Katrin// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Sweetheart_1908, пусть сначала систему отладят, чтобы без проблем можно было попасть к врачу, а потом уже возмущаются. А вообще в жк можно по месту жительства встать на учет) И не переживай! Скрининг есть, а остальное им не так важно. Изменено 6 августа 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 1+1=4, да наверное меньше в этом году.в том она уж очень огромная была и проходила долго.в этом уже прошла.и такого цвета яркого не было.ну и я застукала его за чесаниной.даже царапина на самом месте вакцины была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, спасибо!!! я вставала с Настей на учет официально в 3 триместре))))но все анализы-обследования делала как положено с самого начала. Никто тебе ничего не скажет, не переживай даже! Артемка кушать стал с аппетитом, значит лучше ему, выздоравливайте зайчата! Целуем носики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, и правда, пущай сначала систему поставят так как надо, ты ж скрининг сделала, а за прием, када хочу тогда и схожу, тем более у тебя маленький ребенок!!! Не переживай, пошли их на три буквы если бузить будут от нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мне тут курьер привез ("розовое чудо") автокресло, подарок для дочки крестного моего и сына, хожу облизываюсь вокруг него, какое для малышей всё ми-ми-ми))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Katrin//, так в том то и дело, что по месту жительства я не хочу, тут жк жуткая, я и с Тёмой ездила по прописке наблюдалась, но в том году там вообще народу никогда не было, я могла, например, прийти в 9 и на 9.10 взять талон на прием, а сейчас кошмар какой-то((( Катеныч, хахах, хорошо, так и скажу, вам Катеныч просила передать, чтоб вы шли в пешее эротическое путешествие))))))))))) 1+1=4, спасибо, сладуси. Только я может неадекват, но я кровь на скрининг не стала сдавать... Сделала только экспертное УЗИ. ТВП в норме, носовая кость на месте, сердце, пуповина, мозг, всё по сроку, все в порядке. Но на кровь не пошла. Много мыслей было в голове, и то, что слишком часто случаются ошибки, и то, что в любом случае я не смогу его убить, хоть это и "не человек еще", как многие говорят, но я его люблю уже, он шевелится, для меня он самый настоящий живой человечек.... На БП последнее время прям волна тем про СД и все дела... вы меня только не ругайте... я понимаю, что рискую, но.. как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, тобиш пол не узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Урааааааа!!!!!!! Стучииииитттт!!!! Зууубик стучит!!!!!!! Верхний!!! Ну вооот!!! А ты боялась, что не успеете к году. Сейчас попрут как на дрожжах. И самое главное! Настёна пошла!!!!!! Она ж у меня за руки не ходит совсем, только вдоль опоры, а тут сама полкомнаты несколько раз вчера!!!! Сынуля у меня пошел в 9 м и неделю, вот такие детки все разные Поздравляю с топотуньчиками! Молодец девчонка! ...в общем, кажется, можно немного выдохнуть) ...Это если мне повезет, на учет встану в 17 недель, меня в ЖК наверно с костями съедят, что так поздно Ура, идете на поправку! А насчет жк, топай по месту жительства и не выдумывай себе проблем. Ты ж не наездишься с ребенком туда потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМулькин, это я про 1е скрининговое узи написала, а так я завтра на УЗИ вечером иду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, а чего ругать то, ты ж решила для себя в любом случае рожать, так зачем делать этот тест))) Все хорошо будет и малышок здоровенький будет Sweetheart_1908, тобиш пол не узнавала ей мальчика насмотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки! К нам едет врач, ставить первый пентаксим!!! Ааааа! Как я боюсь, кто бы знал!!! Не нахожу себе места! Держите за нас кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А мне все равно кажеться что девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nado, я не буду с ребенком ездить, мама с ним будет сидеть. Так и в ЖК по месту жительства ездить надо, она не рядом с домом находится. Мне что туда, что туда, практически одинаково по времени ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки! К нам едет врач, ставить первый пентаксим!!! Ааааа! Как я боюсь, кто бы знал!!! Не нахожу себе места! Держите за нас кулачки! наши кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, ага про жк прочитала. Ну значит придется мучиться... А по поводу скринингов, каждый решает сам. Я откажусь от них в следующую Б и сделаю анализ крови неделе на 10-11. А там буду думать. Девочки! К нам едет врач, ставить первый пентаксим!!! Ааааа! Как я боюсь, кто бы знал!!! Не нахожу себе места! Держите за нас кулачки! @@@@@@@@@@вам! Пусть все пройдет без проблем! Главное спокойствие и внимательность к малышу! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, не кипишуй, мась, все будет хорошо, ты же знаешь)) в домашней обстановке Варя забудет про укол этот моментально, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, и наши кулачки вам с Варюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы сегодня кровь из вены сдавали, т.к. сынок даже не пикнул, настоящий мужчина у меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, держим за вас кулачки!!! Светик, это решение каждый принимает сам, никакого осуждения)Хорошего узи!!!так интересно, вдруг малышка всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Приветуськи! Я с очередными тараканами)) Смотрю вот на лапатуську и думаю.. Так плохо у нас волосы растут. За год на 3-4 см может выросли.. А вроде ж примерно на 1 см в месяц долны не? Или это только у взрослых? Ну и ессно там густо, тут пусто. Сижу грею голову.. Помню Лисенка стригли и Миррочку. В итоге девчонки с шевелюрами попышнее наших. Сразу оговорюсь - в легенду о шикарных косах, которые непременно вырастут, если ребенка именно в год побреет крестная, я не верю. Но хочется косиииииичек)) Как у Варюшки!! Мимимими просто!! В общем сижу думаю - толи все-таки постричь ее? С одной стороны - волосики равномерно расти начнут. С другой стороны - я сейчас только радоваться начала ее кудряхам. И просто не представляю себе лысика(( Чего делать то? Стричь? Не стричь?))) Sweetheart_1908, держим кулачки, чтобы Темочка поправился наконец-то!! Насчет постановки на учет не переживай. Игнорь их и все. Я собиралась на учет вставать ближе к 30 неделям))) Мне свои нервы дороже)) Но мне и титры мониторить не надо было. Ждем с нетерпением завтра!!! Я все еще за девочкууу!!))) Анечка, с топотушками нашу сладкую подружку!!! Целованькаем вас и обниманькаем!! И Кристюше привет!! Белочка, с зубиком Данечку!! Пусть вылазят незаметно) Девочки! К нам едет врач, ставить первый пентаксим!!! Ааааа! Как я боюсь, кто бы знал!!! Не нахожу себе места! Держите за нас кулачки! И наши кулачки вам!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, я б подстригла, если так не равномерно растут, потом нормальные волосики будут. У мужа племянницу стригли в год, потом у нее все равномерно выросло и кстати очень даже быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, ха ну ты даешь)))) у меня мальчишки у обоих волос толком нет.влада в полтора подстригли и то чтоб хоть начали расти. и кстати у влада в группе процентов 80 девченок по прическе от мальчишек не отличить.муж смеется где же хвостики. отрастут еще плести будешь кос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ой еще вот забыла рассказать то, помните я вам про родинку писала, что черная и растет. Так вот она у меня отвалилась и все, с неделю назад))) и следа не осталось, я ж даже и не сразу заметила когда отвалилась то))) Правильно Катрин// вроде мне писала что у нее такая же была и тоже отвалилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Катеныч, моя не отвалилась, просто исчезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, ну титры я вот сама начала мониторить. сегодня первый раз сдала. мне от них только укол антирезусный нужен будет, ну и обменка хоть какая то) А от Ксюхи отстань уже, что ни день - мать ей новую проблему выдумывает, тапком тебе, атата! у меня вот тоже волосы еле растут, а сестра стричь не успевает - а кровь одна, а она тут блин с Лисенком и Миррочкой сравнивает, Лисёнок вон родилась уже с косами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения