Любовь:-) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 NusyaT, жилетка красивущая! Nado, Марина все правильно сказала мне тоже тяжело просить, я могу и сама, но видать от этого и мужики разслабляются...вобщем будем притворяться прЫнцесами Anna_Ki, я тоже тащусь от жилеток-удобные они))) Только на мою тушку не сыскать да какая там тушка? на последней фотке вообще стройняха, вот на такой роскошный бюст-это да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Любовь:-), ладно))))))))не лги мне))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Но видишь чем закончилось, и он мне сам ж говорил-"ты сама все можешь, а ей я нужен" Ээх, и как научиться быть слабой?.. Особенно когда тебе уже переучиваться совсем поздновато? Жаловаться начать просто на то, что тяжело? Плакаться тоже не приучена, стиснула зубы и прешь. ты в российском HM брала ??? я просто на нашем смотрю и таких для нашего возраста нет, а вот в штатах есть, и вообще там ассортимент совсем другой и зимняя обувь есть и т.д. Присоединяюсь к вопросу. В нашем все с 92 размера, а нам до него еще расти и расти, они ж большемерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кстати у меня М пришли не вовремя..последний день выпадает на воскресенье..господи.....опять ждать следующий цикл..аэти какие то обильные но хоть безболезненные..а вчер что то спина ныла*(((где почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ...вобщем будем притворяться прЫнцесами А как? Ты как это делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Nado, ну как как,нацепит корону и ходит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Любовь:-), ладно))))))))не лги мне))))))) попрошу!!!!!!!!я уже говорила-у меня жизненная позиция такая-я не вру и не обманываю.Вот полезла искать ту фотку, как доказательство....а ты их все стираешь что ли? Точно Штирлиц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Nado, ну как как,нацепит корону и ходит)))) ))))))) Она и фея и принцесса! Вот ведь у нас Люба какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Nado, Anna_Ki, я говорю что-то типа того,,,,надо с Софийкой идти гулять, сейчас я оденусь...ой, как мне слабненько, как спать хочется...а еще ужин готовить.. Ну муж естественно-Так я сам погуляю, А я -ой, спасибо моё солнышко ну и корону на голову 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, добрый день! Вчера Арише поставили манту, а ночью начались сопли, нос заложило, титю не могла сосать, я ей закапала називин, полчаса еще хныкала, потом уснули еле как( может на улице простыли, хотя тепло были одеты, ничего не пойму( Сегодня она ничего не ела, кроме тити, хныкала, сейчас уснула, Девчонки, эти сопли могут быть на манту? Почитала вас, заказала виброцил в аптеке, вечерком закапаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Надюшка*, да по идее не должно на манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катеныч, возможно))))мы частенько ругаемся орем друг на друга потом деремся(шутя конечно больше я его бью) и в конце миримся)))помню как то он напился я его толкнула а он через кресло перелетел))) у нас такое же, как у тебя, просто как то щас по другому, что ли все с рождением сына воспринимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) у нас Владюха с первых шагов в Демарах))) с нашим подъемом только ими и спасались. не мерзли и все сапоги достанутся максиму в абсолютно идеальном состоянии. куома мне на вид не нравится. и я так понимаю не для толстых ножек))) Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2014 пользователем МаМулькин 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 На манту не должно быть такой реакции, максимум у аллергиков может размер пробы увеличен, если антигистаминное не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Любовь:-), в год Владик 22 размер носил(зимние сапоги).в 2 года они нам малые были и 25 брала. с носком.и еще в 3 года их доносили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Надюшка*, мне кажется это просто совпадение, сопли и манту я имею в виду) выздоравливайте попрошу!!!!!!!!я уже говорила-у меня жизненная позиция такая-я не вру и не обманываю.Вот полезла искать ту фотку, как доказательство....а ты их все стираешь что ли? Точно Штирлиц! я ж не зря ее так называю МаМулькин, на второй фотке такая плюха NusyaT, какая там тушка то, если уж на мою тушколяху нашла жилетку, кстати в Инсити покупала, а ты уж ладно привередничать Девочки вот всех почитала про мужей, почти у всех одно и тоже( Может мы и правда их разбалуем сначало, как детей, а потом требуем с них...а они то уже привыкли ничего не делать! Короче вывод- мы во всем как всегда виноваты, как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Юлёчек_rzn, Я в группе местной заказываю, он был в наличии в Мурманске, 80см и 86см, я 80см взяла, идеально сидит и движения не стесняет хм он же +6см идет *Надюшка*, я отказалась от манту, смысла не вижу делать, только ребёнка мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет мамочки! Любовь:-), спасибо! Мы тебя услышали, всё нормаььно, сопли зеленые лечим, и уже пошли гулять возле дома)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катеныч, ему там ровно год.да он тоже пухляш был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катеныч, наверное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сижу выбираю комбезы-дождевики, уже запуталась, что лучше и что брать) Счас муж с работы придет, пригружу его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девочки, у кого плакаты на стене висят, вы их как повесили низко, чтобы ребенок доставал и показывал все пальчиком или высоко, чтобы объяснять все на руках, я что-то не соображу как повесить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 попрошу!!!!!!!!я уже говорила-у меня жизненная позиция такая-я не вру и не обманываю.Вот полезла искать ту фотку, как доказательство....а ты их все стираешь что ли? Точно Штирлиц! хоть кто-то меня толстиком не назвал))Катеныч, я раньше в Инсити чуть не каждый месяц отоваривалась-брала там на работу черные юбки, брюки, платья и белые блузки. мне нужно было на каждый день разное, т.к. белые блузки это треш, а сил настирывать и наглаживать не было))) я в выхи всё готовила на неделю) А как в декрет ушла, моя нога в этот магаз не ступала, нужно глянуть, что там за жилетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Насть, у меня висят так, чтобы на руках смотреть. Иначе они недолго провисят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Сижу выбираю комбезы-дождевики, уже запуталась, что лучше и что брать) Счас муж с работы придет, пригружу его)) к нас Regatta. Очень нравится. классный-классный. Уже опробовали даже, у нас тут лило как из ведра - Алиса сухая и теплая (под низ одела тонкую кофточку и колготки) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения