Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Любовь:-), ага, жопкой загораю))) в джинсах))) Даню вожу))))

Катеныч, ну не так уж у нас жарко. 25 всего то. Но по сравнению с +9 - это уже Ташкент!!!

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

~Belka_belochka~, да ты ей не угодишь как ни крутись, ей все не так будет! Я сторонник лучше ваще не общаться чем так нервы себе трепать...

Это как в одноклассниках...приводит сын маме 3 девушек и говорит, ну мам угадай которая моя, а она да вон та которая первая слева, а сын ей как ты догадалась, а она: да она меня как только зашла сюда бесить начала)))

Любовь:-), ага, жопкой загораю))) в джинсах))) Даню вожу))))

Катеныч, ну не так уж у нас жарко. 25 всего то. Но по сравнению с +9 - это уже Ташкент!!!

и ты +25 в джинсах, у меня б ж...па вспрела)))

Sweetheart_1908, смесь можно.в больнице дают.но кисломолочку запрещают и всякие фрукты,соки и тому подобное.т.к. надо востановиться после инфекции.у меня Владик 3 дня не ел.когда ротавирус был.я думала с ума сойду пихала насильно 10 мес ему было.врач сказал что у ребенка там сейчас все болит и это нормально что он не ест. лучше пить по капле. на 3 сутки он стал есть палочки,сушки и вот еще пили компотик из яблок но с крахмалом.типа как кисель по консистенции был.он очень плохо ел после инфекции.прям 1/4 тарелки от силы.недели 2 восстанавливалсч помню. и первые 2 дня с температурой пластом лежал. 8 дней мы провели в инфекции.нам 9 раз капельницы ставили. потом его штормило он даже не стоял. в общем кошмар как вспомню.

а брат еще сходил на почту? наши конфеты видимо тоже растают.

~Belka_belochka~, Мы не будем расстраиваться-будет у них шоколадное фондю :Crazy:

сказала, чтобы сходил. А когда примерно должно прийти? :confusion:

я забибикалась с этим запором!!! Мироха мучается, попка разодрана, дюфалак не помогает, черносливы, тыквы компоты, оливковое масло...ничего не помогает. Опять, наверное, к врачу поскачем!!! третью неделю уже....

Blesna, может микролаксом хоть немножко облегчишь ему жизнь, он говорят быстро действует...ааа еще мы чай бабушкино лукошко с фенхелем пили, с него дрищет дальше чем видит)

Blesna, а свечки не ставила?

Sweetheart_1908, свечки у него моментом вылетают, и нисколько не действуют. надо причину искать,..и причина по-моему - мясо(началось это всё с вводом мяса в рацион). тяжело ему переваривать его, видимо в меня пошел с тягой к вегеторианству. Сегодня не давала, попробуем немного без мясного.

Катеныч, что-то ему ничего не помогает что другим помогает, вот почитала про микролакс , хочу попробовать(но постоянно же не будешь его ставить).да и чаёк попробую.

Изменено пользователем Blesna

Blesna, сделай клизму, не мучай ребенка, я сени каждый день делала около 2х недель, потом сам стал ходить по часам, не вижу в них ничего страшного, как некоторые думают.

• Нравится 1

Karmela, да уже почти месяц в пути :)

Katrin//,  и мне, пожалуйста, линк на комплекс :)

Оль, а воды пьет сколько? Часто писает? Нехватка воды тоже может давать запоры. А сырые овощи/фрукты даешь? Клетчатка для этого дела просто необходима.

Это у вас после прекращения ГВ началось?

Мама Джессики, кинула)

Нюська76, ещё до болезни было т.е. практически на полном ГВ - две еды у него было заменено. Воды пьёт всегда по разному 150-400мл. не замечала улучшений когда пил очень много...писает тоже много.

так что пока связываю это с введением мяса

Изменено пользователем Blesna

Нюська76, у нас все так же ибыло пару недель назад,сейчас понемногу отходит.Но если начинает плакать беру её, потом она отвлекается и я могу опять занятся своими руками.Правда её оставить с мужем так и не могу,я только за порог и она в ОР,до моего прихода.Скоро пройдёт.А вот на улице ей мама не нужна.Сама ходит играется,даже если падает я ее не беру,она сама встала,руки отряхнула и дальше топать...

Любовь:-), ну что же вас так зубки беспокоит!?Пусть уже быстрее вылазят из подполья.

• Нравится 1

Нюська76, ещё до болезни было т.е. практически на полном ГВ - две еды у него было заменено. Воды пьёт всегда по разному 150-400мл. не замечала улучшений когда пил очень много...писает тоже много.

так что пока связываю это с введением мяса

Похоже что так и есть. Жаль мужичка без мяса оставлять )

б

Пройдет говоришь? только этим и живу)) тебе повею, ты мамочка опытная! )

Нюська76, у меня детки все разные.Каролина сейчас больше истерии,чем Ксения,но я ей спуску не даю и обьесняю,что так вести нельзя.А вот Есении многое ещё не объяснить,сейчас у них характер вырабатывается,и нашу слабинку они чувствуют,вот и ведут себя так!Скоро точно пройдёт...

Blesna, не ставь микролакс. Он сильно раздражает анальное отверстие и прямую кишку. Вспомни мои мучения. Это после него были.

Blesna, Оль, а у него прям запор, ну я имею ввиду, когда прокакивается какашки как козьи? или у него просто самостоятельно не получается сходить, но какахи по консистенции нормальные?

я забибикалась с этим запором!!! Мироха мучается, попка разодрана, дюфалак не помогает, черносливы, тыквы компоты, оливковое масло...ничего не помогает. Опять, наверное, к врачу поскачем!!! третью неделю уже....

Blesna, надо обследоваться посерьезнее и убедиться нет ли в прямой кишке загибов или карманов, не знаю как правильно называется, я просто по знакомой знаю, у них так было. Но у вас наверняка простой запор, просто хорошо бы исключить такую возможность.И надо что-то делать, чтобы покакунькать, чтобы интоксикация организма не началась.

Изменено пользователем Любовь:-)

Мы были у педиатра. Яна весит 11,100. Рост 84,5.

Врач дала добро на поездку,т.к. сказала что у нас тоже ходит энтеровирус и что лично у нее был уже случай серозного менингита неделю назад.

Яна показывала и называла в коридоре картину, выключатель, лампочку, окно, телевизор и т.д. Все мамы с ровесниками спрашивали как мы ее научили, а че мне сказать я даже не знаю,т.к. особо не учили, она сама показывала пальцем ,а я озвучивала, так и стала повторять.

На обратном пути попали под дождь, Яна уснула,пришлось на лавке под дождем сидеть и ждать когда мое дитя выспится.

• Нравится 8

Юлёчек_rzn, нифига ж себе у вас рост!!!! Модель растет!!! Или воллейболистка))))

Мы были у педиатра. Яна весит 11,100. Рост 84,5.

Врач дала добро на поездку,т.к. сказала что у нас тоже ходит энтеровирус и что лично у нее был уже случай серозного менингита неделю назад.

Яна показывала и называла в коридоре картину, выключатель, лампочку, окно, телевизор и т.д. Все мамы с ровесниками спрашивали как мы ее научили, а че мне сказать я даже не знаю,т.к. особо не учили, она сама показывала пальцем ,а я озвучивала, так и стала повторять.

На обратном пути попали под дождь, Яна уснула,пришлось на лавке под дождем сидеть и ждать когда мое дитя выспится.

Я рада, что поездка все-таки состоится :)

Яночка умом в маму пошла, гены есть гены :D

И да, рост у вас хороший, женихов искать к нам в Прибалтику ехать придется :Crazy:

Юлёчек_rzn, нифига ж себе у вас рост!!!! Модель растет!!! Или воллейболистка))))

ну, думаю все попробуем )))

Я рада, что поездка все-таки состоится :)

Яночка умом в маму пошла, гены есть гены :D

И да, рост у вас хороший, женихов искать к нам в Прибалтику ехать придется :Crazy:

хех, ну ты скажешь про ум ))))))

а в Прибалтике высокие мужчины ? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...