Катеныч 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, заитриговала, но у нас вроде экстрасенсов нету)))) давай колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен, от Анечки нашей розы?????? Ксюшеньку с крещением!!! Анюта у нас в тех краях же сейчас))) Да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Да, Аня сейчас в Швеции, тем более они на машине. Вчера после Марининого сообщения о встрече с Настей как раз подумала про Аню с Леной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ~Belka_belochka~, а это триллер, мистика, про что хоть? А то я тоже посмотрю) Я вчера проклятие Анабелль смотрела, я ж люблю такие, там такая кукла страшнючая, прямо муражки по телу))) Это Нюська что ли там цветы дарит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Не, Катя, я про Аню 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Катеныч, это фантастика про будущее. посмотри тебе понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Не, Катя, я про Аню 1+1=4 аааа, а я думаю какая Аня, как давно она здесь не появлялась то...( ~Belka_belochka~, уговорила))) Тока надо записать название... А у нас кстати верхний моляр прорезался и второй на подходе, нижние моляры уже вылезли, так что у нас 11 зубьев уже и скоро 12 вылезет))) Как грибы поперли, клыки тоже набухшие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 аааа, а я думаю какая Аня, как давно она здесь не появлялась то...( ~Belka_belochka~, уговорила))) Тока надо записать название... А у нас кстати верхний моляр прорезался и второй на подходе, нижние моляры уже вылезли, так что у нас 11 зубьев уже и скоро 12 вылезет))) Как грибы поперли, клыки тоже набухшие... зубарики)))) у нас тоже клыки никак не вылезут. Максюн из-за них уже психом становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 зубарики)))) у нас тоже клыки никак не вылезут. Максюн из-за них уже психом становится(( а моляры все вылезли? Долго да клыки лезут...? У нас тока набухшие, я уже их боюся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а моляры все вылезли? Долго да клыки лезут...? У нас тока набухшие, я уже их боюся!!! да, моляры вылезли. Может у вас клыки прям каааак выскочат))) Я просто у него из чувствую под десной, но не хотят они вылупляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Anna_Ki, у нас все официально через кредитный кооператив и кадастровый отдел...только вот брат мужа потерял за срочность 35 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Риммочка, угадала!!! От нашей Анюты и её супруга!!! :love: Девочки, как мы были рады таким дорогим гостям и прекрасным людям!!!! Как ждали их в гости к нам! У меня слёзы на глаза накатились, когда обнимала Анюту, когда та вышла из машины! Нет ничего ценнее, никакого подарка нет лучше и дороже, чем общение с такими людьми!!! Такие спокойные, красивые, с двумя яркими Солнышками, их деточками! Мы так восхищены, нашими такими далёкими и в своё время такими близкими и родными гостями!!!! У нас было много тем для разговора, много улыбок и детского смеха, было невероятно весело с ними и так спокойно на душе! У меня уже второй день в доме настроение Волшебства....настроение Сказки и сбывшейся Мечты, хотя о такой встрече я мечтала даже не на яву, а где то в тайных уголках своей души так, как расстояние всё таки берёт своё и держит нас всех в определённых рамках! Но вчера были побиты все на свете стереотипы и сломаны границы времени, вчера у нас в гостях было Чудо - одна из самых Лучших семей на свете, которая навсегда останется в нашем доме и наших сердцах!!!! Нам так не хотелось их отпускать, так хотелось, что бы Сказка оставалась с нами, навсегда! Жаль, что вмешалась Реальность и позвала наших дорогих гостей в дорогу опять..... Анюта, я знаю, что прочтёшь, ты передавай супругу, что наш дом и Ваш дом, так говорят на востоке!!!!! Ждём вас всегда и очень Любим!!! Спасибо Вам за такой необыкновенный подарок, которому нет цены!!!! :kiss2: Девчушечки вот.......один из лучших наших вечеров в жизни, чудеса есть несомненно и в них нужно нам всем верить!!!!! Девулечки, ну кто следующий к нам? 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, ЗДОРОВО! я и не знала что вы гостей ждёте. Как бы хотелось сказать что мы приедем, но это только слова, даже если мы и соберемся навестить нашу невестушку, то это будет в ДАЛЁКОМ будущем..... *av*, удачной дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен, как здорово!!!! Оч классно, что вы встретились! Молодцы! Такие красивые и счастливые! Папа ваш прям мне очень нравится))) ттт на вас! Вы замечательная пара! И Анечка с мужем тож красивые такие!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, ЗДОРОВО! я и не знала что вы гостей ждёте. Как бы хотелось сказать что мы приедем, но это только слова, даже если мы и соберемся навестить нашу невестушку, то это будет в ДАЛЁКОМ будущем..... дорогая, ну я же писала, что мечты сбываются, приедете, вот как раз к свадьбе жених и подоспеет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Класс!!!Анюта, Леночка, отлично выглядите)))Мне кажется, у нас самая добрая и легкая на подъем, так сказать, болталка. Теперь прям интересно, кто же следующие встретятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен, как здорово!!!! Оч классно, что вы встретились! Молодцы! Такие красивые и счастливые! Папа ваш прям мне очень нравится))) ттт на вас! Вы замечательная пара! И Анечка с мужем тож красивые такие!!!!! Спасибо, Золотце за теплые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, а, как классно!!!!!!!!!!!! Такие вы замечательные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, ой, как здорово! Это действительно клево так встретиться! Звонила мужу, такая попа только в ульяновской области, к саранску солнечно и дорога сухая слава богу! Может успеет вечером колеса поменять, а то ему в 5.40 нас с поезда встречать... а у нас до сих пор снег, уже прилично намело! Детей без кроваток не могла долго уложить, в итоге через 1,5ч сдались, заснули кто-где, переложила на кровать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Класс!!!Анюта, Леночка, отлично выглядите)))Мне кажется, у нас самая добрая и легкая на подъем, так сказать, болталка. Теперь прям интересно, кто же следующие встретятся Спасибо, Дорогая моя!!! :flower: Анюта нам преподнесла с мужем просто шикарный подарок!!! Встреча, это то, что в наших сердцах остаётся на века! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Хотели нашего льда поглядеть))) Это машина однаклассницы))) Во дворе у коллеги))) у подружки возле дома Крутяяяк))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 av, NusyaT, спасибо Заюшки мои :flower: ! Мне тоже интересно кто и с кем встретится в реале ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin//, С крещением вас! Юлёчек_rzn, Я тоже пока без лыжных костюмов, очень хочу приборохлиться, но скоро мужа на операцию положат, будут проблемы с финансами((( ~Belka_belochka~, Красиво, жаль что столько проблем создаёт такая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Если у мужа такая же фигня с машиной я вообще не знаю как он ее чистить будет. Подъезжают уже вроди к городу. Посмотрим. helilo4ka, ой как здорово что вы встретились!!!!!Все просто очаровательны!!! Детки супер!!! Кто же следующий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, Спасибо! Буду надеяться на встречу! Мы с Блесной в соседних районах живём, и всё никак не встретимся, то одно, то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения