Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Жарила мужичкам чебуреки и так обожглась сильно маслом со сковороды, так что сижу раненая и сердитая, а мужики сытые и довольные...вот где справедливость? :Crazy:

хех, ну ты скажешь про ум ))))))

а в Прибалтике высокие мужчины ? )

конечно высокие, типа Сабониса :)

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Любовь:-), уууххх )) короче как 18 стукнет, буду тебе писать, будем присматривать Янусе пару )

• Нравится 1

Нюська76, Ань, ты про меня написала)))))Тимон как и Тая)))и сися-сися-сися))

Юлёчек_rzn, она реально говорит слово выключатель!!!? Я то не выговорю иногда)))

а мы щас купили такой толокар))) Заранее правда на день рождения)

У него еще вниз поддон такой прикручивается и получается качелька, ну то есть ре раскачивается на ней))) вот такой тока у нас цветом другой.

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 3

МаМулькин,  пришлю, без проблем.

Если, конечно, таможня пропустит :)

У нас Б12 продается и в таблетках, и в каплях, и в составе мультивитаминов. А в уколах его назначают только в случае кишечной неусваимости (редкость) или для похудения.

Стоит недорого, не волнуйся :) В общем если надо будет - пиши в личку, продолжим оттуда с выбором и.т.д. :)

у нас санта-барбара продолжается, я уже забыла сестру как страшный сон, вообще ни с кем о ней говорю, у нее хватило мозгов позвинить бабушке, у которой давление 200, в истерике крыла нас с матерью матом, как она нас ненавидит и тд, в конце заявила, что мы с мужем умрем в нищете, а ее муж еще 3 кв вмоскве купит... я не узнаю свою сестру, это как сон

у нас санта-барбара продолжается, я уже забыла сестру как страшный сон, вообще ни с кем о ней говорю, у нее хватило мозгов позвинить бабушке, у которой давление 200, в истерике крыла нас с матерью матом, как она нас ненавидит и тд, в конце заявила, что мы с мужем умрем в нищете, а ее муж еще 3 кв вмоскве купит... я не узнаю свою сестру, это как сон

кошмар какой-то....кака язык-то поворачивается. Там наверное муж науськивает??

NusyaT, да, она полностью зомбирована им( мы же с ней по тел все общались до приезда в ульяновск, а тут я ее прям не узнала, очень изменилась, я все молчала, не люблю скандалов, а так давно бы разосрались, если бы не ее звонок маме.

Всем привет!

Насть, ну что тут скажешь, ужасно, главное чтобы мама и бабушка более или мение спокойно это пережили, частенько бывает, что вторые половинки науськивают так, что потом человек начинает воевать с родными, вы врят ли чтото сможете изменить, будите ругаться с ней он только еще с большей силой ее будет настраивать, нужно набраться вам терпения и по минимому реагировать на ее выпады.

Я сегодня была в парикмахерской 5 часов!!! Для меня первые три были в наслаждение, а потом я начала загоняться, что мама тут с ним уже устала, что ребенку пока сисю и спать, короче сама извелась и парикмахера извела)))) покрасилась и подстриглась, фотки позже сделаю, тк цвет сделали потемнее, чтобы за недельку-полторы вымылся, а то с обесцвеченых волос краска сразу быстро слезает! Я по крайней мере стала на человека похожа, а не как в тот раз, прям раздрожала меня и стрижка и мелирование((((

У меня садится зарядка на планшете, поэтому его в розетку, а я спать! Всем спокойной ночи!

Сваха и Полюшка, как вы там отметили днюшку? Весело? Не забудьте скинуть фотки нашей красавицы! Целуем вас!

• Нравится 1

Нюська76, Ань, ты про меня написала)))))Тимон как и Тая)))и сися-сися-сися))

Ох, папа наверное переживает. Я читала, что это кризис годовасиков, боязнь потерять маму. Будем вместе ждать 1,5 лет )) Изменено пользователем Нюська76

Юлёчек_rzn, она реально говорит слово выключатель!!!? Я то не выговорю иногда)))

Яна ни одно слово правильно не говорит,но понять сходство можно даже чужому человеку.

ВЫключатель звучит примерно как "вьчать"

Окно как "ок "

Дверь "деррррььь"

Картина "кайть"

и т.д. ))))))))

я давно писала как смешно она стала повторять цвета за пианино, подаренной Белочкой ))

• Нравится 5

А нам пришла посылочка,завтра заберу,а то утром мы на ДР к Каролиненой подружке топаем.

Сняла чехлы с коляски ,чтоб постирать перед поездкой, а то уже грязное и засаленное все, и уже заранее думаю как я все обратно одену. Там система- ниппель )))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Сняла чехлы с коляски ,чтоб постирать перед поездкой, а то уже грязное и засаленное все, и уже заранее думаю как я все обратно одену. Там система- ниппель )))

на шурупчиках)))))
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn, я на прошлой неделе стирала коляску, хотела все снять, потом решила так помыть щеткой с порошком, а смыла все из шланга, сутки мохла на улице

• Нравится 1

И вот нах тогда молчала что не будет есть. То мужу претензии предъявляет ,что я не ставлю на стол и не приглашаю к столу кушать, то отказывается...

Не поставила бы, был бы повод придраться, а так уехала ни с чем. :)

Спасибо, Надюша! Следи за сисями, а то сейчас молока больше стало, чтобы не случился застой

Да, слежу. Но мне племяш наоборот сису залечил. На одной Миша накусал до болячки, ее я и отдала племяннику. У него нет верхних зубов и за три дня сиса как новая. :)

.. и не дает даже поднять ее верх. Ни у кого такого нет?

У нас такое началось месяца три назад и я исправляла как раз так. Медленно поднимала и опускала. Потом когда пошло нормально, стала отпускать вниз побыстрее. Сейчас вроде прошло.

...Может еще что кроме регидрона и энтеросгеля дать?

Посади на диету. Я после отравления также какаю иногда. Неделю питаюсь очень просто и осторожно.

А я вчера подстригла Мироху!

Профессию точно не ту выбрала. Руки правильного формата у тебя. А чем стригла и как, делись.

*av*, хорошо бы попросить сестру не вмешивать никого в конфликт. Хочет пусть злится, а искать поддержку у родных последнее дело. Она явно ищет подтвердения, что права. Значит в правоте не уверена. Когда отвернутся все, возможно голова вернется. Хотя и не факт.

Девочки,ХЕЛП.У моей Есении жёлтый язык.О чем это говорит?????

*av*, Настя, мне вообще трудно понять такое поведение. Немного неадекватно как-то....

3*GAVRika*, я не знаю, а может ели что желтое или что-нибудь облизала, обсосала втихаря, попробуй водичкой промой

Любовь:-), вроде ни чего красищего не ели.Протерла внутри платочком,но все ровно цвет так и есть.

Девочки,ХЕЛП.У моей Есении жёлтый язык.О чем это говорит?????

ни о чем.

популярное мнение о том, что это могут проблемы с печенью или желчным, не имеют основания, т.к. у здорового человека нередко имеется налет на языке.

плюс нужно исключить окрашивание языка пищей или чем-то засунутым в рот )))

Ну вот, Юля успокоила. Так что еще раз проверь с чем игрались, что могла полизать(я на это думаю все-таки) и спи спокойно :D

А мы все еще в дороге,малой почти сразу заснул...приедет к бабуле ибудкт у нас снова скачок от новых впечатлений)))))))гыыыыы....

Никогда не думала что буду так радоваться мужниному отпуску

Любовь:-), как подготовка к д.р.?

Любовь:-), как подготовка к д.р.?

центр заказали на 2,5 часа, торт вот такой примерно

707.jpg

ну что-т похожее и будет надпись еще

Очень много детей и взрослых будет, чуток переживаю

А как вы отпраздновали, ты украшала что-нибудь? И еще хотела спросить, приезжали родители мужа? Как все прошло?

Я снова совсем одна, спокойной ночи вам, великие сони!

94323257_7ZhMcq9kdoE.jpg

• Нравится 1

Любовь:-),  я тут))) одно дельце проворачиваю) если получится, озвучу)

Тоже сижу про др думаю, у нас человек 25 намечается, плюс 3 ребятенка. Но мы в кафе на улице отмечать будем у родственников, поэтому договорились, что стол сами накроем и украсим тоже. Там закрытая территория с навесом, мангал, столы, нужно будет шарами все завешивать, а то видок не очень. Думаю еще растяжки с фотографиям сделать на прищепки) шары само собой)

Orlene, красота! А у нас детей много будет и взрослых тоже :)

Удачи тебе в твоем деле, заинтриговала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...