Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, ого, как красиво))) Прям как открытки)))

Юлёчек_rzn, покажешь нам потом модняшку со стрижкой))))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Всем привет!!!

МаМулькин, вот и я про то же, не может быть чтобы вы там часто просто так болели...

У нас тоже снег, с вечера вчерашнего начал сыпать, но мало конечно и к понедельнику по любому растаит и будет грязища!!! Фууу, я так не люблю этот период осени када снег выпадает и тает, и везде месиво из грязи, брррр :girl_mad:

Белка, Наташ, ну чего посмотрела фильм то? Как с качеством?

NusyaT, мать, тебе еще одно сообщение и у тебя юбилей-2000 :malicious:

~Belka_belochka~,  как красиво!!! Меняюсь - забирай наши 30 градусов, снега хочется!!! У нас в прошлом году снег выпал и 3 дня не таял, так вся жизнь в городе остановилась. Даже еду в продуктове магазины не завозили.

Катеныч, ооо, точно))) Но ты болтушка меня прям обгоняешь))

у нас вот такая зимаec233ec2fed7.jpg07380cb20271.jpg

1a2a0f077071.jpg

Изменено пользователем ~Sibiryanka~
  • Нравится 3

NusyaT, на целых 263 сообщения :P

Девочки, 3 дня ходила на почту,чтобы подруге посылку отправить в Казахстан. Посылку не брали т.к. якобы индекс такой не существует.

Уже 100 раз проверили - все правильно.

Сегодня мужа отправила разбираться. Муж вызвал старшую там у них. Оказалось оператор думала что Казахстан -это Россия !!!!!!!!! Поэтому индекс по РФ естественно не проходил.

Почему казахи даже в дремучем ауле знают что ,например, Белоруссия это не Россия, а оператор на почте, которая закончила скорее всего 11 классов в школе не знает элементарных вещей....(((

Вот прибила бы, таскала ребенка 3 дня на почту,там все кашляют и чихают, из-за такой тупой курицы (((

• Нравится 6

Юлёчек_rzn, ой, насмешила))) а знаешь бывают и хуже образованные, я иногда смотрю и удивляюсь, они вообще школу заканчивали...я себя уж слишком умной не считаю, но эллементарное знать то можно!

У меня тут ваще одноклассница заявила, нечего читать всякую фигню по планшету, меньше знаешь крепче спишь...а я ей грю, а что знания сейчас это какая то ненужная вещь, к слову она совсем не чем себя не развивает, сидит дома после работы и пиво или энергетики глушит!!!

И она считает, что я слишком заумная, что не надо было в Б читать про роды, про КС, вообще про таблы которые мне назначали, а порой и не назначали сама пила нужные...а то ято у меня врачиха малограмотная была, и если бы я сама не читала, то и не заБ бы с ней никогда, да и не выносила...я када она меня в роддом отправляла у нее спросила, у меня говорю матка кзади отклонена это в родах мешает или не значимо, она на меня посмотрела с тупым взглядом и сказала вот в роддоме и спросишь, и так во всем!!! А эта соседка наверное и не знает как слова то некотрые пишутся..мне говорит ненадо ничего читать...

• Нравится 2

~Sibiryanka~, ого!!! у всех уже зима!!! Я вышла сейчас вещи на балкон вешать и замееееерзла, привыкла, что тепло)))) Нужно уже прям доставать вещи потеплей, шарф на голову наматывать и откапывать перчатки))

NusyaT, это точно)))зимние сапоги достала точнее муж..вчера дети к бабушке уехали муж предложил медовухи попробовать..перепил немного он и доста сапоги а зачем сам не помнит..сегодня такой говорит видишь позаботился достал вчера сапоги))завтра за детьми поедем нужно будет зимние комбезы им вести..

кстати на 2 фотке белое здание это пк..видно что не недалеко совсем от дома находится))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, недавно читала про опрос выпускников юрфака МГУ и обычных ВУЗов. Так вот последние не смогли ответить на вопрос "Что есть Конституция?" :Crazy:

И это выпускники ВУЗа! Что уж тут про 11 классов тогда говорить))

• Нравится 1

NusyaT, это точно)))зимние сапоги достала точнее муж..вчера дети к бабушке уехали муж предложил медовухи попробовать..перепил немного он и доста сапоги а зачем сам не помнит..сегодня такой говорит видишь позаботился достал вчера сапоги))завтра за детьми поедем нужно будет зимние комбезы им вести..

кстати на 2 фотке белое здание это пк..видно что не недалеко совсем от дома находится))

ну да рядышком-по прямой, да по косенькой)

NusyaT, ну больше по прямой)))

а еще хочу поделится теперь квартира где мы живем стане полностью нашей мы отдали мат сертификат брату мужа..он приедет забирет деньги и подписывается что отказывается от доли...и автоматически выписывается

• Нравится 5

У нас тоже сегодня похолодало и дождь( До снега еще далеко, конечно, но явно уже не лето.

Мы еще летние вещи и не убирали даже, три дня назад в футболках гуляли))

И вообще я к холодам морально не готова)

~Belka_belochka~, как красиво!!! Меняюсь - забирай наши 30 градусов, снега хочется!!! У нас в прошлом году снег выпал и 3 дня не таял, так вся жизнь в городе остановилась. Даже еду в продуктове магазины не завозили.

меняюсь не глядя. у нас лето то и не было почти. Я не то что морально не готова к холодам, я вообще еще лета хочу((((((

На коробке от кондера за стеклом снег 24 см лежит. сугробик....... померила вышла.

Нюська76,  Анечка, я возможно, немного необычное мнение выскажу. У нас, конечно, не все так сложно, но Полина тоже знатный мамсик. И характер у нее непростой. На самом деле я думаю, что до 2-3х лет мамсиками являются если не 99, то 90% всех детей, за редким исключением. Я тоже не могу выйти из комнаты, за всю Плюшкину жизнь ее никто кроме меня не укладывал спать. Если проснется и не увидит меня - вафли((( и игрушки требует поднять, и может стоять возле меня на кухне и просто орать, чтобы я взяла на руки.

Делаю все тоже, о чем написала Катя. Помогает не всегда. Да, иногда тоже срываюсь(( и могу прикрикнуть(( потом стыдно((

Я думаю, что не нужен вам психолог, имхо. Я думаю, тебе просто нужна помощь. Банальная, физическая помощь. А это значит - ввести в жизнь Таи еще кого-то, кто будет с ней проводит время. Я сейчас не имею ввиду папу или сестру. Знаешь, я вот смотрю на Полину и иногда поражаюсь просто. Вот сидит она с бабушкой в комнате (ну это после моей незаметной эвакуации, пока ее с бубном отвлекают), сидит золотой ребенок, играет, балаболит... И тут прихожу я. Тададам!! И началось. Ноет, на руки надо, то надо, это ненадо.. И тд. Я к чему это.

Иногда с мамами дети ведут себя хуже, чем с кем-то другим. Кто-то кстати из деченок, когда-то об этом писал. Возможно, тебе стоит подумать о няне? Это тебя просто морально разгрузит чуток. Будешь иметь своих 2 часа в день, к примеру. Я вот к этому тоже пришла, что надо искать. Иначе либо я с катушек съеду, либо буду злиться на ребенка. А кому это надо?

И кстати, уже из своего опыта могу сказать, что вам точно станет легче, когда сверенешь ГВ. И есть будет, и за майку дергать перестанет, и спать станет лучше.

Так что, Нюся, сил тебе! Ты справишься и обязательно найдешь правильное решение.

• Нравится 5

Привет всем!

Девочки хотела спросить. У Алисы бвл насморк, я отсасывала ей сопли, долго не проходил, на и видимо повредила сосуды. Кровь теперь в носике. И долго уже не проходит, хотя я не лазаю туда, но иногда тихонько палочкой, смоченной в вазелиновом масле. Врач сказала пропить аскорутин, но я прочитала, что он с 3лет. Как думаете- давать?

Может аспиратором повредили нежные ткани в носике? Поэтому и кровит. Одна педиатр нам сказала, что аспиратором вообще ребенку в нос лучше не лазить, еще больше травмируем слизистую и отек сохраняется дольше и для ребенка мучения.

Приве всем!

NusyaT, ну больше по прямой)))

а еще хочу поделится теперь квартира где мы живем стане полностью нашей мы отдали мат сертификат брату мужа..он приедет забирет деньги и подписывается что отказывается от доли...и автоматически выписывается

Поздравляю! Надеюсь, что всё будет как обещали)))

Юлёчек_rzn, Карина на стрижке очень сильно кричала, думаю может купить специальные ножнички и дома самой челочку подравнивать.

roza_roza_man, мы попробуем )) Самой получится "под горшок" челку постричь ))) А если нет,то придется уж самой )

КисАня, ага..осталось отчитаться перед ПФ..перед содействием отчитались...

Муж у меня сегодня все таки уехал в Казахию. Позвонили в Троицк а там солнышко и все хорошо. Даня в 6 утра проснулся на поесть. Естественно я его переодевала, а не муж. Вот он увидел что не папа, и не спит с тех пор. Проверил все комнаты, расстроился сидит ноет "где папа". Периодически проходит по квартире проверяет не появился ли. И опять сядет по средине комнаты и ноет........ А я за сегодня спала около часа за ночь, пока с мужем сидели фильм смотрели чтобы ему не проспать, потом Даню первый раз покормила, потом уснуть не могла почему то((((

бедняжечки(( сердые разрывается когда детки страдают(((
  • Нравится 1

IRENE1986, я с даноновскими смешиваю.Мешай с любым, попробуйте! Поравится - будешь экспериментировать со вкусами и марками

МаМулькин, как твои мальчишки?

Я бы прислушалась к совету мамы не пускать бабушку, и встречалась бы с ней на улице...

Изменено пользователем КисАня

КисАня, )))бабушка на работу вышла с октября.в пн придет,мне надо в больницу идти.некому сидеть больше.т.к у меня папиллома растет дальше,надо удалять.

Максим кашляет,врач сказала что ничего страшного.больше не рвало слава Богу. а у Влада тоже стоматит вырисовывается. короче умудрились они передать бактерии друг другу.ток когда не известно.

так что лечимся дальше.

выяснилось что ветрянка по саду ходит сейчас,так что через 2 недели все возможно...посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...