Наташ, спасибо, дорогие. Сегодня 2-е сутки идут. Я вот тоже про розеолу думаю. Если не зуб, то возможно,она, мы не болели еще. Такая тт высокая, ооч на розеолу похожа... ждем... и верим что скоро все пройдет.... alinakiss, ждем три дня, сбиваем темпу и все. Говорит, на зубы. Наташ, спасибо, дорогие. Сегодня 2-е сутки идут. Я вот тоже про розеолу думаю. Если не зуб, то возможно,она, мы не болели еще. Такая тт высокая, ооч на розеолу похожа... ждем... и верим что скоро все пройдет.... Kirta, спит сейчас, но чувчтвую что опять тт предательски лезетвверх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у нас 15 сентября будет 4 года со дня знакомства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Blesna, у нас такой же шилопоп, поэтому пока сама не положу, так и не уляжется) NataXaL, а ты кефир детский покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, бедная плюшечка((( Пусть быстрее всё пройдет!!! Читаю и фигею.........не только мы сегодня орали как потерпевшие ночью, у августят очередной сговор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 По ходу дела седня какая то вспышка на солнце, что седня ночью все с ума сходят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 не знаю как вспышка, но мы тоже с температурой. утром поднялась и все повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения