Любовь:-) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я тоже думала, что женщина в такой ситуации должна ради ребенка быть сильной, но девочки, невозможно, одни мысли в голове, как она без меня, как и кто ее вырастит, как муж справится. Я пытаюсь найти утешение какое-то, и конечно как начнется химия постараюсь взять себя в руки и быть сильной. Я надеюсь на милосердие Божие, что он не оставит такую маленькую девочку без мамы. Я в это очень хочу верить, но пока я не чувствую решимости...просто эта неизвестность, это ожидание...я хочу уже начать лечение и надеяться на лучшее немного сумбурно, но я не могу вам передать всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любушка, солнышко наше! Мы обязательно за тебя помолимся! Держись, родная наша!! МЫ все с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люба, держись, мы все за тебя молимся, в церковь еще сходим конечно и не раз! Как Софья? Люба, ты с врачом обсуждала сегодня вариант лечения заграницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любаш, держись! И нечего думать о том, чего может и не быть. Сама и вырастишь свою принцессу! Сейчас столько новых методов, есть и оперативное вмешательство в конце концов. Постараюсь 14 тоже в храм зайти, но на выходных точно попаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я тоже думала, что женщина в такой ситуации должна ради ребенка быть сильной, но девочки, невозможно, одни мысли в голове, как она без меня, как и кто ее вырастит, как муж справится. Я пытаюсь найти утешение какое-то, и конечно как начнется химия постараюсь взять себя в руки и быть сильной. Я надеюсь на милосердие Божие, что он не оставит такую маленькую девочку без мамы. Я в это очень хочу верить, но пока я не чувствую решимости...просто эта неизвестность, это ожидание...я хочу уже начать лечение и надеяться на лучшее немного сумбурно, но я не могу вам передать всего Любаш, это страшно! Я даже не могу представить себе как это страшно!! Но ты поверь в то, что чем раньше ты пересилишь себя и внушишь себе что другого исхода просто быть не может!! Что ты обязательно поправишься и у тебя впереди еще оооочень много счастливых днй с твоей семьей и твоему мужу придется справляться с Софийкой разве что пару часов пока ты будешь в парикмахерской!! Чем раньше ты обрубишь все плохие мысли, тем больше шансов что ты быстрее выздоровеешь!! Мы ждем от тебя всех новостей! Готовы помочь всем чем только можем!!! Но в первую очередь все только от тебя зависит! Визуализируй постоянно: что другие органы не затронуты, что все поправимо, что опухоль отреагирует на лечение и метастазы уменьшатся, что организм твой очень сильный и все свои скрытые резервы направит на то чтобы как можно скорее от этой гадости избавиться!! Только об этом думай, родная! Не о том, что малыша без тебя останется! Даже мысли такой не допускай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любушка, мы все-все с тобой! Всё обязательно будет хорошо! По-другому просто не может быть, столько людей о тебе молятся, Боженька обязательно тебе поможет, дорогая наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люба. Не могу читать тебя. Молюсь за тебя и вашу семью. Верю, что человек, излучающий свет, не останется во тьме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любаш, это безумно тяжело, не передать словами как тяжело. Мы верим и надеемся, что всё поправимо!! А ВСЁ ПОПРАВИМО! Сейчас очень много методов лечения, я верю, что можно бороться и ты будешь бороться!!!! Конечно это не за хлебом сходить, впереди много сложных дней, химия и т.д. Но как бы тяжело не было, дорогая, пожалуйста ВЕРЬ!!!! Всё наладиться!!!!!! И даже если затронуты кости, есть лучевая терапия. Но я надеюсь тебе она не нужна и у тебя всё в порядке!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любовь:-), Любочка, я верю, в то, что бог даёт нам испытания по силе, всё пройдёт, лечение это, конечно не из приятных, мама 3 года назад рак шм 3 стадии прошла, сейчас здорова!думай только о хорошем!!мы с тобой!!у тебя 3 мужчины великолепных, дома, я уверенна, море верных друзей, Софийка не заскучает, а ты скоро будешь абсолютно здорова))))обязательно, то что ты попросила, мы все выполним) Ириндочка, прошу не делать ничего мужского, не заниматься машиной, поверь, потом будешь заниматься всю жизнь!!!у женщины другие обязанности, если на себя всё звалишь, на тебе всегда они и будут.....будь женщиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, мы обсуждали уже в нашей болталочке в ВК возможности помощи нашей родной Любаше. Я сделала тему и здесь. http://www.babyplan.ru/forums/topic/58190-chelovek-izluchayuschij-svet-ne-ostanetsya-vo-tme/ Римма, прости, я собезъянничала.. Меня до слез тронуло.. Любушка, надеюсь ты не обидишься на меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, спасибо вам! не могу передать что для меня ваша поддержка значит! Настя, за границу я не поеду, для нас это неподъемно и я верю, что Богу если угодно, то он меня и здесь исцелит. может что-то и изменится и я по-другому буду думать через какое-то время...но я хочу быть с дочей, не хочу уезжать от нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любушка,милая.Непременно все наладится,не думай о плохом...Будет день,будет пища! НАСТРАИВАЙ СЕБЯ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ!!! Ведь о твоём исцелении молятся столько церквей,столько людей,ну и твои близкие тебе не дадут думать о плохом!Надейся и верь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 спасибо вам всем за помощь! я не нахожу слов как вас благодарить! я сейчас иду укладывать дочу, завтра постараюсь в обед зайти! с у тра в церковь пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я пожалуй пойду набоковую. Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любовь:-), сладких снов!Пусть тебе приснятся ангелы исцеления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любовь:-), Я даже писать ничего не хочу. Я просто очень жду уже начала лечения!!! Поскорее бы все началось. И поскорее бы ты уже написала нам эти заветные строчки - "все закончилось!! Я здорова!!!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Любовь:-), как будто читаю не тебя вовсе... Как будто это какой-то страшный сон... Разве так бывает - вот только вчера все было хорошо, а сегодня на горизонте маячит 4 стадия???? Как???? Откуда??? Просто кричу в воздух!!! Да как же жить-то? Где справедливость??? Как я хочу надеяться, что мы тут все вместе имеем какую-то энергетическую силу, что мы представляем из себя огромный сгусток энергии, который отправит в небо нереально мощный посыл, и он просто обязан будет быть услышанным! А если нет, то... мы... наверное, ничего из себя не представляем.... Любушка, я так давно не была в церкви, но обязательно схожу, лишь бы ты была здорова!!! Пожалуйста, выздоравливай, наша самая сильная, самая выносливая, самая отважная Феечка!!!! Ты все сможешь вынести, и сил у тебя больше, чем ты думаешь! Сейчас у тебя просто шок... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любушка, держись, мы все за тебя молимся и надеямся на успешное лечение!!!! Нет даже не надеемся, а оно будет успешным, обязательно будет, нужно только верить!!! И все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Любовь:-), Любушка, солнышко, держись! Как я понимаю тебя....сначала конечно просто сплошной коошмар....после начинаешь, более трезво думать, жить... А жить ты обязательно будешь, тебе ведь доченьку поднимать и учить и замуж выдавать... просто у тебя выхода нет, надо жить и надо бороться, как иначе то? Расскажу свою историю... У меня в 2009г., после очередной сорванной Б на 12нед., совсем было не выносимо....муж повез отвлечься в санаторий в Москву, там я увидела на шее, что -то не так, выроосла шишка...по приезду обследовалась и биопсия показала рак щитовидки, сразу через неделю назначили операцию... с того дня начался сплошной кошмар, я не спала нормально, мысли были только об этом... были дипресии... но за эту неделю я познакомилась с замечательным психологом, который поставил на ноги, ну и конечно Господь Бог, врачи хирурги и родные и близкие мне люди! Тут главное настрой....настрой на то, что ты просто обязана жить, а тем более, что есть ради кого! Сейчас нужно выплеснуть эмоции, хочешь реветь - реви, хочешь кричать - кричи, но нужно все выплеснуть, а потом собрать все силы и начать бороться, а ты человек сильный, все сможешь и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы.....Сейчас у меня 1/4 от щитовидки, после мы с мужем родили двоих деток... Ведь умерев мы не узнаем, что будет дальше, ведь так? Значит надо жить! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любочка,под каждым словом наших девочек подписываюсь,ооочень за тебя переживаю,мысленно с тобой,душа болит по тебе,пусть возле тебя всегда будут люди,которые вдохнут в тебя уверенность и силы на это испытание,если ты сама не сможешь верить,но и силы тебе и мужества,бога молю о твоем здоровье.Не унывай-ведь уныние это грех.Любаня,мы все с тобой,верим в тебя не подводи нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люба, борись, и мы будем бороться вместе с тобой! Всё получится, ты только верь! Даже если 4 стадия, у меня женщина на работе 10 лет назад 4 стадию аперировала, тоже грудь, всё хорошо у неё, скоро 60 исполнится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мурашки так и не отпускают. сил тебе и скорейшего выздоровления. мы с тобой, мы думаем о тебе. всё будет просто отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люба, я тебя обнимаю! Люба, после стольких искренних пожеланий, стольких посылов здоровья, счастья, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ И ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ! Нас много и мы все мысленно, с разных уголков земли, посылаем тебе любовь и заботу! Люба, если вы решите ехать в Москву, напиши, мои двери всегда открыты для твоей семьи. Никаких стеснений, места всем хватит. И на любое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спокойных всем снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Любаша, ком в горле...... девочки многое сказали, всё правильно, я молю Боженьку о твоем выздоровлении!!! Солнышко наше, будь сильной, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! От твоего настроя зависит всё!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! Боженька есть на свете и он поможет тебе преодолеть и победить эту болезнь!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения