alinakiss 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лен, так вроде ты прошла, тебе тройка нужна была - ты ее получила) а вообще надо было настраиваться на 4 минимум) а так ты заранее была уверенна в том, что получишь именно ту оценку - и вот она у тебя есть) настраивайся на главном экзамене на ПЯТЕРОЧКУ, и верь в это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну вот, хорошие новости! И по поводу ложки, видимо тихо ночью учился и не давал маме помогать держать ложку. Чтобы во так взять и уже уметь. ...я одна задачу решила во второй недочеты были... Так это же прекрасно! Поздравляю! Оценка при зачете не важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброго дня! Люба, как там твоя сися? Сваха, что это твоя сися решила не дать тебе спокойно жить! Как дела? Как сегодня себя чувствуешь? Капустный лист помог? Выздоровления папе Андрею! Путь Полюшку только не заражает! Как у вас вообще дела? Как там поживает наша принцесса? А я все забываю похвастаться, мы уже 4 день пьем из поильника с трубочкой (который нам подарила наша красавица))))! До этого вообще не понимал за чем это, жевал трубочку и все, а тут вдруг раз и все! Теперь мы пьем только из него! Я уже не верила, что это случится! Я каждый день в него воду наливала и отдавала на растерзание, думала так и останется это нашей игрушкой, ан нет! Мой умненький мальчик наконец то дотумкал для чего это! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катеныч, вкладываешь как надо и держишь сверху своей рукой. Набираешь еду вместе с ним, подносишь ко рту и т.п. И так пока сам не будет ) да я так и делаю) Я просто на него смотрю и вижу, что ему это не интересно пока, так что ре сам, мне кажется проявит инициативу, а там дело времени) ~Sibiryanka~, мать так ты же и на тройку надеялась))) так чего бузишь))) радуйся, поздравляю Мама Джессики, выздоравливайте, желаю чтобы вся ваша аллергия улитучилась без следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любушка, Сонюшка!!!!!!!!!!! Девочки мои! С Днем Ангела Вас!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, кого не вспомнила-простите!!! Сейчас как всех вспомню.............постараюсь))) Конечно же маленькую Софью я тоже поздравляю!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь, Софиюшка, Надюшка, Evangelina, с именинами всех нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки привет! У меня с Настей непонятки соплей стало меньше, но вчера температура с утра появилась невысокая, но настроение у нее сразу ухудшилось, ноет постоянно и требует всё подряд, сегодня тоже самое температура есть. Подозреваю зубы, намазала холисалом, вроде настроение улучшилось. А сама вчера наверно траванулась чем то....свело живот...побежала на горшок..тут такая боль..в глазах потемнело..бросило в пот..в общем хотела отключиться...но в сознании задержал голос Насти...которая вокруг бегала...позвонила мужу...приехал через 40 мин....я б могла уже и кони двинуть... ~Sibiryanka~, ничего страшного, желаю удачи на остальных экзаменах и зачетах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Nado, fff? дорогая моя!!! ты же Надюша!!!! Меня даже ник не подтолкнул!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 да это я так)))главное что сдала)))главное к зимней сессии допущена)) на 5 мне мозгов не хватит)))) муж взял отгул пойду завтра счет открывать..для перевода мат капитала..и еще у банка садиковского сняли лицензию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, ну вот заглянула и прям потеплело на душе)))) Немного напишу про сисю. Компресс водочный не так как капуста помогает, буду снова заворачиваться в капустный лист. Вчера после всех расцеживаний надеялась на улучшение, но сегодня грудь покраснела сильнее и болит как-то по-другому. Договорилась с кумой, что завтра, когда она будет на дежурстве в больнице(она медсестра), попробует договориться с каким-нибудь хирургом, чтобы посмотрел меня. Хоть бы получилось, скорее бы хоть какое лечение назначили. Теперь о хорошем Мы с детьми сегодня были на службе, причастились, у нас это еще и престольный праздник-у нас храм Св. Мучениц. Мы проснулись утром, только начали переодеваться, я смотрю - а у детки на спине краснющее пятно размером с большую монету луч it бы это был укус! У моего Вани от укусов комара такие волдыри бывают! Девочки это ппц....была пересдача зачета... поздравляю Всем доброго дня! Люба, как там твоя сися? спасибо за заботу сися у меня видишь какая капризная, никак не хочет поправляться Любушка, Сонюшка!!!!!!!!!!! Девочки мои! С Днем Ангела Вас!!!!!! Конечно же маленькую Софью я тоже поздравляю!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nado, Дорогие именинницы, Надя, Сонечка, Надюшка!!! Всех благ вам желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Evangelina, Nado, Любовь:-), и конечно Любина маленькая Сонечка с именинами девочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), а у вас нельзя разве просто платно прийти в клинику когда ты хочешь? У нас вот в России поликлиника - там талоны и прочая лабуда, очередь. И есть куча платных частных центров, где можно записаться безо всяких направлений когда тебе удобно и прийти, заплатить денюжку и пройти все что хочешь. Ну может у вас можно прийти в госпиталь с острой болью. Не могут же они и в этом отказать? на скорой же у вас увозят? экстренно же принимают. Может все таки потратить пару часов в очереди, ну пусть хоть посмотрят!!! Оно ведь уже стоит того!!!! Давай иди уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), пусть твоя грудь быстрее приходит в норму. У нас в городе есть мамологический центр, может и вас в городе тоже есть? Думаю там врачи и узи бы сделали и лечение толковое назначили....у нас еще ультразвуком такое разбивают в роддомах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катеныч, спасибо! ~Belka_belochka~, у нас поликлиники все частные! Они получают от государства денежку за обслуживание соц застрахованных граждан. Если бы где то была возможность прийти, заплатить и тебя посмотрели, я уже была бы там Денежку берут, но очередь общая. В больницу я ездила еще в прошлый раз, очередь не проблема, подождала 2 часа, но все что мне сказали-бросайте гв и расцеживайте застой, ни эхоскопии, ни даже антибиотики не выписал хирург. Вобщем помощь в приемном только минимальная и экстренная-вот надо было бы резать-сразу положил бы под нож. Трудно такое понять, у вас совсем другая система здравоохраения, такая как в сов время была, я это еще помню. У меня надежда что завтра кума сможет с хирургом договориться, если нет, то 3 числа только на эхоскопию. вот где ужас, так это зубы у Софьи! Поспала чуток и с диким криком проснулась, показывает, что зубки болят, я помазала , чуток полегчало, у нее сейчас слюнки с кровкой бегут бедные наши детки! Любовь:-), пусть твоя грудь быстрее приходит в норму. У нас в городе есть мамологический центр, может и вас в городе тоже есть? Думаю там врачи и узи бы сделали и лечение толковое назначили....у нас еще ультразвуком такое разбивают в роддомах. я у семейного врача просила на ультразвук направить, она сделала вид, что не слышит...нет у нас нет такого центра, у нас только 3 больницы, город же небольшой у нас ~Belka_belochka~, Наташа, ты вот мне подскажи что делать, с утра грудь красная и в месте застоя твердая, мне расцеживать или нет? я как подумаю, что снова 2 часа такого ужаса...может не трогать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), вот Европа..я думала у вас супер медицина и в основном вся бесплатная (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Карапузина_Мама, как там твоя сися сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), уже столько времени прошло и ты сама должна понимать что расцеживания тебе не помогают,только хуже становится. Я вообще поражаюсь как ты находишь силы цедиться всю ночь.... Ты достинекс пьешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), вот Европа..я думала у вас супер медицина и в основном вся бесплатная (( ага, и обучение у нас бесплатное, только учебники каждый год детям родители покупают... Медицина в Литве-больное место, уже столько раз обсуждали этот вопрос...тут просто нет выхода-все специалисты уезжают, у нас зарплаты смешные по сравнению с другими европейскими странами. Люди на прием к детскому кордиологу месяцами ждут очередь...у подруги мать к кордиологу не может полгода попасть, талоны раз в месяц дают, только по телефону и дозвониться естественно невозможно. Я мужу к неврологу талоны беру-по часу звоню, талон дают только на прием через 2 месяца, невролог назначает ээг на него талон еще месяц ждем, потом с результатом снова талон к неврологу через 2 месяца! вобщем все вот так весело! Любовь:-), уже столько времени прошло и ты сама должна понимать что расцеживания тебе не помогают,только хуже становится. Я вообще поражаюсь как ты находишь силы цедиться всю ночь.... Ты достинекс пьешь ? Юль, я его аналог отпила несколько дней, теперь думаю нет смысла-в здоровой груди молока нет ни капли, то есть лактация остановилась, а в больной как остановится, если я застои разбиваю? Я уже и не знаю что делать. Сейчас приложила капусту и пойду в аптеку искать у нас димексид, с ним компрессы попробую, мне Надюшка посоветовала. девочки, сыпьте идеи, чем еще мне намазаться, что попить? Я мятные капли пью чуть не стаканами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), у меня такого не было, чтоб вот прям так сильно. Но мне моя гиня говорила, что достинекс может не помочь с первого раза и тогда придется пить еще раз. У меня 2 идеи. 1. Пить еще раз бромокриптин. 2. Найди сайт АКЕВ ,наш местный российский. Опиши проблему там, попроси онлайн консультации, возможно по скайп. Может они откликнутся. Если хочешь я могу нашей местной девочке позвонить в городе, могу тебе ее координаты в нэте скинуть. Она не отказывает никому, я больше чем уверена, что она тебе хоть что то подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), У меня не было проблем со сворачиванием ГВ как и самим ГВ, набухала дней 10, сцеживала лежа в горячей ванне до облегчения, совсем немного. мне теплая вода помогала всегда и когда сворачивала и когда набухала болезненно в период ГВ, сильно не давила на шишки, аккуратно сначала разминала, потом на них же всей ладонью нажимала и молоко само бежало. в общем сцеживала я совсем не так как когда нужно было молока сыну нацедить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), я предлагаю не разбивать застои , т.к. идет провокация лактации , так можно до мастита доразбиваться, к тому видимо и идет раз покраснение началось. Начать пить заново таблетки и прикладывать прохладные капустные листы. ну и ждать визита к врачу,узи и т.д. И да, на сайт АКЕВа напиши, они там до победного консультации дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у меня тоже титьки болят(((думаю капусту на ночь положить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любочка, я тебе писала уже, раз за идеи спрашиваешь. мне очень сильно помог компресс с димексидом и мазью Вишневского. грудь была прям красная догда, шишаки несколько штук было и температура под 40 - так плохо было. приложила - и все прошло за пару дней..тем более ты уже не кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ~Belka_belochka~, alinakiss, Юлёчек_rzn, Blesna, спасибо, девочки! Пока не буду расцеживать. сейчас с капустой сижу, пойду в аптеку за димексидом, если есть такой у нас и наверно еще вишневского прикуплю. Я вот думаю, может от водки у меня грудь покраснела сильнее и припухла? я полночи с этим компрессом проспала. А капуста сейчас вроде помягче грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), вот честно - отшлепать бы тебя сейчас по попе, ремнем бы хорошенько!!! Че было геройствовать!!! К чему это привело!!! ррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения