БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Orlene, спасибо! )) У нас в ночь отключали воду горячую. Утром включили,но теперь из обоих кранов бежит вонючая вода, смесь огромного кол-ва хлорки и говнеца. Звонили в водоканал,сказали мол вода безопасна,просто вонючая, типо это чистят трубы что ли они. Во дела....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ФИОна-Z, выздоравливайте!! Что ж за волна ангин такая((( Юлёчек_rzn, у нас с водой (у родителей) уже второй день хрень такая. Набираю ванну малой, а воды рыже-коричневая, бееее((( ребенок без купания, чета я очкую втакой воде купать. Яночке выздоровления скорейшего. Скоро пойдете на поправку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 МаМулькин, нет у нас месяц назад вылезли клыки...16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Любовь:-), Любушка, солнышко, не грусти!!! Вот прям слышу, как тебе грустно((( это просто осень, это скоро пройдет!!! Иди посмотри на свою сладкую улыбаку!! Такая у тебя Софьюшка зайка, ну разве можно тебе огорчаться?! Низззя!!! Срочно нарисуйте с крошкой что-нибудь. Например, Василия пусть Софийка изобразит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, хватит 20 гр. точно, мы последний раз меньше носили и все прошло по анализам))) Юль ты наверное пропустила с болезнью Яны, я тебя спрашивала про кремы которые ты писала, их ежедневно применять можно...? МаМулькин, 16!!!!!! я када мужу сказала, у него глаза на лоб полезли потехоньку и он почему-то переспросил, а сколько у нас?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки я писала про диагнозы невролога..никто так и не ответил..нам поставили тонус позвоночника(муж так сказал)прописали физио и массаж...и магний для сна...как думаете может еще в бассейн записаться??!! насчет груди...титьки болят достинекс нет денег покупать..по чуть чуть сцеживаюсь мятные таблетки ем хочу шалфей запарить..через сколько молоко вообще уйдет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) И опять забыла поздороваться!!! Привет!!!! Римусь как там наша бусинка и Самирка? ФИОна-Z, выздоравливайте Я сижу уплетаю творог со сгущёнкой-такая вкусняха, сто лет не ела)))) Сын рядом тусит, но ему увы не достанется)) эхххх, я щас приду и настучу тебе по попе пухленькой ~Sibiryanka~, я на счет диагнозов ничего не подскажу( а бассейн я думаю не помешает))) Пей воды поменьше еще, сиськи быстрее спадут... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Катеныч, вот думаю сессия закончится схожу к педе.. в четверг пересдача бухучета в четверг материте все как можете...препод заваливает- боюсь ... я итак мало пью...ой мои титьки размера 4 когда начинают каменеть... Изменено 23 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Катеныч, блин, я прочитала тогда и отвлеклась и забыла. Прости ) Их можно и нужно каждый день применять, до конца дней своих )) Нельзя только планировать на них, месяца через 3 после отмены можно Б. Мазать лучше на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Аня, Катя, детки нормально. Сопливят и откашливают. Темпы нет. Самирку сегодня на тренировку поведу. Любушка, не грусти давай. С Софьей лучше поиграйте и пообнимайтесь . Лучшего лекарства чем ладошки малышей наверно еще не придумали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ~Sibiryanka~, про диагноз ничего не подскажу. Как минимум сходите к еще одному доктору. Бассейн точно никому еще не мешал. А вот магний для сна... Он что у тебя плохо спит? Про грудь. У меня 5й день, стало намного легче. Я мало пью, да и ем немного сейчас... Кроме Достинекса есть Бромокрептин, он дешевле и аналог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Катеныч, блин, я прочитала тогда и отвлеклась и забыла. Прости ) Их можно и нужно каждый день применять, до конца дней своих )) Нельзя только планировать на них, месяца через 3 после отмены можно Б. Мазать лучше на ночь. да ладно, я думала ты просто пропустила с болезнью дочки)Юль, а их в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Карапузина_Мама, к платному запись на месяц вперед...пока массаж и физио поделаем...и на бассейн запишу.. сон..да он плохо спит просыпался каждый час!! и днем капризный... посмотрю в аптеке его...ночью просыпалась немного сцедить вот со страшим не могла до полу года покормить до 4 месяцев и то на св..а тут молоко не уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Катеныч, да ,они аптечные. Но у них показание - акне. Но это потому что Россия в жопе пока в этом вопросе и это пока все что можно купить у нас. Кремы с ретинолом косметические содержат не тот ретинол,который реально работает. В США, Англии в аптеках продается ретинол ( Ретин А самый популярный) именно в целях анти-эйдж, у нас,увы, еще вероятно не скоро появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 эхххх, я щас приду и настучу тебе по попе пухленькой попе пухленькой с утра нужна подзарядка))) А потом весь день никаких вкусняшек))) у нас завтра на три дня отключают газ!!! Кочмар!!! Сейчас буду кастрюляку щей варить) И походу воды горячей не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, Карапузина_Мама, у нас вода круглогодично такая и круглосуточно))) мы привыкли ребенка купать в воде иногда чуть желтоватой, а иногда кирпичного цвета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Утро доброе! Болеющим малышам выздоровления! Юлёчек_rzn, я бы подождала и не пользовалась такой водой. Когда у нас последний раз была вода с сильным запахом хлора и дерьма, потом по нашим каналам (природоохранным) выяснилось, что какая-то дрянь попала в водозабор И из-за этого и было отключение воды, промывали очистные сооружения. Тогда еще случаи отравления были массово( У нас сегодня солнце и мы полдня провели на море. Ксенька рылась в песке как землеройка Теперь из флисового комбеза оставшиеся полдня буду песок вытряхивать) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я ноХти нашеллачила! Такой кайф.щас Зефирка моя проснется и пойдем братца на тренировку провожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Почитала симптомы кори. Углядела высыпания розовые у Яны на затылке и за ушками... Сижу очкую ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, может опять педиатра вызвать, пятна показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, а раньше пятна были, до темпы? И горло красное куда деть тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, вы прививку от кори делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, может опять педиатра вызвать, пятна показать? вечером анализы посмотрю, утром вызовем завтра Юлёчек_rzn, а раньше пятна были, до темпы? И горло красное куда деть тогда у нее сейчас такие кудри,что честно признаюсь я туда особо не лазила раньше ))) а при кори как раз таки горло краснеет тоже... Юлёчек_rzn, вы прививку от кори делали? неа, не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юлёчек_rzn, ждите врача, а то по справочнику болезней у себя много чего найти можно) Надеюсь, не корь у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, Юль, Яночка потела когда темпу сбивали? Если да, то вот тебе и сыпь-потничка. Вспомни-было же уже такое у кого-то из наших деток Плюс аллергия на лекарства может быть. хотя по расположению сыпи-на потничку похоже Любовь:-), Любушка, солнышко, не грусти!!! Вот прям слышу, как тебе грустно((( это просто осень, это скоро пройдет!!! Иди посмотри на свою сладкую улыбаку!! Такая у тебя Софьюшка зайка, ну разве можно тебе огорчаться?! Низззя!!! Срочно нарисуйте с крошкой что-нибудь. Например, Василия пусть Софийка изобразит))) спасибо Я завтра с утра попробую что-нибудь придумать с рисунком, сейчас голова не варит. С утреца день удался-пошли в социалку документы заполнять, а я забыла во сколько у них обед и пришла как раз на него, вобщем пошли с Софьей 45 минут гулять и тут дождь и шквальный ветер...короче к открытию доча заснула и я с ней спящей на руках еще полчаса заполняла документы. В общем курица я мокрая(в прямом и переносном смыслах) Доча со смесью сегодня спала очень долго с 22,30 до 5 утра и потом после смеси с 5 до 9 утра. Такого еще не бывало, она сааамое большее спала 2-3 часа не просыпаясь и это случалось крайне редко. Настрой мой по-тихоньку идет на лад, не реву, только тоска какая-то, но я думаю прорвемся Изменено 23 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения