NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Анюта, какие вы молодцы))) Какая у вас прекрасная программа во время отдыха) Не только новые места посмотреть, но и с замечательными людьми встретиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Римма, то Анюте нечего делать, как про подарки писать, какие там подарки... вот у наc от них подарок, это да, Подарок на всю жизнь и с большой буквы Для меня уже давно материальные ценности не на первом месте, есть намного важнее в этом Мире вещи Лен, так и мне материальное неважно! Это уже тут привыкла, после посылочек, что девочки выкладывают фотки. Потому и спросила. Если вдруг кто соберется в солнечную (ха-ха) Башкирию - милости просим!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sweetheart_1908, ну прикол!))))) Канеш приду!)))) У меня муж хочет в эту больничку дежурантом устроится (тоже ЛОР), а пока в ж/д поликлинике работает) Ну мой вопрос про Люблино продинамили, ну да ладно. Будем и дальше сидеть в подполье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен, так и мне материальное неважно! Это уже тут привыкла, после посылочек, что девочки выкладывают фотки. Потому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки из Москвы, а рядом с Люблино никто не живет? Ну если на машине, то я недалеко. Раньше часто ездили в магазин реал ближе к мкад торговый центр. А сейчас там стал ашан и смысла ездить туда нет, у нас свой ашан под боком на мкад в ТЦ Вегас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки - Леночка, Анюта!"!!!Какие вы молодцы, что встретились))) вот это невероятные встречи вжизни бывают! сама знаю, насколько приятно увидеться и пообщаться вот так, вживую! Эмоций еще на несколько недель вперед)) А я вот очень надеюсь, что когда придет мир в наши города и наша Света-Испания прилетит в гости к своим родителям в Краснодон (он 5 км от моего города) - мы тоже обязательно с ней встретимся и будем гулять на солнечной площади нашего любимого всем сердцем города) уверенна, что когда-нибудь это произойдет) А пока будем ждать фоток от Котито))) давай, хвастайся своими дорогими гостями)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас потихоньку проходит обучение ходьбе. Вчера уже пропахал лбом плитку. Я огребла от папы, что надо съезжать в однушку с паркетом. Я стойко держала оборону, что там и ходить-то негде, не то что носом пахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет!!!! Нуууу и накатали то)))) я просто физически не могу осилить и прочесть все) Девочки мои, еще раз спасибо за поздравления и пожалания! У нас сегодня бррр, машинка все во льду, на дорогах не поойми что(((( я даже не осмелилась выехать на ней, поехала на маршрутке, просто очень надо было....на остановке пожилая женщина упала таааак сильно, что еле встала с помощью мужчины рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Анечка и Леночка, как же здорово вот так встретиться и пообщаться! Столько уже нами пройдено онлайн и теперь еще и увидеться вживую - это суперррр! Ого, еще и Катя была посещена нашими путешественниками! Молодцы!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки - Леночка, Анюта!"!!!Какие вы молодцы, что встретились))) вот это невероятные встречи вжизни бывают! сама знаю, насколько приятно увидеться и пообщаться вот так, вживую! Эмоций еще на несколько недель вперед)) А я вот очень надеюсь, что когда придет мир в наши города и наша Света-Испания прилетит в гости к своим родителям в Краснодон (он 5 км от моего города) - мы тоже обязательно с ней встретимся и будем гулять на солнечной площади нашего любимого всем сердцем города) уверенна, что когда-нибудь это произойдет) А пока будем ждать фоток от Котито))) давай, хвастайся своими дорогими гостями)))) Спасибо, Зайка ! Я тоже надеюсь, что скоро будет Мир в Украине! Кстати, фотки красивущие, Анютик мне показывала и природа и две красивые семьи на фоне той природы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 1+1=4, helilo4ka, какие вы молодцы!!!!! Девочки, с Че, нам нужно тоже как нибудь собраться) А если кто с другого города/страны к нам на огонек, так милости просим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 1+1=4, вот ваша семья " лягушки путешественники" столько встреч,знакомств.Здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Анечка и Леночка, как же здорово вот так встретиться и пообщаться! Столько уже нами пройдено онлайн и теперь еще и увидеться вживую - это суперррр! Ого, еще и Катя была посещена нашими путешественниками! Молодцы!!! )))) Надушка, да это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Так кто рядом с Балаково живётхех)))в нашей глуши ток мы живём) а я чую завтра опять вызывать нашего фельдшера-подростка(температура у обоих так и держится.что умиляет так это то что диагнозов не знаю. А при пневмонии сильный кашель? Как она проявляется.мои кашляют редко но сухо,чаще во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) 1+1=4, helilo4ka, какие вы молодцы!!!!! Девочки, с Че, нам нужно тоже как нибудь собраться) А если кто с другого города/страны к нам на огонек, так милости просим!!! Спасибо , мне хотелось бы со всеми вами встретиться и вас всех увидеть и обнять каждую! У Анюты в России это сделать проще чем мне ) Изменено 19 октября 2014 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. мое ДР и мои калабуськи)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nado, вывеску "Видное" при въезде видела, судорожно пыталась вспомнить, кто у нас оттуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. мое ДР и мои калабуськи)))) С Именинами тебя и много счастья в твой дом!!!! А сокровища у тебя такие прелестные!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ссори за пунктуацию,с тел даже тыкать лишний раз не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 helilo4ka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ссори за пунктуацию,с тел даже тыкать лишний раз не хочу Ленок, мы с Аней вспоминали тебя вчера, колобочков твоих сладких вспоминали! Пусть поправляется уже скорее малышок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nado, мы тоже постоянно в Реале затоваривались, у меня свекровь там старшим кассиром работала и тётя мужа на столе информации))) Если слышали по громкой связи женщину с деревенским акцентом знайте - это была она 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Так кто рядом с Балаково живётхех)))в нашей глуши ток мы живём) а я чую завтра опять вызывать нашего фельдшера-подростка(температура у обоих так и держится.что умиляет так это то что диагнозов не знаю. А при пневмонии сильный кашель? Как она проявляется.мои кашляют редко но сухо,чаще во сне МаМулькин, вот и Богдан у меня сильно кашляет, особенно ночью, педиатр приходила, говорит хрипов в груди нет...но и кашель у нас не проходит, уже две недели кашляет...переживаю очень по этому поводу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., ну всё, буду ждать у окна Блин, девочки, сейчас такой дурдом с роддомами в Москве творится, несколько штук уже закрыли и к декабрю еще 6 должны закрыть... мест не хватает, а как те еще прикроют, я вообще боюсь представить, что начнется, поеду в январе в самую задницу..... рожать, видимо, в коридоре буду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sweetheart_1908, а почему закрыли то? ~Belka_belochka~, вот это да) мы тоже дивергента сегодня смотрели))) нам не очень понра) много несостыковок))) потом смотрели тоже на дивергента похожий фильм, раз тебе понравился завтра гляну на компе его название)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения