Nado 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, стиль общения конечно там особый. Но именно они поддержали меня в недавании антибиотиков, когда Миша заболел в первый раз в итоге три дня темпы, пять дней кашля и кроме обезболивающего я так ничего в него и не вливала. Но я чувствовала, что это простой вирус и мы справимся сами. Раз тебе сердце подсказывает, не рискуй. Сейчас уже темпа должна на спад пойти. @@@@@ Плюшечке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Катеныч, да, я покупаю детский кефир и бифилайф. У нас есть магазин избенка, фермерский. Мне в нем очень детское питание нравится у нас такого нет к сожалению(((( тока Темы наверное и Агуша, но чего то я не хочу их давать...а если обычный кефир давать, ну естественно самый свежий, вот отсюда и вопрос) када можно уже взрослую молочку давать? Ну это та же ряженка и кефир... Вообще ангина это полная ж...па, у меня ведь постоянно, так я даже глотать слюни не могу, в тазик сплевываю((( так горло болит что взрослый то не может справится, а уж ребетенок такой маленький... Сил плюшечки Любовь:-), я только хотела спросить хде наша фея? А вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у нас пи... полный! Ладушка третьи сутки с высокой температурой. Третьего сделали две прививки,предостерегли о возможном повышении температуры.... третий день уже до 39...... сил нет...... лачет,висит на сисе.... только собью,она снова вверх ползёт...... может ещё и зубы лезут,т.к. грызет меня всю.. и плечи,и руки(((( уже нервы не выдерживают, поднываю вместе с доченькой... а ещё думаю,вдруг,снова гастроэнтерит..?! давала попробовать дыню,совсем чуть-чуть,может снова ферментов не хватило переработать... в общем,девочки,как вы говорите,трэш полный у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я пока еще выбираю, мечусь между демар и куомой я бы куому купила, так у нас в городе в объявлениях нету их на авито...я не знаю они мне больше нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, Пусть,Полиночка скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Svetlana1981, ох, и вы туда же.... Ладушке быстро выздороветь! Наверное на прививку, раз так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Nado, спасибо! не знаю,сеичас посмотрю,.... если так и будет,то в больницу поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Кирта, клевая у вас мультя, вот теперь буду знать, какую просить)) Белочка, пусть ваш клиентик маленький спит сладенько всю ночку)) Девочки, у кого детки заболели, скорейшего выздоровления малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 поехали мы в госпиталь... Лада горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Svetlana1981, Светик, спасибо! И вы с Ладушкой держитесь! Девоньки, спасибо всем за слова поддержки. Дала Аугментин. Ее вырвало фонтаном. Как давать его по 3 раза в день я не имею понятия(( орет до одури((( переругались с мужем, словом, все зашибись(( Сейчас Полинка спит на руках у меня, темпа ползет вверх, поставила свечку Нурофена... //Svetlana1981, о Боже! Держитесь там девоньки!!@@@@@ Nado, ну вот видишь, у каждого свой опыт общения с рмс... но я им, мягко говоря, не доверяю... мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо))) обидно, конечно, что на отдыхе да еще и такую жопу словили(( теперь только надеюсь, что быстро на поправку пойдем... Игореше привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я бы куому купила, так у нас в городе в объявлениях нету их на авито...я не знаю они мне больше нравятся) и я к куоме склоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 София,торт обалденный,теперь и я тортика захотела.А какая красавица именниница,платье шикарное! Полинки выздоровления,вот и не с проста у вас такая темпа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Svetlana1981, ой, и Ладушка приболела Поправляйтесь побыстрее!!! Ну что же это такое, разболелись наши августятя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ну и Ладушка теперь заболела,выздоравливайте! Я сегодня стала давать антибиотик,днём была ещё темпа.Сейчас уснула,посмотрим,что ночью будет.Ушко течёт уже меньше,стала капать ушные капли. Карапузина_Мама, аугментин вообще хороший препарат.Раз вырвала,значит дай ей его еще раз только меньше дозу.Мы сегодня тоже рвем после творожка,и вот перед сном кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 3*GAVRika*, я не давала молочку детям при высокой темпе, или вы уже без темпы? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 3*GAVRika*, я так и сделала. Только мне непонятно, как мы обе выдержим с таким криком и рыганием пить его по 3 раза в день 5 дней... Девочки, подкиньте идеи, плиз, может, его компотом можно развести? Кто давал и как? Вроде и не большая доза 2,5 мл, я давала со шприца от Нурофена, так ее прям буээээ от него((( Свет, как у вас дела, отпишись!!! Как Ладушка? Кстати, спросила сегодня врача, стоило ли мне ночью вызвать скорую при 39,7. Врач ответила, что тут ничего детям не колют, не делают уколов в принципе. То есть нас бы забрали в больницу и там засунули ребенка под холодный душ, чтобы темпу сбить. Европа, блин((( 3*GAVRika*, я не давала молочку детям при высокой темпе, или вы уже без темпы? Поправляйтесь! Любаш, а что давать? У меня вот она только молочку и ест сейчас. Йогурт, молочная кашка... На овощи и мясо даже смотреть не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина мама, держись, мамуля, сил и терпения!!!Температура должна уже на спад пойти. К вам получается все-таки пришел врач второй раз? Света, а какую прививку Ладе поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Блин, девы, вот рассудите. А то я уж думаю, может, я мегера. Вчера врач успокоила нас, что тт на зубы. Ночью у нас был треш, вместе с мужем спасали пупса. Сегодня мой благоверный нажрался(( в натуральном смысле слова. Я, блин, ему промыв мозга устроила, что за нахрен, дите болеет, а ты бухаешь. На что получила ответ - это ж не болезнь, это зубы!! Потом пришла врач и стало ясно, что ни хрена это не просто зубы. Но муж-то уже бухой(( ну как вроде в адеквате, но, блин, ненавижу его в таком состоянии, такое пьяненькое, противное, фууу, умничает((( Так вот вечером стала давать Полине лекарство, ее рвет, он начинает компентировать - ты что не можешь быстрее? Что ты так долго, и тд.. Короче, послала я его в грубой форме, сказала, что мне такое помощник хренов не нужен(( разругались словом.. Он улегся и спит... Девки, вот он козел после этого или я гоню? Карапузина мама, держись, мамуля, сил и терпения!!!Температура должна уже на спад пойти. К вам получается все-таки пришел врач второй раз? Света, а какую прививку Ладе поставили? Да, я ей позвонила, она сама предложила зайти еще раз послушать/посмотреть. И лекарства нам все принесли прямо в номер. Теперь только непонятно, оплатит ли это наша страховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любовь:-), у неё тогда темпы не было.Вот и решила дать,не пошла.спасибо стараемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Карапузина_Мама, ну я не хочу ругаться нехорошими словами на чужого мужа..., но ты права! про молочку мне как-то давно врачиха сказала, что при высокой темпе не давать, ну вот я и не давала. Но я не углублялась в этот вопрос Как там Ладушка бедная... Изменено 6 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, у меня таких поводов поругатся куча.Мелкая болеет,так он своих пять копеек вставляет.Вот сегодня целый день после Бодуна отдыхает и даже не предложил свою помощь.....Ну у нас то в семье вообще сейчас что то с чем то творится,кризис какого то там года))). А вы та на отдыхе, ему простительно. Я тоже все лекарства с нурофеновского шприца даю.Может ей старатся давать лекарство на голодный желудок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Карапузина_Мама, Плюшечке скорейшего выздоровления! А по поводу ситуации с мужем - это мне знакомо. Ничего ты не гонишь, просто ситуация серьезная, а он мягко говоря "на расслабоне", да еще критикует, согласна с тобой, это очень бесит! Света-Испания, Ладушке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А у нас похоже закончилось перемирие с зубками...12-ый лезет, братик того 11-го, который нам столько кровушки выпил...мне уже страшно Зашла написать как мы хорошо день провели, а тут лазарет...детки болеют, не до радостей... Коротенько отчитаюсь-ездили к родственникам на новоселье, они дом построили, хорошо посидели, шашлык, винцо. У них прекрасная детская площадка с качелями, горками и батутом , Софья повеселилась, все хорошо было, только уже как домой вернулись-зубки затревожили roza_roza_man, как Кариночка себя чувствует? Вы с мужем помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любовь:-), как хорошо отдахнули,но зубки решили все испортить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Любовь:-), Четвертый день принимаем Сумамед и ставим Виферон, Карина подослабла, капризная, на ночь укладывается тяжело, да и днем мало спит. С мужем помирились относительно. Осадок неприятный остался. Немного депрессирую, что-то по всем фронтам проблемы. Изменено 6 сентября 2014 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения