~Sibiryanka~ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катеныч, ты вызови врача пускай посомтрит или сходи..а так мы стоматит холисалом лечили...и у нас еще горло коансое было пшивала аналогом гексорала...и давала афлубин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катеныч, ты вызови врача пускай посомтрит или сходи..а так мы стоматит холисалом лечили...и у нас еще горло коансое было пшивала аналогом гексорала...и давала афлубин... мы завтра пойдем, холисал я уже купила...просто врач там не наш сидит тугодум, вот посмотрю чего завтра выпишет! А вот он щас охрип у меня, это чего от стоматита может быть? Evandgelina, о как тебя опять мать заклинило одни иероглифы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Изменено 7 сентября 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 девочки, милые, что ж такое(((( скорейшего выздоравления вашим малышам!!! Карапузина_Мама, когда вам домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Наверху исправила, попробую фото вставить Во... Настен, ты как? Прошли твои грибы? Как мальчишки? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Evandgelina, классно! Мы так же цепляемся за манеж собачий и еще у нас есть похожие качели )) Как нибудь сфотаю Девочки, спасибо всем за участие! Светик (Карапузина мама) вам конечно хуже всех, болеть и дома не весело, а уж на отдыхе вообще грустно (( держись! И Полине богатырского здоровья! Изменено 7 сентября 2014 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Нюська76, я первый раз увидела, чуть с дивана не упала) В парке мы долго смотрели вдаль... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evandgelina, ну все, теперь смотри, чтобы по занавескам не уползла куда-нибудь Моя Софийка с батареями....целуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Anna_Ki, эх, такой мущщина! Ему бы представления о воспитании поправить с бабушкиных и все будет отлично. Для меня муж занимающийся детьми - уникум. Но тебе такой не нужен, если он управлять любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сижу, чуть не плачу. На баннер отправить Олечке ну вообще нечего(( Если фота норм, то обязательно размазанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мы по полнили ваши ряды (( слет мамочек отодвигается... Эх, Таюсенька! А на что темпа не ясно? Черт с ним со слетом, выздоравливайте, главное! Evandgelina, шли размазанную, на баннере будет мелко, сильно не видно. //Svetlana1981, ну и жуть! Для меня темпа за 40 это туши свет... Пусть больше не повторится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Nado, уже думаю так поступить) а задерживаем всех.. вот эта "в иллюминаторе" мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Надь, спасибо! Пока сама не понимаю... Неделю назад у Таи вылез первый моляр, капризничала, но ни темпы ни поноса не было. Сегодня с трудом заглянула в рот, (вот забавно же, сколько страданий по этому поводу )) после этого даже плакала с крепко сжатыми губами )) так поняла, что еще два на подходе... Ну не знаю, что вдруг в организме так сильно среагировало. Тая уже 8 раз покакала - это даже так и назвать то сложно Кстати темпа уже 36,8 жаропонижающих не давала... ЧТО ЭТО? Сонь, я тоже еще не послал. Оленька, подожди нас, мы же СВОИ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Нюська76, я вообще не представляю как вы умудряетесь в рот заглядывать. Меня давно туда не пускают! Я о том, что у нас как обычно внепланово 4ка лезет случайно узнала от стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сонь, вот специально сегодня зажимала и лазила смотрела горло (все ТТТ) и зубы заодно. Ага нас тоже не пускают )) но когда мама зажала руки ноги своими коленями, ложкой залезла в рот, куда ж тут денешься )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Anna_Ki, эх, такой мущщина! Ему бы представления о воспитании поправить с бабушкиных и все будет отлично. Для меня муж занимающийся детьми - уникум. Но тебе такой не нужен, если он управлять любит. Да,для меня тоде уникум. Я таких не встречала почти) только по слухам) И мне такой нужен был бы,лет 15 назад,а теперь поздновато. Он очень властный,ему надо полное подчинение. Но это не для меня,да и я ему не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Забыла планшет сегодня дома и мы ушли гулять, по дороге отлетело колесо от коляски, пришлось доковылять до моих родителей, пока папа мой налаживал коляску мы поели, поспали, потом еще погуляли и вот только уложила ребенка, а тут вообще все поразболелись! Девочки наши сладенькие выздоравливайте поскорее! Мамочкам сил и терпения! Сваха, вы там держитесь! Вам когда домой? Как получается Полюшке лекарства давать? Надеемся сейчас уже нашей принцессе полегче! А насчет мужа, так поступило бы больше половины мужского населения, я бы тоже сорвалась бы, тк сама на пределе, но я сразу вспомнила историю вашего знакомства, ухаживаний, все будет хорошо, я думаю, что он проспится, извинится и будет помогать тебе, а после того как Полюшка поправится, пусть муж ее развлекает, а ты немного расслабишься! Я всегда своим подругам говорю, когда они жалуются на мужиков своих, хорошо, что они есть и не такие они уже и плохие, а вот когда нет никакого тоже не сладко! Надеюсь, что вы уже помирились! Мы вас целуем! Ждем хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Evandgelina, Ксю скалолазка))) Мы тоже в парке были, у нас типа парада цветов было, награждали лучшие подворья) щас попробую закинуть) долго тусил у этой композиции-охотился на цыплят) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Света и Ладушка, вам тоже наше пожелание скорейшего выздоровления! Я плохо представляю зачем лялечке туда спирт заливали, бедняжечка она натерпелась! Скорейшего вам выздоровления! Здоровья всем нашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 охо-хо, чтоб я ещё в этот паровоз залезла......неееет)) Юлечек, костюм бомба))) я от него тащусь))) Соня, судя по всему они в одну сторону смотрели))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Нюська76 - аж не по себе - малых прям одолело, за пару дней такое количество заболевших! Таюну скорейшего выздоровления, пусть быстренько поправляется и сил набирается! Не по теме, простите, но не могу не рассказать! Нам Нюська с мужем вчера сделали еще один ПОДАРОЧИЩЕ -подарили малому средства на автокресло и мы вчера его купили! Автокресло Кенга, очень понравилось, красивое такое ,удобное!! завтра малого сфоткаю в нем покажу!!! я в восторге и немного в трансе...даже не знаю чем можно отблагодарить тебя за все это..да у него теперь вообще есть даже больше, чем можно мечтать -я про такую покупку ему совсем не замахивалась и не рассчитывала! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 alinakiss, поздравляю с покупочкой/подарочком! Анюта у нас прям еще одна фея! Девочки, у нас тут сбореще фей какое то! Сплошные добрые люди! Такое очень редко бывает, чтобы все в одном месте! Нам с вами очень повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Да что то все разболелись, и мы тоже. Сегодня после обеда сопли в 100 ручьев. Я не успеваю отсасывать и вытирать. Прямо вода течет. Не понимаю где мы простыми, одеваю хорлшо Алису, на сквозниках сильных не гуляли, с заболевшими не общались. Вот сейчас пытаюсь уложить ее, она уже 100 раз перевернулась с одного бока на другой, носом хлюпает. Веселая ночка чувствую будет. Надеюсь темпа не поднимется. Аня, поправляйтесь. А мы встречу обязательно устроим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evandgelina, спасибо, дорогая, я уже хорошо, дети совсем большие, на улице бегают во всю, лезут очередные зубы, но у нас спокойно это проходит, только слюни ручьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я конечно не знаю, но похоже кроме Гошика с псевдогерпесом скосило почти все девчачье население болталки... Что за бардак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения