Nado 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 3*GAVRika*, поздравляю с поправкой! И с миром в семье тоже! Теперь вам сил удержать это равновесие! девочки, я сегодня наплевала на диету и мужички мои как коты ходят и довольно мурлыкают-приготовила тыквенный кекс по Марининому рецептику и тыквенные коржи по Валюшиному Ох, Любаааа, пусть мне приснится, как я их поедаю... Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Анечка, 1+1, вижу тебя! Вот роза, Юрик собрал! Ссылки скрыты. она красивущая!!!! Ох, Любаааа, пусть мне приснится, как я их поедаю... Спокойной ночи! я для тебя на ночь кусочек припрячу, кушай на здоровье! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), красивая)красивый цветочек для красивых девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), красивая)красивый цветочек для красивых девочек! спасибо тебе большое прибольшое, мы вас каждый день вспоминаем, когда играем с вашими подарками, свисточек из рук не забрать, уже весь обсосан, обгрызан, прям любовь у них да мы уже полболталки каждый день вспоминаем, что ни игрушка, что ни книжка или наряд-все друзей наших вспоминаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 вы тут всё про еду ближе к ночи)) у меня сын выдал..время часа 3 ночи,ревет,бегу спасать)так как сил никаких,просто кладу спать к себе в кровать...уснул,проходит минут 20,опять ревет и жалобно так во сне (с закрытыми глазами) :"отдай мне блинчики,отдай кАтоку (картошку),хочу СМЕТАКУ (сметану)...ну мамочка,ну отдай!!!.. вот такие кошмары у моего сына,к слову весит он уже 17600,ест как взрослый мужик,рост около 98 см. Любушка,я так рада,что доченьке понравились игрушки!ура!!!!мы вас тоже каждый день вспоминаем как за стол садимся,спасибо! Нюська76,Анечка,как вы? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), смотрится ооочень аппетитно! надеюсь, что получилось ещё и вкусно! это мое любимое блюдо, меня им всегда кормила мама! я его делала один раз) потому что и для меня, и для мамы процесс приготовления трудоемкий, а поедается блюдо махом) вот так, чтобы с ходу, Люба, можешь только ты!) ещё один повод для восхищения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 1+1=4, мой Ванюха после сытного обеда вздыхал и просил у бабушки....таблетки от голода!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), вкусно?Наверно! А я тыкву не люблю,готовлю только мелким.Но обязательно попробую сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), смотрится ооочень аппетитно! надеюсь, что получилось ещё и вкусно! это мое любимое блюдо, меня им всегда кормила мама! я его делала один раз) потому что и для меня, и для мамы процесс приготовления трудоемкий, а поедается блюдо махом) вот так, чтобы с ходу, Люба, можешь только ты!) ещё один повод для восхищения!!! аааа, а я думала, что это только я так долго готовлю Моим очень понравилось и хотят еще а сколько коржей ты делаешь? у меня 7 получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nado, спасибо! Любовь, красота!А из чего эта роза? Аня,расмешилааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), вкусно?Наверно! А я тыкву не люблю,готовлю только мелким.Но обязательно попробую сделать! правда вкусно и по вкусу не скажешь, что это тыкваа кекс тоже шедевр-такой получается вкусный, не сухой, я как раз сейчас кусочек жую Любовь, красота!А из чего эта роза? из пластика, это головоломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), оно правда готовится дооолго, зато ингредиенты простые) есди есть тыква и время, то можно заморочиться) количество лепешек завист от диаметра сковороды. примерно так и получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), приятного аппетита! Клевая головоломка,я на такие вещи бы и внимание ия не обратила,а она вон какая красивая!Аня молодец !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), аппетитное всё какое, хорошо что я шарлотку в мульте приготовила и наелась, а то бы пришлось из постели вылазить в поисках вкусностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Все, вы меня уговорили,на днях приготовлю что то из тыквы.У меня как раз маленькая лежит,бабушка с дачи принесла. КисАня, а ты шарлоткуипо обычному рецепту готовило,что и для духовки?Только смесь в мв выливаешь,и скоко по времени готовило,переворачиваешь её на другую сторону???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 эх, Любаша, жаль, что ты живешь далеко – я б к тебе, как домой, ходила) такое от тебя тепло идет... представляю, какая у вас атмосфера в доме! я тебе желаю обзавестись большим домом, тогда мы с Варюшей к вам в гости приедем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) эх, Любаша, жаль, что ты живешь далеко – я б к тебе, как домой, ходила) такое от тебя тепло идет... представляю, какая у вас атмосфера в доме! я тебе желаю обзавестись большим домом, тогда мы с Варюшей к вам в гости приедем! всёёёёёёёёёёёёёё, я расплылась от удовольствия! Ну теперь буду о доме мечтать Тогда встречу августят в Литву перенесем КисАня, вы там как поживаете, уже в строю? Нюська заглянула и пропала, как они там бедные, еще и собрание ...для меня одно собрание-это уже стихийное бедствие, а тут еще и болезнь привязалась... И Светик с Ладой молчат Ну будем надеяться, что они заняты выздоровлением и им некогда отписываться А у нашей Аленушки Алинакисс видимо комп все-таки навернулся, она с утра не показывалась Изменено 11 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любочка, спасибо за беспокойство! У Карины насморк никак не проходит. Потихоньку возобновляем физ нагрузки. Болеющим малышкам скорейшего полного выздоровления! Карина научилась говорить слово "нельзя" (получается "зя") и грозить пальчиком; показывает где нужно мерить температуру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), вот именно когда я беру его руку с ложкой - он свою руку выкавыривает из моей и ложку выпускает. А сам только машет ей. И получается замкнутый круг. И сам не ам, и мне помочь не дается. мама сыночка Игоречка, да это не обязательно пульс, бывает просто сосудистое, спазмы. Но при таких состояниях паника пульс усиливает и становится еще хуже. Поэтому и говорю - успокоиться и не паниковать. Даня все таки заболел(((( но пока вроди без темпы. Только сопельки бегут. Но вот точно поняла, что вирус, так как чихал много перед этим, но вот гдеееее мы его схватали - мы вообще не были нигде, кроме прогулки и своей коляски. Мы даже на улице ни с одним ребенком за последние 2 недели не контактировали. Ни в магазины, никуда. Ну вот откуда, блин. И мы с мужем не болеем, в гостях была только подруга, так и она не болела и не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 забрала Тему..со слезами заходил в группу..но потом нормально все....и поел и поигрался сегодня сухой был...как только нас увидел к Денису побежал и говорит ляля и сел рядом с ним...в понедельник уже будут пробовать уложить его если будет спать то до 15,30 а если не будет спать то 14,00 забрать...если будет спать то во вторник уже до ужина в 17,20 забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ~Belka_belochka~, Яна на той неделе в субботу тоже чихала часто, а в воскресенье сопли потекли. Сама ты поаккуратнее, а то я как-то расслабилась, и в сопли ее целовала и в итоге сама расклеилась хуже ребенка. У Яны только сопли, а у меня сопли и жуткий фаринго-трахеит, хожу кашляю как собака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, вы о чем?) какие они нафиг другие??? я вот тожн другая, только под меня никто подстраиваться не хочет!!! последний прикол мужа из разряда «мне пофиг» – вешать свои грязные джинсы на ВАРИН СТОЛИК ОТ СТУЛЬЧИКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ! а вы говорите, носки зашить просит... спасибо за отзывы про нашу болячку– в меня прямо вразумили! я даже не подумала, что так долго опрелость просто так быть не может! поэтому я сходила с Варей к дерматологу – у нее пеленочный дерматит, осложненный вторичной инфекцией! выписал фукорцин, тридерм.(правда сказал разводить детским кремом, потому что его только с 2 лет можно) и цинковую пасту по его рецепту. тридерм не хотел назначать, из– за ограничения про возрасту, но потом всё– таки назначил, аргументировав, что это идеальный препарат в нашем случае! А у нас муж повесил как-то свои грязные джинсы на детское полотенце)) Но я его прибивать не стала, просто сказала, чтоб больше так не делал. Мне кажется, очень многое мужчины делают чисто механически, не задумываясь. Поэтому им надо говорить иногда, а то так и не заметят своих "косяков")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет) Я уже с содроганием представляю что дальше будет) у меня растет банда))) вчера вечером мелкий убегает на кухню, залазит на стул, стол. До света же не может дотянуться. Но ничего, тут выручает старший, у него есть машинка с фанариком, идет позади и подсвечивает))) сегодня надо догладить, у меня уже заранее глаз дергается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки у меня опускаются руки, сижу реву, вчера всего 5 подгузов с зеленой слизь, а сегодня с утра опять кровь. Анализы удут только вечером, а то и завтра утром. ну что там нового может быть, энторосгель, энтеруфорил, из еды кисель рисовый и овсянный, на вечер к киселю добавила сам рис смолотый в блендере в пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Иришка!, ты думаешь, я молчу что ли?))) я ему целую лекцию прочитала на темку , почему так нельзя делать. в ответ получила, что придираюсь...через несколько дней опять висят. в том– то и дело, что большой дядя уже должен научиться в таких ситуациях мозги включать, а не списывать на усталость или мои придирки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения