NusyaT 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Belka_belochka~, ого, как красиво))) Прям как открытки))) Юлёчек_rzn, покажешь нам потом модняшку со стрижкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем привет!!! МаМулькин, вот и я про то же, не может быть чтобы вы там часто просто так болели... У нас тоже снег, с вечера вчерашнего начал сыпать, но мало конечно и к понедельнику по любому растаит и будет грязища!!! Фууу, я так не люблю этот период осени када снег выпадает и тает, и везде месиво из грязи, брррр Белка, Наташ, ну чего посмотрела фильм то? Как с качеством? NusyaT, мать, тебе еще одно сообщение и у тебя юбилей-2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Belka_belochka~, как красиво!!! Меняюсь - забирай наши 30 градусов, снега хочется!!! У нас в прошлом году снег выпал и 3 дня не таял, так вся жизнь в городе остановилась. Даже еду в продуктове магазины не завозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Катеныч, ооо, точно))) Но ты болтушка меня прям обгоняешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) у нас вот такая зима Изменено 18 октября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NusyaT, на целых 263 сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, 3 дня ходила на почту,чтобы подруге посылку отправить в Казахстан. Посылку не брали т.к. якобы индекс такой не существует. Уже 100 раз проверили - все правильно. Сегодня мужа отправила разбираться. Муж вызвал старшую там у них. Оказалось оператор думала что Казахстан -это Россия !!!!!!!!! Поэтому индекс по РФ естественно не проходил. Почему казахи даже в дремучем ауле знают что ,например, Белоруссия это не Россия, а оператор на почте, которая закончила скорее всего 11 классов в школе не знает элементарных вещей....((( Вот прибила бы, таскала ребенка 3 дня на почту,там все кашляют и чихают, из-за такой тупой курицы ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юлёчек_rzn, ой, насмешила))) а знаешь бывают и хуже образованные, я иногда смотрю и удивляюсь, они вообще школу заканчивали...я себя уж слишком умной не считаю, но эллементарное знать то можно! У меня тут ваще одноклассница заявила, нечего читать всякую фигню по планшету, меньше знаешь крепче спишь...а я ей грю, а что знания сейчас это какая то ненужная вещь, к слову она совсем не чем себя не развивает, сидит дома после работы и пиво или энергетики глушит!!! И она считает, что я слишком заумная, что не надо было в Б читать про роды, про КС, вообще про таблы которые мне назначали, а порой и не назначали сама пила нужные...а то ято у меня врачиха малограмотная была, и если бы я сама не читала, то и не заБ бы с ней никогда, да и не выносила...я када она меня в роддом отправляла у нее спросила, у меня говорю матка кзади отклонена это в родах мешает или не значимо, она на меня посмотрела с тупым взглядом и сказала вот в роддоме и спросишь, и так во всем!!! А эта соседка наверное и не знает как слова то некотрые пишутся..мне говорит ненадо ничего читать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Sibiryanka~, ого!!! у всех уже зима!!! Я вышла сейчас вещи на балкон вешать и замееееерзла, привыкла, что тепло)))) Нужно уже прям доставать вещи потеплей, шарф на голову наматывать и откапывать перчатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NusyaT, это точно)))зимние сапоги достала точнее муж..вчера дети к бабушке уехали муж предложил медовухи попробовать..перепил немного он и доста сапоги а зачем сам не помнит..сегодня такой говорит видишь позаботился достал вчера сапоги))завтра за детьми поедем нужно будет зимние комбезы им вести.. кстати на 2 фотке белое здание это пк..видно что не недалеко совсем от дома находится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юлёчек_rzn, недавно читала про опрос выпускников юрфака МГУ и обычных ВУЗов. Так вот последние не смогли ответить на вопрос "Что есть Конституция?" И это выпускники ВУЗа! Что уж тут про 11 классов тогда говорить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NusyaT, это точно)))зимние сапоги достала точнее муж..вчера дети к бабушке уехали муж предложил медовухи попробовать..перепил немного он и доста сапоги а зачем сам не помнит..сегодня такой говорит видишь позаботился достал вчера сапоги))завтра за детьми поедем нужно будет зимние комбезы им вести.. кстати на 2 фотке белое здание это пк..видно что не недалеко совсем от дома находится)) ну да рядышком-по прямой, да по косенькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NusyaT, ну больше по прямой))) а еще хочу поделится теперь квартира где мы живем стане полностью нашей мы отдали мат сертификат брату мужа..он приедет забирет деньги и подписывается что отказывается от доли...и автоматически выписывается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас тоже сегодня похолодало и дождь( До снега еще далеко, конечно, но явно уже не лето. Мы еще летние вещи и не убирали даже, три дня назад в футболках гуляли)) И вообще я к холодам морально не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Belka_belochka~, как красиво!!! Меняюсь - забирай наши 30 градусов, снега хочется!!! У нас в прошлом году снег выпал и 3 дня не таял, так вся жизнь в городе остановилась. Даже еду в продуктове магазины не завозили. меняюсь не глядя. у нас лето то и не было почти. Я не то что морально не готова к холодам, я вообще еще лета хочу(((((( На коробке от кондера за стеклом снег 24 см лежит. сугробик....... померила вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Нюська76, Анечка, я возможно, немного необычное мнение выскажу. У нас, конечно, не все так сложно, но Полина тоже знатный мамсик. И характер у нее непростой. На самом деле я думаю, что до 2-3х лет мамсиками являются если не 99, то 90% всех детей, за редким исключением. Я тоже не могу выйти из комнаты, за всю Плюшкину жизнь ее никто кроме меня не укладывал спать. Если проснется и не увидит меня - вафли((( и игрушки требует поднять, и может стоять возле меня на кухне и просто орать, чтобы я взяла на руки. Делаю все тоже, о чем написала Катя. Помогает не всегда. Да, иногда тоже срываюсь(( и могу прикрикнуть(( потом стыдно(( Я думаю, что не нужен вам психолог, имхо. Я думаю, тебе просто нужна помощь. Банальная, физическая помощь. А это значит - ввести в жизнь Таи еще кого-то, кто будет с ней проводит время. Я сейчас не имею ввиду папу или сестру. Знаешь, я вот смотрю на Полину и иногда поражаюсь просто. Вот сидит она с бабушкой в комнате (ну это после моей незаметной эвакуации, пока ее с бубном отвлекают), сидит золотой ребенок, играет, балаболит... И тут прихожу я. Тададам!! И началось. Ноет, на руки надо, то надо, это ненадо.. И тд. Я к чему это. Иногда с мамами дети ведут себя хуже, чем с кем-то другим. Кто-то кстати из деченок, когда-то об этом писал. Возможно, тебе стоит подумать о няне? Это тебя просто морально разгрузит чуток. Будешь иметь своих 2 часа в день, к примеру. Я вот к этому тоже пришла, что надо искать. Иначе либо я с катушек съеду, либо буду злиться на ребенка. А кому это надо? И кстати, уже из своего опыта могу сказать, что вам точно станет легче, когда сверенешь ГВ. И есть будет, и за майку дергать перестанет, и спать станет лучше. Так что, Нюся, сил тебе! Ты справишься и обязательно найдешь правильное решение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет всем! Девочки хотела спросить. У Алисы бвл насморк, я отсасывала ей сопли, долго не проходил, на и видимо повредила сосуды. Кровь теперь в носике. И долго уже не проходит, хотя я не лазаю туда, но иногда тихонько палочкой, смоченной в вазелиновом масле. Врач сказала пропить аскорутин, но я прочитала, что он с 3лет. Как думаете- давать? Может аспиратором повредили нежные ткани в носике? Поэтому и кровит. Одна педиатр нам сказала, что аспиратором вообще ребенку в нос лучше не лазить, еще больше травмируем слизистую и отек сохраняется дольше и для ребенка мучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Приве всем! NusyaT, ну больше по прямой))) а еще хочу поделится теперь квартира где мы живем стане полностью нашей мы отдали мат сертификат брату мужа..он приедет забирет деньги и подписывается что отказывается от доли...и автоматически выписывается Поздравляю! Надеюсь, что всё будет как обещали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юлёчек_rzn, Карина на стрижке очень сильно кричала, думаю может купить специальные ножнички и дома самой челочку подравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 roza_roza_man, мы попробуем )) Самой получится "под горшок" челку постричь ))) А если нет,то придется уж самой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 КисАня, ага..осталось отчитаться перед ПФ..перед содействием отчитались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Муж у меня сегодня все таки уехал в Казахию. Позвонили в Троицк а там солнышко и все хорошо. Даня в 6 утра проснулся на поесть. Естественно я его переодевала, а не муж. Вот он увидел что не папа, и не спит с тех пор. Проверил все комнаты, расстроился сидит ноет "где папа". Периодически проходит по квартире проверяет не появился ли. И опять сядет по средине комнаты и ноет........ А я за сегодня спала около часа за ночь, пока с мужем сидели фильм смотрели чтобы ему не проспать, потом Даню первый раз покормила, потом уснуть не могла почему то(((( бедняжечки(( сердые разрывается когда детки страдают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 IRENE1986, я с даноновскими смешиваю.Мешай с любым, попробуйте! Поравится - будешь экспериментировать со вкусами и марками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) МаМулькин, как твои мальчишки? Я бы прислушалась к совету мамы не пускать бабушку, и встречалась бы с ней на улице... Изменено 18 октября 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 КисАня, )))бабушка на работу вышла с октября.в пн придет,мне надо в больницу идти.некому сидеть больше.т.к у меня папиллома растет дальше,надо удалять. Максим кашляет,врач сказала что ничего страшного.больше не рвало слава Богу. а у Влада тоже стоматит вырисовывается. короче умудрились они передать бактерии друг другу.ток когда не известно. так что лечимся дальше. выяснилось что ветрянка по саду ходит сейчас,так что через 2 недели все возможно...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения