Orlene 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Katrin//, витамины я пью) отдых планируется в конце августа- начале сентября) хотя я согласна, что отдыхом это не назовешь) Сейчас вот мама с сестрой приедут- мама обычно на готовке, сестра на уборке))) они меня так разгружают, только бывают редко((( Изменено 4 августа 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Очередная тема про СД. Люди всячески пытаются оправдать свой аборт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Любовь:-), едем до конца месяца, около 3 недель. Про ситуацию более менее все ясно - эпидемии нет, есть вспышка. У мужа там тетя педиатр, говорит лично у нее пока ни одного случая менингита, в прошлом году было 5. Им пока просто дали установку более тщательнее следить за симптоматикой,чтоб не упустить, так более менее спокойно все. Но ведь когда знаешь,то уже начинаешь сомневаться...) Я бы точно поехала. Такой маленький город что ли? В детские коллективы поменьше ходить и всё. Вспышки постоянно всякие бывают, у нас вот в городе была зимой вспышка менингита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, ну если педиатор говорит, что волноваться не надо, зачем откладывать, ты так ждала поездки))) да, это была тщательно спланированная поездка, и сказать что я просто расстроюсь при ее отмене - ничего не сказать. думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, ну это не оправдание я считаю... просто эта жевочка раньше писалаи обещала написать про результаты, написала без всяких там речей и не бьет себя в грудь а сказала честно как будет поступать. Я всегда говорю от тюрмы и от суиы не зарекаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я бы точно поехала. Такой маленький город что ли? В детские коллективы поменьше ходить и всё. Вспышки постоянно всякие бывают, у нас вот в городе была зимой вспышка менингита. не совсем маленький, нормальный такой, около 400 тыс. население. я тоже больше склоняюсь к тому, что все таки поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сейчас вот мама с сестрой приедут- мама обычно на готовке, сестра на уборке))) они меня так разгружают, только бывают редко((( как хорошоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, ну это не оправдание я считаю... просто эта жевочка раньше писалаи обещала написать про результаты, написала без всяких там речей и не бьет себя в грудь а сказала честно как будет поступать. Я всегда говорю от тюрмы и от суиы не зарекаются... так и не создавала бы темы. зачем ? у нее вопрос - как с этим жить? я вот не знаю как и никто думаю не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, ну может ты и права, но просто хорошо бы нам никому в такой ситуации никогда не бывать...очень страшно... Может она еще сомневается...просто в такой ситуации иногда даже высказаться не кому...вот и пишут здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) в сентябре у владика в саду 2 ребенка заболели менингитом.карантин был на их группе.остальные дети ходили и владик в том числе.у владика группа на 1 этаже,а заболевшие ходили в 4 группу на 2 этаже(но они лежали в больнице и потом выздоровели) я сейчас проще стала к болячкам относится.я так думаю что можно и что нельзя мы уже перенесли.осталась ветрянка.она для меня не страшна.поэтому я думаю мои дети разве что легкими простудами будут болеть и прорезыванием зубов. Изменено 4 августа 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, ну если все не так страшно, то может езжайте, ведь не застрахуешься от всего... Я почему спросила про время поездки...вам достался видимо гулящий котяра, он уже дааавно к вам уехал, но видать какая-то кошечка его с пути истинного сманила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Любовь:-), Да ладно??? Ничего себе ))))) Ну я буду надеяться что может он придет еще к нам до отъезда,а если нет,то посылки хранятся месяц на почте - успеем забрать. А вообще у меня даже нет слов ! Ты какая-то нереальная, и правда волшебница ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, спасибо, Юлёк, надеюсь ваш гулена объявится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девочки проконсультируйте. поставили манту.в четверг проверяем и нам ставят корь краснуха паротит. я говорю что у нас был гемоглобин низкий.она говорит это не имеет значения. это так? просто АКД не ставят с ниже 100 гемоглобином. а корь краснуху паротит ставят? к слову я не знаю наш гемоглобин.завтра мы сдаем все анализы.но мы относимся к филиалу и они скорее всего не будут готовы...и честно говоря я и не расчитываю что наш гемоглобин поднялся.врачи опять сетуют на то что он белый при белый и это говорит о его низком гемоглобине ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 МаМулькин, наша врач ни одну прививку не поставит если гемоглобин низкий. Сдайте кровь, потом будет видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Katrin//, у нас сейчас наша педя в отпуске.эта с другого участка и кричит из-за отсутствия прививок.я ей обхясняю.она говорит ну и ложитесь тогда в болшьницу.я говорю давайте мы хоть сдадим еще раз.тем более со своим врачем мы выяснили что из-за моего ГВ гемоглобин низкий.не усваивается железо.в октябре планирую бросать кормить и уверена что все наладится.с владиком так же было.но в 9 мес бросила кормить.а тут закормилась.молока много мне жалко отнимать у него.хочу уж осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 NataXaL, Фоксюша, с годовщиной!Любви и взаимопонимания! Марфушечка с днём рождения! Всего самого наилучшего! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мы с рождения дома без памов..на улице 2 месяц не носим пампы(только в больницу одеваю) какаем почти все время на горшок..на четвереньках стоит и тужится--сразу на горшок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 МаМулькин, а чего она кричит? Есть такое понятие как отказ, имеешь полное право. Напиши до выхода из отпуска своего врача, потом нормально сдадите анализы и будете смотреть делать ли прививку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем привет, удалили мне гланды, первый час хотела умереть от боли, щас дома терпимо, но заснуть от боли не могу((( ой,поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Katrin//, у нас сейчас наша педя в отпуске.эта с другого участка и кричит из-за отсутствия прививок.я ей обхясняю.она говорит ну и ложитесь тогда в болшьницу.я говорю давайте мы хоть сдадим еще раз.тем более со своим врачем мы выяснили что из-за моего ГВ гемоглобин низкий.не усваивается железо.в октябре планирую бросать кормить и уверена что все наладится.с владиком так же было.но в 9 мес бросила кормить.а тут закормилась.молока много мне жалко отнимать у него.хочу уж осенью вообще на всех форумах о поддержке ГВ кричат о том что железо в грудном молоке самое легкоусвояемое. как вы выяснили это с врачом? если вам препараты слабо поднимают гемоглобин,то не в молоке дело. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 кричит из-за отсутствия прививок А чего кричать, перенесите Ккп и всего делов. Если анализ крови будет хороший, то сделаете. Ты ей скажи, будут осложнения, вы на себя ответственность возьмете? Думаю, никаких криков больше не будет после этого вопроса. При чем тут больница, не поняла. У нас в три месяца гемоглобин был низкий, ок.100, сейчас сам поднялся, 133. Препараты не давала, мясо не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, а куда едете в какой город? Инфа про энтеровирус достоверная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ~Belka_belochka~, Павлодар. Да,конечно,достоверная. Это не первый год, в 2009 вообще плохо было дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, да хрен его знает как)выводы сделали)задавала на форуме вопрос.тоже ответили что дело в гв.что не хватаем ему из моего молока витамин и железа и тому подобное. ну он правда сисечник еще тот.я чувствую что у меня из организма уже все высосано.у меня уже и кости ломит.надо витамины наверное пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения