Capriza 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Таша16, ой прости перепутала) НО все равно отличный вес) Anna_Ki, мать героиня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Таша16, ой прости перепутала) НО все равно отличный вес) Anna_Ki, мать героиня))) Да уж...героиня. Я только недавно поняла,что б/у муж у меня реально охренел,когда упрекал меня. Просто зажрался мужик,повесил все заботы на меня,еще и недоволен был. Я работала почти всегда,и свое дело было,и дома успевала,и шила/вязала все деткам,а егос вахты ждала всегда после салона-маникюр/ппедикюр и прочее. Никогда даже халаты дома не носила. К его приезду-стол,ужин,вино и дети к бабушке,что значит не мешали утехам. И так 15 лет...каждый месяц или каждые две недели. И после этого он мне заявил,что я о нем не заботилась. Уууу....козлина! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Люба, мы все будем ждать тестик! Как может от жары тошнить? Вот и я запереживала, купила тестик-кристально чистый, я собственно была в этом почти уверена. Надеюсь цикл наладится, а то второй месяц подряд такие переживания...Ну у меня от жары и тут не без приключений- замочила тест, положила на полку и заскочила в душ освежится. Выхожу из душа и вижу 2 полоски!!!!Аж дыхание перехватило...потом только сообразила, что смотрю не на тест, а на коробку, на которой фотография теста и 2 полоски Давно мы не мерились весом)))) мы все еще худыши 8600 в год. Есть еще такие?! Есть такие! Больная тема для меня, мы сегодня 8400 Изменено 3 августа 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, да мы в принципе давно агушу едим, но до этого классический творожок ели, на молочной кухне нам выдают, а тут я в магазине решила ему фруктовый такой купить, 100гр пополам с ним съели, он или нет уж незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, Тоже думаю, что кишечная инфекция у Темы. Может какой-то препарат нужно пропить? Педиатр ничего не приписывал? Anna_Ki, мы пили Элькар несколько курсов и детки знакомых пили, хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, наверное не восстановились вы еще полностью, вот так и получилось. Но пусть это будет единичный случай а тут я в магазине решила ему фруктовый такой купить, 100гр пополам с ним съели, он или нет уж незнаю... а какой жирности творожок? Anna_Ki, ты можно сказать образцово показательная жена была, ну пусть поищет лучше...запарится искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), да ничего он не ищет,просто приключений захотелось. Ту первую женщину он бросил даже не предупредив и не приехав,а она ведь ждала. Ее дети и родственники знали,что они живут вместе. И тут бац и он просто не приехал,потому что появилась другая. Ну да Бог ему судья, я это выговорилась к тому,что больше не позволю в себе сомневаться. Я знаю,что я прелесть)))) а кому не нравится,то могут проходить мимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Anna_Ki, ну а на встречу с Мирочкиным папой поедешь? Он с тобой хочет увидиться или с доченькой познакомиться? кто спать-спокойной ночки Щепка, Инночка, а это для тебя! Изменено 3 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну у меня от жары и тут не без приключений- замочила тест, положила на полку и заскочила в душ освежится. Выхожу из душа и вижу 2 полоски!!!!Аж дыхание перехватило...потом только сообразила, что смотрю не на тест, а на коробку, на которой фотография теста и 2 полоски Ох, уж эта жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), Спасибо Любушка. Мама Джессики, Мои ребята все в разъездах. Ванька с ребятами уехал отдыхать, приедет 5, а Полинка на спортивных сборах в Латвии, приезжает 9 числа Ладно пошла и я спать, не хочется, но надо, а то завтра буду как выжатый лимон. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ДЕВОЧКИ.у меня старший если в год 12 с копейками..он не ходил таскала на пузе..была сама на 9 мес ...сейчас весим 11400..завидую тем у кого дети легкие))) покормила обоих супом..девочки вы блендерите еду еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет. Хорошего настроения и обязательно выздоровления заболевшим деткам!!!! скорейшего и полного, что бы не как мы, что бы без больниц!!!! всё будет хорошо))) по-моему ФОксюшу сегодня с днём семьи нужно поздравлять!!! С годовщиной, долгих счастливых вам лет вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет. Хорошего настроения и обязательно выздоровления заболевшим деткам!!!! скорейшего и полного, что бы не как мы, что бы без больниц!!!! всё будет хорошо))) по-моему ФОксюшу сегодня с днём семьи нужно поздравлять!!! С годовщиной, долгих счастливых вам лет вместе! Спасибо)празднуем ее с сыном влвоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Capriza, привет, дорогусь! Про рост хочу написать - мы пару месяцев вообще не росли. а потом как маханули на 5 см. Резко вся одежда мала стала. Фоксюша, с годовщиной вас!! Пусть ничто и никогда не разлучит вас!! Здоровья и любви вашей замечательной семье!! Где наша Катеныч? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Фоксюша, с годовщиной Capriza, мы тоже мало в росте прибавили в год 76 см всего на 1 см вырос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе утречко))) Где наша Катеныч? В фонтане))))))))))) Фоксюша, ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!! Потом напразнуетесь с мужем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! И мы легенькие! 9 кг в 11 месяцев и 76,5 см. Мы тоже что то перестали расти в длину. Хотя П говорит, что рост у нас и так хороший. Но Алиса не очень хорошо ест. В обед вообще целая история накормить ее. Марфушенька, с днем рождения!!!! Много здоровья тебе и всем всем твоим близким. Пусть доченька только радует тебя. И еще вам много детишек!!! Фоксюша, с годовщиной! Долгих лет вам совместной жизни в любви и заботе! И у нас сегодня 3 года со свадьбы! Ура))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 NataXaL, Поздравляем с Годовщиной!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Любовь:-), Любочка прекрати, ну какая больная тема?! Софийка очень даже))) вот я на своего смотрю и пузико у нас и попка и ляшечки, вижу что активный ребенок, развивается. А вес наесть всегда успеем) Фоксюша, с годовщиной))) и сколько вы уже вместе рассказывай) NataXaL, ого и вас поздравляем) вы хоть отмечаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Capriza, спасибо! Да хотим сегодня вечером в ресторан сходить. Вчера няня приходила, гуляла с Алисой, а мы с папой наблюдали из далека. Алиса не плакала, все хорошо. Так что сегодня первый раз оставим ее и в ресторанчик рванем на пару часиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 NataXaL, с годовщиной!!! Всего самого лучшего вашего семье!! Добрых людей в друзьях и благополучия!! Здоровья вам и длинной жизни вместе!! NataXaL, мы с Алисой "ровесники")) 77 см и 9 кг) И педя еще месяц назад на 75 см сказала что ростом мы как годовасики. NusyaT, ты думаешь у нее там оллинклюзив 5 дней 6 ночей?))) пора б уже отфонтаниться)) и фотами нас порадовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Evandgelina, а мы наоборот в начале быстро росли, а ближе к году перестали... блин не хотела писать... короче и мне червяка сомнения в голову заселили.... педя последний раз сказала что меж грудей у нас впадина типа не хорошо. Я ее начала расспрашивать, она говорит один из признаков рахита, но вы не переживайте и тд, просто витамин д давайте когда солнца нет.... еще и плюс с ростом хрень какая то.... Но у мужа такая впадина тоже есть. Я склоняюсь к наследственности, но червяк уже грызет часть моего мозга. NataXaL, молодцы, правильно. Отдохните хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Любовь:-), Любочка прекрати, ну какая больная тема?! Софийка очень даже))) вот я на своего смотрю и пузико у нас и попка и ляшечки, вижу что активный ребенок, развивается. А вес наесть всегда успеем) Фоксюша, с годовщиной))) и сколько вы уже вместе рассказывай) NataXaL, ого и вас поздравляем) вы хоть отмечаете? спасибо,вместе 6,5 лет,женаты 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Evandgelina, а что это она пропала)))Мы тут фоты ждем))))Я думаю фонтаны перебирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Утро доброе! NataXaL, Фоксюша, с годовщиной! Любви и счастья вашим семьям! У нас вес уже, наверно, под 12кг)) Что в общем-то не удивительно, т.к ест хорошо. Мы уже с мужем смеемся - она от предложенной еды почти никогда не отказывается Особенно если это из моей тарелки) Sweetheart_1908, пузико чудесно! Я за девочку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения