Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

У меня Даня вообще как то странно и непонятно переболел. Все началось с чихания, к вечеру типа сопли ,которых не было толком. ПИка заболевания не было, так не шатко не валко. На следующий день почти все прошло. И до сих пор уже третью неделю заложена и отечна одна только ноздря и в ней постоянно скапливаются густююющие прозрачные сопли. В этой ноздре уже когда промываю нос аж кровавые прожилки бывают, слизистая уже вся воспалена до предела. И все без темпы. кашля и тп и тд. Ну и вот что это???

А сегодня в детском мире была, подросток какой то стоял весь больной сопливый, с другом разговаривали подарок приколюху какую то их другу покупали на днюху. И рядом с детьми маленькими стоят((( Зла не хватает. Пришла сразу нос промыла и афлубин залила. Сижу думаю че б еще залить, чтобы не заболеть((((

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Роза-роза, завтра вызову наверно. хрипов ни я , ни муж не слышим.

На 2ке написано - сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями, что как бы подразумевает что она прям мегапитательная)) А на 3ке написано детское молочко)) Ну молочко и молочко.. какая в молочке питательность?))

Ну это мой личный тараканчег)) Абсолютно тупой на самом деле)

на 3-ке тоже написано что она с пребиотиками и лактобактериями )))

я 3-ку стала давать как только с отпуска приехали,нормально пошла. Но у нас обычная еда полностью вытеснила смесь, только на полдник даю, поэтому я думаю у нас вообще нет разницы, 2 или 3 она там пьет )))

и уж насколько я придирчива ко всему,но к 3 у меня претензий никогда не было ) я думаю эта тема изучена была специалистами по детскому питанию,не зря их поделили на такие этапы.

Спасибо, девочки! Мои сопливят и с мокрым кашлем. И больше пока ниче нет . Вот я и в раздумьях по этому поводу.

я думаю это особенность течения данного орви.

об иммунитете можно говорить когда каждое орви протекает без повышения темпы, либо наоборот каждый раз жарит до предела.

• Нравится 1

У меня подруга ходила к врачу платному, та ей целую страницу расписала подробный план отлучения от груди, составляет 6 недель. Даже глицин в течении месяца на последнем этапе. Я постараюсь по плану этому действовать. Пока буду кормить и кормить...Настя совсем почти не ест нормальную еду..буквально 2 ст ложки бульона супа..3 кусочка картошки из него же...1 тефтелька мясная.. остальное кусочничает баранка, кусочек сыра..банан, яблоко, хлебец и немного кефира...Все наше меню -((

Брось нам этот подробный план отлучения от груди в темку, пожалуйста. Скорее всего когда-нибудь пригодится

Всем привет :) Жизнь налаживается. одну презентацию закончила и всем показала :) Осталась еще одна, но ее надо только написать и все :)

Правда Джессинька начала просыпаться в 4 утра и гулять до 5:30 - 6. И теперь я иду прямой дорожкой в Зомбиленд...

А еще детка дала мне имя "Ам", смотрит, улыбается, гладит по лицу и говорит "Ам" :) Надеюсь оне не сьесть меня хочет :D

• Нравится 9

Всем привет у нас 16 зуб вылез ура. Юля рзн.у нас у влада герпетич ангина 2 раза была и у Макса 1.всегда с высокой темпой.2 суток самые тяжёлые потом облегчение. Темпа уже сама падает.и тоже с высокой темпой конечности ледяные. Поправляйтесь.думаю вам уже лучше.чииаю плохо вас.комп сломан. Хочу спросить если кто знает. У меня на на малой половой губе типа кондиломы а на пальце есть шипица и было 2 эрозии шм я прижигала.написано в инете это ВПЧ.я сдала на ВПЧ пришло отрицательно. Вот и не пойму ничего.где врут?

Мама Джессики, Даня тоже долго нас ам и ап звал. Потом нормально говорить стал. У вас тоже скоро буковки местами поменяются!!!

МаМулькин, впч такая штука. Она может быть в организме, но в какой то момент спать, когда ты сдаешь анализы, а может в какой то момент активизироваться. С герпесом то легче, его хоть видно, а впч ты не отследишь никак.

~Belka_belochka~, т.е рано я обрадовалась что ВПЧ нет?и как отследить итак не малые деньги отдала ща анализ((ну получается ВПЧ есть?

Катеныч,  ну Нестожен 3 - это тоже молочко. Так сложно сказать, что сытнее. Единственно субъективное наблюдение - вроде как после Нестожена 3 бутылка жирнее чем после Нестле Джуниор))) ну и мне по вкусу больше нравится Нестожен)))

• Нравится 1

Насколько я помню педиатрию и калорийность и соотношение белков жиров углеводов с возрастом меняется в сторону уменьшения по отношению к массе тела. Поэтому питательность смеси самая высокая в 1, меньше в 2 и еще меньше в 3. А все потому, что растет объем потребления смеси, поэтому и возрастные различия отражаются на питательности

А по поводу разведения смеси заранее не советую...стерильность бутылки нарушается на любом этапе -приготовления, сосания ребенком и стоянии, одно дело, один микроб или десяток проглочен, а при стоянии в питательной среде идет их размножение и при употреблении миллиона тех же микробов они из условнопатогенных безобидных могут превратиться в пищевую токсикоинфкцию...

• Нравится 2

Evandgelina,  Сонь, на Нестожен 3 написано дословно :" детское молочко с пребиотиками и лактобактериями")) так что я тоже плюсуюсь к лагерю, что детю скорее может "не хватать" 2-ки, чем он будет не наедаться 3-кой)))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, как Яна?

Девочки,у малого темп поднялась вчера 39,8,я думала с ума сойду,вызвали скорую,укололи котика,полегчало,потом всю ночь возле меня,папа наш пост тоже не покидал,ставили свечи понадол,поехали в аптеку дежурную -выбора особо нет,врач на скорой сказал подозрение на ангину,завтра,т.е. сег буду ждать педиатора.Аж сердце болит как зайчики жалко,сидела ревела,пока скорую ждала,малой от темпы колотится а ты ничего сделать не можешь...

Изменено пользователем ФИОна-Z

МаМулькин, не ну а как ты предполагаешь у тебя папиллома появилась?? на ровном месте? в любом случае она от впч появилась. Просто она выросла пока впч активный был, а теперь спит. Вот и все. Будешь удалять - может сновать активизироваться.Этих впч тьма тьмущая разных типов. Важно чтобы не было 16,18 и еще 2 каких то, чтобы не было рака ШМ. А остальные там за всякие кожные папилломы отвечают и они не опасны. есть такой анализ для определния видов впч.

ФИОна-Z,  ой-ой-ой, выздоравливайте поскорее.

Малой сегодня в 7 продрался....то его в 10 с боем не добудишься, то встает с петухами. И главное глаза трет, ноет, не выспался, но спать ни в какую не хочет.....

~Belka_belochka~, я знаю про типы ВПЧ и т д но думала можкт это все же не папилома.и ВПЧ я сдавала как она вылезла сразу же.а сейчас она выросла.значит эта бородавка в активной стадии была.когда анализ брали гиня из частной клиники сказала жэто фигня все. Это отвалится и может нет впч . а может и не делали мне его .деньги содрали и отрицательно написали. Все может быть.шипица у меня давно и эрозия первая была когда я ещё девственница была.герпесы на губе с детства вылазили. Хорошего ьы врача найти. Ни кому ж не надо это.

МаМулькин, бородавки тоже вызываются впч. Просто не теми типами, которыми например кондилломы или какие то еще онкогенные образования. А эррозия - это почти у каждой женщины может быть. Мне объясняли ,что это от бактерий и прочее. Это редко от впч зависит. Мы ж тебе это еще в прошлый раз объясняли. Это не связано. и герпес тоже. это все разное.

~Belka_belochka~, у большинства женщин эрозия -это эктопия. т.е.слегка вывернутый канал шейки матки наружу. это не воспаление и никаких бактерий там нет.

roza_roza_man, да пока также,но нет такого резкого бешеного подъема, ночью проснулась,было 38,дала парацетамол,проспали до утра.

Сейчас ждем мочу когда написает в мочесборник , и как на зло Яна не писает )

На дом у нас выезжает только Ситилаб, но у них нет лицензии на анализы детей. Поедем сейчас в Гемотест, он ближе.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Доброе утречко!!

SoGentle, ФИОна-Z, как малышатки себя чувствуют?

Юлёчек_rzn, обидно, что на дом не приедут(

Катенка-мама, вижу тебя) Как ваши дела? Как детишки?

Я сижу уплетаю творог со сгущёнкой-такая вкусняха, сто лет не ела)))) Сын рядом тусит, но ему увы не достанется))

NusyaT, темпу сбила вроде бы получше ,жду врача

• Нравится 1

... это вообще пройдет?? где мой послушный котик??? Это такой кризис? или зубы?

Скачок у вас. Ждите чего-то новенького. Да и зубки тоже наверное на подходе. У вас же они пачками идут

Девочки,у малого темп поднялась вчера 39,8...

Ого, ужас какой! Давайте, бросайте болеть! @@@@@@@@ вам на поправку!

Юлёчек_rzn, тоже пора уже выздоравливать! Шлю флюиды ьолталки на поправку.

Любушка, мы будем скучать! Сейчас все твои Васьки со всего мира тебе улыбнутся и ты сразу перестанешь грустить! Я тебя понимаю, Сонечка кажется тебе уже свободной, мама не нужна, раз сисю не сосет, но это не так. Ты ей нужнее еще больше! Поэтому улыбнись, обними сапушку и передай ей от всех нас мур-мур! :)

• Нравится 4

Девочки, не устану благодарить вас за поддержку и теплые слова!

У нас все более-менее.

ФИОна-Z, Светик, держитесь! Желаю Данечке быстро-быстро поправиться! Ангина часто такую темпу дает.

МаМулькин, Поздравляю с зубиком! вы впереди болталки всей!

Изменено пользователем Любовь:-)

Сдали кровь. Мочу грамм 20 получилось собрать ,так мало пописала, получится что-то там увидеть или нет, не знаю.

Результата вечером должен быть, в Москву везут биоматериалы они.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Любовь:-), только у нас 16 чтоли? У кого то тоже вроде много лезло и клыки. А вообщеия рада что мы отмучились. Думаю оставшиеся 4 зуба через год полезут не раньше)

Юлёчек_rzn,  20 мл более, чем достаточно! Я однажды 4 носила, хватило) Пусть Янчик поправляется!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...