Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Blesna, я когда сцеживалась - спала с 11 до 12, в 12 сцеживалась до пол первого, до часу. потом спала до 3, в 3 сцеживалась бывало до 4, а то и до 5, а в 6 вставала уже совсем. И при этом даня просыпался всегда в то время когда я спала. Вот и так я жила 5 месяцев.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Нюська76, Я бы на твоём месте не делала сейчас ничего ночью, а вот днём не давать сисю можно попробовать. Когда к этому привыкнет, то уже ночью что-то делать. Но вот мы перешли на смесь, ночью он с этих пор просыпается один раз на поесть и если ему не дать - истерика и не уснет он т.е. кормление ночью ему ещё нужно, а вот на сисе когда был бывало что каждые полчаса просыпался пососать.

~Belka_belochka~, да ты герой, столько мучений у тебя было с этим молоком! многие бы на твоём месте не выдержали и сдались бы гораздо раньше.

• Нравится 1

А зачем все же прививка от ветрянки?ей ге заболеешь вообще?

Нюся Т, у нас такой же режим! Один в один! Только у нам никогда не бываеи вашего иногда) в 15 подъём и до ночи) Везуха, правда?)))

Не знаю как себя оправдать)))) Иногда-это когда он в семь встает и в обед час спит всего))) Тогда видно организм не выдерживает)))))

Девочки, пришел результат Тёминой крови, прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает

Приивет!!! А у нас зууууб!!! Первый!!!

~Belka_belochka~,  Данечку с зубиком!!! У нач с вами прям одновременно))) только у нас нижний)))

• Нравится 6

LeSSik83, с зубиком!

А ещё мы пошли!!! Правда идёт сам только если обе руки заняты))) мяч держит. А так за Палей меня хватает и ведёт куда ему надо)))

1+1=4,  с побегушуами))) Настёну!

LeSSik83, с зубиком!

• Нравится 1

Нюська76,  я вот тоже планирую в сентябре отучить Алису от груди. Мне нужно что то с желчным решать: либо удалять, либо пытаться лечить. Но все это не совместимо с ГВ, поэтому хочу отучать. Моя вообще бутылки никогда не пила, сразу как то поильник стали пить. Я уже поняла, что по степенное отучивание у меня не получится, поэтому я решила просто выпить достинекс и не давать грудь. Наверное придется не спать сколько то ночей. Но надсь на помощь мужа. Пока вот такие мысли у меня

Любовь:-), Софья твоя копия

LeSSik83,  что то у нас все в один день происходит)))))

даня тоже сегодня на прогулке сам отпустился и потопал. правда равновесие нам дается с трудом. даня чесарит а мама с папой бегают ловят его.

LeSSik83,  и вас с зубиком!!!

Sweetheart_1908,  даня когда болел у него похожие анализы были. низкие нейтрофилы, но у нас еще высокие лейкоциты были. мне врач сказала что такая картина сто пудово говорит о вирусной инфекции. а остальные показатели я не знаю.

• Нравится 1

Любань) Я спутала Софью с тобой))))ну прям копия ты)

Валюшкин, да где папу нам днём, да на ночь взять??Мы видим его 14 сек утром, 12 вечером и сам наш папаша, никакой(Мой работает физическим трудом и порой, бывает, ему трудно, просто подержать Тимофейку вечером!!

Поэтому, никак(((

Анюткин))Ну мы получили от вас посылочку)))сейчас всх своих усыпила, постараюсь сделать отчёт)всёёёё классноооооое, а как Тимке пеноплаааст понравился)))))счастью не было предела)весь вечер жевал)

Мы пока не ходим, бегаем перебежками, если расстояние не большое)думаю, к году, может пойдём)

• Нравится 1

Девочки, пришел результат Тёминой крови, прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает

я тебе в ответах уже написала.

дала маме глянуть, говорит ничего страшного.

с опозданием, но к теме о волосиках, Софья лысик в маму :Crazy: Здесь мне годик

Любушка, она ж твоя копия! Вот вылитая мама в детстве! :)

Приивет!!! А у нас зууууб!!! Первый!!!

Поздравляю с топотушками и зубиком! :)

Как я понимаю, вирус это. А повышение ал ат не большое, скорее всего ничего по этому поводу не скажут.

• Нравится 1

У меня в 2 года уже кудри были до плеч)

Ссылки скрыты.

До года волосы примерно как у Ксеньки. Но я у нее не знаю, будут ли виться, пока только вижу, что много их будет)

у нас бы были еще длиньше если бы мы девочками были, а так мальчик ведь отстиргли и тоже такие кудрявые)))))

LeSSik83, с зубиком и топотушками))))))

• Нравится 1

Девочки мы гуляли вечером все вместе.и на дороге 2 дедули стояли и громко беседовали.так вот один другому говорит

.. я со своей 6 февраля плзнакомился а 12 она уже переспала со мной.ну т ниче.до сих пор живем))))))))к слову дедулькам ну лет 70.

• Нравится 5

Девочки мы гуляли вечером все вместе.и на дороге 2 дедули стояли и громко беседовали.так вот один другому говорит

.. я со своей 6 февраля плзнакомился а 12 она уже переспала со мной.ну т ниче.до сих пор живем))))))))к слову дедулькам ну лет 70.

хде мой выпавший глаз))))))))))))) :D дедули мочат))))

NusyaT, даа.такое не каждый день услышишь.первая мысль у меня...а как это до саадьбы то....вторая...ну в ссср же секиса не было.и 3 мысль ну мужики хлеще баб сплетничают)))даже в 70 лет

• Нравится 2

~Belka_belochka~, Юлёчек_rzn, Nado, спасибо, девочки, за ответ! Чуть отлегло) а то смутили меня эти печеночные :girl_mad:

LeSSik83, с топотушками и с зубиком!

Любовь,Софья на тебя похожа,копия!

Катрин,волосы шикарные!

• Нравится 2

Люа, тоже хотела написать, как удто Софью увидела! ))

Наташа, ну вот, нас уже трое на отлучение от сиси, удем делится результатами. Я все же надеюсь постепенно.

Нюська76,  у меня тут Алиса недели 2 спала один раз в день и я с ней гулять на сон ходила и она весь день без груди была и вообще не вспоминала. Зато у меня сразу застой в груди образовался. А сейчас кладу ее 2 раза опять да еще и дома и даю ей грудь. Но она у меня пососет немного, потом соску в рот и засыпает уже с соской. Только и надеюсь на соску. Сложнее ночью, когда она сонная и кроме груди ей ничего не надо. А просыпаться она может и 5-6 раз. В общем рас сказывайте, если у кого то будет получиться отучать. Может кто секреты какие знает. Я уже настроилась на не спать ночью, пере терпеть и будет мне счастье. Но хочу до сентября покормить еще, да и жарко сейчас очень.

Девочки, привет!

Дочитала вас! И как всегда ни фига не помню, что хотела сказать))

Про волосики. Плюшка тоже почти лысик. Растут не равномерно волосюхи, и довольно-таки мягкие. Но стричь я не буду. Ну как это лысая девочка в год?))) нееее!! Хотя муж порывается))) меня не стригли, мама говорит, что в год я была похожа на бильярдный шар)) аж блестела лысина)) ничего - на волосы в сознательной жизни никогда не жаловалась)) то бишь, все отрастет))) стриги-не стриги.

Соня, присоединюсь с тапками!!! Ну чего ты к ребенку домахалась? То череп ей не нравится, то волосюхи?!! По жопке тебе надо бы! Такой чудесный Ксюндель, прям чмокать ее и балдеть. Прекрати искать у нее недостатки!!!

Люба, Софийка - просто ксерокопия твоя!!! Ну очень похожа))

Про сисю и сисечников. У меня вот вроде и нельзя сказать, что сисечница знатная, дневные кормления я убрала. Но!!! Иногда этот жопик малый в нахалку задирает майку и требует грудь! До истерики. Ну и ночью минимум 3 раза хомячит. И вот все это и ее поведение все больше меня подводит к мысли, что чем раньше я сверну, тем легче будет нам обоим. Потому что, если она уже сейчас все рубит, что ж будет через 2-3 месяца? Это ж ваще уже хрен отучишь до периода "намазывания сисей зеленкой", а кормить до 2х, я признаться, не готова.... Вот и че делать? Завтра к врачу идем, спрошу у нее....

Девоньки, вы тут про режим заговорили, у нас сейчас трешак полный, раньше Полина засыпала на ручках. Ну последний месяц-два это занимало 10-15 минут и меня устраивало. Подкачала чуток - и усе. А сейчас, видимо, жарко, и от рук она прям отбивается, а сама засыпать не умеет(( и это жопа((( по полтора часа мучаемся обе((( я даже не знаю, что и делать....

Наташ, сваха, поздравляю с новым образом!! Фотки в студию!!! Как там жених наш выдержал без мамы столько? Цем ему!!!

Nado, если это вообще аллергия,то скорее всего быстрее уйдет.

Дала зиртек на ночь, завтра посмотрим. Кстати, ребенок совсем не смутился переводом на сисю. О пркорме и не вспомнил. Только булку у меня стащить пытался изо рта, но тут жааадность. :)

Перетащила сюда из прикорма. А то не по теме особо. Антипркорм какой-то. :)

Nado,  спасибо!

3*GAVRika*,  спасибо))) зцбик ещё не видно, но уже царапает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...