Нюська76 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *av*, Читала тебя и волосы шевелились, а я тут но, как мне с Таис не просто… Присоединюсь к девочкам - ты хрупкая, но очень сильная девочка! Оставь детей на мужа и посвяти сее день! МаМулькин, Леночка, а тебя хочется просто обнять и гладить по голове. Сил, тебе, сил, сил, сил! а мальчишкам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюська76, ой спасибо). Тут наверное вся болталка нам сочувствует)мне уже точно курорт положен)за мои нервы.блин и как многодетные мамы выдерживают?или у них дети не болеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Iriadnochka, Ирин, ну ты прям это-МОЙ КУМИР)))) Столько много умных вещей. Я иногда понимаю, что местами веду себя как тряпка и периодами ему уступаю. Картину портит муж, который готов Максу всё отдать-лишь бы он не орал. Говорю ему, что с результатом доверю ему разбираться. Но над собой работаю)) Iriadnochka, Огромное спасибо! Ты просто кладезь мудрости и холодного трезвого восприятия реальности! Девочки: Карапузина мама, Анна Ки, Маша и все-все кто мне писал, спасибо вам большое! читала с телефона, а сейчас всех сообщений не найти, чтобы поблагодарить всех поименно. Мы второй день дома, переходим на новый уровень общения )) Таис сопротивляется, но я определила для сея лини поведения и не преклонна. и правда если не брать на руки, истерика через пол часа все же проходит и ребенок дальше вполне адекватен. Сегодня хорошо поела завтрак, после того как мама после проуждения не дала сис, крику было много, но… )) В общем Таин период "Я - Бог" закончен и здан экстерном. ого))) Вы свергли нашу сестрёнку с Олимпа)))) Сил, тебе дорогая!!!! Всё устаканится)) МаМулькин, вы и правда все рекорды побили по болячкам( Ну ничего!!! Вырастут rhtgsib и ни одна зараза не посмеет прилипнуть. А у нас на улице бяка, пасмурно, серо, сыро((( сын внепланово уснул(а вот нечего в 6.30 просыпаться))), теперь весь график сбит. Я довариваю щи и понимаю, что моё кайфовое время в его обеденный сон потеряно,значит пойдём мокнуть на улицу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюська76, ой спасибо). Тут наверное вся болталка нам сочувствует)мне уже точно курорт положен)за мои нервы.блин и как многодетные мамы выдерживают?или у них дети не болеют) Вот и мы все болеем да болеем....за год трижды только в больничке побывали с детками((((....хочется верить, что скооро уж короб мы по болячкам соберем, и оостановимся... Видимо просто погодки, поэтому так и болеем, что мы, что вы... мне педиатр сказала, что адаптацию с младшим в д/сад мы сейчас со старшей пройдем и болеть не будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюська76, я за встречу, но мы пока с соплями. Надеюсь пройдут до след недели, сегодня к Лору, посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сонькин, отвечу тут)) corona85, лап, все тебя помнят) как Славик? мур мур, спасибо, дорогая!!!!Славик отлично, бегает, прыгает и радует мамочку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет!!!у нас погода похожая на Белочкину несколько дней назад, с утра деревья все обледенелые стояли, а щас все таит и такая бяка, и сыротень и вообще я требую солныфка На счет воспитания я полностья с Ириадночкой согласна, я стараюсь так же делать и поступать с сыном...НО у меня есть враг в квартире-это моя мама, которая разрешает все, а потом я запрещаю и получается болтанка для ребенка, тут ему разрешили и вдруг мама запрещает! Она боится что у него выпадет хрустальная слеза и не терпит када он плачет, воспитание у нее строится на том что если хочет ре, ему обязательно это надо разрешить!!! Я честно не мону уже с ней разговаривать, просто истерю, потому что не могу до человека донести, она ничего не воспринимает чувствую я от ее воспитания еще поплачу с сыном МаМулькин, вы и правда все рекорды побили по болячкам( Ну ничего!!! Вырастут rhtgsib и ни одна вот и пойми этих Штирлицов, хто там вырасти должен у Лены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет!!!у нас погода похожая на Белочкину несколько дней назад, с утра деревья все обледенелые стояли, а щас все таит и такая бяка, и сыротень и вообще я требую солныфка На счет воспитания я полностья с Ириадночкой согласна, я стараюсь так же делать и поступать с сыном...НО у меня есть враг в квартире-это моя мама, которая разрешает все, а потом я запрещаю и получается болтанка для ребенка, тут ему разрешили и вдруг мама запрещает! Она боится что у него выпадет хрустальная слеза и не терпит када он плачет, воспитание у нее строится на том что если хочет ре, ему обязательно это надо разрешить!!! Я честно не мону уже с ней разговаривать, просто истерю, потому что не могу до человека донести, она ничего не воспринимает чувствую я от ее воспитания еще поплачу с сыном вот и пойми этих Штирлицов, хто там вырасти должен у Лены ты знаешь))) Всё таки Штирлиц-это моя клавиатура)))) А по логике вырасти у Лены должны крепыши ))))) Перепроверила-всё пральна написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ты знаешь))) Всё таки Штирлиц-это моя клавиатура)))) А по логике вырасти у Лены должны крепыши ))))) Перепроверила-всё пральна написала)) твой комп по ходу дела руководит восстанием машин и в скором времени он будет нам писать что-то от твоего имени))) надо придумать шифр, чтобы мы поняли, что ты пишешь, а не твоя машина)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я лихорадочо грею себе чайник, хочу чай с мёдом........но по ходу не успею-царь уже ворочается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки, для поднятия настроения, небольшое голенькое счастье))) Пы.сы. на ремонт не смотреть, косяки не заделаны) смотреть на счастье))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Катеныч 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 твой комп по ходу дела руководит восстанием машин и в скором времени он будет нам писать что-то от твоего имени))) надо придумать шифр, чтобы мы поняли, что ты пишешь, а не твоя машина)))) какое там восстание))) бедняга не знает как ему выжить под натиском Макса))) блин, девули)) курс молодого бойца ничто, в сравнении с курсом молодой мамы)) побежала себе чай наводить, зачем то нафигачила в бокал сахара( я вообще с ним не пью), пришлось вылить. Начала доставать ложку у меня упала подставка сними с ДИКИМ грохотом. Думала всё-капут чаепитию, сын проснётся-ан нет, его видно только тихие звуки будят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Максу ветрянку поставили. владик вроде нормально сказали,в пт на прием.но ему бак анализ сдавать,т.к мы лежали с кишечкой . так пойду зеленку искать... хотя очень мало у нас пятнышек..ну ооочень мало.сегодня 2-3 новых на спине и голове 1.странная ветрянка.может потому что я кормлю грудью и сама болела и ему часть имунитета отдается,поэтому мало высыпаний??черт его знает...полтергейст. странно одно...почему Макс заболел а Влад нет...или что это Макс подхватил а у Влада ждать позже.... ох уж эти странности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем здрасьте. Катя, маму воспитывай!!! Но лучше съехать канеш от нее. Бабушки хороши на расстоянии и встречах раз в неделю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мамулькин выздоравливайте и пусть это будет последняя ваша болячка! Нюська 76 я за встречу Катеныч прикольные голопопики, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 девочки, напомните, каким средством выводили банан с одежки??? Помню, что ушастым нянем, а чем именно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Orlene, я убираю все пятна порошком БОС плюс. Или на пятно налить раствор,и или всю одежку замочить. И потом руками застирать после замачивания. Убирает ВСЕ. Мы блин без зимней коляски остались. Есть вариант Peg perego GT3 за 1 тыс. рублей,но нужно колесо починить,проколото. Это дело 200 рублей ) И еще вариант за 8 тыс. Bebe confort hight trek . Коляска обалденная ) Склоняюсь к первому варианту конечно же... Что скажете ? У нас опять сильный туман весь день, видимость почти нулевая. Изменено 21 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, спасибо! Я уже и сарма (отбеливателем) терла и в ванише замачивала... Ни фига! А мне эти вещи погонять дали, надо возвращать... Я за первый вариант) ее ж на одну зиму только надо. Изменено 21 октября 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Юлёчек_rzn, 1 вариант))))халява. у нас тоже туман,вчера снег,сегодня дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МаМулькин, я зеленкой ветрянку не мазала, только фукорцином. Вообще не понимаю этой мании измазать всего ребенка зеленкой) Юлёчек_rzn, если хорошее состояние, то 1 тыс это даром)) У нас тепло сегодня +13-14, ветер сильный, правда, но тоже теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мы с прогулки)))) Наснимала вам нашего глазированного чуда. Позже выложу. Даня сегодня первый раз по снегу ножками потопал, понравилось))) Юлёчек_rzn, у меня и Валко по нашему не чищенному снегу и льду перемолотому едет прекрасно. Причем у нас реально не чистят ничего!!!! В прямом смысле!!! Как упало ,как люди утоптали ,машины укатали - так и будет. Вообще не вижу смысла что то покупать если у вас чистят дороги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой,блин,сижу ржу. Я думала я такой псих,даже стеснялась спросить,что попить можно,думаю скажут психичка. А тут смотрю полболталки уже употребляет)))) Ну ладно,значит я еще не совсем) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ~Belka_belochka~, чистят не везде где я езжу + не всегда успевают. Прошлой зимой у меня не везде люлька Перега с надувными проезжала, поэтому делай выводы ) Вчера по каше снежной я буквально таранила своим весом коляску до магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Anna_Ki, уржаться.)да ты ещё не совсем,я вот уже ку-ку с этими болезнями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Юлёчек_rzn, ну таких дней я думаю немного будет, можно как нить обойтись без коляски в эти дни, попросить купить продукты мужа или маму, а с Яной погулять без коляски во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения