Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Если так пойдет то снова загремим в больничку(((( И за нас помолитесь девочки пожалуйста, при крещении имя Богдан....

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Марина, моя спит на кровати без бортиков, но я ей ставлю прямоугольную диванную подушку. Больше для своего успокоения. Пока не падали.

~Belka_belochka~, нет.. в топе тема висит. Там правда вроде точно неизвестно что менингит.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomolites-so-mnoj-r76413?st=200

Таша16, поправляйтесь поскорее!!

Evandgelina, да я уже нашла про него. Жесть вообще.

~Belka_belochka~, я вчера когда читала, на Ксюху смотрела и ревела.. Я умру, если с ней не дай Боже случится что-то страшнее насморка...

Evandgelina, ага. И сходила Даню проверила как спит.

Жуть... Я в полгода во время сна подумала, что ручка не шевелится, чуть кони не двинула.

А у Любы на весь день химия? Когда от нее вестей ждать?

В церкви были. Заказали молебны за нашу фею и сорокоуст за мальчика Мишутку. который с менингитом в реанимации.

Вот тоже про него думала, но имя не вспомнила.

Еще нашего священника попросили за Любу тоже помолиться.

Первый раз так надолго ребенка оставила, пока мы с мамой на службе были, 4 часа получилось (он из них два спал), так соскучилась сильно. А ему вообще по барабану :) пришел в прихожую, угостил меня сухариком и дальше пошел на себя в зеркало любоваться)

• Нравится 4

Надо, около 6 ч процедура, может и не напишет сегодня, наверно не до нас ей будет после нее(

У меня Даня стал часто икать. Раз в день минимум. Часто по 3-4 раза в день. Пьет он очень много и не мерзнет точно. Это что тогда значит?

Всем привет!!!

Да Любе наверное сегодня точно не до нас будет, я думаю после этой процедуры плохо себя чувствовать будет, ждем завтра и @@@@ держим чтобы все хорошо было))))

Девочки купили ботинки мелкому на сейчас, они типо демисизонные не зимние, стоят ровно 230 р.)))) фирма фиг знает какая, но на месяц поносить, ну может еще весной поносим, так что про дешевую обувь, у нас запросто найдешь...

Щас прочла про Мишу, минингит не подтвердился, врачи и сами не знают(((( вот ведь беда то, когда дети болеют да еще так, это вообще уму не постижимо((( Бедный малыш, а мама там с ума наверное сходит((( Ой, аж мурашки по телу побежали!!!

~Belka_belochka~, мой икает периодически. Причем если начал, то три-четыре дня икает подряд.

Жуть... Я в полгода во время сна подумала, что ручка не шевелится, чуть кони не двинула.

А у Любы на весь день химия? Когда от нее вестей ждать?

я тоже думаю, что не до нас ей будет. насколько знаю, всё это тяжело переносится.

Держим за Любашу кулачки!!!

Привет всем!

всем добрейшего дня!

Начало недели у нас получаются плотно занятыми, а вот в четверг или пятницу, мы с радостью составим вам компанию на прогулке или придем в гости. :)

ок, будем по погоде смотреть.

Таша 16, выздорааливайте!

~Belka_belochka~, нет.. в топе тема висит. Там правда вроде точно неизвестно что менингит.

http://www.babyplan....j-r76413?st=200

Таша16, поправляйтесь поскорее!!

я тоже когда прочитала про малыша, всю ночь поглядывала на своего((( Вот страшно ведь, не знаешь чего ожидать...

Девочки спасибо!

Тоже сейчас прочла про Мишу...беда то какая, не дай Бог никому!

Богданчик у меня сегодня проспал до 13 съел ложки 3-4 каши риса первый раз за сутки, дала лекарство,... не стошнило, ттт... посидел на ручках у меня у мужа попил водички и снова спит, совсем слабенький((( ждем врача, что скажет....

Мама Джессики, Юля-Рязань, у мужа повышены моноциты. Вчера уже начиталаслся в интернете ужастиков.

По поводу бортиков в кроватке. Пока спим с бортиками, так как крутится во все стороны, как Софи сказала, и двуспальной кровати мало будет, спина конечно болит и почки тоже, они у меня еще сильно опущены, может бандаж послеродовой носить?

Таша16, выздоравливает пусть сыночек!!!

По поводу кровати-это моя головная боль. У нас от неё ничего не окручивается и не опускается, вытягивать 12 с лишним кг оттуда нет уже физических сил. я уже поглядываю на кровати для деток постарше, но понимаю, что он оттуда будет летать((((((((((

Приветик всем)

NusyaT, у старшево на кровати бортик сантиметров на 5 выше матраса. Он у меня такой шилопоп, спит там с двух лет и не вываливался не разу. И я с ним когда лежу, понимаю что даже с таким маленьким бортиком надо постораться выпасть. А детские кроватки все с бортиками, так что смотри спокойно такие)))

У нас кровать доисторическая, взятая у сестры мужа, до сих пор себя ругаю, что новую не купили!!! У нас бортик то опускается, а толку то высоко, сын не залезть не сможет и если приспичит вылезти грохнется! И вообще не знаю снимается бортик этот или намертво прикреплен... И опять же он так возится, что если бортик и снимется, он точно псреди ночи слетает с нее...так что с бортиками позже будем разбиратся)

Таша16, выздоравливайте быстрее :flower:

roza_roza_man, а что-то его сейчас беспокоит ?

• Нравится 1

Я когда кроватку выбирала страшно хотела вот такую! 264526.jpeg

второму точно куплю! спинка когда убирается остаются вот такие бортики.

Изменено пользователем Evandgelina

Всем привет!

Катеныч, у племянника на даче такая кровать была, ничего не опускалось, не снималось, так сестра с мужем выпилили из неё несколько реек с передней стенки и он через дырку сам слазил, но при этом во время сна был защищен)) А в нашей кроватке вытаскиваются эти палочки, ничего выпиливать не надо

А так вообще продаются разные защитные стеночки для обычных кроватей

после прочтенного сообщения я вдруг поняла, что у меня Тёма вообще никогда не икает :think1:

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 3

Юля, спасибо тебе за рекомендацию Клензита! Сроду бы ничего подоного не купила, потому что не верила во всякие скинорены и иже с ними! Кожа гладенькая такая стала! Не очистилась еще конечно, но уже не так явно жирнится! Сегодня еще пилинг хлористым кальцием сделаю и вообще конфетька буду.

• Нравится 1

Я когда кроватку выбирала страшно хотела вот такую! 264526.jpeg

второму точно куплю! спинка когда убирается остаются вот такие бортики.

какая красотень, я б тоже такую купила, если б увидала))))

Sweetheart_1908, бортик то опускается, но все равно высоко как то...а на счет выпилить, я как то не хочу портить,я планирую ее отдать им назад) Щас проснется мелкий, посмотрю ради интереса, а совсем его снять можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...