МаМулькин 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовь:-), спасибо.ночью почти 39 была.врача вызвала.наверное орви все же.сопли подкашлиаает горло красное.прищиков нет.Люба мы получили твои наклейки спасибо огромное. Ты прям такой человек нет слов.итак свои проблемы ты ещё заморочилась с наклейками.влад вчера пол дня провёл с фонариком и в туалете светил ими)Максу жадничал .не давал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Нюська76, вот у меня Алиса так де спала, могла 10 раз проснуться за ночь. Я тоже все думала может зубы. Но когда отучила от груди - это кончилось. Я думаю это просто привычка пососать грудь. Не претендую на истину - но у моей точно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 NataXaL, Наташ, да я сама так дума, но без надежды же ни как ))) вот и ждем постоянно чего то, зубы вылезут и спать будет лучше - фиг )) Просто Таисия сиськоманьячница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А еще нам дослали третий сапог к Демарам, надеюсь левый Сегодня заберу, если тот, то один правый отправим обратно)) Цирк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) МаМулькин, эх, не болейте долго, поправляйтесь! Ого, наклейки быстрее Васьки дошли я надеюсь тебе их в почтовый ящик кинули, я спец так упаковала, чтобы как письмо и не надо было на почту пёхать Девочки, я поплачусь чуток, а то кому же мне пожалиться? Расцеживала сегодня грудь до 4 утра, все равно одно уплотнение не могу разбить. Расцеживалась сначала так бодренько, но к утру уже ревела конечно. Вроде и получше стало, но это получше никуда не двигается дальше. Да еще и ко всему кроме подмышечного воспалился и лимфоузел на шее ...талон к своему врачу на послезавтра взяла, надеюсь она меня направит к реабилитологу и к маммологу или хирургу. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовь:-), а почему ты сразу не пошла к врачу, как сворачиваться стала? Мне кажется, тебе в срочном порядке к врачу нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Катеныч, мы будем в наших санях кататься +на самокате, я посмотрела про твои сани, если правильно, не советую брать, бери большие колеса сзади, через асфальт переезжать и передний капюшон с прозрачной клеенкой чтоб был, у моих саней нет клеенки, а смотреть то ему надо, а ветра у нас капец какик, вообщем незнаю как справляться будем, а есть сани с большим капюшоном из прозрачной клеенки, ребзю не дует, снег не валит, зато все видно, дите счастливо и спокойно)))) Нюська, плюсуюсь)))вечером хочется залезть под кровать и чтоб никто не трогал)))))Тимка без нас час выдерживает, потом орать начинает, ищет по квартире ходит!!#опа полная( я помню что ты мне про колеса писала, я еще про твои сани тогда спрашивала...у нас к соалению с большими колесами нету санок в продаже(а клеенка на моих санях есть, просто на фотках не показано, а в реале она есть... Изменено 29 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Нюська 76, рада, что ты так прям перенастроилась))) конечно все будет хорошо, это так, мелочи жизни и надо скорей на них забивать, чтобы время тратить на более приятные занятия) Любочка, может тебе маммолог поможет ту грудь расцедить, может не стоит ждать пока молоко уйдет. а вообще, я знаю, у нас раньше девочки бегали в роддом - им там сестры с родильного так расцеживают и разбивают уплотнения, коли сил нет, или какие сильные застои - не знаю, руки у них больно уж умелые...но это в нашем маленьком городке такое, не знаю, обращаются ли у вас так, "по дружески", так скажем за таким видом помощи. тебе очень желаю привести грудь в порядок и уже забыть об этом! самое главное ты уже сделала))) пусть Бог помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовь:-), тебе узи надо делать, у меня когда застой был, мне моя консультант в первую очередь узи сделала. Бывают кисты в протоках и там совсем другая тактика тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 МаМулькин, здорпвливайте Любовь:-), оххх, Любочка как же тяжело тебе с этим сворачиваением(((значит таблетки не помогли? Пусть быстрее все пройдет и не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлёчек_rzn, буду проситься на узи, если не направит, ну тогда платно пойду. я уже тоже подозреваю, что там что-то есть, всю грудь разбила, а так ну никак. Любовь:-), а почему ты сразу не пошла к врачу, как сворачиваться стала? Мне кажется, тебе в срочном порядке к врачу нужно. хотела попробовать сначала разбить уплотнения сама, надеялась, что как свернусь-все наладится, думала только провериться схожу, но видать лечиться еще придется alinakiss, Спасибо, Алёнушка! У нас роддом на др конце города, если узи покажет, что это просто застой-тогда придется оращаться к акушерке грамотной в любом случае Любовь:-), оххх, Любочка как же тяжело тебе с этим сворачиваением(((значит таблетки не помогли? Пусть быстрее все пройдет и не болит я бы сказала, что таблетки помогли-в здоровой груди лактация за 3 дня остановилась. а в больной она не может прекратиться, так как я расцеживаю уплотнения каждый день и естественно молочко вырабатывается. вот бы расцедить до конца и тогда в покое я думаю и в этой прекратится лактация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовь:-), желаю чтобы побыстрее этот кошмар закончился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовь:-), иногда ультразвуком предлагают врачи разбить. Может после консультации предложат Так что удачного похода! Вчера заказывала Ксеньке самокат и видела велик с ручкой для двойняшек. Прикольный! Педали, правда, только у рулевого) Настя, если нужно маякни, я в личку ссылку кину на интернет-магазин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте)))мне хотя бы на троечку сдать...чтобы до сессии допустили..а зимой уже комплексный экзамен который в диплом пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ...все норовит подойти поближе к Джессиньке... Это он на жалость давит, чтобы пожалели и приголубили. Девочки, я поплачусь чуток, а то кому же мне пожалиться?.... Люб, а ты антибиотики не пила? Странное у тебя там что-то... А можешь не расцеживать, а только если бидон будет, сцедить по чуть чуть? Ты сцеживая стимулируешь лактацию. Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте))... Может лучше сегодня начать? Мы позже встаем. Хотя все равно первая не пойдешь, начну с 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Люба да в ящик как письмо положили.ничего не сломалось.в субботу обнаружила. Люба у меня неделю с Владом был застой сильный и температура была почти пропало молоко. Думала все.но мне бабушка размяла все шишки руками я так плакала.эта боль адская. Даже в соске шишка была. Я делала капустный лист к шишке мне аасегда помогало. А у влада 39 и 6 темпа была.ибуклином сбила.секровь говорит дать парацетамол и аспирин вроде.но это же вредно?или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Аленчик, спасибо! Любочка, как же у тебя сложно ( чтобы врач нашел подходящее лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) МаМулькин, аспирин не применяется у детей, особенно при орви, риск кровотечения большой. Давай парацетамол обычный в таблетках. Толки в порошок , в воду, и заливай. И смотри за кожей, если теплый весь и розовый ,то темпа легко будет падать,если холодный и синеватый с сосудистым рисунком,то но-шпу давай. И пить больше. Жаропонижающие обезвоживают за счет пота, и темпа еще быстрее поднимется в следующий раз. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) МаМулькин, я старшему так парацетамол+аспирин сбивала темпу, ему почти ничего не помогало кроме этого, оч тяжело сбивалась темпа, а ему выше 38 категорически нельзя было, так как приступ начинался частенько. Так вот парацетамол+аспиринвсегда меня выручал, НО это было 20 лет назад, может сейчас что-то более действенное есть? про грудь...да, я себе с такой силой расцеживаю, что искры из глаз-во всей груди разбила все шишки, только одно место никак...с капустой хожу и сплю, она правда размягчает, но до конца так и не проходит. Сейчас Ваня со школы придет, пройдемся до поликлиники, может узи сделаю. Аленчик, спасибо! Любочка, как же у тебя сложно ( чтобы врач нашел подходящее лечение! я надеюсь узи прояснит картину, устала я от этого , от боли и еще больше от тревоги. уже пора быка за рога брать Изменено 29 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У Дани вылез второй нижний зубик центральный. Ура товарищи!!! Наконец то есть чем жевать!!!! Я сходила к врачам. Если к вечеру не подскочет давление, то можно почти выдохнуть. Потом еще пару дней похожу без капель измерять давление и выдохну окончательно. 3 дня линзы не одевала, а сегодня пришлось на развивашку одеть.... Я пока дошла - думала зареву. В очках другие диоптрии, я к ним привыкла, одела линзы и все ,аж глаза не могла свести в одну точку, все двоило и косило. Это был ужас. Еще и от понимания, что ты идешь с ребенком через дорогу и ты за него отвечаешь......... ппц ,была одна мысль - за что!!!! Любовь:-), ты меня прям расстроила.... и как же долго там все у вас происходит. Тебе нужно на ультразвук груди. Тебе должно с него лучше стать. Иди уже платно что ли. А то пока талона дождешься - еще что нить воспалится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, и не говори, я сама в расстройстве, вроде как все к улучшению шло, я уже и платно согласна, вот в среду зарплата у мужа и буду уже что-то делать. Сегодня только на узи попытаюсь попасть, чтобы к врачихе прийти уже с чем-то, чтоб сразу направила куда надо. с зубиком вас! А помочь некому? страшно как-то так ходить Изменено 29 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовь:-), у меня все помошники - только на словах помошники, а когда нужна помощь - то у них сериалы, то сады, то дела супер важные, то ужин неотлагаемо готовить нужно и больше точно некому. Сегодня свекровь правда гуляла, Даня спал в коляске, так и то сказала что устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Люба, да что ж такое, давай иди на узи и к врачу, займись уже собой! Katrin, скинь, пжл, посмотрю, но все же склрняюсь брать отдельный транспорт, иначе нафик он нужен, у меня коляска отличная! Вчера вечером видела семью родители и мальчики-двойняшки лет 4 максимум на великах, так клево! У нас вообще бум на велосипедистов. Еще вчера тот дедушка подошел ко мне на улице, когда я вечером шла домой и типа шепотом говорит, насть, я к тебе прийду виноград принесу, можно? Я сказала, нет, но если что пусть с женой приходит, сказала громко! Еще родственники мужа сестры задолбали заходить ко мне, мужу и маме в одн, вот не живется людям спокойно! Мы уже забыли эту ситуацию как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *av*, Настя, а чего этим родственникам надо? чего приходят то? А дедок неугомонный какой Любовь:-), у меня все помошники - только на словах помошники, Тогда плохо, ты давай как-то подлечивайся, тебе же за вторым еще идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Мы вчера с девченками тут местными встречались, одна у нас психолог у которой мы к родам все готовились и она же работает сейчас в роддоме специалистом по грудному вскармливанию, зашла речь о застоях и шишках, так она сказала, что разбивать застои и счеживать нельщя так чтобы больно было, нужно на шишку ставить палец и вибрировать им долго, перед этим горячий душ, а потом потихонечку сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения