Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Девочки а как ночью смесь давать. В смысле вот проснулась Алиса, глаза закрыты, плачет. Мне бежать смесь делать? Или как то заранее можно? Я вообще тупица в этих вопросах

Я даже не встаю) Муж на ночь делает кипяток в бутылке и смесь в диспенсере отсыпанную. Ставит мне на табуретку возле дивана. Когда Ксенька просыпается, я достаю бутылку, засыпаю смесь взбалтываю и кормлю. Моется это все утром. Вода иногда теплая, иногда холодная уже, ее это не смущает, сильно теплое не любит.

Изменено пользователем Katrin//

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Везде узнает и показывает ежиков - носом дышит, кошек - тоненько акает, собак - отрывисто акает. Лошадей и ослов - на вдохе ииии, на выдохе аааа. Видимо что лошадь, что осел... :) Показывает ладушки - хлопает ладошками, козу рогатую - наклоняет голову приставляет рожки и бодается, что он большоооой - ручку вверх, и что красивый - романтично стесняется. Показывает много частей тела. Слова как получится, пробует многие, но стабильно только лампа, часы, дай, и мотает головой, когда нет. :)

Ай, молодчина!!!!!!!!!!

А мы начали показывать пальцем сову, лису, яблоко и тортик на коврике (у кого такой коврик - поймут :) )

С другой стороны коврика очень любим воздушные шарики считать, уже чтко знаем где единица и двойка, потом немного путаемся :)

NataXaL, мы смесь пока не даем, но я приглядела себе бутылочку термос.

Тоже думаю - закругляться или нет. Надо бы за второй деткой идти, гормоны колоть.... А оно ведь все в молоко пойдет, блин, и ничего с этим не сделаешь. Оххххх.......

NataXaL, я купила давно еще маленький детский термос, перед сном заливаю в него кипяток, в бутылку сразу смесь насыпаю, как просыпаемся - наливаю воду из термоса, болтаю и кушаем

NataXaL, у нас чайник с подогревом. он когда плакать начинает - я наливаю, развожу и все. это тебе первый раз кажется что страшно и все такое. мне сейчас уже с закрытыми глазами это сделать не сложно. я иногда плохо помню, сколько раз ел ребенок ночью и в какое время. узнаю утром по грязным бутылкам.

а вообще я мать ехидна. я бывает не могу проснуться, слышу сквозь сон, что Даня уже подхныкивает просыпается на покушать, а заставить встать себя не могу. он иногда поноет и засыпает, а иногда просыпается. вот я и жду пока проснется. Я видимо разбалована хорошим сном ребенка, поэтому не подрываюсь от каждого вздоха. Знаю ,что потом все равно заснет. А вообще че подрываться раньше времени - может поноет и уснет еще.

Девочки а как ночью смесь давать. В смысле вот проснулась Алиса, глаза закрыты, плачет. Мне бежать смесь делать? Или как то заранее можно? Я вообще тупица в этих вопросах

Когда Яна бывало просыпалась по ночам,то я держала нужное кол-во смеси в сухой бутылочке,а туда наливала воду из термоса. Дело 3-4 секунд.

~Belka_belochka~, блин Наташ, чихните на нас :chih: что ли заразным сонным чихом, а то 250 раз за ночь к нему вставать сил уже нету :girl_mad:

Катеныч, да мне не жалко, пчи пчи пчи ааапчи на вас. Мы как раз заболели, соплей много, быстро долетит))))

Всем привет!Мы наконец то выздоровел,ушко не течёт,Ураааа!

С мужем померились( главное не сглазить ),и вчера у нас был долгий разговор потом соответственно и секс,хорошо,что дети нам дали раслабится.

Любовь,прекрасные сапожки!

Болеющим выздоровления!

И мы часто ночью просыпается,но у нас СС,и я только бока меняю,но тоже напрягает и жду того момента, когда будем спать всю ночь.

• Нравится 7

Идем мы сегодня домой, на встречу делегация китайцев, чел 30, смотрю идут прям к нам, сначала один попросил сфотографироваться с коляской через переводчика, он типа через 2 мес станет папой (я очень рада за него), потом они все стали фотографировать детей и с ними, мои не растерялись, начали улыбаться, визжать) жаль у меня телефон без камеры, я бы сфотала детей на ыоне группы китайцев) вообще моих часто без разрешения фотают и один раз снимали на телефон, как я в мыле гуляла с ними по площади, вынимая окурки из рук то у одного, то у второго, уже не обращаю внимание

мы почистили зубы, они прям такой хороший оскал сделали. Катеныч, детскую пасту можно глотать, у нас сплат с шоколадом.

• Нравится 8

3*GAVRika*, ну наконец в болталочке пошла белая полоса!!!!!!!!!Девочки, подтягиваемся и за Алёной дружными рядами вдоль этой полосы :D

*av*, поздравляю с первой почисткой зубов :D

b2cb47756165.jpg

• Нравится 1

Любовь:-), Люб ,объясни, как показывать и объяснять, что ложкой нужно кушать?? Даня сначала кушал ей и сейчас тянется, но берет ее исключительно или меня покормить или помахать ею как жезл. То есть он точно знает, что ложку нужно брать в руки, но как только я ему предлагаю с нее поесть - ложку выпускает и сидит ждет когда я его кормить стану. Как только ложка свободна - можно снова ею помахать. Хотя сначала он с большой радостью ей наварачивал и еще и у меня забирал сам есть.

Катеныч, да мне не жалко, пчи пчи пчи ааапчи на вас. Мы как раз заболели, соплей много, быстро долетит))))

Тааак я обмазала, посмотрим что седня ночью будет, надеюсь по лучше, потому что я одна, муж уехал в коммандировку(((

и нам такой чих нужен, я до сих пор около 6 раз кормлю парня своего ночью, даже привыкла уже так мкло спать(((((

Всем привет! Я как всегда в мыле вся. Сегодня приглашала мастера стиралку ремонтировать, мы хоть и живём на даче, но стирать я домой всё ношу, удобно, когда квартира рядом. Так вот машинка не включается, не реагирует на команды, вызвала мастера, сижу жду, а сын к машинке опять полез и давай стучать по кнопкам, вот я и вспомнила, что в прошлый раз впервые поставила её на болкировку кнопок от детей, вот она и не реагирует на команды)))) хорошо, что мастер не доехал до нас, а то потом долго бы вмем рассказывал про мамашу чёкнутую))))))

• Нравится 7

Ну ржачь)))) ребенок бегает по квартире и погоняет кота шариком надувным таким на палочке, а кот с ошалевшими круглыми глазами прячется под кроватью))) когда кот вылезает, Гоша бежит берет шарик и опять за котом, при чем он его им бьет)))

• Нравится 3

Девочки спасибо за ответы. Я ксли честно надеюсь что не будем мы смесь есть. Может водичкой ночью обойдемся, что то мне кажется пора бы уходить от еды ночью. Но булет видно. Пока мы на ночь уходим без Тити. Днем расчитывпю ходить гулять первое время в сон. А ночью посмотрим. Попробую уже сейчас грудь не давать ночью ну или через раз. В общем спасибо что подсказали про термос. Это и правда удобно

Я испугалась сильно.у меня резко помутнело в глазах вокруг зрачка.и то мутное что было стало пульсировать.я села и закрыла глаза.открываю.тоже самое я такой стресс получила давление 110 на 80 .через минуты 4 прошло.но стала болеть голова прям в темя бьет.так страшно было. Я думала что ослепну.я в шоке

МаМулькин,  у меня такое периодами бывает, сейчас уже давненько кстати не было

МаМулькин, это сосудистое. я с этим сейчас постоянно живу ,последнее время. Пытаюсь научиться жить так как есть, потому что лучше уже не будет ,с годами только хуже.

В таких ситуациях нужно пульс нормализовать и должно стать легче. И главное не паниковать, ослепнуть вот так в секунду - ну это редко и на обоих глазах сразу - почти невозможно.

МаМулькин, ох, ты блин((( пусть чтобы такого больше не было :flower:

МаМулькин, ого, а что это было? давление вроде нормальное

Любовь:-), Люб ,объясни, как показывать и объяснять, что ложкой нужно кушать??

раз раньше уже ел ложкой, то видимо просто балуется сейчас. :) никак ты не объяснишь, берешь его рукой ложку и помогаешь ко рту нести :D Удачи вам!

Про зубную пасту забыла тебе написать, я взяла Lavera :)

Не знаю девочки.состояние предобморочное было.сейчас давление 90 на 70.выпила чай крепкий сладкий выпила нурофен и цитрамон.и на балконе дышала.руки кружку держать не могли. Что-то испугалась я не на шутку.у меня бабушка всю жизнь с давлением и головными болями я видимо переняла

~Belka_belochka~,  я вообще никогда не понимала откуда так плохо становится, а сейчас тебя почитала и ведь правда сколько давление мерила вроде все ок, или чуть повышено, а пульс всегда зашкаливал!

Капец, пытаюсь уснуть, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕЩАЕТ храп из-за стенки, сосед храпит, и ведь ничего не сделаешь((((( вроде подзатих, попробую заснуть! Всем спокойной ночи!

3*GAVRika*, ну наконец в болталочке пошла белая полоса!!!!!!!!!Девочки, подтягиваемся и за Алёной дружными рядами вдоль этой полосы :D

*av*, поздравляю с первой почисткой зубов :D

b2cb47756165.jpg

спа- си- боооооо!

МаМулькин, у меня такое бывает,хорошо что редко.Так ещё и переутомление сказывается.

Ой,что то я одна тут!ауууу!

да вы мать вундыркинды :malicious:

Вообще-то нет, но когда вот так все махом напишешь, список офигенный получился, сама гордая сижу. :)

Такое это обалденное ощущение, когда ты четко чувствуешь, что он все понимает! А совсем недавно же лежал орущий кулечек! Ээх, если бы человек так все годы развивался сильно, то мир был бы совсем другим.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...