kos90_Ёжа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юлёчек_rzn, я их постоянный клиент. Сейчас по правилам можно заказать за один раз 30 вещей Можно даже ничего не купить из привезенного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, я всю зиму вот так отходила Это самые что ни на есть лыжные штаны, купленные в спортмастере на распродаже за 700 р.всего для катания на сноуборде) когда я из покупала, мне и 700 жалко было за них отдавать, так как сноуборд намечался только на 2 дня) думала, что покупка бесполезная, будет валяться мертвым грузом, куда я их одену?))) но по факту они меня спасли прошлой зимой! Ооочень теплые! Сколько часов я в них на лавке отсидела))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Orlene 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NataXaL, ты почитай про капли Деринат, нам советовали, слизистую восстанавливает. Лучше не высасывать, а часто прыскать Аквалор беби (мягкий душ). Katrin//, а ты скинь рецептик плиз в темку специальную нашу плиз -)) я шарлотку делаю, утром завтракать будем! *av*, как здорово, что вы встретились -) только я так далеко от всех живу Katrin//, ой я смотрела по новостям показывали собеседования студентов МГУ и всяких негосударственных...ужас как можно не знать элементарные вещи...особенное внимание уделили Гуманитарной академии, где студенты на лекции даже не ходят, а платят деньги за каждый экзамен, зачет, а все работы:курсовые, дипломные покупают. Обучение дистанционное типо, вещание по интернету онлайн, у нас в Калининграде есть такое учебное заведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлёчек_rzn, недавно читала про опрос выпускников юрфака МГУ и обычных ВУЗов. Так вот последние не смогли ответить на вопрос "Что есть Конституция?" И это выпускники ВУЗа! Что уж тут про 11 классов тогда говорить)) я тут не соглашусь,юрфак мгу это не обычный какой то вуз???это вообще не вуз,а факультет,и зачем задавать такой вопрос юристам и людям других профессий и сравнивать их знания,прям обидно стало,сама юрист,и училась в своем городе не госуниверситете,но поверь не тупей иех кто учился там,стериотипы какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Даня сегодня просыпался каждый час и требовал папу!!!!! Я убъюсьапстену скоро!!!! На улице вчера сверху снежка прошел хороший дождик, ливень такой. И сегодня -3. Даже газоны сверкают. Везде ледяная корка))) И по ходу у нас уже ничего не растает(((( На следующей неделе уже до -16(((( Какая то ранняя зима и ранний снег. Он обычно к моему ДР выпадает в конце ноября. А тут, блин. не лета не было нормального, осень сразу в зиму перешла, все дожди и сразу снег. Понаслаждаться даже нечем почти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) ВСем Доброго Дня ~Sibiryanka~ Юлёчек_rzn. Я тоже в прошлом году спецом купила утепленые штаны типа "лыжных" в спротмастере. Выбирай черные или темные штаны т.к. за зиму лужи-грязь и подол штанин будет мараться и следы после стирки могут остаться, а верх пуховик светлый. Бери штанами, а не комбинезоном т.к. сходить в туалет удобней (я гуляю пр 3 часа для меня это актуально) на ноги зимние кросовки это удобней для прогулок с детьми. Вобщем ты вся такая стройная, красивая, спортивная. Вот все-таки пришлось брать в прогулочную коляску конверт, гулять выходим в обед в сон.час и малышка может спать 3 часа. Не так холодно ещё, но спящий ребенок в мембране охлождается. (были руки по-локоть ледяные. Руки в варежках-крагах) Для меня лучше один раз выйти в сон час и пргулять по парку 4 часа (у малышки релакс у мамы фитнес-ходьба), чем два раза одеваться и по 2 часа. Поэтому лыжные штаны и для меня рулят. Эх,фоток не будет. Мы вообще про это забыли,да и быстро все прлучилось,Настя на денек то и приезжала. А я с поверкой газового счетчика даже встретить ее не смогла,психовала,даже высказала диспетчеру. Вообще что то нервы не в порядке,кто знает что можно попить успокаивающее.? Попей элементарно глицинчик. Я беру какойто есть с вит груп. В.Сейчас нет упакрвки пью периодически и постоянно. Девочки молодци что встретелись ~Belka_belochka~ А можно это глазированное чудо природы сфотать-показать. Изменено 19 октября 2014 пользователем мечта бэби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 )))) у нас оказывается вообще весело)))) оказывается из-за гололеда у нас сегодня запретили выводить на линии весь общественный транспорт. К вечеру обещают ухудшение погоды))) ВСем Доброго Дня ~Sibiryanka~ Юлёчек_rzn. Я тоже в прошлом году спецом купила утепленые штаны типа "лыжных" в спротмастере. Выбирай черные или темные штаны т.к. за зиму лужи-грязь и подол штанин будет мараться и следы после стирки могут остаться, а верх пуховик светлый. Бери штанами, а не комбинезоном т.к. сходить в туалет удобней (я гуляю пр 3 часа для меня это актуально) на ноги зимние кросовки это удобней для прогулок с детьми. Вобщем ты вся такая стройная, красивая, спортивная. Вот все-таки пришлось брать в прогулочную коляску конверт, гулять выходим в обед в сон.час и малышка может спать 3 часа. Не так холодно ещё, но спящий ребенок в мембране охлождается. (были руки по-локоть ледяные. Руки в варежках-крагах) Для меня лучше один раз выйти в сон час и пргулять по парку 4 часа (у малышки релакс у мамы фитнес-ходьба), чем два раза одеваться и по 2 часа. Поэтому лыжные штаны и для меня рулят. Попей элементарно глицинчик. Я беру какойто есть с вит груп. В.Сейчас нет упакрвки пью периодически и постоянно. Девочки молодци что встретелись ~Belka_belochka~ А можно это глазированное чудо природы сфотать-показать. ночью надо было фоткать, под фонарями лучше видно. сейчас то никак. да и у меня проблемы с перекидыванием фоток. не могу вставить. могу только если кто то из друзей в соцсетях выложит их фотками поделиться тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет! У Алисы опять сопли, я не понимаю откуда они. Ни с кем особо не видимся, это не вирус. На улице не замерзает, не гуляем мы часами, да и носится она в основном. Лечили так долго те сопли, неделя без насморка и опять с новой силой. Сразу нос забит очень сильно, ночью сегодня был кошмар, закапали називин и всё равно где то глубоко они хлюпают. Во вторник записалась к Лору, устала уже от насморка. И я не пойму где она простывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем доброго дня. Мои тож с отечным носом встали. Глянула гигрометр - 23% влажности при закрытой батарее и всю ночь работающем увлажнителе. Ппц. Сахара блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, я у них беру периодически, лимита нет. Последний раз 5 пар Ксеньке брали на примерку) Лыжные штаны у меня с прошлого года и угги, в остальном мерзну)) У меня только проблема штаны эти по длине подобрать, почти все фирмы короткие мне( Мы сегодня Ксеню покрестили) Gentle River, о какой дощечке речь?) я тут не соглашусь,юрфак мгу это не обычный какой то вуз???это вообще не вуз,а факультет,и зачем задавать такой вопрос юристам и людям других профессий и сравнивать их знания,прям обидно стало,сама юрист,и училась в своем городе не госуниверситете,но поверь не тупей иех кто учился там,стериотипы какие то студенты юрфака были в обоих случаях, об этом и речь) Изменено 19 октября 2014 пользователем Katrin// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin//, с Ангелом Хранителем Ксению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 3*GAVRika*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Блин, на улице снег и гололед, муж поехал на летней резине, тк когда уезжал было +9(((((( мы сидим без игрушек и книжек, ждем поезда, выносим мозг маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет! Настя, держись! Все будет хорошо! Ксюнечку поздравляем с Великим таинством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *av*, ужас, в Москве -3. Пусть аккуратно едет. Тебе сил и удачи в поездке! Ксюшку с крещениеМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 мама сыночка Игоречка, Nado, спасибо! У нас сегодня +2, а во вторник +15 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сейчасу всех с погодой беда, до ноября может быть от теплыни до морозов, а в ноябре не знай ждать дождь, не знай снег! У меня штаны горнолыжные и кроссы зимние еть, а вот как быть с курткой не знаю, у меня есть для горнолыжки купленная (я костюм купила, а после первого дня решила, что это тооооочно не мое)))), но куртка для активного отдыха, а с ребенком в общем то не очень активные гуляния, я конечно же хожу с ним, за ним, но я боюсь, что буду мерзнуть(((( может пуховик купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Capriza, у нас сейчас колечки одеты, а не гвоздики. Я наоборот хочу купить гвоздики, но детские, они сзади не острые. И вообще когда ходила в гвоздиках, которые из пистолета, никаких проблем не было. А тут золото одели и на тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пошла выносить мусор. Встретила соседа. Говорит не смог отчистить лобовое стекло от льда. Никуда не поехал. Я счастлива. Муж сегодня из казахии возвращается. У них там +15 было. И машину он оставил у отца на стоянке в этом долбаном Парковом. На машине туда ехать час от нас. Как он домой поедет...... блин, никогда меня не слушает говорила же машину возле дома оставить и на такси ехать до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin//, поздравляю вас с Крещением и Ангелом-Хранителем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Катеныч, посмотрела я Исчезнувшая. Ожидала я намного большего от этого фильма. Так себе. Посмотрела еще Дивергент фильм. Вот это реально весчь!!!! Супер фильм!!! Еще хочу что нить подобное посмотреть!!! Katrin//, с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Размещу сюда лучше )))) Кто сможет из вас угадать, мои девчушечки, от кого достались нам с дочей такие обворожительные розы?! :love: Подскажу, что не от мужа они )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас тоже седня дубак, но солныфко светит))) Сын в осеннем комбезе гялял, вроде не замерз, он же бегает, а так не хочется отстегивать овчину от змнего, он белый, за 2 минуты он его уделает, но если дубак продолжится так и придется его одевать!!!! Katrin//, с крещением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Размещу сюда лучше )))) Кто сможет из вас угадать, мои девчушечки, от кого достались нам с дочей такие обворожительные розы?! :love: Подскажу, что не от мужа они )) ой, какая красота в наш сезон холодов))) Рассказывай от кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен, от Анечки нашей розы?????? Ксюшеньку с крещением!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения