NataXaL 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 МаМулькин, я свою перегу gt3 не продаю именно потому, что не знаю как зимой будет. На ней проведешь везде, думаю что она удобнее санок. А весной продам ее. Сейчас на трости ездим. След летом думаю велик надо будет купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Блин у меня Даня чет расчихался. Часто так чихает, прям раз в 10-15 минут и не по разу а сразу по нескольку раз. Это че - заболевает?? или не обязательно? он раньше у меня вообще не чихал часто. Раз в пару дней. и чем можно предотвратить если вдруг заболевает? промывать? или просто уже как есть так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ~Belka_belochka~, промывать физраствором можно. Заодно и аллерген смоется, если это аллергического характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Gentle River, Хех, у нас всего 4 зуба нормальных, центральные сверху и снизу, пятый только проклюнулся вверху, его я за зуб еще не считаю)) Да и ладно, как вылезут - так вылезут)) МаМулькин, Мы в своей прогулке от 2в1 будем ездить, ходим хорошо уже, в январе малыш родится поставлю обратно люльку наверное, а Тёмка будет пешком, мы далеко всё равно не ходим, во дворе гуляем, либо если тяжело ему будет ходить, то мелкого в слинге буду носить, а Тёму также в прогулке дальше катать. Трость у нас чисто летняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Katrin//, сомневаюсь что аллерген. Не на что. а как часто промывать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, где вы умываете детей и чистите зубы? в ванну с утра ставить в памперсе или на руках? я наконец-то купила сегодня каждому набор зубных щеток и пасту по поводу шитья, мой умеет подшивать, синить, пришивать пуговицы. у мужа есть друг холостой, тот вообще себе швейную машинку купил, чтоб каждый раз не носить в отелье подшивать брюки/джинсы и тд мы зимой в коляске, а на сл лето хочу брать один велик, один самокат ~Belka_belochka, недавно читала статья комаровского про простуду, вот он пишет для профилактики брызгать в нос аквамарис/физраствор и тд, естетсвенно не отсасывая, проветривать помещения обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *av*, я сажусь на бортик ванной, его сажаю к себе на колени и над раковиной умываемся-чистимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 я вообще мать-ехидна... меня ребенок совсем не слушается... давно лежит щетка и паста, но Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК МЫ БУДЕМ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ! совсем моя психика расшатана... я сейчас с Варей вообще ничем не занимаюсь, только кукол кормим-качаем, это ей нравится... она у меня даже животных не показывает... ну не хочет она меня понимать и все! "это кто?" "э", "а это кто?" "э" "ежик!" "э" "корова! му!" "э" начинаю беситься! сейчас достала целую коробку забытых игрушек. Думала, полы хоть протру, а то срач дома! успела только на кухне подтереть - все, мы наигрались... Я чуть не закипела... ну, минут 5 можно же было посидеть??? хорошо хоть, уложила спать, а то пришлось бы головой об стенку биться от собственной никчемности... Пойду покушать приготовлю и поем... Глядишь, нервишки на место встанут... как с такими нервами отучать ребенка от груди???? это ж надо целый воз сил и терпения!а где их взять-то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Orlene, у нас Даня тоже последнее время не хочет картинки показывать и игрушки. Тоже как Варя - ээээ и все. Но мне кажется ему уже эти картинки надоели просто. Новые он с охотой показывает. Ложкой тоже по началу хорошо ел и ему нравилось. А сейчас кидает в меня ложкой и все. Ему ложкой в каше поковырять охота а я эту ложку в рот сую. Не порядок. Терпения взаймы точно бы не помешало))) Одно радует - это еще цветочки)))) Дальше будет еще "веселее" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Orlene, ~Belka_belochka~, я думала только у моего на всё ответ "э") Он как то резко "забыл" всё чему его учили) Сидит только в слоника шарики кидает и музыку там слушает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ждём Любу! щас она нам волшебный подзатыльник отвесит, чтоб не наговаривали на детей! я уже умяла плитку Альпен Гольда, и покп мясо готовится, и мне лучше уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 пущай он на моего чихнет аккуратным чихом да послюнявнее это он умеет , с его - то аллергией )))) вообще я думаю отчасти его мама виновата что он такой аллергик, она сутками все моет и трет )) в такой чистоплотности маньячной тоже нет ничего хорошего, как и в антисанитарии конечно же. Я ничему Яну специально не учу, нет у меня тоже терпения. Но я очень много с ней говорю,все свои действия озвучиваю, порой смешно самой ))) И получается что изо дня в день много повторяющихся действий и слов соответственно. У нас кстати благодаря маминому маникюру на днях появились слова "пать" и "ноть" - пальчики и ногти соответственно. А еще когда открываю двери на площадку чтоб идти гулять всегда говорила Яне "тише", а то она, как дверь открываешь, какой-то дикий зов устраивает, как маугли, блин. Так недавно открываю я дверь,только хочу сказать тише, а она сама "тисссе" ))) И теперь так каждый раз ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а у моего все ГАВ...или ЯЯЯя....я 21 числа отдаю на неделю Дениса..у меня сессия не с кем сидеть и от титьки отучится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) ждём Любу! щас она нам волшебный подзатыльник отвесит, чтоб не наговаривали на детей! я уже умяла плитку Альпен Гольда, и покп мясо готовится, и мне лучше уже) только хотела написать, съешь чего-нибудь сладенького и не наговаривай на ребенка! Откуда ты знаешь, что ее "Э означает? Может это новый этап развития и ее 'Э означает, да знаю я, мама, что это ёжик! Ну а серьезно-наберитесь терпения, девочки!!!!ВАЖЕН ПРОЦЕСС, А НЕ РЕЗУЛЬТАТ, РЕЗУЛЬТАТЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, А ПРОЦЕСС ДОЛЖЕН ИДТИ Всех обнимаю урааааааааааааааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мы получили наши Куома 20 размера! ДЕВОЧКИ, ОНИ НАМ ДАЖЕ С ТОЛСТЕННЫМ ШЕРСТЯНЫМ НОСКОМ С ЗАПАСОМ И НАДЕВАЮТСЯ ЛЕГКО. Топает в них хорошо, очень красивые на мой вкус! Я счастлива! Теперь дождемся 22 размера и я уверена будут огромные нам Ну ничего, продам, так как на след зиму наверняка малы будут попозже в темке приданного фотки вставить попытаюсь Изменено 11 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня Темик все вещи называет ляпа и лук..вот где весело..ну не говорит мой ребенок..зато на своем так шпарит объясняет..в садике одеваю его он все рассказывает много на своем так хочу уже нормальной речи...пока Тему ждали и с лабиринтом Денис поигрался и книжку посмотрел и на качелях покачались и все это пофотала)))) девочки...мама приходила водила Дениса с шарфом говорит за ручку он чувствует опору а так он сам шажочки делает может поводок купить(или как он называется вожжи вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) мы зубы чистим на руках, я стоя одной рукой держу, другой чищу. на привыкание ушло дней 10. когда новый зуб лезет-не чищу пару дней, так как болезненно Изменено 11 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Про коляски. Я думаю на зиму GT3 брать б/у. Сайбекс может по утоптанному снегу и поедет, но боюсь угробить его. Стоит брать или не стоит, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки,извините, что-то сразу не спросила, а вы чистите 2р в день или только утром или на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *av*, я только утром, но наверно надо и на ночь. Нюська76, как у вас ночка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Как там наша невестушка? Уже купается? Давно не выходили вы на связь, мама Света отзовись! Про мужчин, у меня папа и варит, и убирается, и с нами сидел, и шьет на швейной машине лучше мамы (у нее первое образование швея)и много много всего и не пьет при этом, короче я по-этому и никак с мужиком не определюсь, привыкла, что он должен все уметь и еще и характер иметь, у нас со стороны мама дома типа командует, но только мы знаем, что у нас папе стоит только посмотреть на нас или рыкнуть и все будет как он подумал, даже говорить не нужно и при этом на моей памяти он ругался 4 раза, но почти до смертоубийства)))) Зубки мы чистим вообще один раз, иногда два, но я забываю вечером в ванной давать з/щетку, а вообще мы подходим к ванной, он стоит, облокачивается на ванную, руки в ванную, открываю кран с водой, моет руки, лицо пытается, я ему начинаю чистить, он рот открывает, потом даю ему щетку в руки и он сам ей еще воськает по зубам, чтобы по рукам вода не текла на пол, на край ванной под руки складываю валиком полотенчик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 утром и на ночь..на ночь когда купаются да им щетки они чистят потом дочищаю сама..они уже чистят и выплевывают пасту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *av*, мы только с утра чистим. Я как Люба, одной рукой Алису держу, другой чищу. Ей нравится. Но плевать не умеет еще. А я испекла тыквенный кекс- объеденье, муж в бассейне, а я ем его и ем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 всем спасибо за ответы! мы руки кстати моем на подставке из икеи, очень удобно Ссылки скрыты. NataXaL, делись рецептом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки а я хотела спросить. Вот хочу от груди отучать - на следующей недели выпью достинекс и все. Надо ли Алисе давать смесь? Тли можно уже без нее. Днем нам точно ничего не надо, на ночь кефир пьет и засыпает. А вот ночью грудь была раньше, вот я думаю вода прокатит или нет? Лучше купить смесь? Скажите хоть название какой нибудь самой популярной. Я никогда не покупала *av*, на 3 странице в рецептах наших, Anna-ki писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Любаша смерь ножку принцессы плиз! Ната мы нестожен кушаем, причём до сих пор 2. Мне кажется 3 вообще пустая.. И это.. всем привет! А ну и про коляску на зиму. В зиппуху мы улетает со свистом, пройдёт она везде, так что на зиму она, плюс санки наверное. Но второму ребёнку я оставлю люльку переговскую, а вместо зипухи возьму джити3. Я в неё влюбилась Изменено 11 сентября 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения