Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Ylyashka,  Посмотри Вокси Урбан модель, низ овчина, верх - пух. там длинная хрень пристегивается на ноги, даже я влезу)) и ногами там можно помахать кстати.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Карапузина_Мама, сижу смотрю конверты, понять не могу, а как детей с конвертом в коляске фиксировать? У меня младший научился выиграть и из под бампера вылазить, если его не пристегнуть ремнями...:(

Вылезать

Катеныч, ты сейчас про бабушку написала, меня аж затрясло, у нас в семье тоже такой ужас был(( только прабабушку и прадедушку убили в деревне, а им уже под 90 лет было.. не могу понять, кем надо быть, чтоб такое сотворить. И тоже не посадили никого..

Капец, планшет обновила, теперь автоматическая замена слов...БЕСИТ

Карапузина_Мама, посмотрела на цену 10 тыс...умножила на 2:) и расстроилась

мама сыночка Игоречка,  мать, ну ты прям похожа во многом на меня)) или просто у многих была одинаково-бурная молодость?))) за город меня когда-то таксист-козлина вывозил, мне лет 19 было((( брррр, как вспомню((( хорошо, что в сумке был дезик, я ему в глаза пшыкнула, он подумал, что балончик газовый, выматерился и отстал от меня. Ну а я осталась одна в поле под лесом))) мобилок тогда еще не было у меня, жестяк словом. С тех пор тоже такси только через диспетчера, даже если на остановке будет стоять такси с известным логотипом в жизни не сяду)))

Ну а про нападения... Было в моей жизни такое. Тоже в лохматой молодости. Смешно сказать в 19.00 возле собственного подъезда. Шла домой с работы. Вышла с маршрутки, видимо эти уроды меня вели от маршрутки домой. Идти минут 5. Дошли до подъезда, меня под локотки, рукояткой от пистолета по челюсти, и все забрали, слава Богу, только сумку, телефон, деньги, меня физически не трогали, и на том спасибо. После этого я, девочки, уже даже сейчас, пока в городе жили, от стоянки домой пешком сама не шла в темноте, а это 300 метров(( ставила машину и либо муж встречал, либо такси вызывала, на меня как на сумасшедшую смотрели, а мне пох было, платила тариф минимальный и ехала))) страх, конечно, на всю жизнь остается... Не переношу, когда кто-то сзади идет... Даже днем.. Стараюсь пропустить...

Ylyashka,  ну да)) на двоих дороговато, наверное(( а фиксировать, либо стелить ниже ремней, либо уже сразу в полулежащее положение детя ложить, чтобы не вылез)))

У меня на зиму моя Тевтония вернется (коляска в смысле), так там, если в конверт садишь, и по пояс застегиваешь, не сильно-то и вылезешь. Но, следить, конечно, надо...

Читаю вас мельком и не пойму,у всех так холодно? Мы тлько позавчера одели осенний комбез (Любочка спасибо! Большой нам правда,но вроде приспособились-ходит в нем)

А так даже колготки еще не одевали,просто джинсы и носочки. А смотрю на фотки все уже в полном осеннем)))

У нас было около 10 град,а сегодня вот снег пошел,эх...зима скоро.

А про страшные случаи и бурную молодость тоже было) и убийство видела,буквально за несколько минут раньше зашла в подъезд,вернулась на крик-несколько ножевых ранении,женщина скончалась в больнице. И как горела 15 этажная общага и некотоые прыгали из окон,лишь бы не сгореть. А наши окна были напротив,только помочь было нельзя.

Да много что разного видела, а вот у бабушки моей была мистическая история-шаровая молния залетела в печную трубу,потом был взрыв...выжила моя бабушка и моя мама,а сестра бабушки и ее дочь погибли. Их выкинуло в разные стороны,одни остались живы,а другие умерли.

Ой страсти какие.я тоже боюсь ходить одна.раньше не боялась пока на 1 курсе на меня не напали.я ещё такой идиоткой была.я не отдавала сумочку!я боролась с ним до тех пор пока ручка не оторвалась и металич.бляшка не распорола мне руку.потом я упала на землю потеряла туфли и босиком погналась за ним.я его даже схватила за олимпийку но женщина какая то стала кричать что отпусти его убьет же...вот дура была

Какие ужасы, мамочки!! Хорошо что только утром почитала!!

Девочки, а я свято верю в "закон бумеранга". Если ты добро делаешь, то и тебе оно вернется многократно преумножившись. Но если пакостишь, то наказание себя ждать не заставит.. Я надеюсь что этих зверей (уж простите не поворачивается язык людьми их назвать) возмездие настигнет!

Юль, я начала клензитом мазаться) Дня 3 правда облазила кошмарно и не пользовалась. Сейчас снова начала. Когда ждать волшебства? Чего еще можно добавить? А то у меня в уходе только умывалка сиберика, да пара лореалевских кремов день-ночь. Кожа у меня нормальная, но Т-зона конечно не без черных точек. А так больше проблем вроде нет. Но хочется "персика"))) Или такого только ББ-кремами можно добиться?

Люба, зашла с утра пораньше глянуть фото нашей невестушки, а ты так и не отписалась как погуляли вчера, ты пиши, не пропадай, и болталка без тебя не болталка(((

У меня молодость прошла без приключений, я с 17,5 лет работала на 2х работах и училась, даже особо вспомнить нечего, кроме каких-то поездок.

• Нравится 1

Любушка, поддерживаю Настю. Мы все ждем от вас новостей, не пропадай. Мы тебя очень любим и всегда морально поддержим. Я редко пишу т.к слова поддержки у меня выходят кривыми, но постоянно думаю о тебе и твоей семье. Ты солнышко и приносишь окружающим много света. И даже если новости будут не очень хорошими, то я верю что ты со всем справишься,сохраняй жизнелюбие, а друзья и близкие тебе помогут справиться и мы своими мыслями будем рядом, будем тебя *лечить* ими. Мы с тобой!

• Нравится 1

Evandgelina, настигло его возмездие))сидит в тюрьме.но не по моей истории.потому что я сказала что не помню кто был,т.к знала что он сын мента и он потом мстить будет.в итоге видать однажды папочка не смог отмазать.а наткнулась я случайно на эту новость.я купила местную газету.и там есть страница где знакомятся и т.д я обычно не читаю,а тут глянула и написано, мол познакомлюсь ......и фамилия Штефан Ярослав.меня как ледяной водой облили....и адрес...тюрьма короче))))

• Нравится 1

Evandgelina, не надо прекращать использование во время шелушения, нужно просто перетерпеть )) первые результаты через месяц будут, поры меньше станут, кожа ровнее, дальше лучше. НО если в целом рельеф хороший и особых проблем нет,то ты просто сделаешь вклад в нормальное отшелушивание кожи ( которое после 30 сильно замедляется ) и это предотвратит образование заломов-морщин.

На счет ухода,то я всегда за проф. уход, пускай не самый дорогой, но все таки проф. Я приводила раньше пример недорогого Премиума российского. Или мидл класс косметики типа Кодали или Биотерм в косметических магазинах.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Ylyashka, я вместе с коляской заказала конверт с флисовым утеплителем правда. Я побоялась на меху заказывать, что осенью жарко будет. А зимой под него буду в шаль или одеялко теплое заварачивать. У меня тоже дрыхнет Даня по 2-3 часа на улице. Я даже и не задумывалась чтобы его не заказать. Спать то всяко холодно. Я и сейчас его в ноль очень тепло одеваю, потому что всю прогулку он спит.

• Нравится 1

у меня вообще соски по жизней спрятоны.Когда кормлю приходится грудь сминать,чтоб мелкая нащюпала сосок,а потом она под кормления вытягивает.Они умения стоят,когда холодно мне.

Я знаю о втянутых сосках пожизни, но у Любы он 2 месяца как втянулся, это совсем разное.
  • Нравится 1

Всем привет!

Светик, я всегда верила, что все в жизни не просто так, и с вами мы теперь почти родня))))) видимо почувствовали мы, что между нами очень много общего! Я кстати тоже сейчас, вернее до беременности, от подружайки домой поздно сама не ходила, тоже такси вызывала через 2 двора проехать)))) а вообще юнность у меня очень бурная была!

Вс

Ylyashka, у меня конверт с прорезами для ремней колясочных. Я вообще много видела конвертов с прорезями. Редко попадались без прорезей. Так что просто посмотри. Я за 3200 купила. Меховой 4400 стоит. Дороговато конечно на двоих, но это не 20 на двоих все таки. Видела и дешевле. за 2700 можно найти.

• Нравится 1

Правильно делаешь, что не веришь. Ела я эту ягоду, эффекта ноль, плюс она сама не вкусная - горьчит.

Марин, я читала, что от нее прям силы прибавляются, настроение улучшается и чувствуешь себя ооооочень хорошо, тоже врут? Я так хотела силы себе и настроения прибавить(((( надо клюкву с шиповником наверное попить, а не ерундой заниматься!

Чего то Люба совсем нас бросила(((( мы тебя ждем!

• Нравится 1

Я вот тоже не пишу ничего. Не знаю что сказать в поддержку. И что тут скажешь. Я жду результатов биопсии и скорейшей операции. Но всегда очень радуюсь что ты Люба нам пишешь, не падаешь духом, не закрываешься и не теряешь надежды!!! Уверена что все будет хорошо ,просто это нужно пройти и забыть как страшный сон!!!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  ничего от годжи не прибавлялось и не улучшалось. В любом случае, я этого не заметила...

Боже, как хочется спать, детка меня подняла в 3:30, сейчас уже почти 5, а мы все никак заснуть не можем.

Мама Джессики, так полуношницы! Быстро идите спать! т

Мне вот интересно, а ночью детки играют в темноте? Мы спим при малюсеньком светильничке, дает чуть света, сын если просыпается ночью, я притворяюсь ветошью и мирно посапываю, он вертится иногда мин 15 иногда час, но сам по себе и потом мы оба благополучно засыпаем дальше. Я свет не включаю, если он плакать начинает качаю или сиську даю. Какие игры могут быть ночью!?!Мн

Недавно про эту годжи по телеку рассказывали. Там есть полезные аминокислоты ,вит. С и т.д. Но чудес от нее ждать не стоит.

На айхербе есть жидкий ее экстракт ( и годжи и асаи) . Я его добавляла раньше в белковые коктейли в шейкер.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, спасибо тебе за информацию! Пойду читать про косметику!

Ну вот, снова моя лапушка меня разбудила. Девочки, молоко сейчас может просто пропасть? Что-то кажется мне, что бидоны мои пустые - мягкие, как тряпочка, и Джессинька всю ночь на них висит (свернуть ГВ пока не могу, детка молочное совсем не ест, ей кальций брать вообще неоткуда будет...)

Юлёчек_rzn, спасибо тебе за информацию! Пойду читать про косметику!

иди почитай)) я вот там недавно опять разорилась(муж не в курсе пока)))))

Нюська, как дела))) Как наша Сестенка Таюн))) Я тебя виииижу)))

Любовь:-), что это вы там в пакетик набрали???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...