Gentle River 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Муж сейчас приболел, хочет, наверное, заботы и участия, а я вместо этого ему говорю - знаешь, с каким удовольствием я бы сейчас с тобой поменялась?) Чтоб лежать весь день на диване с чаем и температурку мерить, вместо того, чтоб носиться везде с дико капризным ребенком. Такая вот фиговая жена)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Gentle River, да! мы так летом ходили... меня нет ровно 10 минут, пару раз просыпался, сидел у двери когда прихожу, улыбался) блин, ну не будить же его когда крепко спит) если просыпается конечно иду с двумя))) родишь второго, не будет помощников, припомнишь меня)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Блин, в сберкассу бы дойти, не знаю чего одевать ему... Capriza, ты выходила на улицу, в чем своего одевала, комбез что ли надевать весенний или в свитере и жилетке не замерзнет...? Как думаешь? Муж сейчас приболел, хочет, наверное, заботы и участия, а я вместо этого ему говорю - знаешь, с каким удовольствием я бы сейчас с тобой поменялась?) Чтоб лежать весь день на диване с чаем и температурку мерить, вместо того, чтоб носиться везде с дико капризным ребенком. Такая вот фиговая жена)) я тоже такая же гавняшка, я б тоже своему так говорила))) а еще я его девкой сопливой обзываю када начинает ныть что ему больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катеныч, мы 2 часа назад гуляли, одевала водолазку, вельветовые штаны, ветровку, и тонкую хб шапку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 roza_roza_man, мы в горшке анализы собираем) Горшок кипятком обдаю и после сна сажаю. Дома ходим пока также как летом - футболка и подгуз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Катеныч, мы в колготках, джинсы с начесом, водолазка, сверху курточка на синтепоне) на солнышке жарко, но ветренно) щас кстатии потеплее стало) Но мы то болеем поэтому потеплее) если жилетка из курточной ткани то нормуль) а если вы ногами топать будете, а не в коляске сидеть, то вообще нормуль) Мать, 21 век зачем с бабулькаме в сбере тереться?!)))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мать, 21 век зачем с бабулькаме в сбере тереться?!)))) поговори мне тут еще)))) у меня детские на книжку приходят, надо снять денех нету у меня понимаешь))) а када оформляла забыла что у меня карта есть и на книжку оформила, вот теперь сама страдаю... Короче надо комбез ему напяливать, кртки у нас нету((( А если я ему одену водолазку, свитер, и жилетку дутую как куртка, ну шапку естественно замерзнет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У нас чуть похолодало (+18-20) дети все в колготках, кофтах и шапочках)) Мы пока не утепляемся, носки+ тонкие джинсы или леггинсы, бодик с длинным рукавом если нет солнца. Вчера гуляли на площадке, рядом 3 девочки лет 3-4х, в некотором отдалении от нас. Через час гуляния их мамы разговорились и выяснилось, что все дети на больничном - у одной гнойная ангина, вторая с кашлем и насморком, у третьей уже не помню что. Спрашивается, какого черта вы притащились а детскую площадку, де полно малышни и здоровых детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Катеныч, не замерзнет, я была в водолазке и жилетке не замерзла) А что сберкнижки еще бывают?! O_o Изменено 16 сентября 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Capriza, а куда же они денутся, сберкнижки?) Все вклады на сберкнижках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А что сберкнижки еще бывают?! O_o у нас бывают, еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катеныч, я своего в основном называю Ромочка, Золотой или Шпиончик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катеныч, не замерзнет, я была в водолазке и жилетке не замерзла) А что сберкнижки еще бывают?! O_o ты думала они раритет уже)))))Круто, наш общий котик, теперь и здесь нас охранять будет))) Валя, молодечик!! Поправляйся, у меня после родов спина часто болит((( Катеныч, хорошо весчи разбазаривать)))) Решила гардеробчик сменить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Реакция в виде температуры, прозрачных сопелек,коньюктивита,ломоты мышц,ну и пятнышек по всему телу можно ожидать и на 21 день после прививки. Мы на 10 день окрасились, все остальные признаки присутствовали сразу после прививки.... я бы сказала, реакция возможна на слизистых и кожных покровах... плюс температура и ломота мышц. Оба педиатра сказали,что у нас как с книги списано... все возможные реакции вылезли... ппц,конечно Карапузина_Мама, Полиночку,подруженьку нашу с топотунчиками! Таюсю цемаем и желаем поскорее выздоравливать! Спасибо за советы девочки!! приходила врач, сказала, что реакция на прививку примерно на 6 день должна вылезти, нам педя так и говорила перед прививкой, что через недельку могут быть сопельки...фига се сопельки, короче видимо на фоне ослабшего иммунитета подцепили...ну прописала промывать нос соленой водичкой типа аквалора..у нас ринорин...ну и протаргол или альбуцид капать...еще амбробен...но его не буду пока так как кашель из за соплей явно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 мы дома в колготках,футболке и/иле кофточке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 наш сегодняшний шарик))) Ссылки скрыты. как здорово..тоже хочу быть беременной....надеюсь скоро... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Фоксюша, ааааапчхиииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 NusyaT, конечно) даже бабуськи с картами ходят банкоматы штурмуют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 как здорово..тоже хочу быть беременной....надеюсь скоро... и я хочу, вот бы выспаться немного, и можно за вторым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а я с утра с двумя хожу..не удобно конечно но что поделать)))дома не отставлю так как туда и обратно пол часа....я одного могу оставить только если в магаз во дворе на пару минут и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ~Sibiryanka~, а что так далеко? Ближе садов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Capriza, у меня садик в окно видно, но я слабонервная, с собой таскала Ванюшку. Катеныч, да ладно! это дело нехитрое))) Хитрое, хитрое! Nado, вроде легче ей, не плачет, только на кладбище сегодня разрыдалась. У нас такой дубак сеодня, не больше 10 градусов и северный ветер, ходили по делам в осенних комбезах и перчатках, которые они все время пытались снять у нас вроде солнечно, но все равно прохладно, чувствуется осень, но до варежек еще дело не дошло, пока бабье лето Девочки, как вы сейчас мочу деткам собираете? Измучилась уже((( И еще вопрос. Сейчас похолодало, в чем у вас детки дома ходят? мы в бодике и колготках или легинсах наш сегодняшний шарик))) какой животик аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 roza_roza_man (Сегодня, 14:01 ) писал(а): Девочки, как вы сейчас мочу деткам собираете? Измучилась уже((( И еще вопрос. Сейчас похолодало, в чем у вас детки дома ходят? Мы мочеприемником пользуемся, наклеиваю, подгуз сверху и жду)) Дома в бодике ходим или футболка+подгуз, босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Capriza, есть в соседнем дворе но туда не попали так как туда попадают тоолько кто в ГКП там ходил..ну куда ходим нравится воспитатели и заведущая мамина знакомая и мелкий туда в ГКП будет ходить..он самый ближайший после того сада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Capriza, нет, мы решили остаться до сер октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения