Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Anna_Ki, какое приятное событие, надеюсь на хэппи энд :)

мама сыночка Игоречка, у меня так же было, пока маленький был-раз в месяц виделись, как вырос-раз в год, ну я то спокойно на это смотрю, у нас папа Леша с года воспитывал. Думаю и у тебя и у Игорька все в жизни будет хорошо :)

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Любовь:-), хэппи энд в прямом смысле у нас врядли,но может какой то промежуточный вариант

Anna_Ki, нееет, не надо тебе промежуточных! Тебе надо на веки вечные! Сколько можно твое терпение испытывать?

Всем спокойной ночки...я бы сейчас тоже с удовольствием в какой-нибудь кармашек забралась бы...

147183_900.jpg

NusyaT, ты уже бодра и весела?

Sweetheart_1908, как вы?

*av*, пусть ночь пройдет без боли :)

у моей зайки от зубов аж щека опухла, плачет бедняга, поставила ей свечечку...

Изменено пользователем Любовь:-)

Уффф, приехала моя сестра. Все-таки это ответственность с чужим малышом, пусть даже и племянник. И я поняла, мамы близнецов, которые долго кормят грудью - героини! Сложно слелать без капризов сны, кормления, да и времени на все остальное вообще нет даже с учетом того, что со вторым нянькалась моя мама. Прикорм приготовить, самой не забыть поесть... Как некоторые еще и в одиночку это делают?!...

мне кажется последний пост довольно спорный, исследований мало, и опять таки из разряда вселенского сговора )))

у меня 140 гемоглобин был всю Б, и ни одного осложнения описанного,хотя понятное дело что я не образец ))

Да, пост конечно с большим упором на переворот, но мысль интересная. Если он в норме, ничего особенного нет, а вот мысль интересная, что если гемоглобин падает без последствий в виде обмороков у беременной, то может это своеобразная регуляция организма и не нужно вмешиваться? Что, если ты бы лопала витамины при своем высоком гемоглобине? Может и были бы осложнения, болезни и т.п.

А мне сегодня муж из командировки цветы прислал с курьером)))...

Класс! Молодец он у тебя! :)

...Сорвалась наша беременность...

Лапусь, плюнь на свекровь! Изменить что-то ты не в силах, да и бабки вряд ли помогут. Но вот ты не кори никого. Так судьба распорядилась! Зато теперь точно планировать будете крошечку и все получится!

...Вот теперь не знаю,это временное помешательство или как?

Ты умная женщина! Главное не мешать и не упрекать, а дальше дело за ним. А Мирка разберется, кто прав, кто виноват.

Марфушенька, с днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни удается, здоровья тебе и еще малышей! ;)

О, даже Люба на боковой... Всем спокойной ночки! Полезла в кармашек.

roza_roza_man, как дела? :)

мать героиня!Хорошая встряска, за то теперь с одним вообще раз плюнуть будет :)

Nado, НИ НА КАКОЙ Я НЕ НА БОКОВОЙ! КАРАУЛЮ ТУТ БОЛТАЛКУ, ПОКА ВСЕ СПЯТ :Crazy:

roza_roza_man, как дела? :)

Люба, спасибо за беспокойство! Карина ползает на четвереньках, на колени поднимается по моим ногам, по стеночке, а на стопочки пока не получается. Вернулась из отпуска наша массажистка, и теперь мы снова в бой с гимнастикой и массажем. Через две недели у нас очередное узи, снова переживаю! Софию целуем, пусть зубки растут безболезненно!
  • Нравится 3

roza_roza_man, А на стопочки не получается, ты имеешь ввиду встать на стопочки не получается или стоять на них?

Ваша массажистка после отпуска со свежими силами как возьмется за вас! :D

• Нравится 1

Аленький ))), жаль, что так получилось! По поводу похода к бабкам - это дьявольщина! Сходи в церковь, исповедуйся, причастись, подойди к батюшке, расскажи о том, что тебя тревожит, о своих страхах расскажи, спроси какие молитвы/акафисты почитать!

Любовь:-), Карина не может встать на стопочки, но если ее поставить в кроватке, то она будет стоять какое-то время держась руками за бортик.

Любовь:-), ах вот ты какая? Всем картинку и следииит. :)

Не спит Софиюшка опять? Замучали зубки совсем. Не нравится, что ты пишешь, что опухло там все. Может к врачу сходить показать зубки?

roza_roza_man,  главное, что массажик есть и заботливая мама! Пусть у вас все будет намного лучше через 2недели!

• Нравится 1

Свитхарт, тревожно, что так долго сохраняется температура и рвота! На мой взгляд требуется какой-нибудь препарат от вирусной инфекции.

Юля-Рязань, мы без прививок и с усиленным неврологическим лечением решили в этом году никуда не ездить.

Настя-соломон, выздоравливай!

Успехов вам! С такой мамочкой самоотверженной у Кариночки потихоньку все получится! :D Будем вместе с вами ждать узи.

• Нравится 1

мать героиня!Хорошая встряска, за то теперь с одним вообще раз плюнуть будет :)

Да мы ж с бабушкой с малышами, не так и сложно, если есть вторые руки. А сиськой кормить мне не привыкать. :)

Я больше за сестру волновалась. Приехала с отекшими ногами и плоской от сидения .опой. Но все хорошо, доехала без приключений.

Все отползаю. Любушка, пусть у вас уже пролезут эти мяучие зубки и Софьюшка станет спать крепче и дольше без маминых ручек!

• Нравится 1

Любовь:-), ах вот ты какая? Всем картинку и следииит. :)

а толку то картинку выставлять когда уже никого нет, так хоть кто-то улыбнется :Crazy:

С зубками впервые так, сегодня с прогулки пришли, смотрю-опухшая щечка. Завтра посмотрю как будет. Но ты знаешь, у нас не так внимательно к малышам относятся как у вас, я другой раз по доброму завидую... Я почти уверена, что моя врачиха усмехнется и скажет, что это от зубок и это нормально... :(

Все отползаю. Любушка, пусть у вас уже пролезут эти мяучие зубки и Софьюшка станет спать крепче и дольше без маминых ручек!

Спасибо, Надюша! Следи за сисями, а то сейчас молока больше стало, чтобы не случился застой

Инночка, вижу тебя :) Очень надеюсь, что у тебя все хорошо и ты не печалишься больше

Sweetheart_1908, Сладенький, да что ж вы так разболелись, Темочка солнышко поправляйся скорее.

• Нравится 1

Всеее, мой массажист меня отрывает от вашего приятного общества, пошла суставчики разминать :Hello:

С

Инночка, вижу тебя :) Очень надеюсь, что у тебя все хорошо и ты не печалишься больше

Да вроде стало полегче, вот только хочется его сестру алкашку прибить, все из за нее получилось, тварь, сама пьет и мужа пытается втянуть, а я очень этого боюсь, у него отец и мать от водки умерли, свекрови так эта тварь в рот вливала, когда та болела. Жалко мне их, очень хорошие люди были, а она просто уже конченная, старались ее с Мишкой вытащить из этого дерьма, так она теперь за него взялась и ведь нарочно все подстраивает, а мы с Мишкой ругаемся из за этого. Муж ходит виноватый, все пытается помириться, а я прям не могу, ну не могу я ему простить, что он в такой день нас с Егоркой одних оставил. Обидно и больно.

Anna_Ki, Любовь:-), Мудрые вы девчонки, а я взрывная просто пипец, взорвусь наговорю всякого, а потом сама мучаюсь. А слово не воробей, вылетит не поймаешь.

*av*, Выздоравливай быстрее и спокойной тебе ночи без боли.

Аленький ))), Соболезную, крепись, все у тебя будет хорошо. Я верю в сглаз, у меня с Ванечкой был просто ужас, кто что не скажет, ребенок вечером криком исходит, прям ломает его всего, пока не прочтешь "отце наш" и не умоешь святой водой, потом сразу затихал и засыпал, до пяти лет вот так мучались, потом стало утихать. С дочкой проблем не было, один раз с Егоркой было что то подобное, одна тетка сказала, "он какой шустрячек хорошенький прям загляденье" и все дома был просто кошмар, ребенка как подменили как его ломало, умыла водой прочитала молитву и все спит зайка.

Анечка, сваха, поздравляем вас с днем свадьбы. Пусть ваша семья всегда будет вместе. Пусть счастье и любовь навсегда поселятся под вашим кровом и удача сопровождает вас везде :)

OTK_SV1.jpg

Мариночка - с днем рождения :)

25.jpg

Щепка, ой, как же я хочу, чтобы у вас все было хорошо

Ты не расстраивайся, не надо.

Пьяницы - они народ вредный, особенно когда им нужна компания. Как прилипнут, так и не отвяжутся. И не важно до какой степени вы рассоритесь, под выпивку память всегда короткая. Желаю силы твоему мужу не поддаваться, стоять крепко на своем. И тебе спокойствия, милая.

comment_1608484.jpg

• Нравится 3

Утро доброе!

Аленький ))), сочувствую, очень жаль! Может организм еще не был готов. Родите еще третьего, не переживай!

А со свекровью вообще не общайся, раз такие эмоции вызывает.

Любовь:-), как у вас тяжело зубки лезут( Пусть скорее все пройдет!

Любовь:-), конечно я бодр и весел))) Куда ж мне деваться-то))) Как Софийка сегодня? Припухлость не прошла,

Всем доброе утречко!!!

Юля-Рязань, мы без прививок и с усиленным неврологическим лечением решили в этом году никуда не ездить.

от этого нет прививок к сожалению , а то я б может и сделала.

У Яны появился страх высоты, точнее она не дает себя подкидывать в воздух. Совсем недавно это для нее было такой радостью,а теперь как струна скукоживается, краснеет и подхныкивает и не дает даже поднять ее верх. Ни у кого такого нет?

Юлёчек_rzn, у нас так было наоборот месяцев до 10, мы ее вообще не подкидывали, потом стало проходить. Но совсем высоко все равно не подкинешь)

Всем привет!!!

Люба как там ваши зубки? Не показались?

NusyaT, ты оклемалась мать, как здоровье то?

Юлёчек_rzn, у нас нету такого, но у Яны есть ведь в кого, ты вроде писала что боишься высоты то? Мой ваще ниче не боится, вообще страха нет(

Katrin//, а я Яна наоборот летала как птица с момента как стала уверенно держать голову до недавнего времени, радовалась, заливалась от смеха.

Никто, кстати,за кризисами больше не следит? Я все еще поглядываю и до сих пор,на мой взгляд, все совпадает. Сейчас у нас 55 неделя, "грозовая" ))

Юлёчек_rzn, у нас нету такого, но у Яны есть ведь в кого, ты вроде писала что боишься высоты то? Мой ваще ниче не боится, вообще страха нет(

я ...я бы не сказала что боюсь высоты....

Яна тоже нифига не боится, поэтому этот момент сильно нас удивил )))

Anna_Ki, я такая противная, я бы вообще не давала общаться, у меня знакомая девочка развелась, дочке 5 лет, она уже все понимает. Так вот папа приходит раз в месяц дай бог, девочка истерит потом папа не уходи, ей психологически лучше вообще его не видеть, чем так. Мама говорит что я не мог смотреть на дочь она плачет за папой бежит. Если не можешь дать ребенку регулярное и частое общение, лучше вообще никак!

Юлёчек_rzn, ну значит я спутала тебя) кто-то другой писал) я думаю просто пока Яне не нравится, перерастет)

У нас один сплошной кризис, мы из него не вылазием((((

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, я думаю, что это возрастное. Наверно поняла, что высоко. Сделайте перерыв, потом опять попробуйте с небольшой высотой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...