Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

в общем разбаловал меня Даня своим хорошим сном пожарника. Мне явно не хватает второго, слишком много времени я сплю и уделяю себе времени))))))))

Выспалась? Пора за вторым! ;)

А мы сегодня в особом треше, пытаюсь приучить Таю засыпать без сиси...

Я месяца в три попробовала и плюнула, пусть сам откажется, я не выдерживаю. Может потом надоест, сейчас меня более чем устраивает. Хочет спать, сисю и через 5 минут дрыхнет без задних ног.

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

~Belka_belochka~, Я тебя немного шокирую... у нас каждый день подъём в 5 утра,... если повезёт то в 5.30 или в 6=))) Мы и гулять выходим первый раз в 7.30

Blesna, зато два раза в день погулять успеваете)

У меня Ксенька сейчас раньше 11 не встает, в 12 едим, а после 12 уже такая жара, что не выйдешь никуда.

Evandgelina, у меня кстати тоже волос в год не было ноут заработает покажу))

~Belka_belochka~, ураааааааа!!! Вот и ыы уже зубастенькие :)

1+1=4,  с топотушками вас :)

МаМулькин,  есть прививка от ветрянки. Более того, она туит обязательная в годик, так что скро будем ее ставить.

Blesna, зато два раза в день погулять успеваете)

У меня Ксенька сейчас раньше 11 не встает, в 12 едим, а после 12 уже такая жара, что не выйдешь никуда.

в 11 часов утра :think1: вот это кайф, а ложится во сколько же? Я б тоже до 11 хотела поспать, нееее, не так продрыхнуть))))))))

Вот мы седня как раз прививку от ветрянки, кори и еще чего-то делали, они уже в ручки делаются.

~Belka_belochka~, Я тебя немного шокирую... у нас каждый день подъём в 5 утра,... если повезёт то в 5.30 или в 6=))) Мы и гулять выходим первый раз в 7.30

в 5 утра!!!!!мать ты там вообще живая!? бедняжка(((

Катеныч, ложится с 22 до 23, один раз ночью ест. Просыпается в 8, потом в 9-9.30 ложится досыпать до 11. Ну и я с ней иногда) Только так и высыпаюсь.

Катеныч, корь , краснуха, паротит в год делаются, вы отдельно еще ветрянку делали?

Яна в 21 спать ложится. В 7 встает. Потом в 9 спать опять ложится и спит до 12.

Юлёчек_rzn, у вас круче режим, ложится раньше Яна :D

Настену,с топотушками!

Даню,с зубиком!

Варюшу с удачной прививкой!

Девочки, порадуйтесь с нами в теме ПОСЫЛОЧКИ! :girl_dance:

Мне прям повезло))) Максюн просыпается в 7.30, обеденный сон в час и до трех(иногда)))), а потом только в ночь. Иногда бывает уснет в пять, но потом в ночь фиг уложишь(

• Нравится 1

Дала поиграть лед из формочки, оборжались над ней)

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, у вас круче режим, ложится раньше Яна :D

Стала так рано укладываться после 7 месяцев, и это волшебным образом совпало с тем что написано было в книжке по режиму, который кто-то у нас давно выкладывал в Прикорме. Раньше ранее 12 не утолкать было на сон.

Причем может и долше протянуть, до 22 ,например,но потом уложить спать будет целой проблемой, из-за перевозбуждения.

Еще у нас есть вечерний сон, с 15 до 17.

И еще Яна как будто понимает что показывают стрелки на часах, мне кажется запомнила расположение стрелок,т.к. у нас режим до минут прям. Часы на стене висят и когда несу ее в кровать,то она смотрит на них и как будто еще сильнее успокаивается и ее тянет в сон )))))))))))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Катеныч, корь , краснуха, паротит в год делаются, вы отдельно еще ветрянку делали?

ой,ой,ой нет не ветрянку, это я чего-то народ в заблуждение ввела, точно мы то корь,краснуху,паротит седня ставили)

Катеныч, ложится с 22 до 23, один раз ночью ест. Просыпается в 8, потом в 9-9.30 ложится досыпать до 11. Ну и я с ней иногда) Только так и высыпаюсь.

ааа, а я то думала что прямо с вечера и до 11 спит)))

Дала поиграть лед из формочки, оборжались над ней)

а мы вчера лимон в кафе давали, тоже смеху было, он главное трющиться, но все равно в рот тянет))))) Изменено пользователем Катеныч

Девочки, мы пирамидку научились собирать, урааа!!!

• Нравится 9

мои зимой засыпали в 22, а сейчас в 20.30 уже отбой, причем отрубаются сразу, сеня нас будет в 7.30-8, тема бы еще спал, он соня у нас, я даю смесь и млею еще до 8.30

а дневной сон у нас теперь один с 14 до 16 где-то

мои зимой засыпали в 22, а сейчас в 20.30 уже отбой, причем отрубаются сразу, сеня нас будет в 7.30-8, тема бы еще спал, он соня у нас, я даю смесь и млею еще до 8.30

а дневной сон у нас теперь один с 14 до 16 где-то

хорошо, с режимом легче чего-то планировать, у нас вот последнее время ваще режима ноль, даже не могу куда то съездить спланировать, потому что не знаю када моему чуду приспичит спатеньки)

Blesna, я раньше тоже так вставала. К хорошему быстро привыкаешь))))))

а я своим сон дневной вместе делаю с 12 до 14..

Нюся Т, у нас такой же режим! Один в один! Только у нам никогда не бываеи вашего иногда) в 15 подъём и до ночи) Везуха, правда?)))

• Нравится 1

Ой девочки какие вы лапатули маленькие!)) Спасибо)) Я постараюсь свои выложить, но альбом у родителей)

Аленький, солнышко, все упало, когда прочитала про тебя(( Держись, моя хорошая! Дай вам Бог здоровых деток! Это очень тяжело пережить, но с детками все равно полегче.. Мне первую ЗБ было тяжелее пережить, чем недавнюю. и в свете последних блогов, я благодарю моего ангелочка, что он сам все решил(

Видимо действительно слишком мало времени прошло для меня, тебя и Тишинки. Надо восстановиться и все получится! Мы с тобой, золотко! Не пропадай!

А про свекровь, я солидарна с девочками - ты постарайся не думать о плохом и оно не случится! Чем больше ты думаешь что она вас сглазила/прокляла/ненавидит, тем больше ситуаций ты будешь притягивать под эти мысли.

Katrin//, иногда и три успеваем погулять. но дневной сон при этом чаще всего один с 10 до 12.

в 5 утра!!!!!мать ты там вообще живая!? бедняжка(((

Тут один плюс есть... в 20.00 он чаще всего уже спит)))

правда я в след за ним к 21-22 уже в кровати.... никакой личной жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...