alinakiss 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мамулькин...аж передернуло..во истории! брр!!!!!! Сонечка, тут не получилось твои качелюшки прикрепить - переедем на новую квартиру (эту хозяин решил продавать - ну да ладно) и там уже повесим) Вот он продает квартиру - я было только расстроилась - а он нам - вы знаете, я вам такие неудобства причинил, ведь не собирался продавать - живите у меня 3 недели бесплатно, а за это время себе что не спеша подыщете))) Вот она сила мысли - очень здорово получилось и так))))) и так хорошо - и ЭДАК))) аж самой смешно стало, как написала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мама сыночка Игоречка, я завтра посмотрю и напишу. Помню что месяц пили, вроде пот1 таблетки. Но я завтра уточню, а то в кровати уже лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МаМулькин, ужасы какие. Пусть быстрее все кончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Таша16 С прошедшим Днем Рождения. Рада, что Богданчик на поправку пошел Изменено 17 октября 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МаМулькин, может, конечно, и не специально Есть люди с плохой, тяжелой энергетикой просто. Но я бы, поймав себя на таких совпадениях, предпочла бы обойтись без помощи бабушки. Ещё хотела написать про то что `легче уже не станет`. Конечно не станет, девочки :-) разве может стать легче, когда твоё сердце теперь живёт в озорном, милом, маленьком ангелочке? Сонь, ангелочки перестают быть милыми и маленькими Но легче уже не будет, это точно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет. Вы тут про бабушек (свекровь) говорили. Ой а я прям про себя думаю, что вот я именно такая бабушка и буду приду на часок, посмотреть, да еще и повоспитавыть. Ну то-есть поумеляться и во-свояси. А дочь моя где-нибуть в просторах ин-та посетует ;"Пришла, спрашивается, что приходила, посоветовала физ.раствор малому капать. Пусть себе покапает". Просто на своем шестом десятке, не смогу оттаскивать от унитазов, поднимать из лужи и прочих "как' 12 кг. счастья. Я по достижении этого своего возраста постараюсь вложить всю свою любовь и заботу, не ожидая отдачи детского долга (дабы не попали в конфликт мои надежды и реали моего воспитания.) Конечно я постараюсь помогать детям (слишком долго я её ждала, через испытания), но хочется уже созерцать (ну или пожинать плоды). МаМулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МаМулькин, я бы проверила. Месяц не звала бы и посмотрела бы, есть ли связь. А так, если захочет, может и удаленно нагадить же? Выздоравливайте! @@@@@@@ всем вам! Или позвать и веб камеру поставить, понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Не хочется верить.но все говорят она тяжёлый человек.но ведь она прихгодит и помогает по дому.зачем бы ей это.может это само собой и она не спецтально Когда идет, что-то не так. Человек всегда ищет причину. И часто сваливают на др. людей (мужей, свекровий, жен, начальников и т.д.). Причина действительно есть и если ты не можешь поменять обстоятельства, попробуй поменяй отношение к ней. Помню ты говорила, что кто-то из родственников говорил тебе, что кроватку так нельзя ставить ребенок будет болеть. Поменяй обстоятельства (перестановку в доме, дом, освети дом, повесить оберег в доме), попробуй обходиться без её помощи, но звонить справлятся как у неё дела. С двумя малыми детками это совсем не просто справиться и легко советовать, но не притягивай плохие мысли. Хотела, что то дельное посоветовать, а получились только слова. Вот как мне поменять отношение к принтеру. Мужу нужно задание распечатать, а он гад пишет, что бумаги нет. Копии копирует. И чё я получу в ответ от мужа, ну конечно 'это ты его сломала, до этого все работало, ни какой помощи от тебя" Это чё мне на листочек текст переписать, мне и дня не хватит. Плюнуть, дунуть, растереть. Изменено 17 октября 2014 пользователем мечта бэби 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Capriza, У Насти гемоглабин тоже немного упал, налегаем на гречку, мясо (говядина) или баночное говядина+печень Тема, надеюсь поднимется) Вы тут баловство детишек наших обсуждаете, я пару дней уже психованная хожу, надо бы пить успокаивающее, Настя сначала кусала грудь по 150 раз где-то неделю, теперь снова вспомнила про ящики, открывает те, которые не заклеины, постоянно требует открывать стеклянные дверцы серванта, я отказываюсь...она выплясывает и начинает ныть, я не обращаю внимание, либо отвлекаю, стала очень настойчиво просить то, что ей нужно, иногда ей важен не сам предмет, а сам факт чтоб дали, то что просит)) Из очень радостного, стала кушать лучше, ест сама столовой ложкой -))) я второй ложкой ей помогаю, иногда отбирает вторую ложку и ест двумя -))) На занятиях в школе развития, стала смелее и активнее, очень полюбила ползать через тунель) МаМулькин, пусть твои лапоньки поправляются и больше не болеют -( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А, мой вот тоже "ест" ложкой - обмакивает ее в творожок и облизывает потом)) двумя концами причем, по очереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gentle River, твой хоть так творожок облизывает, а моя творог в любом виде никак не ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вы тут баловство детишек наших обсуждаете, я пару дней уже психованная хожу, надо бы пить успокаивающее, ВСеМ Спокойной ночи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 IRENE1986, оо, ты что, творог это наша любимая еда, ну после горбушек, конечно) в мамку пошел, я без творога жить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 IRENE1986, Ладушка творог не ест, а вот творог смешанный с йогуртом трескает за обе щеки! Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 SvetikSemizvetikk, попробую завтра, а с каким йогуртом смешиваешь? А то я переживаю, что кальций не получает в нужном количестве, только из ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня список большой, не все успеваю читать даже( Последние (читаю периодически, чтобы не забывалось) После 3-х уже поздно Дети, границы, границы. Как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили. Барьеры. 5 путей к сердцу ребенка. Много прочитано Корчака,Спока, Никитиных, Макаренко. И там есть, что почерпнуть, если откинуть влияние эпохи) Спасибо, Катюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем привет..а у нас снег выпал..Дети вчера к родителям поехали...с мужем хотим перестановку дома сделать и будем Дениса к кроватке приучать...маме позвонила у них сугробы 20 см!!!в воскресенье поедем за ними придется зимние комбезы доставать..и валенки Денису а у темы обуви нет он вчера в кроссах уехал..т.к вчера просто дождь моросил а ночь снег выпал(((мама сегодня пойдет в магаз Теме купит ботинки.. насчет туалета...куда я иду Денис за мной ползет и орет,ревет...потом за ним ползет и старший и сидят под дверью как собачки и стучат в дверь и орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 и у нас снего выпал еще больше, как зимой прям. Даже не верится, что все растает((((( Сегодня думаю пойдем просто ножками во дворе погуляем. Ничего не расчищено, коляска не проезжает, эх где мои сани((((( буду менять Дане режим. Спать дома и гулять после обеда ножками. А то он спит всю прогулку и улицы то не видит особо. Муж у меня сегодня все таки уехал в Казахию. Позвонили в Троицк а там солнышко и все хорошо. Даня в 6 утра проснулся на поесть. Естественно я его переодевала, а не муж. Вот он увидел что не папа, и не спит с тех пор. Проверил все комнаты, расстроился сидит ноет "где папа". Периодически проходит по квартире проверяет не появился ли. И опять сядет по средине комнаты и ноет........ А я за сегодня спала около часа за ночь, пока с мужем сидели фильм смотрели чтобы ему не проспать, потом Даню первый раз покормила, потом уснуть не могла почему то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 у нас сегодня так))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Belka_belochka~, ой, я немного в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас сегодня был первый минус ночью, тоже чуть подморозило ) Ссылки скрыты. Яна на 16 часов записана в парикмахерскую. Пойдем челку стричь. Как бы я не хотела этого делать,но хвостик и заколки у нас на 15 минут максимум, потом снимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Belka_belochka~, ой, я немного в шоке я тоже. до сих пор думаю идти гулять или мы там не пройдем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет всем! Девочки хотела спросить. У Алисы бвл насморк, я отсасывала ей сопли, долго не проходил, на и видимо повредила сосуды. Кровь теперь в носике. И долго уже не проходит, хотя я не лазаю туда, но иногда тихонько палочкой, смоченной в вазелиновом масле. Врач сказала пропить аскорутин, но я прочитала, что он с 3лет. Как думаете- давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Belka_belochka~, красотища! А у нас дождь, мы часок отгуляли, ребенок в дождивике тусовался внимания на дождь вообще не обращая, а я подпромокла без зонта, теперь сохну сижу))) сам я дождь люблю и ребенка приучаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NataXaL, покапай масло какое-нибудь, типа персикового. Слизистая скорее всего из-за сухости не восстанавливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения