~Belka~ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня Даня вообще как то странно и непонятно переболел. Все началось с чихания, к вечеру типа сопли ,которых не было толком. ПИка заболевания не было, так не шатко не валко. На следующий день почти все прошло. И до сих пор уже третью неделю заложена и отечна одна только ноздря и в ней постоянно скапливаются густююющие прозрачные сопли. В этой ноздре уже когда промываю нос аж кровавые прожилки бывают, слизистая уже вся воспалена до предела. И все без темпы. кашля и тп и тд. Ну и вот что это??? А сегодня в детском мире была, подросток какой то стоял весь больной сопливый, с другом разговаривали подарок приколюху какую то их другу покупали на днюху. И рядом с детьми маленькими стоят((( Зла не хватает. Пришла сразу нос промыла и афлубин залила. Сижу думаю че б еще залить, чтобы не заболеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Роза-роза, завтра вызову наверно. хрипов ни я , ни муж не слышим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 На 2ке написано - сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями, что как бы подразумевает что она прям мегапитательная)) А на 3ке написано детское молочко)) Ну молочко и молочко.. какая в молочке питательность?)) Ну это мой личный тараканчег)) Абсолютно тупой на самом деле) на 3-ке тоже написано что она с пребиотиками и лактобактериями ))) я 3-ку стала давать как только с отпуска приехали,нормально пошла. Но у нас обычная еда полностью вытеснила смесь, только на полдник даю, поэтому я думаю у нас вообще нет разницы, 2 или 3 она там пьет ))) и уж насколько я придирчива ко всему,но к 3 у меня претензий никогда не было ) я думаю эта тема изучена была специалистами по детскому питанию,не зря их поделили на такие этапы. Спасибо, девочки! Мои сопливят и с мокрым кашлем. И больше пока ниче нет . Вот я и в раздумьях по этому поводу. я думаю это особенность течения данного орви. об иммунитете можно говорить когда каждое орви протекает без повышения темпы, либо наоборот каждый раз жарит до предела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня подруга ходила к врачу платному, та ей целую страницу расписала подробный план отлучения от груди, составляет 6 недель. Даже глицин в течении месяца на последнем этапе. Я постараюсь по плану этому действовать. Пока буду кормить и кормить...Настя совсем почти не ест нормальную еду..буквально 2 ст ложки бульона супа..3 кусочка картошки из него же...1 тефтелька мясная.. остальное кусочничает баранка, кусочек сыра..банан, яблоко, хлебец и немного кефира...Все наше меню -(( Брось нам этот подробный план отлучения от груди в темку, пожалуйста. Скорее всего когда-нибудь пригодится Всем привет Жизнь налаживается. одну презентацию закончила и всем показала Осталась еще одна, но ее надо только написать и все Правда Джессинька начала просыпаться в 4 утра и гулять до 5:30 - 6. И теперь я иду прямой дорожкой в Зомбиленд... А еще детка дала мне имя "Ам", смотрит, улыбается, гладит по лицу и говорит "Ам" Надеюсь оне не сьесть меня хочет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет у нас 16 зуб вылез ура. Юля рзн.у нас у влада герпетич ангина 2 раза была и у Макса 1.всегда с высокой темпой.2 суток самые тяжёлые потом облегчение. Темпа уже сама падает.и тоже с высокой темпой конечности ледяные. Поправляйтесь.думаю вам уже лучше.чииаю плохо вас.комп сломан. Хочу спросить если кто знает. У меня на на малой половой губе типа кондиломы а на пальце есть шипица и было 2 эрозии шм я прижигала.написано в инете это ВПЧ.я сдала на ВПЧ пришло отрицательно. Вот и не пойму ничего.где врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мама Джессики, Даня тоже долго нас ам и ап звал. Потом нормально говорить стал. У вас тоже скоро буковки местами поменяются!!! МаМулькин, впч такая штука. Она может быть в организме, но в какой то момент спать, когда ты сдаешь анализы, а может в какой то момент активизироваться. С герпесом то легче, его хоть видно, а впч ты не отследишь никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Belka_belochka~, т.е рано я обрадовалась что ВПЧ нет?и как отследить итак не малые деньги отдала ща анализ((ну получается ВПЧ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Катеныч, ну Нестожен 3 - это тоже молочко. Так сложно сказать, что сытнее. Единственно субъективное наблюдение - вроде как после Нестожена 3 бутылка жирнее чем после Нестле Джуниор))) ну и мне по вкусу больше нравится Нестожен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Насколько я помню педиатрию и калорийность и соотношение белков жиров углеводов с возрастом меняется в сторону уменьшения по отношению к массе тела. Поэтому питательность смеси самая высокая в 1, меньше в 2 и еще меньше в 3. А все потому, что растет объем потребления смеси, поэтому и возрастные различия отражаются на питательности А по поводу разведения смеси заранее не советую...стерильность бутылки нарушается на любом этапе -приготовления, сосания ребенком и стоянии, одно дело, один микроб или десяток проглочен, а при стоянии в питательной среде идет их размножение и при употреблении миллиона тех же микробов они из условнопатогенных безобидных могут превратиться в пищевую токсикоинфкцию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Evandgelina, Сонь, на Нестожен 3 написано дословно :" детское молочко с пребиотиками и лактобактериями")) так что я тоже плюсуюсь к лагерю, что детю скорее может "не хватать" 2-ки, чем он будет не наедаться 3-кой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Юлёчек_rzn, как Яна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Девочки,у малого темп поднялась вчера 39,8,я думала с ума сойду,вызвали скорую,укололи котика,полегчало,потом всю ночь возле меня,папа наш пост тоже не покидал,ставили свечи понадол,поехали в аптеку дежурную -выбора особо нет,врач на скорой сказал подозрение на ангину,завтра,т.е. сег буду ждать педиатора.Аж сердце болит как зайчики жалко,сидела ревела,пока скорую ждала,малой от темпы колотится а ты ничего сделать не можешь... Изменено 23 сентября 2014 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 МаМулькин, не ну а как ты предполагаешь у тебя папиллома появилась?? на ровном месте? в любом случае она от впч появилась. Просто она выросла пока впч активный был, а теперь спит. Вот и все. Будешь удалять - может сновать активизироваться.Этих впч тьма тьмущая разных типов. Важно чтобы не было 16,18 и еще 2 каких то, чтобы не было рака ШМ. А остальные там за всякие кожные папилломы отвечают и они не опасны. есть такой анализ для определния видов впч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ФИОна-Z, ой-ой-ой, выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Малой сегодня в 7 продрался....то его в 10 с боем не добудишься, то встает с петухами. И главное глаза трет, ноет, не выспался, но спать ни в какую не хочет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ~Belka_belochka~, я знаю про типы ВПЧ и т д но думала можкт это все же не папилома.и ВПЧ я сдавала как она вылезла сразу же.а сейчас она выросла.значит эта бородавка в активной стадии была.когда анализ брали гиня из частной клиники сказала жэто фигня все. Это отвалится и может нет впч . а может и не делали мне его .деньги содрали и отрицательно написали. Все может быть.шипица у меня давно и эрозия первая была когда я ещё девственница была.герпесы на губе с детства вылазили. Хорошего ьы врача найти. Ни кому ж не надо это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 МаМулькин, бородавки тоже вызываются впч. Просто не теми типами, которыми например кондилломы или какие то еще онкогенные образования. А эррозия - это почти у каждой женщины может быть. Мне объясняли ,что это от бактерий и прочее. Это редко от впч зависит. Мы ж тебе это еще в прошлый раз объясняли. Это не связано. и герпес тоже. это все разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, у большинства женщин эрозия -это эктопия. т.е.слегка вывернутый канал шейки матки наружу. это не воспаление и никаких бактерий там нет. roza_roza_man, да пока также,но нет такого резкого бешеного подъема, ночью проснулась,было 38,дала парацетамол,проспали до утра. Сейчас ждем мочу когда написает в мочесборник , и как на зло Яна не писает ) На дом у нас выезжает только Ситилаб, но у них нет лицензии на анализы детей. Поедем сейчас в Гемотест, он ближе. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утречко!! SoGentle, ФИОна-Z, как малышатки себя чувствуют? Юлёчек_rzn, обидно, что на дом не приедут( Катенка-мама, вижу тебя) Как ваши дела? Как детишки? Я сижу уплетаю творог со сгущёнкой-такая вкусняха, сто лет не ела)))) Сын рядом тусит, но ему увы не достанется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 NusyaT, темпу сбила вроде бы получше ,жду врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ... это вообще пройдет?? где мой послушный котик??? Это такой кризис? или зубы? Скачок у вас. Ждите чего-то новенького. Да и зубки тоже наверное на подходе. У вас же они пачками идут Девочки,у малого темп поднялась вчера 39,8... Ого, ужас какой! Давайте, бросайте болеть! @@@@@@@@ вам на поправку! Юлёчек_rzn, тоже пора уже выздоравливать! Шлю флюиды ьолталки на поправку. Любушка, мы будем скучать! Сейчас все твои Васьки со всего мира тебе улыбнутся и ты сразу перестанешь грустить! Я тебя понимаю, Сонечка кажется тебе уже свободной, мама не нужна, раз сисю не сосет, но это не так. Ты ей нужнее еще больше! Поэтому улыбнись, обними сапушку и передай ей от всех нас мур-мур! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Девочки, не устану благодарить вас за поддержку и теплые слова! У нас все более-менее. ФИОна-Z, Светик, держитесь! Желаю Данечке быстро-быстро поправиться! Ангина часто такую темпу дает. МаМулькин, Поздравляю с зубиком! вы впереди болталки всей! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Сдали кровь. Мочу грамм 20 получилось собрать ,так мало пописала, получится что-то там увидеть или нет, не знаю. Результата вечером должен быть, в Москву везут биоматериалы они. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Любовь:-), только у нас 16 чтоли? У кого то тоже вроде много лезло и клыки. А вообщеия рада что мы отмучились. Думаю оставшиеся 4 зуба через год полезут не раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, 20 мл более, чем достаточно! Я однажды 4 носила, хватило) Пусть Янчик поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения