Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, Сонь, у нас тоже как-то с косами не заладилось пока ))) но я брить не буду. Родовой пушок вытерся давно, сейчас именно волосы да и родилась Тая с черными волосами, а сейчас блондинка. А там, уже что наростет - все наше )) на затылке уже можно сделать хвостик , ну см 2правда, но все же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, спешал фо ю Ссылки скрыты. ссори за качество с тел фоткала саму фотографию писи......владик зайчик а еще вот что. посадила после сна на унитазик поглядеть что будет и даже не снимая трусиков.и вот что))) фото намбер ван: не понял???!! а потом вот как то так)))) ссори за фото интимного характера буду практиковать теперь.на горшок не хочет вообще. у меня знакомая сразу на унитаз и ходили.даже горшков не водилось у них 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Валя, все будет хорошо! Моя про прививку (пентаксим) забыла через пару минут и я вместе с ней, вообще ни каких последствий не было все три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Меня наш нассаж в 8 утра добъет наверное. Я просто сплю на ходу((( нет. не так. Я СПЛЮЮЮЮЮЮЮЮ это @опа просто какая то. Притом и Даня ночь спит и я сплю, но эти ранние подъемы....... ппц Девочки ,как, объясните мне вы по пол ночи с малыми скачете и еще днем????? у меня уже скулы от напряжения болят глаза раскрытыми держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Катеныч, моя не отвалилась, просто исчезла))) ну да я ж помню ты писала, ну у меня отвалилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, хехехе)) я такого тапка от Катеныча ждала)))) Ну ладно и твой ловлю)) МаМулькин, вот и у меня перед глазами ходит пример - в год брили налысо. К 5 годам еле еле доросли чуть ниже плеч. Три волосинки. Резиночку на косичке завязать некуда. У нас просто залысинки же были. И сейчас получается что в середине прям чубчик такой, а по бокам один фиг маленькие волосюши. С другой стороны боюсь, что подстрижем и никаких кудряшков больше не будет(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Belka_belochka~, никака не объясним, это необъяснимые вещи, мы мамы терминаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 буду практиковать теперь.на горшок не хочет вообще. у меня знакомая сразу на унитаз и ходили.даже горшков не водилось у них Мужичок большой) Че ему горшок)) Молодчинки) А про фото - снежинки как под копирку) Ты не в курсе кого брили-стригли? Или это с рождения так растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Belka_belochka~, Заавно написала ))) я вот сегодня забила на "приготовить завтрак мужу и проводить" и спала до 9;30, ну как спала - дремала, Тая проснулась в 6 уснула в 8:30 все это время скакала по мне открывала глаза, рот, я через дрему что-то ей рассказывала ))) и все равно встала уставшая, наверное уже накопилось и спать, чтоы выспаться мне нужно дня два )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Белка, у Зомбилендовцев своя философия)) Только те, кто сумел постичь Дзен, могут ее понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, у меня Дети лысики)))волосы у старшего начали расти наверное после 1,5 лет..подстригли в 1,11 жалко было кудряжки..эхх но уже волосы лезли в глаза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, шикарные кудряшки)))) Я тоже вся в сомнения, стричь ли бумбончика. Вроде ровно все растут......склоняюсь, что не буду. Мама моя в ужасе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina,блин, и она еще жалуется… тогда мы рядом с вами вообще лысики-лысики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Belka_belochka~, у нас подъем в 6,30-7 у тсаршего Дениска спит до 7,30-8..зато ночь такая веселенькая..каждые пол часа встает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ой, девочки, самой уж интересно, кто всё-таки, но моё чутье на мальчика не поменялось))) Но родственники уже подзадолбали своими, "ну теперь непременно нужна девочка!", а если мальчик, блин, мне что его, не выпускать?)))) Сразу всем сказала, что мне не важно кто, но нет же, каждую встречу "Ну что, ктоо там узнали? Ну девочку надо, девочку". Мы с мужем решили (ну точнее я решила, а его поставила перед фактом ), что никому из родственников мы пол говорить не будем. пусть родов ждут)) и имя тоже, а то с Тёмой мне весь мозг тогда вынесли со своими святцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, у вас еще прям шевелюра приличная))) а вот надо мной издевались родители. 3 раза брили в надежде что густые будут расти. это я в садике уже. вот блин представляю как сопливые мальчишки надо мной ржали))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, еще больше я удивляюсь тому, как я жила, когда сцеживалась. Я ж спала часа по 2-3 в сутки. Я наверное не я была. Сама не понимаю как я это делала. И я ж еще и все по дому делала))))) в общем разбаловал меня Даня своим хорошим сном пожарника. Мне явно не хватает второго, слишком много времени я сплю и уделяю себе времени)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мужичок большой) Че ему горшок)) Молодчинки) А про фото - снежинки как под копирку) Ты не в курсе кого брили-стригли? Или это с рождения так растут? я думаю с рождения.у некоторых видно прям пушистые волосы. у нас у владика пушок был пока не брили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, нет и ей еще что-то не нравится! Ты чооооо????? Нормальные волосы у вас! Тебе меня показать в полтора года?))) лови)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у меня еще и из-за близорукости большой бинокулярного зрения нету. Если мне один глаз закрыть, то второй косить начинает. Или я не могу картинку соединить, двумя глазами вижу две картинки. При усталости еще больше это все выражено. В глазах двоит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Evandgelina, у вас еще прям шевелюра приличная))) а вот надо мной издевались родители. 3 раза брили в надежде что густые будут расти. это я в садике уже. вот блин представляю как сопливые мальчишки надо мной ржали))) Ссылки скрыты. ))) Да уж эти традиции… А меня мама стригла "под горшок" ну просто Мирей Матье, тоже та еще "красотка" была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Sibiryanka~, ээээх)) Была бы Ксюха Ксюхом, я б даже не парилась по поводу стрижки))) NusyaT, не обязательно же брить налысо. Под машинку с крупной насадкой.. Нюська76, Иииии)) еще один тапок))) Sweetheart_1908, а Темчик вылитый ты!! МаМулькин, слушай, упорства не занимать родителям твоим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Нюська76, меня тоже бабушка постригла года в 3 под горшок )) Мама пришла домой и ахнула, оставила ребенка на свою голову... ) Изменено 6 августа 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 не знаю, может совпадение, но у детей после стрижки волосы стали жесткие и гуще расти, а то был пушок тонюсенький и редкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Belka_belochka~, ты отдыхай побольше, мать! А то ведь и правда - второй не за горами, а ты еще не отдохнула! не знаю, может совпадение, но у детей после стрижки волосы стали жесткие и гуще расти, а то был пушок тонюсенький и редкий Вот у нас тоже в основной массе они пушистенькие. За счет этого и кудряхи. Только чуть вспотеет или намочится и кудряшка Сью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения