SoGentle 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Любовь, спасибо, передам доче) Я на ночь нееее, я люблю комфорт. Да и Аиша психует от того, что хочет голышом ходить, а нельзя. Домой вернулись, так она как оголтелая к игрушкам своим неслась. Тут же разделась и голышом гуляла, на линолеуме распласталась и песни пела. И все это при открытых окнах)))) Фсе, ушла спати! Всем сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 и я спатеньки Светик Фиончик, вижу тебя! Как жизнь молодая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) В общем, в зоопарк мы так и не попали - мой благоверный решил позаниматься спортом до обеда, а потом еще чем-то, в общем из дома мы смогли выйти только в 4:30 Поехали мы вместо зоопарка на ферму недалеко от дома. Там разрешают войти в загон к козам/овцам/свинке и можно покататься на лошадке. Джессинька козами и барашками не впечатлилась, хотя они были очень дружелюбными. А вот на пони прокатилась с удовольствием - все-таки девочка родилась в Техасе, на родине ковбоев Села на лошадку как влитая, я даже придерживала ее больше для моего спокойствия Надеюсь, муж рано или поздно закинет видео в Ютюб... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Мама Джессики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мама Джессики, давай ка покажи нам юную наездницу! Мне очень интересно,а то я все откладываю прогулку на лошадях,думаю как Мирра испугается или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет! Нюська,Аня как дела у вас? Анализы получили? Может ты писала, я по диагонали прочитала. Вчера ездили гулять в парк Сокольники. Как здорово время провели. Погодка была волшебная. С нами ездила моя сестра с сыном. Мы когда вернулись домой- сил не было ни у кого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мама Джессики, ого! Уже на лошадях катаетесь? Здорово! Все-таки многое таким маленьким деткам не рано, как раньше думали. Многое уже интересно и весело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Катеныч, сорри не было времени отписаться... ночь прошла хорошо, странная особенность моих детей когда темпа и тд спят очень хорошо. С утра встал как обычно... но весь день какой то капризный, но не вялый, я бы так не назвала его состояние. И опять вырубился рано в 20. Это для моего шилопопа совсем из разряда фантастики. Короче сегодня сдала анализ мочи... посмотрим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброе воскресное утро всем! всем здоровья, не болейте! КисАня, и нас возьмите с собой, мы тоже к вам хотим !!! это отлично, собираеся все в зоопарк московский! Только вот нужно решить в каком году, деньги сейчас копить начинаем))))))у нас зоопарк сегодня отменился, пасмурно, всю ночь дождик лил(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброго дня всем! Наш папа вернулся с рыбалки и уже ушел на тренировку с сыном. Сынуль ревел и не хотел идти . Уговорили тем, что будем еще дважды в неделю в бассейн ходить. Аиша с утра похожа на пиратку, лицо в ссадинах, которых вчера не было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 доброго всем времени и хорошего настроения!)) Ещё есть желающие попасть на баннер????? У меня пока времени не хватает, по-этому ещё жду, если кто-то не успел. Извиняюсь за отсутствие внимания, но некогда обращаться к каждому с личным сообщением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 С НОВОЛЕТИЕМ, ДЕВОЧКИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 С НОВОЛЕТИЕМ, ДЕВОЧКИ! спасибо)) а я все не соображу, как называется сегодняшний праздник))) Решила для себя, что начало церковного года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 правильно, начало нового года по церковному календарю Нюська76, Анечка, как вы? Надеюсь на поправку идете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Юля-Рязань, наш ортопед сказал, что для всех деток первое время нужна ортопедическая обувь, и дома ребенок также должен быть в ортопедической обуви. У нас плоско-вальгусная постановка стоп, но физиопроцедуры врач нам не прописал, сказал, что с сомнением к ним относится. На мой взгляд, массаж можно и нужно поделать, мышцы подукрепить и носить только ортопедическую обувь, и посмотришь результаты. И можно еще к другому ортопеду сходить для достоверности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Anna_Ki,я своих с года катаю раз в неделю на лошади, им нравится, а так их каждый день на прогулке смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Юлечек, вот отрывок. Я с ним полностью согласна. После того как ребенок покинул тесное материнское лоно, его ноги проходят четыре стадии развития. До полутора лет они могут иметь форму буквы «о». С развитием мышц от хождения и физических упражнений ноги постепенно выпрямляются. Между полутора и двумя годами ноги ребенка обычно приобретают форму «х», и это х-образное искривление может продолжаться до двенадцати лет. В подростковом возрасте ноги снова выпрямляются. Ясно, что на любом этапе естественного развития ребенка у врачей есть возможности для исправления состояний, которые со временем отрегулируются сами, если, конечно, этому не мешать. Врачи имеют дополнительное преимущество перед пациентами ввиду огромного разнообразия вариантов развития детей. Развитие нижних конечностей попадает в сферу их внимания, названную однажды одним просвещенным специалистом «пограничной ортопедией». Не существует адекватного определения нормы и аномалии в развитии ног, так же, как нет официально объявленных нормальными форм носа и ушей. Если врач не в состоянии диагностировать конкретное физиологическое состояние и убедительно доказать, что оно нуждается в лечении, не нужно никакого исправления ни о-образных, ни х-образных ног до достижения ребенком подросткового возраста. К этому возрасту, по всей вероятности, все уже будет в порядке. Если х-образная форма ног к подростковому возрасту не изменилась, наиболее вероятно, что ноги не выпрямились из-за лишнего веса ребенка. В этом случае нужен не ортопед, а диетолог, и мать лучше всего подходит для этой роли. Исключение составляют редкие случаи косолапости, нейрогенных заболеваний или несовершенный остеогенез. Все эти состояния проявляются специфическими симптомами, которые выходят за пределы всех вариантов нормы. Роза-роза, писала много-много, но передумала публиковать. Напишу лишь, что плосковальгусные стопы - это физиологическая норма детей лет до 3 точно. И уже давно врачи-подологи доказали, что обувью невозможно исправить проблемные ноги. Юляш, еще допишу, что кривые ноги - это слабый мышечный корсет. Поэтому массажи, гимнастики, босоногое детство по разным поверхностям и правильная обувь (мягкая и гибкая, не зауженная у носу, чтоб стопа не была зажата). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 у владика ровные ноги.у максим тоже О.а вообще у моего мужа до сих пор ноги кривоваты) Максим тоже плоховато ходит.как то не уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Лен, у тебя Максим крупный и тяжелый, так ведь. Да и ходить начали наши дети все недавно. Моя ноги широкоооо ставит при ходьбе, камаз проедет. Потом выпрямятся. Как раз к 3 годам. Изменено 14 сентября 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я решилась записаться к платному неврологу...эта врач хорошая мой брат в 1,5 года перестал ходить так она лечение назначила и он пошел....вот хочу на прием сходить..до сих пор не ходим..если бы за руку ходил нормально то я бы до 1,5 лет не переживала но муж водит его так он орет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет!!! А мы в кино ходили на Люси, ничего так фильмец, можно посмотреть...я б конечно на ужастик какой-нибудь сходила, но таи ничего интересного нету((( Я тож набоковую . У нас 2 часа ночи уже. Аиша сегодня пропахала на бетонных плитах левой стороной лица. Теперь у нее вид такой лихой, бандитский я б сказала. целуем в обе щечки, чтобы все зажило побыстрее у нашей бусинки Anna_Ki, мы тоже на лошадке катались, ему ооочень понравилось, просто сначачла подвели его к лошади показали, он ее погладил и посадили)))Capriza, ну и хорошо)))) здоровья твоим шилопопам а может у старшего характер меняется и он становится более спокойным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Воооот, Римма, ты суммировала все мои догадки и прочитанное. Я тоже к этому склоняюсь. Раньше правильной обуви не было, а сейчас навалом. Раньше с ногами проблем не было, а сейчас навалом. Вывод - не обувь решает эти проблемы, а присутствие правильного развития ног. Все покрытия ровные и работы стоп нет вообще. Даешь босоногое детство и горки с камешками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 у нас зубик еще один проклюнулся. один из 5, которые лезут одновременно. итого у нас уже 5 зубиков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, ну вот, а у нас всего 6, нас перегоните еще)))) и кстати хотела написать, Гошик тоже стал зубами скрипеть, брррр, как самому то не противно Изменено 14 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ~Belka_belochka~, в конечном итоге сравняетесь со всеми по количеству зубов)) Мы сегодня в зоопарке были) И козочек кормили, и морских свинок, и кроликов и каштанов кучу насобирали)) Готовим теперь на пересылку. Фотки в темку закину попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Katrin//, ну так то да))) в конечном взрослом итоге у всех одинаковое количество зубок будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения