Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Таша16, с днем рождения :flower: имолчала целый день, даже тортиком нас не угостила :malicious: и поздравляю с поправкой :flower: , тттт на вас, чтобы не сглазить :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Катеныч, я старшему на планшете включаю мульты, пусть обсмотрится что хочет) но кстатии не очень то он любит смотреть что то, ему бы поноситься)))) младшему вообще на мульты плевать)

Ухххх, седня посмотрела новую серию Ходячих мертвецов, люблю сериал этот!!! А в понедельник еще одна выйдет, ехууу :JC_goody:

Таша16, с днем рождения и с сынулиным выздоровлением! самый лучший подарок)

• Нравится 1

Катеныч, я старшему на планшете включаю мульты, пусть обсмотрится что хочет) но кстатии не очень то он любит смотреть что то, ему бы поноситься)))) младшему вообще на мульты плевать)

щас мой тока удхвидит у меня в руках планшет, бежит за соской и за фуфиком и садится смотреть мульты))) а так сидит и как будто гвоздь в заднице) весь извертится, то руки, то ноги задерет, повернется, ляжет-встанет и т.д. и т.п.)))

SoGentle, я может ужасная мать, но старшему включаю аудиокниги на ночь))) красота, некоторые очень клевые сказки, сама слушаю с удовольствием) раньше сама ему придумывала сказки, но фантазия иссякла)

А старший сказки-книжки вообще читать не любит. Мы энциклопедии с красочными картинками токо читаем) но да ты права в основном одну и ту же)

мы с братом очень сильно дрались, я думала, что ненавижу его, уж не знаю что думал он, всё же 7 лет разница, у него мозгов больше должно было быть)) так моя мама постоянно говорила нам, что мы самые родные люди на Земле, втирала и втирала, и я поняла это потом, сейчас с братом любим друг друга. У тебя всё получится, не переживай!

ОООО, у нас с братом такие драки были!!!!! Бедные родители. Только я старше на 6 лет))) но мутузились знатно) Драки закончились, когда в один прекрасный момент на мою фразу "Да что ты мне сделаешь?!", он просто молча подошел сзади поднял меня и бросил на пол :shok9: Всё, с тех пор мы нежно любим друг друга. я ему стираю вещички, готовлю кушать иногда(или он к нам приходит), стреляем друг у друга денежку на карамельки))) Но для меня он всё ещё маленький мальчик, который ничего не понимает в жизни)
  • Нравится 2

У я по ханжумански заговорила))) удхвидит))))

КисАня, вот я тоже им уже щас говорю что братики родные и тд) надеюсь поможет)

Таша16, с днюшечкой)))

• Нравится 1

У я по ханжумански заговорила))) удхвидит))))

прям бальзам для меня))) что значит последнее слово?

Катеныч, неее мой токо может потыкать в экран, а смотреть не в какую... Я может и рада б была чтоб смотрел)))

У меня у мужа есть сестра, так у них тоже разница 6 лет, он ей два раза нос ломал) ну по неосторожности конечно, она за ним гонялась и об диван падала... теперь у нее все интересуются не грузинка ли она :malicious: Они щас не общаются уже больше года, ну там с квартирой связано маминой, короче квартирный вопрос всех испортил(((

прям бальзам для меня))) что значит последнее слово?

ты даже не расшифровала такое слово простое, уууу сноровку Штирлиц теряет :malicious: УВИДИТ :reverans:

Катеныч, неее мой токо может потыкать в экран, а смотреть не в какую... Я может и рада б была чтоб смотрел)))

знаешь как я рада, что хоть те же 15 мин. он посидит со мной и посмотрит мульт, я хоть чуток переведу дыхание)))

Привееееет!!!

Ура! Мой сынуля порадовал маму в ДР, сегодня уже и поел вечером и более/менее бодрый) Спит зайка!

Теперь нужно набрать наши потерянные 800гр за периоод болезни...

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть сынуля набирает вес хорошо и радует маму! А ты не набирай вес, ну если только волосы пусть густеют))
  • Нравится 1

У меня у мужа есть сестра, так у них тоже разница 6 лет, он ей два раза нос ломал) ну по неосторожности конечно, она за ним гонялась и об диван падала... теперь у нее все интересуются не грузинка ли она :malicious: Они щас не общаются уже больше года, ну там с квартирой связано маминой, короче квартирный вопрос всех испортил(((

ты даже не расшифровала такое слово простое, уууу сноровку Штирлиц теряет :malicious: УВИДИТ :reverans:

ну так....усё))))) Возраст, какие уж тут шифровки)))

ты смотри за мужем не бегай осторожнее там)))

Iriadnocka,какая красота))) прямо глаз не отвести))) про ершик я уписалась))) я в туалет ваще забыла когда ходила в одиночестве, один раз Гоша полез за меня когда я была на горшке и взял смыл воду, вот хде было купания красного коня))))

• Нравится 2

Iriadnochka, фотка обалденная!! Держись, Ириш, ты уже мама с опытом))) Скоро светик подрастет и перестанет всё ныкать))

• Нравится 1

Таша16, с днем Рождения и с выздоровлением сыночка! Здоровья обоим ;)

У нас с братом 7 лет разницы (он старше), у нас жуткие отношения были, он на мне отрабатывал приемы каратэ, я на нем отрабатывала приемы вранья, как кошка с собакой, до сих пор на виске рана от того, как мы как-то подрались. Но теперь вроде тихо-мирно общаемся, он даже советуется со мной во многом, как и я с ним, очень им дорожу и люблю его, хотя у него и своеобразный характер и вообще взгляд на жизнь.

• Нравится 1

ты смотри за мужем не бегай осторожнее там)))

у нас площадь квартиры не позволяет побегать))) а так он ей подножки же ставил))) мне пущай попробует, точно в живых не останется :fight:

Мультики это НЕЗАМЕНИМАЯ вещь, я всегда спокойно сыну стригу ногти!

Iriadnochka, ой как все знакомо)))

Фотка очень красивая) тебя прямо не узнать)))

Про ершик тоже уписалась. Как преддставлю так вообще истерика))) еще небось с деловым видом все делает

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

ну так....усё))))) Возраст, какие уж тут шифровки)))

ну все тебя на пенсию военную списывать нужно :orden:

ну все тебя на пенсию военную списывать нужно :orden:

медаль дашь))) Тогда пойду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...