NataXaL 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, моя на улице спит лучше чем дома, но я боюсь ее заморозить сейчас, поэтому спим дома. Но у тебя двое и конечно если надо обязательно на улице спать, то мне кажется лучше и теплее чем обычные валенки, такие как раньше были, нет ничего. В них ходить наверное нельзя и неудобно, но вот спать наверное можно. Больше мне ничего в голову не приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 охо-хо, да моя панда в сравнении с твоими мехами и блестками нервно дёргает лапками в сторонке ну это да были бы коричневые без блесток я б взяла, НО теперь будем ездить и слепить всех своим блеском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, демары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ну это да были бы коричневые без блесток я б взяла, НО теперь будем ездить и слепить всех своим блеском они у тебя классные. Там спинка меховая, Пойду гляну!Katrin//, посмотри в эти наглые глаза и поверь-ему глубоко ровно что у нас мышь Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, что-то на меху, можно демары, можно валенки Котофеевские, они тоже на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 О, мы не одни такие, с незваной живностью) А я грешила на то, что здесь магазин расположен на первом этаже, а мы на втором, но, судя по всему, куда угодно залезть могут, если уж до 10 этажа добрались.. Завтра домой, ура-ура, возвращаемся по московской грязище гулять 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, моя на улице спит лучше чем дома, но я боюсь ее заморозить сейчас, поэтому спим дома. Но у тебя двое и конечно если надо обязательно на улице спать, то мне кажется лучше и теплее чем обычные валенки, такие как раньше были, нет ничего. В них ходить наверное нельзя и неудобно, но вот спать наверное можно. Больше мне ничего в голову не приходит Дело в том, что гулять ножками одной мне с нми не реально, понятно, что спать холодно...но пока няня с ними гуляет, я готовлю еду, убираюсьи т.д. поэтому хочу как можно дольше сохранить сон на улице. Мне вот тоже только валенки обычные с шерстяным носком на ум пришли.Наверное их куплю еще. Ylyashka, демары Ylyashka, что-то на меху, можно демары, можно валенки Котофеевские, они тоже на овчине. Посмотрела я вживую на эти демары и че то не внушили они мне доверия как то. В детском мире может выбора мало, но все что я видела мне не понравилось. В куомовских валенках тоже шерсть а толку от нее мало почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 у нас валенки есть.зимой будет в них ездить так как неизвестно когда мы пойдем...будет в них зимой ездить... у ТЕмы еще обычные были сапоги..в них пешком ходил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Ссылки скрыты. мы тоже с покупочкой сегодня. купили демарчики максику. переживала что ходить не сможет,или ножка плохо зафиксирована.но он одел их и побежал. фото прилагается))) давно не показывались 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 девочки, спасибо! Я не пропадаю, я вас читаю и мне становится легче. Сейчас уже убегаю едем в парк, потом фотки выложу. он у меня втянут независимо от положения руки уже пару месяцев. Это плохо, да? я боюсь пугать тебя, могу только рассказать то что знаю:Всем женщинам рекоммендуют самообследовать грудь на рак, и если сосок втягивается при поднятии руки то ко врачу топать... моя знакомая именно так обнаружила рак, красовалась перед зеркалом после лепосакции и увидела что сосок втянулся. Она прооперировалась лет 7 назад, сейчас всё отлично. у меня тоже есть уплотнение в груди, я тогда со слезами стояла в очереди к онкологу, а она подняла руку мою вверх и сказала, что это не рак, а со всем остальным мы справимся быстро. Но так и не выяснили что у меня там, так и живу, Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Доброго времени суток, девочки Мы проснулись, а на улице - сюрприз, 7 градусов тепла. Учитывая, что вчера днем было 32 я в некоей прострации, в чем идти гулять - непонятно Хорошо, что вы Джессиньке курточку подарили, а вот обуви на такую погоду у нас нет, одни аттипасы... Вот блин, скорее бы завтра, снова вернется лето... Изменено 4 октября 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мама Джессики, Нормально у вас завернуля. Осторожнее, не простыньте обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 КисАня, втянутость соска не 100% патогномоничный критерий онко, это всего лишь признак спаянности ткани, такое бывает и при рубцовом изменении после того же мастита или травмы мол.железы. Рак мол.железы может быть как с втянутым соском, так и с нормальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Ylyashka, твои посты ободряют! Изменено 4 октября 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МаМулькин, с покупочкой))) какие клевые демарчики) а у нас в нашей ж...пе мира ничего путного нету, демары одни нашла!!! Представляете по всем магазам и одни демары!!!! Размеры большие тока, начиная с 26! Короче я не знаю в чего буду одевать ребенка зимой, у нас НЕТ обуви нормальной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ~Sibiryanka~, кошмарище!! ну а тест то что говорит?? Девочки, забыла совсем)) С покупочками вас!! Пусть служат долго и радуюююююют!! Как Катеныча новые санки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Evandgelina, вообще а муж говорит..ну и что такое я же хожу по ночам!!!! вроде /там где вторая полоска должна быть тонкая линяя..очень тонкая....может цикл не установился...у нас ППА был всего один и то в дни М...а после с резинкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ~Sibiryanka~, эх ты, мать)) кто ж один тест то берет))) надо парочку сразу заделать, а парочку на утро)) насчет ходить по ночам - у нас полгода назад маньячок завелся, ну так себе.. ни туда, ни сюда. Потом оказалось что этот товарищ следователь из СКР. Вот с тех пор у меня табу на вынос мусора, поход в машину/гараж/магазин, после того как стемнело. Первое время, если поздно откуда-то возвращалась, просил предупреждать и встречал, потом пообвыкся, понял, что на храсотунеземнуюсемидесятикилограммовую никто не зарится и расслабился)) Но из дома поздно я все-равно выйти не могу.. Я даже в юности дольше гуляла!!! Позор на мою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Evandgelina, не я 2 взяла)))один лежит если завтра не придут сделаю... Evandgelina, я этих маньяков боюсь у нас года 4-5 назад маньяк был...носиловал и убивал а последняя жертва попалась КМС))))в итоге посадили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ужасы какие вы рассказываете........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 О! Я тоже раньше гуляла доооолго и как то ничего не боялаль, а после 30 стала почему то побаиваться, я конечно не дюймовочка)))) косая сажень в плечах и рука оооч тяжелая (не единожды проверено), но старею, боюсь, а теперь вообще нельзя лишних рисков, тк у ребенка только я((((О Суббота, вечер, тишина тут(((( пошла я наверное домашними делами займусь что ли(((( Любаш, ты там как? Совсем бросила нас((((( без тебя болталка и не болталка! Возвращайся поскорее! Мы тебя лю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 пошель я спать. доброй ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Спокойной ночи! А я еще минут 30-40 тут потусуюсь, ау, где все?С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама сыночка Игоречка, я здесь))) Тишиночка))) я тебя вижу!! Как дела у вас??? Совсем нас забросила))) В тему о ночных хождениях)) я по молодости тоже шаталась и не боялась. Сейчас в деревню приезжаю и в туалет только с мамой на улицу) А уж вечером до соседнего дома дойти-эт целая экспедиция со всеми собаками, фонарями и факелами))) Evandgelina, сладких снов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения