~Belka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Blesna, я когда сцеживалась - спала с 11 до 12, в 12 сцеживалась до пол первого, до часу. потом спала до 3, в 3 сцеживалась бывало до 4, а то и до 5, а в 6 вставала уже совсем. И при этом даня просыпался всегда в то время когда я спала. Вот и так я жила 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюська76, Я бы на твоём месте не делала сейчас ничего ночью, а вот днём не давать сисю можно попробовать. Когда к этому привыкнет, то уже ночью что-то делать. Но вот мы перешли на смесь, ночью он с этих пор просыпается один раз на поесть и если ему не дать - истерика и не уснет он т.е. кормление ночью ему ещё нужно, а вот на сисе когда был бывало что каждые полчаса просыпался пососать. ~Belka_belochka~, да ты герой, столько мучений у тебя было с этим молоком! многие бы на твоём месте не выдержали и сдались бы гораздо раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А зачем все же прививка от ветрянки?ей ге заболеешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюся Т, у нас такой же режим! Один в один! Только у нам никогда не бываеи вашего иногда) в 15 подъём и до ночи) Везуха, правда?))) Не знаю как себя оправдать)))) Иногда-это когда он в семь встает и в обед час спит всего))) Тогда видно организм не выдерживает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, пришел результат Тёминой крови, прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Приивет!!! А у нас зууууб!!! Первый!!! ~Belka_belochka~, Данечку с зубиком!!! У нач с вами прям одновременно))) только у нас нижний))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 LeSSik83, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А ещё мы пошли!!! Правда идёт сам только если обе руки заняты))) мяч держит. А так за Палей меня хватает и ведёт куда ему надо))) 1+1=4, с побегушуами))) Настёну! LeSSik83, с зубиком! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюська76, я вот тоже планирую в сентябре отучить Алису от груди. Мне нужно что то с желчным решать: либо удалять, либо пытаться лечить. Но все это не совместимо с ГВ, поэтому хочу отучать. Моя вообще бутылки никогда не пила, сразу как то поильник стали пить. Я уже поняла, что по степенное отучивание у меня не получится, поэтому я решила просто выпить достинекс и не давать грудь. Наверное придется не спать сколько то ночей. Но надсь на помощь мужа. Пока вот такие мысли у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), Софья твоя копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 LeSSik83, что то у нас все в один день происходит))))) даня тоже сегодня на прогулке сам отпустился и потопал. правда равновесие нам дается с трудом. даня чесарит а мама с папой бегают ловят его. LeSSik83, и вас с зубиком!!! Sweetheart_1908, даня когда болел у него похожие анализы были. низкие нейтрофилы, но у нас еще высокие лейкоциты были. мне врач сказала что такая картина сто пудово говорит о вирусной инфекции. а остальные показатели я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любань) Я спутала Софью с тобой))))ну прям копия ты) Валюшкин, да где папу нам днём, да на ночь взять??Мы видим его 14 сек утром, 12 вечером и сам наш папаша, никакой(Мой работает физическим трудом и порой, бывает, ему трудно, просто подержать Тимофейку вечером!! Поэтому, никак((( Анюткин))Ну мы получили от вас посылочку)))сейчас всх своих усыпила, постараюсь сделать отчёт)всёёёё классноооооое, а как Тимке пеноплаааст понравился)))))счастью не было предела)весь вечер жевал) Мы пока не ходим, бегаем перебежками, если расстояние не большое)думаю, к году, может пойдём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, пришел результат Тёминой крови, прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает я тебе в ответах уже написала. дала маме глянуть, говорит ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 с опозданием, но к теме о волосиках, Софья лысик в маму Здесь мне годик Любушка, она ж твоя копия! Вот вылитая мама в детстве! Приивет!!! А у нас зууууб!!! Первый!!! Поздравляю с топотушками и зубиком! Девочки, пришел результат Тёминой крови, прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает Как я понимаю, вирус это. А повышение ал ат не большое, скорее всего ничего по этому поводу не скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У меня в 2 года уже кудри были до плеч) Ссылки скрыты. До года волосы примерно как у Ксеньки. Но я у нее не знаю, будут ли виться, пока только вижу, что много их будет) у нас бы были еще длиньше если бы мы девочками были, а так мальчик ведь отстиргли и тоже такие кудрявые)))))LeSSik83, с зубиком и топотушками)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки мы гуляли вечером все вместе.и на дороге 2 дедули стояли и громко беседовали.так вот один другому говорит .. я со своей 6 февраля плзнакомился а 12 она уже переспала со мной.ну т ниче.до сих пор живем))))))))к слову дедулькам ну лет 70. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки мы гуляли вечером все вместе.и на дороге 2 дедули стояли и громко беседовали.так вот один другому говорит .. я со своей 6 февраля плзнакомился а 12 она уже переспала со мной.ну т ниче.до сих пор живем))))))))к слову дедулькам ну лет 70. хде мой выпавший глаз))))))))))))) дедули мочат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 NusyaT, даа.такое не каждый день услышишь.первая мысль у меня...а как это до саадьбы то....вторая...ну в ссср же секиса не было.и 3 мысль ну мужики хлеще баб сплетничают)))даже в 70 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Belka_belochka~, Юлёчек_rzn, Nado, спасибо, девочки, за ответ! Чуть отлегло) а то смутили меня эти печеночные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 LeSSik83, с топотушками и с зубиком! Любовь,Софья на тебя похожа,копия! Катрин,волосы шикарные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Люа, тоже хотела написать, как удто Софью увидела! )) Наташа, ну вот, нас уже трое на отлучение от сиси, удем делится результатами. Я все же надеюсь постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нюська76, у меня тут Алиса недели 2 спала один раз в день и я с ней гулять на сон ходила и она весь день без груди была и вообще не вспоминала. Зато у меня сразу застой в груди образовался. А сейчас кладу ее 2 раза опять да еще и дома и даю ей грудь. Но она у меня пососет немного, потом соску в рот и засыпает уже с соской. Только и надеюсь на соску. Сложнее ночью, когда она сонная и кроме груди ей ничего не надо. А просыпаться она может и 5-6 раз. В общем рас сказывайте, если у кого то будет получиться отучать. Может кто секреты какие знает. Я уже настроилась на не спать ночью, пере терпеть и будет мне счастье. Но хочу до сентября покормить еще, да и жарко сейчас очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, привет! Дочитала вас! И как всегда ни фига не помню, что хотела сказать)) Про волосики. Плюшка тоже почти лысик. Растут не равномерно волосюхи, и довольно-таки мягкие. Но стричь я не буду. Ну как это лысая девочка в год?))) нееее!! Хотя муж порывается))) меня не стригли, мама говорит, что в год я была похожа на бильярдный шар)) аж блестела лысина)) ничего - на волосы в сознательной жизни никогда не жаловалась)) то бишь, все отрастет))) стриги-не стриги. Соня, присоединюсь с тапками!!! Ну чего ты к ребенку домахалась? То череп ей не нравится, то волосюхи?!! По жопке тебе надо бы! Такой чудесный Ксюндель, прям чмокать ее и балдеть. Прекрати искать у нее недостатки!!! Люба, Софийка - просто ксерокопия твоя!!! Ну очень похожа)) Про сисю и сисечников. У меня вот вроде и нельзя сказать, что сисечница знатная, дневные кормления я убрала. Но!!! Иногда этот жопик малый в нахалку задирает майку и требует грудь! До истерики. Ну и ночью минимум 3 раза хомячит. И вот все это и ее поведение все больше меня подводит к мысли, что чем раньше я сверну, тем легче будет нам обоим. Потому что, если она уже сейчас все рубит, что ж будет через 2-3 месяца? Это ж ваще уже хрен отучишь до периода "намазывания сисей зеленкой", а кормить до 2х, я признаться, не готова.... Вот и че делать? Завтра к врачу идем, спрошу у нее.... Девоньки, вы тут про режим заговорили, у нас сейчас трешак полный, раньше Полина засыпала на ручках. Ну последний месяц-два это занимало 10-15 минут и меня устраивало. Подкачала чуток - и усе. А сейчас, видимо, жарко, и от рук она прям отбивается, а сама засыпать не умеет(( и это жопа((( по полтора часа мучаемся обе((( я даже не знаю, что и делать.... Наташ, сваха, поздравляю с новым образом!! Фотки в студию!!! Как там жених наш выдержал без мамы столько? Цем ему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nado, если это вообще аллергия,то скорее всего быстрее уйдет. Дала зиртек на ночь, завтра посмотрим. Кстати, ребенок совсем не смутился переводом на сисю. О пркорме и не вспомнил. Только булку у меня стащить пытался изо рта, но тут жааадность. Перетащила сюда из прикорма. А то не по теме особо. Антипркорм какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nado, спасибо! 3*GAVRika*, спасибо))) зцбик ещё не видно, но уже царапает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения