NusyaT 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Блин почему мне никто никогда не отвечает... Печалька........ Светик))) Я с нашим гемоглобином 120, даже тоже не знаю,что сказать!!! А так тебя все любят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Capriza, иди я тебя обниму, моя ты красота все, что ты перечислила, я думаю достаточно будет для поднятия А так тебя все любят)) а меня? А на счет того, чтобы моему дитю позволять и отвлекать на что-то не опасное...у нас не прокатывает( ему по фигу, да может он и отвлечется на 5 минут, но сунуть палец в плиту это для него святое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Capriza, я думаю стоит подавать препараты железа в профилактической дозировке. Племяннику 11 мес с 85 до 120 подняла сестра, феррум лек вроде давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МаМулькин, бедняжки((( знаешь я смотрю на ваши мучения, болезни и больницы, может правда вас сглазили, или может соседка какая то не хорошим глазом смотрит на твоего детенка...ну просто вы так часто болеете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Лен, Максимке выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 макс отошел.у влада 38 и 4.я с ума сойду.я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Педя звонила по поводу анализов. Гемоглобин у нас немного упал. Не критично, 107, но всегда был в норме. Рассказывайте на что там надо поналегать кроме печени, гречки и мяса? Нам педя предлагал попить мультивитамин с железом. Джессике не понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Почитала вас, перекрестилась, поцеловала своего "почти идеального" ребенка и с ужасом жду того, что ждет нас через месяц!! Мусорка нас не интересует, кажется Ксю вообще не знает что это такое, унитаз тоже как-то пофиг) может прийти, когда я туда шмыгаю, но интереса все это дело не вызывает особого слава Богу.. В шкафах тоже не копается, открывает дверцы шкафов в кухне, но ничего оттуда не достает. Таймер выставляет на плите, но меня это не напрягает вроде. Может захлюпать в ведро, когда я полы мою) ВОт написала, похвасталась и теперь сижу, очкую, жду возмездия)))) Слово "нельзя" я тут вас начитавшись, почти не употребляю) говорю "не надо". Вроде понимает.. но порой доходит до очень странных реакции) Например с пальчиком мы сейчас ведем политику уговоров - задумается, палец в рот засунет, я ей "Ксюша, пальчик изо рта убирай", убирает. Но если устала например или заснуть хочет (в машине едем, вижу в зеркало что палец в рот пихает), говорю, что убрала, а она головой мотает и говорит "нееее". И тут 2 варианта - либо не достает, либо достает и начинает реветь! Мне в этот момент убиться хочется... Отбираю у малышки средство успокоения((( alinakiss, Аленчик, я все забываю спросить - качельку то повесили? Нравится Левушке? Ксюныч очень любит качаться в одеяле, когда мы с двух стороно ее качаем, и в прыгунках. Отдали нам, мы по прямому назначению их не использовали, а недавно повесили их, мелкую туда запихали и качали. Она в восторге) А еще очень любит подтягиваться на турнике у бабушки с дедушкой) Нюсик, приятно читать про ваш отдых! Порадуй нас фоточками!! Зато у нас лезут боковой резец левый верхний, 4ки правые верх и низ и оба нижних клыка веселуха пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Блин почему мне никто никогда не отвечает... Печалька........ с нашим 128 я вообще об этом не знаю. сама пила ферретаб+фолька+витаминС. Больше ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет! Писала писала, а этот уродский планшет завис и перезагруз! Блин! Больше не могу столько тут тыкаться!В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мамулькин, выздоравливайте!!! Что ж такое то!!! Кто не знает чем занять ребенка, это вам: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 SvetikSemizvetikk, и мы ходим в бассейн и Алиса тоже в восторге. Я правда тоже устаю очень с ней там бултыхаться. Но видя, как ей нравится - решили тоже ходить пока. По поводу отучение от груди - я и говорю у каждого индивидуально, Алиса вместо 10 раз просыпается теперь 1-2. И быстро засыпает. Короче пока не попробуешь - не узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Про железо, у нас то ли 105, то ли 108, уже давно, что делать не знаю, врачиха ругается, говорит, что скоро таблетки пропишет, пока говорит давать говядину и печень, все остальное не поможет, но мы это почти не кушаем, так что теперь жду следующего похода в больничку, наверное скажит пить таблетки. А что от приема железа могут зубы потемнеть? Мамулькин, поправляйтесь! Чтож за напасть то на вас такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 КисАня, да я не обижаюсь, это не про меня) я то найду в инете не калека, хотела от вас проверенные советы, а оновононо как (тут рыдающий в подушку смайлик) Нам назначали просто фольку пить, вроде он помогает усвоению железа. Алисе помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сваха, привет! У нас все вроде в норме, соплюхи текут прозрачные, то сильнее, то совсем чуть-чуть, пока не особо переживаю, просто промываю нос аквалором. Может на зубы)))) хотя у нас новых даже намека нет! Как наша тигрица поживает? Все мальчишечьи сердца в округе уже разбила?))))) целуем и обнимаем вас! Наташ, а как долго и в какой дозировке вы пили фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Capriza, иди я тебя обниму, моя ты красота все, что ты перечислила, я думаю достаточно будет для поднятия а меня? А на счет того, чтобы моему дитю позволять и отвлекать на что-то не опасное...у нас не прокатывает( ему по фигу, да может он и отвлечется на 5 минут, но сунуть палец в плиту это для него святое) иди я тебя обниму)) Я тебя лююю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 иди я тебя обниму)) Я тебя лююю))) и я тебя моя любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И че? Никто не видит, что Люба коллаж получила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, Люба получила наш коллаж, она в темке фотки скинула))) Риммусь, у нас мысли на двоих с тобой одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ещё хотела написать про то что `легче уже не станет`. Конечно не станет, девочки :-) разве может стать легче, когда твоё сердце теперь живёт в озорном, милом, маленьком ангелочке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 О вот теперь спасибки))) самое интересное что в последнее время мы и печеночные оладушки ели и гречку и яблочки... Evandgelina, ангелочки))) ну да, ну да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Capriza, я чего то не вижу взаимосвязи железо и еда! Но мы и едим плохо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки напишу сейчас кое что...когда рвало летом всю семью,перед этим я нашла иголку дома.была она в памперсе максима уже в саном. Я его выкинуть хотела в ведро,т.к утром на пол кинула простои бабушка была дома у меня.потом выкидывать а там иголка.мы ничего не шили....перед этими болезнями прлвожаю бабушку и после неё лежит ржавая иголка на пороге...и мы попали в больницу.а мама перед смертью попсила не пускать бабушку домой т.к она щадыхаться начинается. Может я дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 макс отошел.у влада 38 и 4.я с ума сойду.я не выдержу Выздоравливайте!Это наверно уже старший из сада проволок! Прогемоглабин у нас тоже был на границе нормы,сказали печень и говядину есть,но она не есть говядину,а вот песенку только куринную. Девочки напишу сейчас кое что...когда рвало летом всю семью,перед этим я нашла иголку дома.была она в памперсе максима уже в саном. Я его выкинуть хотела в ведро,т.к утром на пол кинула простои бабушка была дома у меня.потом выкидывать а там иголка.мы ничего не шили....перед этими болезнями прлвожаю бабушку и после неё лежит ржавая иголка на пороге...и мы попали в больницу.а мама перед смертью попсила не пускать бабушку домой т.к она щадыхаться начинается. Может я дура блин вот страсти!Ты после бабушки святой водой квартиру окнами.Да и огнём надо игроку было обратить.....Вот жеж родные люди и как бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Не хочется верить.но все говорят она тяжёлый человек.но ведь она прихгодит и помогает по дому.зачем бы ей это.может это само собой и она не спецтально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения