Тишинка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки! Привет! Нас давненько тут не было. Вернее по читываю время от времени, через 10 страничек. Катеныч, я демары через инет купила, причем со скидкой хорошей, зимние и резиновые мне всего в 1800 встали мама сыночка Игоречка, я здесь))) Тишиночка))) я тебя вижу!! Как дела у вас??? Совсем нас забросила))) В тему о ночных хождениях)) я по молодости тоже шаталась и не боялась. Сейчас в деревню приезжаю и в туалет только с мамой на улицу) А уж вечером до соседнего дома дойти-эт целая экспедиция со всеми собаками, фонарями и факелами))) Evandgelina, сладких снов) Да спасибо, что о нас помните! Что-то могу делать, только когда дочка спит, все мое время забирает ))) дела наверное как у всех: мучаемся с зубами, рисуем мелками на мольберте, показываем с десяток животных и птичек, рассказываем кто что говорит, повторяет слова, многое что говорим, деремся иногда, постоянно мучает книгами, это увлечение номер 1. Некоторые книги у нас с пазлами, так она их разбирает, мама собирает. А еще последняя новая фишка очень любит кремами пользоваться, вернее мажет мне ноги детским кремом. Все то не расскажешь ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 КисАня, втянутость соска не 100% патогномоничный критерий онко, это всего лишь признак спаянности ткани, такое бывает и при рубцовом изменении после того же мастита или травмы мол.железы. Рак мол.железы может быть как с втянутым соском, так и с нормальным. понятно, конечно, с таким огромным уплотнением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Тишинка, ух ты))) Как вы всего много умеете))) Молодец, доча! А кремами запасайся-все же две принцессы растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 NusyaT, это точно!!! Девочки! Какую вы тут страшную тему обсуждаете! А ведь еще нет результатов анализов у Любочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я гуляла тоже долго, потом со свадьбы шла, 12 часов протикало, брат позвонил поздравить с ДР, и на меня напали телефон забрать, малолетки были, просто один сзади повалил а другой спереди забрал..... а сноху моя одна тоже гулять любила в юности, на неё напал мужик, сзади рот закрыл рукой и стал цепочку с шеи стягивать, она ему фаланг откусила.... а он потом в суд на неё подал.... подробности что то забыла я уже как там что было в суде.... Блин, сейчас смотрела битву экстрасенсов, вся в мурашках от страха, никогда раньше волосы на спине и затылки не вставали у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Тишинка, привет! Давненько ты не писала! Все ждем среды и надеемся и молимся о здоровье Любочки! А я вот все стесняюсь спросить, я не верю в похудание от ягоды годжи, а вот о том, что эта ягода положительно влияет на общее самочувствие слышала. Интересно это правда или просто развод на деньги? Я в контакте в группе у Дюкана состоя, он пропагандирует эту ягоду и там сейчас ее продают недорого, я вот думаю.... А я ничего не смотрю, сынок спит, в комнате телек не включаю, на кухне иногда смотрю, но чаще деть требует чтобы я лежала рядом((((( когда самостоятельно спать будет?я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, твои посты ободряют! мне не хочется верить в плохое, я сама прошла через ситуацию с ошибочным диагнозом, побывав на месте Любы, только с еще более грозным диагнозом. Мне в тот момент так хотелось поддержки, но я боялась напугать родных и молчала...это самые трудные минуты,часы, дни моей жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, забыла совсем)) С покупочками вас!! Пусть служат долго и радуюююююют!! Как Катеныча новые санки спасибо блин и рассказать то нечего, никто не нападал никогда А про битву экстрасенсов...у меня тоже мурашки, мне так нравится жта передача) Я писала туда, но к нам не приехали, токномер телефона узнавали и все тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Катеныч, у меня муж тоже хочет им написать. Тоже смотрели сегодня. И танцы потом смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Писать про нападения так не хочется, у меня было несколько жуткеньких случает, один на турбазе с одноклассниками, у меня тогда перед лицом топором махали, в другой раз нас с подружкой вывезли за город и пистолетом угражали, и тд, короче юнность была у меня оч бурная, кстати после каждого из экстремальных случает если я была не одна очень в людях разочароввывалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама сыночка Игоречка, вот это у тебя приключения были!!! Что же надо сделать, чтобы за город то вывозить...?Колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А моя впечатлительная натура вечно насмотрится битву и не спит потом всю ночь. Катеныч, ты зачем их хотела....стесняюсь спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ~Belka_belochka~, я писала, ответили сразу, чтобы номер телефона спросить и все, так и не позвонили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я в глубокой юнности ходила к тетенькам которые гадают и тд, это со втором мужем у меня там дурдом был, так вот лет 5 назад попала к одной женщине, она мне много интересного сказала, кое что сбылось до мельчайших деталей, так вот она мне сказала, хватит тебе заниматься всякой ерундой, сходи в церковь, исповедуйся, причестись и больше никуда и никогда не ходи! А ведь могла бы как и многие постоянно зазывать и деньги тянуть. После ее слов пересмотрела свое отношение к обращениям к людям с эксросенсорными способностями, теперь хожу только в церковь, и даже по телеку эти передачи не смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня убили бабушку, убивали жестоко 30 с лишним ножевых ранений, ей было 69, наверное клад у старушки искали, все в доме перевернули, вся терраска в крови была, как она убегала все от пола до тех мест куда руками доставала...а после 40 дней дом сгорел еще вдобавок и все бесследно, так и не нашли никого... Я в бога верю и в церковь хожу... моя бабушка ооочень верующая была, жила всегда впроголоть можно сказать, молилась перед и после еды, соблюдала все посты, в церковь постоянно ходила...вот я у бога хочу спросить за что ей такая смерть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Катеныч, ужас....прости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама сыночка Игоречка, вот это у тебя приключения были!!! Что же надо сделать, чтобы за город то вывозить...?Колись! Что-что! Для начала нужно быть молодой и красивой))))) познакомились с мужиками, погуляли и они нас предложили подвезти, вот и подвезли(((( я уже там с жизнью попращалась! Закончилось все хорошо, они когда поняли что мы малолетки (а выглядели как взрослые телочки) , побоялись с нами связываться, в наказание оставили нас в лесополосе и мы пешком домой чапали, ладно хоть не очень далеко было(((( с тех пор не сажусь к незнакомым в машины! И такси только через деспетчера вызываю! Катюнь, ты знаешь, битва экстрасенсов это телевизионное шоу, я не думаю, что они берутся именно за реальные случаи, а зачем тебе слушать бредни незнакомых людей. Ведь они могут ерунды всякой нагородить, а вы потом переживай все заново. То что ты написала ужасно, как только извергов и уродов земля носит!К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама сыночка Игоречка, ну видишь зато хороший урок для себя извлекла))) Катеныч, ужас....прости((( да не извиняйся, ты что) это было почти 12 лет назад, щас уже как то поутихла боль, не так вспоминаю весь этот кошмар...просто щас опять напомнили следаки, вроде кого-то нашли, подозвревают, но мутит он чего-то и мы не поймем чего... Ну ладно девочки спокойной ночки всем))) ужасов нарассказывали, пусть всем бабочки и цветочки приснятся))) я спать, а то глаза залипают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я тоже спать! Меня планшет вынуждает, сейчас отключится, а я с вам доброй ночи не пожелаю! Всем сладких, добрых, счастливых снов! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама сыночка Игоречка, ты знаешь, у нас в соседней области случай был нашумевший в округе. Так через какое-то время они туда приезжали. Не знала бы-не поверила Катеныч, мама сыночка Игоречка, спокойной ночи девули!! Вы сейчас уйдите и я одна останусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А я вот все стесняюсь спросить, я не верю в похудание от ягоды годжи, а вот о том, что эта ягода положительно влияет на общее самочувствие слышала. Интересно это правда или просто развод на деньги? Я в контакте в группе у Дюкана состоя, он пропагандирует эту ягоду и там сейчас ее продают недорого, я вот думаю... Правильно делаешь, что не веришь. Ела я эту ягоду, эффекта ноль, плюс она сама не вкусная - горьчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, так если они дрыхают на улице, что мешает-то в пуховый конверт засунуть? У меня Воксовский мешок спальный пуховый, имеет длину 1,20 м, я рассчитываю, что мы в нем спать будем зимой, то есть стелю его в коляску, ноги засовываю в конверт, застегиваю его до пояса, и вуаяля. У тебя так не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Катеныч, ужас какой Бывают же уроды на свете. Пусть к ним их деяния бумерангом вернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ylyashka, так если они дрыхают на улице, что мешает-то в пуховый конверт засунуть? У меня Воксовский мешок спальный пуховый, имеет длину 1,20 м, я рассчитываю, что мы в нем спать будем зимой, то есть стелю его в коляску, ноги засовываю в конверт, застегиваю его до пояса, и вуаяля. У тебя так не получится? конверты были трансферы в комбинезон зимний,рост не позволит, да и распсихуются наверное, что ногами махать нельзя. Там в комбинезоне есть в комплекте как бы сапожки тоже из пуха, но они видимо на неходячих еще деток, муж меня застремал, а мне пофиг кто что подумает,главное,чтоб тепло было. Но теплее ли эти сапожки из ткани чем валенки вот в чем вопрос... А по поводу конверта ты мысль навела, у меня коляска без накидки для ножек, может и правда конверты купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 я боюсь пугать тебя, могу только рассказать то что знаю: Всем женщинам рекоммендуют самообследовать грудь на рак, и если сосок втягивается при поднятии руки то ко врачу топать... моя знакомая именно так обнаружила рак, красовалась перед зеркалом после лепосакции и увидела что сосок втянулся. Она прооперировалась лет 7 назад, сейчас всё отлично. у меня тоже есть уплотнение в груди, я тогда со слезами стояла в очереди к онкологу, а она подняла руку мою вверх и сказала, что это не рак, а со всем остальным мы справимся быстро. Но так и не выяснили что у меня там, так и живу, Слава Богу. у меня вообще соски по жизней спрятоны.Когда кормлю приходится грудь сминать,чтоб мелкая нащюпала сосок,а потом она под кормления вытягивает.Они умения стоят,когда холодно мне. Лена с покупками! Катеныч,с приобретением зимнего транспорта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения