Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

МаМулькин, да мать тяжело тебе убрать титьку будет((( если он сам достает и не ест ничего из-за того, что знает сися есть( Держись @@@@@ вот тебе наши кулачки на удачу, чтобы у вас все получилось быстро и безболезненно :flower:

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

обрадовала ты Наташу :malicious:

Она наверняка и сама это знает. Это я думала, что есть лазейки... Ан нет. :(

Nado, да я знаю, вот поныть решила. Че толку им то говорить - только воздух сотрясать.

О как раз Nado, напомнила про зубы, я вчера залезла в рот а у него моляр лезет, да так, что десну как розочку вывернуло, дала палец укусить и чувствую кончик зуба...как то не по порядку фигачат они у нас. Сверху 4, снизу 3, потом промежуток 4 нету, и моляр лезет с этой стороны :sorry:

Всем привет!

~Belka_belochka~, ох уж эти соседи... у нас тоже вечно с разных сторон сверлят и сцу... как специально, во время дневного сна! Еще какие то дибилы пару раз в 10 вечера сверлили... В Подмосковье хорошо хоть "тихий час" ввели. а в Москве такого нет... всё законно... сиди и молча терпи называется.... самой вечно хочется пойти им бошки просверлить всем

Катеныч, у нас тоже сверху 4 и снизу 2 центральных и лезет моляр с левой стороны))

Мы сегодня поставили второй Пентаксим, пока реакции нет, спим)

У меня после ОРВИ вылезла жуууткая молочница, свечи не помогают ни фига, первый раз такая сильная

Nado, ну у нас 16 зубов.ты хочешь сказать что могут 17 лезть?они ж после и2 лет?

Наша челюсть так выглядит теперь ))) с пробелами и дырками)))

ЗЗЗЗ

ЗЗЗ З

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Катеныч, да кулачки не помещают.наверное это последняя неделя гв.как печально

МаМулькин,  почитай Ириадночку! Обнимайтесь, но старайся отвлекать от груди, больше лицо в лицо смотри) короче, читай, это ее приёмчик)))

Катеныч, у нас тоже сверху 4 и снизу 2 центральных и лезет моляр с левой стороны))

Мы сегодня поставили второй Пентаксим, пока реакции нет, спим)

@@@@@ наши кулачки, чтобы прививка прошла замечательно))))

Так не плучилась у меня наша челюсть... пробелы не ставятся((( гребаный планшет :girl_mad:

МаМулькин, у него что вообще нет любимой еды? Каша там молочная или фруктовое пюре?

Катеныч,  посмотри у меня в профиле картинка Варюшиных зубок) кликни на нее, перейдешь на прикольный сайт, там можно зубки малышей рисовать)))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, вот и у нас так же - сиди и молчи. Имеют право(((

Катеныч, спасибо :flower:

• Нравится 1

МаМулькин, я ж тебе говорила к полутра годам все вылезут и отмучаемся мы с тобой)))) клыки вон тоже лезут не в 11 месяцев)))

• Нравится 1

~Belka_belochka~,  а ты перебой в электроснабжении на весь подъезд устроить не можешь? Эдакую мелкую пакость на время сна :)

Если выключить поквартирно, быстро поймут откуда ноги растут . А вот весь подъезд.......

• Нравится 1

~Belka_belochka~, а ты перебой в электроснабжении на весь подъезд устроить не можешь? Эдакую мелкую пакость на время сна :)

Если выключить поквартирно, быстро поймут откуда ноги растут . А вот весь подъезд.......

щас мы Наташе насоветуем всего хорошего и ее с нарядом заберут :malicious:

Мама Джессики, ооо это мысль. была б я электриком))))

у меня к вам вопрос. Посоветуйте кто что знает об этом.

Вчера у меня была аллергия на собаку. Я всегда начинаю кашлять и начинается астматический приступ. Вчера выпила таблетку зодака.

Сегодня примерно такие же ощущения, только за грудиной все горит, дышать больно, все как будто обожжено. У меня уже так было раньше, с высоченной температурой, я не могла даже глаз открыть. Неделю держалась а дышать больно было недели 2, потом еще долго кашляла и вот с тех пор такая раекция на аллергены у меня.

И вот сегодня все так же начинается как в тот раз - все горит, больно дышать и кашель на выдохе, именно как спазм.

Тогда мне просто орви ставили, но приходил наш местный врач, который вообще не бельмеса. Естественно тогда никуда не обращалась.

Что это вообще такое может быть и чем мне спастись чтобы не разболеться снова?

Сегодня пока массаж был я маму с ними оставила и сходила в поликлинику - мне сказали тоже типа непонятно пока что начинается, теплое питье и не переохлаждаться, ферроны и бла бла бла.

так пока им понятно будет - я уже заболею. А я хочу это предотвратить!!!! я помню этот ужас и не хочу больше.

Юля может ты знаешь или у мамы спросишь что это могло быть и чем сейчас спастись!!!

Мирра тоже не спит в квартире,это катастрофа. Ночью еле уложились, днем еще ни разу не спала,а врем 16.30 ...ходит ноет,спать хочет,не может. Везде звуки непривычные,соседи тоже ремонт делают,не сверлят,но скрябают. Просто мы отвыкли уже от такого,и сложно спать...очень

Вот в деревне собака лает-мне пофигу,а тут машина за окном проедет и слышу....

На ночь мама ее к себе в дом заберет,не деревня конечно,но все равно тише в частном секторе.

мы психиатра проходили но нам нужно было для ГКП...

первый сеанс физио был..орал почти все время

~Belka_belochka~, а к пульмонологу ты не обращалась с этим ? Бронхит может быть из-за аллергии такой, и темпа может быть. У сестры так было недавно,под 40 температура была. Ее кололи гормонами 2 недели в больнице.

Orlene, титя это любимое... Суп более менее,пюре по настроению. Каши никакие,смесь не берет и из фркутовитолько яблоко от силы. Одно время гречку хорошо ел.сейчас не всунешь

~Belka_belochka~, Я тебе очень сочувствую. Я бы им свет вырубила и рубильник бы гавном измалала))))

Orlene вот сейчас ровно 2 ложки супа и все ни в какую. кашы не ест.вчера гречку даю он не ест.засыпаем с титей и ночью с ней. нам наверное сразу убирать ее и все.поголодает и сразу начнет как миленький есть.не знаю по другому как. висит на мне сутками,я устала.не в туалет не сходить ,ни самой поесть.на руки и к тите прижаться.нгикакой личной жизнь.сегодня всю ночь лезет на меня,ложится,спит плохо,постоянно вытаскивает грудь. я уже так не могу.после болезни опять бледнющий.

Когда мой плохо ест я ему книжку даю полистать и отвлекаю разговорами, пока занят кормлю, и если всё равно не ест то не мучаю ребенка, сама ненавидела когда мама заставляла меня есть, а я мало ем по жизни, люблю кушать часто и понемногу, может у вас так же?

МаМулькин, Я всегда переживала сделать из сына нюню, поэтому старалась присекать моменты когда упал не сильно и заплакал, в таких ситуациях я стараюсь не жалеть а говорить с ним, чтобы не бегал. У моего в глазах написано когда ему действительно больно, а когда просто попищать хочется.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, аллергия у меня не сильная была вчера. В пульмонологу ходила. Но она говорит что астматические приступы только на фоне аллергии бывают. Так все спокойно. все пробы хорошие.

И стала такой аллергия только после этого случая. До этого я промерзла сильно тогда.

А сейчас все тоже самое, только не промерзала.

~Belka_belochka~, Наташ, по поводу соседей, наши соседи сверху это полный писец! Ремонт у них не прекращается вообще+очень громко занимаются сексом поздно ночью или рано утром(Карина когда это слышит недоумевает, даже не знаю как ей объяснять что это, когда подрастет)+громкие сабантуи по выходным. По поводу аллергии, у меня у знакомой астма, она регулярно курсами принимает гормональную терапию. Может тебе что-то гормональное нужно, ну конечно для этого нужно найти грамотного врача.

roza_roza_man, нет. у меня не астма, а астматические приступы аллергические. А сейчас я заболеваю снова. Не хочу разболеться. Вот и спрашиваю чем лечиться кроме теплого питья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...