Orlene 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), эххх((( чет жалко выливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки Денис последние деньки титю кушает так жалко сворачивать...но нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), Любаш, надеюсь и верю,что вы с Софьюшкой всё преодолеете и лапушка будет спать спокойно! Читаю тебя и чуть сама не плачу, не представляю как мы будем отучиваться от груди..... это ж наше всёёёёёё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я В ШОКЕ, СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ СМОГЛА РАСЦЕДИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ- НА МЕСТЕ ЗАСТОЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ВМЯТИНА РАЗМЕРОС С МАЛЕНЬКИЙ ЛИМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ! ПРАВИЛЬНО, ЧТО СВЕРНУЛА ГВ! а я тебе тогда еще говорила, 3 месяца назад, что это не гуд!!!! Ну надеюсь что все таки вовремя!!! Думай о хорошем!!! ейчас вылечишь грудку и будет у Софийки здоровая выспавшаяся мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Gentle River, Машунь,тебя всегда с улыбоном читаю) надо чтоли своей покряхтеть на горшке, только мужа заранее предупредить,а то не поймет) Любовь:-), мамочки,дошла до вмятины размером с лимон... капец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет. Таки дочитала (правда много пропускала, времени читать нет, глазами странички просматривала). Времени читать нет, а за вами не угонишься. Захожу сейчас только в фото, прикорм, развивашки. Как вижу, детки выздоравливают. У нас сопли на прошлой неделе прошли - все же я склоняюсь к аллергии, так как у меня аллергия прошла и у малой в течение суток сопли на нет сошли. Обидно, намучается с этими соплями доця(((( У нас сейчас очень напряженный график. Подъем у Алисы в 7, я к 8 глаза продираю (Алиса в это время сама себя развлекает и обкладывает мое спящее тело игрушками), кушаем и гулять до 12. С 12 до 14 спит малая, а я готовлю кушать, уборку делаю, если успею - поработаю. Просыпается, немного поиграемся, или мультики поставлю, если дела не успела доделать. В 15 кушаем, играемся и гулять до 7-8 вечера. Потом кушать, купаться и спать. Засыпаем в 21-00. Малая спит, а я работаю. Иногда от усталости сама с ней засыпаю. Гуляем сейчас много, так как Алиса очень активная, в 4 стенах я с ней рехнусь или срочно надо будет делать ремонт, так как доця разнесет квартиру в пух и прах. Чтобы быстрее уставала стали гулять без коляски - везде ходим ножками. Мы купили маленькую коляску Алисе для кукол. Играется с ней много. Засунет в нее медведя, куклу или еще какую игрушку и катает по квартире. Девочки, похоже у нас нет этого достинекса, в интернет аптеке не выдает по названию. Пойду завтра утром в аптеку за аналогом. Поспала 30 минут в кроватке и в рев, взяла ее, попоила водичкой, спит на руках, жалко в кровать перекладывать Сочувствую. держитесь, и пусть доця быстрее перестроится и привыкнет к новым условиям. Я принимала в свое время "Алактин" (аналог достинекса), без побочек. Может он у вас есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Алинакисс, счастливого пути! Срашновато конечно ехать...мало ли что там, по ту сторону границы...Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ~Sibiryanka~, а тебе-то зачем сворачивать? Убери дневные и все. А ночью кормить будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nado, у меня мелкий на неделю к бабушке и дедушке уезжать...у меня сессия..он врятли после сессии станет опять титю кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я тебе тогда еще говорила, 3 месяца назад, что это не гуд!!!! Ну надеюсь что все таки вовремя!!! Думай о хорошем!!! ейчас вылечишь грудку и будет у Софийки здоровая выспавшаяся мама!!! я помню, надеюсь все обойдется Любовь:-), Любаш, надеюсь и верю,что вы с Софьюшкой всё преодолеете и лапушка будет спать спокойно! Читаю тебя и чуть сама не плачу, не представляю как мы будем отучиваться от груди..... это ж наше всёёёёёё!!! вы будете кушать титю долго и счастливо Nado, у меня мелкий на неделю к бабушке и дедушке уезжать...у меня сессия..он врятли после сессии станет опять титю кушать а может и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), мне кажется молоко уйдет..хотя посомтрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ~Sibiryanka~, если будешь вечером сцеживать-никуда не уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), ну посмотрим...но я и планировала до НГ отучить..но и мы спим ужасно ночью((и хочется отучить и жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я вчера не выдержала и дала грудь детям один раз вечером ненадолго, зато шишек как не бывало, ночью ворочались раза 2 по минут 40, но не плакали, сегодня грудь мягкая...может и так получиться безболезненно и для детей и для себя свернуться. Люба, а бромокриптина в аптеке нет, это тоже аналог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ~Sibiryanka~, ааа, я видимо пропустила причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я и не подозревала, что от гв бывает зависимость...ведь никогда больше не вернется эта самая интимная и такая родная связь с ребенком...я не думала, что это так сложно..начинает ломать..я точно слабонервная, буду надеятся, что мой организм свернет гв быстрее, чем мой мозг. Читаю Любу и сердце щемит, ей еще тяжелее, ведь мои дети готовы, осталось дело за мной, а у нее и доченька расстраивается сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Любовь:-), ну и хорошо что решила заканчивать) все хорошо будет!!! А Гоша щас язык стал показывать, я ему Гошик покажи язык))) а он глаза выпучивает и язык аж до подбородка вытаскивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nado, я вроде и не писала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ~Sibiryanka~, писала. я тоже помню))) А у нас Даня стал все свои действия комментировать))) Я ему раньше все что он делает комментировала. Простыми и односложными фразами и отдельными словами. Упало, подними, Даня взял, Даня чихнул, сел, злится, кушает и так далее. А теперь все эти же слова мне Даня выдает. Он оказывается мне их и раньше говорил, а я только вчера его понимать начала. Начало все с упало, потом крышку одевает на аква марис. Не получилось. Я всегда ему в таких случаях говорю, ну и ладно. И он мне вчера - ладно, потом еще раз попробовал - еще говорит, сегодня в сумку мне кладет телефон (я попросила пойти и положить) - он мне ади (клади). Понимает прекрасно принеси-подай-отнеси на место. Единственное - нет пока ролевых игр. С игрушками своими ничего не делает. а я нашла свою старую любимую передачу ,которая раньше не рен тв шла - супер няня. Про реальные истории деток с погрешностями в воспитании ,к которым приходит психолог и помогает их исправить. Смотрю, выношу для себя некоторые вещи. оделась блин в майку ,кофту, шерстяную жилетку, теплые штаны с начесом, включила обогреватель - не жарко))) Даню сегодня с собой возьмем - у него там вообще вытрезвитель((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ~Belka_belochka~, значит писала))уже ничего не помню)))тут Деениса все Артемом зову!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ylyashka, вот та же фигня. Сворачивать гв не хочу и не могу. С ужасом думаю, что когда-то придется это делать. И пусть сиси отвиснут, но такое это счастье! Читаю девочек и не понимаю как это самой начать сворачивать, хотя и придется когда-нибудь... Хочется время остановить и кормить вечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, дорогие мои, спасибо вашей поддержке, теперь я АВТОЛЕДИ)))) гаишник попался очень вредный, рожа недовольная, я даже хотела отказаться от экзамена чтобы деньги не терять, но я сдала, это чудо. Инструктор потом девочкам сказал, что я его очаровала. Уж не знаю, видок у меня так себе. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 КисАня, поздравляю! Я так и думала! Раз молчишь, отмечаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 КисАня, УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 КисАня, поздравляю! Хороших дорог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения