мама сыночка Игоречка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Anna_Ki, о! Наш папа такой же! Попросила его нам подгузники купить, привезти, он пообещал, а потом оказался занят, в итоге спустя 5 дней привез и бесконечные мои напоминания! Причем подгузы не привез, некогда в магаз заехать, я уже настояла чтобы деньги завез, завтра сама пойду покупать, времени то у меня вагон! Подружка у меня пила успокоительные персен и негрустин, ходила потом улыбалась! Jane_Air, скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, ой милая...у меня дочь год лечили от бронхита,а оказалась астма! Пока свист не пошел в легких... Так что и аллергию с инфекцией перепутают легко. Главное теперь выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, у нас Полина в 1 день на 1 сон перешла. Неделю до этого мучалась со сном тоже, в каждый сон укладывались по 40-60 минут(( жестяк был. Потом она в 1 день просто отказалась засыпать в первый сон. И все. С тех пор спим 1 раз, ложимся где-то в 12-13, как когда. Jane_Air, жесть какая((( выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, температура? ну типа реакция идет, организм борется с аллергеном)))) так объяснил врач скорой. Вообще я допускала, что аллергия, потому что у Миши в год было похожее, обсыпало вдруг спинку и живот, потом пошло на ноги. Но не так сильно было, и прошло постепенно в течение месяца, а на что высыпало, мы тогда так и не поняли. А сейчас думаю, поди тоже инфекционное что-то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Карапузина_Мама, так и Даня в 12-13 спать ложится. Встает в 2-3 часа дня. И вечером или класть в 7 или он будет орать в 8. И во сколько у вас обед при таком сон часе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мама сыночка Игоречка, негрустин звучит зазывающе)))) его не курят случайно?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, ой милая...у меня дочь год лечили от бронхита,а оказалась астма! Пока свист не пошел в легких... Так что и аллергию с инфекцией перепутают легко. Главное теперь выздоравливайте! У меня ситуация с резиной еще жестяковей. Я уехала к маме на неделю. Конечно же на летней резине. А в среду снег передают. А домой мне ехать 300 км... Че делать... Хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, ну я понимаю субфебрильная темпа, как реакция организма на аллерген. Но не 38. Да и зная, что вы ничего не могли такого дать, чтобы так обсыпало, я б очень сомневалась что аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы давно перешли на один сон,но Даник иногда просыпается очень рано и ложится тогда два раза,я на этом не циклюсь,все наладится со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, жесть какая((( выздоравливайте поскорее!!! Jane_Air, скорейшего вам выздоровления! Главное теперь выздоравливайте! Девочки, спасибо вам, хоть настроение немного поднялось! пойду я спать, а то трое суток не спала толком. У нас, кстати, вылез под это дело третий зуб. Мы тут одни такие малозубики остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, хорошо что нашли причину...лечитесь и больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Anna_Ki, вроде как говорят самые убойные афобазол. Но на себе я не пробывала, пока) Jane_Air, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да и зная, что вы ничего не могли такого дать Я в пятницу на пару часов оставляла с мамой. Поэтому такую возможность допускала. Как нарочно все совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я из успокоительных валосердин лакаю. Хожу после него спокойная как танк. Мне ваще пофиг кто что и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня ситуация с резиной еще жестяковей. Я уехала к маме на неделю. Конечно же на летней резине. А в среду снег передают. А домой мне ехать 300 км... Че делать... Хз.... У вас там тоже снег? Я сегодня 50 км проехала,тихим ходом,больше 70 ни ни. Вообще на трассе если то льда особо не будет наверное,но я б перестраховалась и домой уже умотала. Ну или ждала оттепели) В общем аккуратнее,я на полном приводе,но абс сегодня во всю работала,машина прям натуральная корова на льду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Афобазол надо курсом пить, долго. Я пила в универе. Но такими сильными лекарствами можно в депрессию себя загнать. Лучше что-то типа витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, ну да, как нарочно. По другому и не скажешь. Ладно все живы самое главное, все пройдет. Иди спи!!! Я тоже пошла а то скоро уже подъем первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Карапузина_Мама, так и Даня в 12-13 спать ложится. Встает в 2-3 часа дня. И вечером или класть в 7 или он будет орать в 8. И во сколько у вас обед при таком сон часе? Обед как когда, если рано завтракаем, то обедаем в 12-12.30, если вижу, что есть не хочет, даю просто выпить йогурт и ложу спать. Спит тоже как когда, иногда час, иногда два (это, конечно, с постоянным подкачиванием). Если не покушали перед сном - кормлю обедом после сна. Полдник через 2-2,5 часа после обеда. В ночь уходит в 20.30-21.00. Иногда, конечно, конючит вечером, если проснулась в 14.00, но в 20.00 мы идем купаться и после ванной сразу в люлю)) Бывает, конечно, если в 7.00 встает, то и два сна получается, но они минут по 40-60, и в ночь потом уложится - сплошная жопа. Так что мне с одним сном легче даже. А про орать вечером - так это буквально 2-3 дня, потом привыкнет и будет спокойно "дотягивать" до 20.00-21.00 и сразу вырубаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, ох, Женя, какой кошмар!! Поправляйтесь!!! ~Belka_belochka~, и опять мы с тобой друзья по хождению детей из угла в угол) мой тоже сегодня туда сюда ходил, к вечеру начать не хило ныть, всё не по его. Нужно стучать со всей дури по телеку или ломать комп с бешенной силищей. его уводишь-он орет как павлин( Эти клыки никак не вылезут, мучают его. Мы кстати, давно на один сон перешли. Он у меня встает в 8(иногда плюс-минус), потом кушает в 13.00, ложится спать.Обычно два часа спит. И потом до ночного сна. Правда летом до девяти шикарно вёл себя, а сейчас в восемь начинает спать канючить. Я не напрягаясь купаю его, кормлю и в 20.30 укладываю баиньки. НО...бывают дни когда он подленько выпивает смесь и вскакивает бодрым козликом творить свои махинации))) Оооо, а мы ж часы будем переводить??? Интересно это как на режиме скажется..и куда мы их переводим....пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Anna_Ki, да вот передают снег в среду и -6 ночью. Я точно в снег на летней не поеду, тем более с ребенком. Есть еще вариант напрячь потом мужа привезти мне зимнюю резину))))) но все же надеюсь, что снег выпадет и сразу растает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, а валосердин как пьешь? Когда приспичит или курсом? Карапузина_Мама, посмотри прогноз. Я вчера хотела ехать в город, миркин папаня остановил, и сегодня плелась всю дорогу напоминая себе что детей везу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ох, что у нас творится с ребенком. Скачок какой то наверное. утром подрывается ни свет ни заря, носится по квартире, бегает, визжит, не так что то или не получается - орет, бъет все вокруг. Время сна, трет глаза, спит на ходу. Говорю бери мышь, бери сосу в зубки и пойдем спать. Все берет, приходит, залезает на ручки и начинается. Ногами дрыгает, руки в разные стороны, агукает, глаза во все 4 стороны сразу. Выгибается, отпускаю его - убегает от меня... ~Belka_belochka~, у нас та же история с Богданом, психует, ложится/встает, визжит, орет, кидает еду...я уже устала сил нет никаких...но мы на одном сне уже давно, вот думаю или зубки или после болезни так психует, т.к. ему все было можно в еде/поведении, а сейчас ограничения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Сваха! Привет!! Папане вашему по жопе надо дать! Иш ты, некогда ему памперсы купить на драгоценную попку жениха нашего!))) как вы там? Шлем вам привет горячий!!! Выкупила сегодня Полинке комбез демисезонный. Мама (в смысле я:-)) довольна как слон. Очень удобный. Похвастаемся вам:-) зацените модель))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мама сыночка Игоречка, негрустин звучит зазывающе)))) его не курят случайно?))) ))))) вроде нет! Мы с этой девочкой вместе работали, я иногда нюхала ее, думаю может за воротник принимает)))) а она говорит в аптеке купила, все легально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jane_Air, ужас! Выздоравливайте! Anna_Ki, мне глицин вообще никак, что есть, что нет. Хвалили Афобазол, но это если уже не кормишь. Хорошо проколоть курсом 10 дней витамины В6, В1 и В12 или мильгамму, пофиг будет на все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения