Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

3*GAVRika*, поздравляю с поправкой! И с миром в семье тоже! Теперь вам сил удержать это равновесие!

девочки, я сегодня наплевала на диету и мужички мои как коты ходят и довольно мурлыкают-приготовила тыквенный кекс по Марининому рецептику и тыквенные коржи по Валюшиному

Ох, Любаааа, пусть мне приснится, как я их поедаю... :)

Спокойной ночи!

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Анечка, 1+1, вижу тебя! Вот роза, Юрик собрал!

Ссылки скрыты.

она красивущая!!!! :love:

Ох, Любаааа, пусть мне приснится, как я их поедаю... :)

Спокойной ночи!

я для тебя на ночь кусочек припрячу, кушай на здоровье! :D

72233-ef6fabbfe2bf440993dcbe76e71c8c88.jpg

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), красивая)красивый цветочек для красивых девочек! :flower:

Любовь:-), красивая)красивый цветочек для красивых девочек! :flower:

спасибо тебе большое прибольшое, мы вас каждый день вспоминаем, когда играем с вашими подарками, свисточек из рук не забрать, уже весь обсосан, обгрызан, прям любовь у них :)

да мы уже полболталки каждый день вспоминаем, что ни игрушка, что ни книжка или наряд-все друзей наших вспоминаем. :love:

• Нравится 1

вы тут всё про еду ближе к ночи))

у меня сын выдал..время часа 3 ночи,ревет,бегу спасать)так как сил никаких,просто кладу спать к себе в кровать...уснул,проходит минут 20,опять ревет и жалобно так во сне (с закрытыми глазами) :"отдай мне блинчики,отдай кАтоку (картошку),хочу СМЕТАКУ (сметану)...ну мамочка,ну отдай!!!..

вот такие кошмары у моего сына,к слову весит он уже 17600,ест как взрослый мужик,рост около 98 см. :D

Любушка,я так рада,что доченьке понравились игрушки!ура!!!!мы вас тоже каждый день вспоминаем как за стол садимся,спасибо!

Нюська76,Анечка,как вы?

• Нравится 8

Любовь:-),  смотрится ооочень аппетитно! надеюсь, что получилось ещё и вкусно! это мое любимое блюдо, меня им всегда кормила мама! я его делала один раз) потому что и для меня, и для мамы процесс приготовления трудоемкий, а поедается блюдо махом) вот так, чтобы с ходу, Люба, можешь только ты!) ещё один повод для восхищения!!!

• Нравится 1

1+1=4, мой Ванюха после сытного обеда вздыхал и просил у бабушки....таблетки от голода!!!!!!! :D

Любовь:-), вкусно?Наверно! А я тыкву не люблю,готовлю только мелким.Но обязательно попробую сделать!

Любовь:-), смотрится ооочень аппетитно! надеюсь, что получилось ещё и вкусно! это мое любимое блюдо, меня им всегда кормила мама! я его делала один раз) потому что и для меня, и для мамы процесс приготовления трудоемкий, а поедается блюдо махом) вот так, чтобы с ходу, Люба, можешь только ты!) ещё один повод для восхищения!!!

аааа, а я думала, что это только я так долго готовлю :Crazy: Моим очень понравилось и хотят еще :)

а сколько коржей ты делаешь? у меня 7 получилось.

Nado, спасибо!

Любовь, красота!А из чего эта роза?

Аня,расмешилааа!

Любовь:-), вкусно?Наверно! А я тыкву не люблю,готовлю только мелким.Но обязательно попробую сделать!

правда вкусно и по вкусу не скажешь, что это тыква

а кекс тоже шедевр-такой получается вкусный, не сухой, я как раз сейчас кусочек жую :)

Любовь, красота!А из чего эта роза?

из пластика, это головоломка :)

Любовь:-),  оно правда готовится дооолго, зато ингредиенты простые) есди есть тыква и время, то можно заморочиться) количество лепешек завист от диаметра сковороды. примерно так и получается

• Нравится 1

Любовь:-), приятного аппетита! Клевая головоломка,я на такие вещи бы и внимание ия не обратила,а она вон какая красивая!Аня молодец !!!

• Нравится 1

Любовь:-), аппетитное всё какое, хорошо что я шарлотку в мульте приготовила и наелась, а то бы пришлось из постели вылазить в поисках вкусностей

• Нравится 1

Все, вы меня уговорили,на днях приготовлю что то из тыквы.У меня как раз маленькая лежит,бабушка с дачи принесла.

КисАня, а ты шарлоткуипо обычному рецепту готовило,что и для духовки?Только смесь в мв выливаешь,и скоко по времени готовило,переворачиваешь её на другую сторону????

эх, Любаша, жаль, что ты живешь далеко – я б к тебе, как домой, ходила) такое от тебя тепло идет... представляю, какая у вас атмосфера в доме! я тебе желаю обзавестись большим домом, тогда мы с Варюшей к вам в гости приедем!

• Нравится 2

эх, Любаша, жаль, что ты живешь далеко – я б к тебе, как домой, ходила) такое от тебя тепло идет... представляю, какая у вас атмосфера в доме! я тебе желаю обзавестись большим домом, тогда мы с Варюшей к вам в гости приедем!

всёёёёёёёёёёёёёё, я расплылась от удовольствия! Ну теперь буду о доме мечтать :love: Тогда встречу августят в Литву перенесем :kiss2:

КисАня, вы там как поживаете, уже в строю? :)

Нюська заглянула и пропала, как они там бедные, еще и собрание ...для меня одно собрание-это уже стихийное бедствие, а тут еще и болезнь привязалась...

И Светик с Ладой молчат :think1:

Ну будем надеяться, что они заняты выздоровлением и им некогда отписываться :D

А у нашей Аленушки Алинакисс видимо комп все-таки навернулся, она с утра не показывалась

Изменено пользователем Любовь:-)

Любочка, спасибо за беспокойство! У Карины насморк никак не проходит. Потихоньку возобновляем физ нагрузки.

Болеющим малышкам скорейшего полного выздоровления!

Карина научилась говорить слово "нельзя" (получается "зя") и грозить пальчиком; показывает где нужно мерить температуру.

• Нравится 2

Любовь:-), вот именно когда я беру его руку с ложкой - он свою руку выкавыривает из моей и ложку выпускает. А сам только машет ей. И получается замкнутый круг. И сам не ам, и мне помочь не дается.

мама сыночка Игоречка, да это не обязательно пульс, бывает просто сосудистое, спазмы. Но при таких состояниях паника пульс усиливает и становится еще хуже. Поэтому и говорю - успокоиться и не паниковать.

Даня все таки заболел(((( но пока вроди без темпы. Только сопельки бегут. Но вот точно поняла, что вирус, так как чихал много перед этим, но вот гдеееее мы его схватали - мы вообще не были нигде, кроме прогулки и своей коляски. Мы даже на улице ни с одним ребенком за последние 2 недели не контактировали. Ни в магазины, никуда. Ну вот откуда, блин. И мы с мужем не болеем, в гостях была только подруга, так и она не болела и не болеет.

забрала Тему..со слезами заходил в группу..но потом нормально все....и поел и поигрался сегодня сухой был...как только нас увидел к Денису побежал и говорит ляля и сел рядом с ним...в понедельник уже будут пробовать уложить его если будет спать то до 15,30 а если не будет спать то 14,00 забрать...если будет спать то во вторник уже до ужина в 17,20 забирать

~Belka_belochka~, Яна на той неделе в субботу тоже чихала часто, а в воскресенье сопли потекли.

Сама ты поаккуратнее, а то я как-то расслабилась, и в сопли ее целовала и в итоге сама расклеилась хуже ребенка. У Яны только сопли, а у меня сопли и жуткий фаринго-трахеит, хожу кашляю как собака...

девочки, вы о чем?) какие они нафиг другие??? я вот тожн другая, только под меня никто подстраиваться не хочет!!!

последний прикол мужа из разряда «мне пофиг» – вешать свои грязные джинсы на ВАРИН СТОЛИК ОТ СТУЛЬЧИКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ! а вы говорите, носки зашить просит...

спасибо за отзывы про нашу болячку– в меня прямо вразумили! я даже не подумала, что так долго опрелость просто так быть не может! поэтому я сходила с Варей к дерматологу – у нее пеленочный дерматит, осложненный вторичной инфекцией! выписал фукорцин, тридерм.(правда сказал разводить детским кремом, потому что его только с 2 лет можно) и цинковую пасту по его рецепту. тридерм не хотел назначать, из– за ограничения про возрасту, но потом всё– таки назначил, аргументировав, что это идеальный препарат в нашем случае!

А у нас муж повесил как-то свои грязные джинсы на детское полотенце)) Но я его прибивать не стала, просто сказала, чтоб больше так не делал. Мне кажется, очень многое мужчины делают чисто механически, не задумываясь. Поэтому им надо говорить иногда, а то так и не заметят своих "косяков"))

Всем привет)

Я уже с содроганием представляю что дальше будет) у меня растет банда))) вчера вечером мелкий убегает на кухню, залазит на стул, стол. До света же не может дотянуться. Но ничего, тут выручает старший, у него есть машинка с фанариком, идет позади и подсвечивает))) сегодня надо догладить, у меня уже заранее глаз дергается...

• Нравится 2

девочки у меня опускаются руки, сижу реву, вчера всего 5 подгузов с зеленой слизь, а сегодня с утра опять кровь. Анализы удут только вечером, а то и завтра утром. ну что там нового может быть, энторосгель, энтеруфорил, из еды кисель рисовый и овсянный, на вечер к киселю добавила сам рис смолотый в блендере в пюре

Иришка!,  ты думаешь, я молчу что ли?))) я ему целую лекцию прочитала на темку , почему так нельзя делать. в ответ получила, что придираюсь...через несколько дней опять висят. в том– то и дело, что большой дядя уже должен научиться в таких ситуациях мозги включать, а не списывать на усталость или мои придирки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...