Sweetheart_1908 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 в "Январятах 2015" родилась малышка..... 750 грамм, в 26 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня вот вопрос назрел. На улице -5. Нужно ехать к врачу. В машине. Идти от машины и до машины минута. Что одеть? 1. колготки, штаны вельветовые, кофту и куртку осеннюю теплую. Куртку снять в машине. 2. колготки, какие нить легкие штанишки, кофту легкую и комбез зимний. и комбез снять в машине. Я вот хоть убейте не вижу смысла из-за минуты комбез одевать. не замерзнут ножки за минуту просто в штанишках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Наташ, не замерзнет Даня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Sweetheart_1908, ОГО!!! а что так рано? у нее что то не так было? Наташ, не замерзнет Даня подскажи тогда, до какой погоды его так спокойно можно одевать? чтобы без комбеза? до какого минуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 NataXaL, выздоравливайте скорее! У нашего папы сегодня день рождения. 33 года) Стартуем в ресторан.Хоть выбирусь из дома и людей увижу, с Ладушкой с утра бегали за тортом, свечами и цветами. Шары надули, подарок ждёт именинника, осталось дело за малым))) чтоб именинник приехал быстрее домой)) поздравляем вашего папу с возрастом Христа! Здоровья ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 в "Январятах 2015" родилась малышка..... 750 грамм, в 26 недель ого!!! А что случилось не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня вот вопрос назрел. На улице -5. Нужно ехать к врачу. В машине. Идти от машины и до машины минута. Что одеть? 1. колготки, штаны вельветовые, кофту и куртку осеннюю теплую. Куртку снять в машине. 2. колготки, какие нить легкие штанишки, кофту легкую и комбез зимний. и комбез снять в машине. Я вот хоть убейте не вижу смысла из-за минуты комбез одевать. не замерзнут ножки за минуту просто в штанишках? я бы 1 вариант одела, особенно если машина разогрета будет в "Январятах 2015" родилась малышка..... 750 грамм, в 26 недель ты и там читать успеваешь, шустрая какая! Дай Бог малышке здоровья и быстро вес набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, я до машины одеваю флисовый комбез и все. Как за минуту ребенок может замерзнуть, ну ты по себе посуди. Я и зимой до машины не буду комбез одевать если не намечается прогулки какой-то потом после машины. В одеяло заверну и донесу, чем комбез снимать и одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) helilo4ka, СВАХА, ты чего это хандрить вздумала? Давай поправляйся, я за тебя переживаю, а то приеду и устрою всяким бякам, покоя тебе не дающим, такую взбучку Изменено 20 октября 2014 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, я до машины одеваю флисовый комбез и все. Как за минуту ребенок может замерзнуть, ну ты по себе посуди. Я и зимой до машины не буду комбез одевать если не намечается прогулки какой-то потом после машины. В одеяло заверну и донесу, чем комбез снимать и одевать. Оооооо, мать!!! Точно!! Одеяло!!! вот я тупица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, NusyaT, гестоз у мамочки... давление было 160-170((( ~Belka_belochka~, Я в таких случаях комбез не одеваю, штанишки обычые на колготки и осенюю курточку ты и там читать успеваешь, шустрая какая! Дай Бог малышке здоровья и быстро вес набрать Слежу за "товарищами по сроку"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 helilo4ka, СВАХА, ты чего это хандрить вздумала? Давай поправляйся, я за тебя переживаю, а то приеду и устрою всяким бякам, покоя тебе не дающим, такую взбучку давай, дорогая приезжай, но я до твоего приезда буду огурчиком, обещаю ! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Таша16, Анна Ки не из Челябинска)))) Еще Аннета и Женя Джейн Эйр))))Таша16, предлагаю встретиться на чтз. Можно у меня например. Женя в доме напротив живет ,так что нам так удобнее будет))) Белка, ах я про Аннету думала, а написала про Анну Ки))))) пардоньте)))) Мммм, от нас конечно далековато... вот победим кашель у младшего и старшая в садик пойдет, так нужно будет созвониться и договориться! а то с двумя малыми детками далеко ехать - проблематично будет... Поо поводу носика я сама промываю аквалором и отсасываю отривин бейби вот таким Таша16, дочка на тебя оочень похожа))) Катеныч, спасибо, а то все папа да папа вылитый))))) *av*, ой я даже и представляю себя на твоем месте... Герой одним словом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 пришли с гкп..папа наш заболел все звонил когда мы придем...Тема изрисовал себя маркером -папа не уследил.. а в следующий понедельник будут в саду репку показывать сказали можно и Тему водить все равно народу нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 NataXaL, выздоравливайте! Альбуцид пробовала капать в носик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девочки это ли не ветрянка? Ссылки скрыты. http://v***.ru/ дом 2 смотреть онлайн на жопке,на ноге и вот руку я мазала,думала комары накусали,он уже расчесал все. увлада тоже по телу пару штук,маленьких,не водянистых.оказывается на группе ветрянка у них. короче не знаю что думать. температура у обоих одинаковая под 38,не часто поднимается и вот сыпушки.не разберусь что это подскажите а??? качество плохое,уловить сложно фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МаМулькин, такие крупные, я думала ветрянка мельче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 МаМулькин, я не могу понять по фото, но когда появилось первое пятнышко? Если, например, вчера, то вряд ли. При ветрянке сыпь распространяется быстро обычно- если, например, утром первые пятнышки, то к вечеру их должно быть уже много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Orlene, на руке им дня 3.вроде как комар мог.а вот на попе и ноге вечером только заметила на брови сейчас красное пятнышко и на подбородке, ещё типа волянистого на ляшке есть.вот эти я сфоткала они вроде как с водичкой чтоли,а просто пятнышки я не фоткала.из ещё плохо видно.вот я и не пойму что это. Завтра опять вызову врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МаМулькин, мне кажется укусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, я б в какое нить одеялко завернула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Sibiryanka~, вот руки возможно. но что-то остальные меня смущают.т.к комаров эти дни больше не было ибо похолодало.а эти появились к вечеру и они меньше чем на руке.но и для ветрянки их маловато согласна. вот и не пойму.хотелось бы чтобы уж ветрянка,чем неизвестно что....температура то на что то держится..а вот на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МаМулькин, у нас так клопы кусали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) МаМулькин, качество такое что ничего не видно... Ты знаешь ветрянка какой только небывает. У нас было мало, даже прыщами не назовешь, каких то маленьких прыщиков. Врач сказала ветрянка. Я б в жизни не догадалась, так что вызывайте врача) МаМулькин, вообще по описанию очень похоже!!! Orlene, не фига подобного про много.... У нас было штук 5-7 всего) Изменено 20 октября 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Sibiryanka~, не дай Бог)))) Capriza, вот когда фельдшеру из мед училища 20-23 года ,как думаешь можно доверять...ах да,про опыт работы забыла сказать...целых 2 месяца)))) Capriza, и получается вы в легкой форме переболели.и как долго они проходили? а температура была или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения