Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кисаня, надеюсь, ты уже бухаешь, отмечая права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оооо, обновила страницу и теперь вижу новую аву Любину)))) Красотки, и мама и дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, как вы кормите своих зубастков грудью? Мой своими 3-мая зубами изгрыз уже все соски(((( кормлю и плачу((( как укусит-забирай грудь и строго говори, что так делать нельзя! Чешутся зубки, не всегда детки во сне могут совладать с собой Всем привет! Девочки, я на экзамен собираюсь, Желаю удачи! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо Римма щас в фотки загружу как жених к невесте собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катеныч, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), как сися после ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Capriza, у меня есть дома амбробена для ингаляций...сейчас муж придет с Денисой посидит а я за Темой пойду а то что то пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nado, Любовь:-), как сися после ночи? здоровая спокойная, а больная уже полная, болит, надо расцедить перед прогулкой, вот думаю чем бы дочу отвлечь-с рук не слезает, а я одна дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), в новую жизнь с новой авой)))))) как грудь твоя??? ты сцеживаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Меня прокатили с новым комбезом демисезонным. Оказалось что нет размера нашего. Купила вчера с рук финский комбез Peuhu, в очень хорошем состоянии, без потертостей и проч. Размер 80, но он даже большой !!! А я на зиму 86 взяла, дура, вообще наверное утонет в нем. Уже боюсь когда он к нам придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юлёчек_rzn, ничего, велик не мал, подогнешь))) Кисаня, надеюсь, ты уже бухаешь, отмечая права! пущай и нам наливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юлёчек_rzn, комбез комбезу рознь!!! У меня 2 комбеза разных фирм. Они по сантиметрам - миллиметр в миллиметр одинаковые. А один одеваю - он ему как будто в 2 раза больше, а другой одеваю - сидит как будто на Даняю шитый. Так что не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юлёчек_rzn, вам 80 большой?! Вы ж самые высокие! А какой мне брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Любочка, ты молодец!!! Взяла быка за рога и вперед! И Софья умница - так хорошо перенесла ночь без сиси! Я бы с удовольствием дальше кормила, но есть два НО: 1. Это психологический момент- пока Варя только плачет, прося сисю- никаких дай и протягиванмй рук у нее нет пока! Потом будет посмышленее, и я ей не смогу отказать! 2. Мне нужно лечить спину- по мрт у меня две грыжи и протрузии трех позвонков! Сегодня иду показывать мрт неврологу. Что он скажет про лечение. В любом случае эти протрузии надо лечить, иначе они тоже станут грыжами... А сейчас, на ГВ, я только вольтареном мажу и все... На физио ходить не могу- не с кем Варю оставлять... Я уже начинаю привыкать к этой боли((( нифига не лучше пока... Ну и третий пункт добавился- похоже моя крошка сама готова отлучаться от сиси- сегодня ночью, проснувшись, уснула сама. Ну как сама- я по привычке уснула ей грудь, а она сосет-сосет, а глаза открыты, полежали мы так минут 45, все затекло у меня, поменялась с мужем, чтоб бок поменять, но грудь давать не стала. Так, ручкой хлопала ее по спинке, гладила по головке, пела колыбельные, на себя выкладывала, она и уснула))) правда минут на 10, потом все заново, но опять без сиси! Часов с 4 до 6 мы помаялись... Аааа, я ей молочко Нестожен навела, но она мл 20 выпила и все, не берет... Сейчас днем в машине уснула, пока я к свекрам ехала. Получается, без сиськи сегодня вышло! Попробую не давать сегодня днем ее вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас прям любовь к перекладыванию тряпок. Садится и перекладывает налево, направо и обратно, может минут по 20 залипать. Ничто так не увлекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Нам тоже 86 большой) Ближе к зиме посмотрим, может чуть подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юлёчек_rzn, вам 80 большой?! Вы ж самые высокие! А какой мне брать? да, большой, там видимо +10 как минимум . может от фирмы зависит, хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 alinakiss, кошмары такие пишешь!!!! Удачи вам, пусть вас ангел-хранитель сопровождает!!! я такая паникерша, прям не пустила бы тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у нас есть комбез вообще не знаю какой фирмы, он 74 см. написано, а щас нам чуток великоват, а мы в год были 78! Вот начало зимы наверное в нем зацепим, а потом как брать, чтобы на след.год хватило...? Мне уж больно реймовские комбузы яркие нравятся))) Девочки в рейме размер идет +6 или я не помню, кто-то писал вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас еще удивительным образом магазины из лета в зиму сразу перешли. Комбезы и комплекты все от 180 и выше утеплителя. Чтоб словить демисезон это надо было или весной или летом в СП заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Orlene, у собачки болит, у кошки болит, а у тебя пусть не болит И вообще вот давно мучил вопрос про спину, кому кесарево делали девочки у вас в месте прокола спина не болит? У меня прямо нельзя чуток перенапрячься и в том месте начинает ныть... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у нас есть комбез вообще не знаю какой фирмы, он 74 см. написано, а щас нам чуток великоват, а мы в год были 78! Вот начало зимы наверное в нем зацепим, а потом как брать, чтобы на след.год хватило...? Мне уж больно реймовские комбузы яркие нравятся))) Девочки в рейме размер идет +6 или я не помню, кто-то писал вроде? у меня был той осенью трансформер Рейма. Там размер был написан 62. Так я его летом Яне одевала примерить и он был хорошо ей, и сейчас был бы норм. Именно комбезом, мешком уже тогда впритык был. Но я , лохушка, подумала что новый купим, бог с ним, и отдала его подруге, у нее с финансами напряг,поэтому он ей в радость был. А в итоге вот как получилось. Рейма вообще с большим запасом идет. А тот Дидриксонс,с которым прокатили, идет +10, и еще у них есть потайные швы, которые можно распустить и еще добавить сантиметра 4,если не больше. Поэтому в итоге все +15 запаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 И вообще вот давно мучил вопрос про спину, кому кесарево делали девочки у вас в месте прокола спина не болит? У меня прямо нельзя чуток перенапрячься и в том месте начинает ныть... У меня даже два прокола, спина не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня даже два прокола, спина не болит) может у меня просто совпадение что в этом участке болит, просто может последствие беременности... Блин, я щас выйду наулицу и всю машину разобью эту, пищит сигнализация уже в течении часа, то выключается, то снова орать начинает!!!! Вот кАзел какой то щас допрыгается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юлёчек_rzn, рейма мне кстати нравится своей "ростовкой". Она у них какая то магическая)))). Прикладываешь 86 размер к 80 - все как положено - 6 см плюсом. А на ребенка одеваешь и удивляешься - где это запас)))) Сидит как будто и не на размер больше а такой же. Вот я и писала. Одеваю рэйму 86 - нормально, а одеваю другой комбез такого же размера - он в нем тооооонет просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения