Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я сейчас налопалась вкусных печенек с молоком, Настя меня балует, они такие вкусные теплые хрустящие с ореховой глазурью. Вот когда еще есть печеньки... )) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 6 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) сын уснул у нас на диване, сейчас слышу воськается там-поворачиваюсь, а он сидя спит)))) Как не засыпает? Уснул же!!!))) Любовь:-), я плюсуюсь ко всем, кто считает Софью твоей копией!) А вот то, чем я вчера и сегодня полночи занималась))) это в Моей жизни самый первый торт! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светочке Sweetheart за вдохновение, рецепты и советы! Я ее изнасиловала вопросами за эти два-три дня!!!! У нас с мужем сегодня 7.08 Льняная свадьба -4 года))) Ссылки скрыты. Собственно, не было бы этого тортика, если бы не намечающееся Годовасие Варюши! Ну что я хуже других?))) тоже хочу торт сама замутить! Вот, репетиция и оценка своих возможностей! Изменено 6 августа 2014 пользователем Orlene 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Orlene, БРАВИССИМО! От тортика так и исходят любовные флюиды!!! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любите, цените, берегите и поддерживайте друг друга! А я сейчас налопалась вкусных печенек с молоком, и я...испекла слоёников на ночь глядя... А у нашей Инночки сегодня годовщина венчания-прекрасный повод помириться им с мужем, не правда ли, девочки? Инночка, от всего сердца поздравляю!!! Изменено 6 августа 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 6 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Любовь:-), спасибо!!! Я так счастлива, что не комом))) Немного понастольгирую тут, а завтра удалю) 4 года назад Изменено 7 августа 2014 пользователем Orlene 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У нас режим похож на режим Яны Юлиной:-)и тоже все по часам. Просыпается в 7, 7-30, потом укладываю в 10,спит до 11-30 примерно. Следующий сон около 15 до 16-30. На ночной сон укладывается в 21. Ночью часто просыпается пососать сисю, тема отлучения тоже актуальна, устала я, да и прикорм ест плохо, жидкость никакую не пьет, бутылки не признает, соски не сосет, смесь даю только во сне 2 раза в 23 и в 6, в сознании не будет пить. Как отучать от груди даже не представляю.. .засыпает только на сисе зато за 10 мин. Orlene, шикарные фото, очень красивая пара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, красиво как!!!! Про первую фотку я вообще подумала, что открытка Платье красивое очень! Длинное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 не обязательно покупать, как вариант найти хорошего столяра=он вам сделает не хуже магазинной! Наш папик сделал саму шведскую стенку(лестницу) и к ней еще был трос и канатная лестница, но их уже сняли так как детки выросли, посмотрю, может фото найду Да, в принципе можно либо самим сделать, но мужа раскачать и с места сдвинуть возможно только парой скандалов. 2 недели просила привинтить телевизор к тумбочке, три недели ждала чтобы он выход кондиционера над ванной развернул к стенке (2 винтика). Он постоянно занят форумом подводного плавания или русскими сериалами. А если заказать у столяра - то выйдет очень дорого. То есть ОЧЕНь ДОРОГО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мама Джессики, ясно...тогда давай искать у вас шведские стенки...щас я пороюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), обожаю то фото– открытку) спасибо! Платье, да, длинное, перьями. Я когда его увидела, поняла, что оно моё, похоже на мой характер – такое же озорное и взбалмошное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, Какая вы красивая пара!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Blesna, не ты писала, что играешь сыну на гитаре? Кто-то из девочек писал, но не помню кто, думаю ты или может Надя? я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А у нашей Инночки сегодня годовщина венчания-прекрасный повод помириться им с мужем, не правда ли, девочки? Инночка, от всего сердца поздравляю!!! Любушка спасибо за поздравление, но муж даже не вспомнил и провел весь вечер после работы с друзьями, а я не стала напоминать, если бы хотел помириться, то вспомнил, ему не надо, а я первый шаг делать не буду, слишком сильна обида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я тоже осенью буду отучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Всем доброго утра! Вот я пощекотала себе нервную систему ... У меня во время беременности порой был такой упадок сил, что поход в туалет давался с трудом и я покрывалась испариной, вот и последнее время что-то стало похожее, решила сделать тест (месячных до сих пор нет) в ближней аптеки были совсем дешевые по 10 р, взяла на всякий случай 2 прихожу домой и сразу за дело, И иииииииии такая хорошая вторая полоска, правда вокруг тоже цвет не ровный, через несколько минут тест высох все стало светлее, но полоска все равно видна. У меня все струнки в душе натянулись, но трепетать я им не позволила )), сделала второй через пару часов -чистый, Настя сбегала в другую аптеку купила евик, сейчас замочила - чистый. Вот тоже лежу и чувства неоднозначные ))) вроде уже и решила, что нам хватит Таисии, но как то грустно ) Изменено 7 августа 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, вы планируете::???))) я решила дождаться месюков и спираль поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Нюська76, Ой, я прям замерла, когда ты про вторую полоску написала)))) Любовь:-), Да, я тоже иногда ему играю, но он стремиться подойти ко мне и сам подергать за струны))) Таисию, так чаще мальчиком называют чем девочкой ))) Однажды правда одна мама в поликлиннике говорила папе - это девочка, видишь какие красивые глаза, а в девушке главное, это глаза! и другая мама сказала - у такой темноволосой мамы, такая белокурая дочка )) Я же говорю, что Тая у нас красавица)))) Нас правда недавно тоже девочкой попытались назвать!!! но где!!! где там девочка?!?!? его с детства ни за что с девочкой не спутаешь! а всё по-тому что за день до этого видели на площадке девочку похожую на Мирона. Эта фотография обязана ещё раз хотя бы в комментариях засветиться!!! Красавица. Счастья вам, больше новых впечатлений, взаимопонимания и взаимопомощи)))) А у нас тоже сегодня праздник, У мужа день рождение))28 годочков мальчику)) Изменено 7 августа 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 моих один раз назвали девочками_)))ну Тему ладно все говорят что он у нас красивый будет и на девочку немного похож нежный как бы..а Деник серьезный и по лицу(овалу лица)видно мальчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, вы планируете::???))) я решила дождаться месюков и спираль поставить... да нет, решили, что я не потяну еще одного ребенка, или ты имеешь ввиду активные действия? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, да активные))или как бы если сюрприз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Blesna, да, Оль, у меня тоже все замерло ))) Для мамы то ее чадо самое красивое )) спасибо! Вот Мирона я бы никогда с девочкой не спутала. Вот та мамочка, которая удивлялась нашей с Таей разной мастью )) на мою фразу, что она одна из немногих кто увидел в Тае девочку, ответила - так люди часто голову не включают говоря, мою дочь при наличие хвостиков бабушка одна назвала мальчиком )) Нюська76, да активные))или как бы если сюрприз?? бывают и активные ))Оль передавай вашему папе наши поздравления! Желаю папе реализовать все свои замыслы, удачи в делах и много сил, чтобы хватало на семью и активный отдых! Валя, с удачным дебютом! Фото очень красивые, и ты очень нежная. Любви и взаимопонимания вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Валюша, с праздником вашу семью!!!Взаимопонимания, любви, долгих лет совместной жизни!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), шикарная бухта)) Моя была обычная-диванчик))) Orlene, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Вы шикарны! обожаю свадебные фотки! Торт выше всяких похвал!!!! Нюська76, ну сделайте ещё парочку............вдруг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська, Анют, за интриговала)Это знак был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, а вдруг и правда есть что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Mарфушенька, спасибо!))) А мы утром проснулись с температурой 37.2...сопли ручьем, глаза слезятся...слёзы катятся, чихает((( вирус наверно схватили И сегодня нащупала верхний зубик...тоже царапается))) Итого к году 2 зубика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения