Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

*av*, Читала тебя и волосы шевелились, а я тут но, как мне с Таис не просто… Присоединюсь к девочкам - ты хрупкая, но очень сильная девочка! Оставь детей на мужа и посвяти сее день!

МаМулькин, Леночка, а тебя хочется просто обнять и гладить по голове. Сил, тебе, сил, сил, сил! а мальчишкам здоровья!

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Нюська76, ой спасибо). Тут наверное вся болталка нам сочувствует)мне уже точно курорт положен)за мои нервы.блин и как многодетные мамы выдерживают?или у них дети не болеют)

Iriadnochka, Ирин, ну ты прям это-МОЙ КУМИР)))) Столько много умных вещей. Я иногда понимаю, что местами веду себя как тряпка и периодами ему уступаю. Картину портит муж, который готов Максу всё отдать-лишь бы он не орал. Говорю ему, что с результатом доверю ему разбираться. Но над собой работаю))

Iriadnochka, Огромное спасибо! Ты просто кладезь мудрости и холодного трезвого восприятия реальности!

Девочки: Карапузина мама, Анна Ки, Маша и все-все кто мне писал, спасибо вам большое! читала с телефона, а сейчас всех сообщений не найти, чтобы поблагодарить всех поименно.

Мы второй день дома, переходим на новый уровень общения )) Таис сопротивляется, но я определила для сея лини поведения и не преклонна. и правда если не брать на руки, истерика через пол часа все же проходит и ребенок дальше вполне адекватен. Сегодня хорошо поела завтрак, после того как мама после проуждения не дала сис, крику было много, но… )) В общем Таин период "Я - Бог" закончен и здан экстерном.

ого))) Вы свергли нашу сестрёнку с Олимпа)))) Сил, тебе дорогая!!!! Всё устаканится))

МаМулькин, вы и правда все рекорды побили по болячкам( Ну ничего!!! Вырастут rhtgsib и ни одна зараза не посмеет прилипнуть.

А у нас на улице бяка, пасмурно, серо, сыро((( сын внепланово уснул(а вот нечего в 6.30 просыпаться))), теперь весь график сбит. Я довариваю щи и понимаю, что моё кайфовое время в его обеденный сон потеряно,значит пойдём мокнуть на улицу)

• Нравится 2

Нюська76, ой спасибо). Тут наверное вся болталка нам сочувствует)мне уже точно курорт положен)за мои нервы.блин и как многодетные мамы выдерживают?или у них дети не болеют)

Вот и мы все болеем да болеем....за год трижды только в больничке побывали с детками((((....хочется верить, что скооро уж короб мы по болячкам соберем, и оостановимся... Видимо просто погодки, поэтому так и болеем, что мы, что вы... мне педиатр сказала, что адаптацию с младшим в д/сад мы сейчас со старшей пройдем и болеть не будем)

• Нравится 1

Нюська76,  я за встречу, но мы пока с соплями. Надеюсь пройдут до след недели, сегодня к Лору, посмотрим что скажет

• Нравится 1

Сонькин, отвечу тут))

corona85, лап, все тебя помнят) как Славик?

мур мур, спасибо, дорогая!!!!

Славик отлично, бегает, прыгает и радует мамочку))))

• Нравится 2

Всем привет!!!у нас погода похожая на Белочкину несколько дней назад, с утра деревья все обледенелые стояли, а щас все таит и такая бяка, и сыротень и вообще я требую солныфка :girl_mad: На счет воспитания я полностья с Ириадночкой согласна, я стараюсь так же делать и поступать с сыном...НО у меня есть враг в квартире-это моя мама, которая разрешает все, а потом я запрещаю и получается болтанка для ребенка, тут ему разрешили и вдруг мама запрещает! Она боится что у него выпадет хрустальная слеза и не терпит када он плачет, воспитание у нее строится на том что если хочет ре, ему обязательно это надо разрешить!!! Я честно не мону уже с ней разговаривать, просто истерю, потому что не могу до человека донести, она ничего не воспринимает :girl_mad: чувствую я от ее воспитания еще поплачу с сыном :dash_kolob_girl:

МаМулькин, вы и правда все рекорды побили по болячкам( Ну ничего!!! Вырастут rhtgsib и ни одна

вот и пойми этих Штирлицов, хто там вырасти должен у Лены :malicious:
  • Нравится 2

Всем привет!!!у нас погода похожая на Белочкину несколько дней назад, с утра деревья все обледенелые стояли, а щас все таит и такая бяка, и сыротень и вообще я требую солныфка :girl_mad: На счет воспитания я полностья с Ириадночкой согласна, я стараюсь так же делать и поступать с сыном...НО у меня есть враг в квартире-это моя мама, которая разрешает все, а потом я запрещаю и получается болтанка для ребенка, тут ему разрешили и вдруг мама запрещает! Она боится что у него выпадет хрустальная слеза и не терпит када он плачет, воспитание у нее строится на том что если хочет ре, ему обязательно это надо разрешить!!! Я честно не мону уже с ней разговаривать, просто истерю, потому что не могу до человека донести, она ничего не воспринимает :girl_mad: чувствую я от ее воспитания еще поплачу с сыном :dash_kolob_girl:

вот и пойми этих Штирлицов, хто там вырасти должен у Лены :malicious:

ты знаешь))) Всё таки Штирлиц-это моя клавиатура)))) А по логике вырасти у Лены должны крепыши )))))

Перепроверила-всё пральна написала))

ты знаешь))) Всё таки Штирлиц-это моя клавиатура)))) А по логике вырасти у Лены должны крепыши )))))

Перепроверила-всё пральна написала))

твой комп по ходу дела руководит восстанием машин и в скором времени он будет нам писать что-то от твоего имени))) надо придумать шифр, чтобы мы поняли, что ты пишешь, а не твоя машина))))
  • Нравится 1

Я лихорадочо грею себе чайник, хочу чай с мёдом........но по ходу не успею-царь уже ворочается)

твой комп по ходу дела руководит восстанием машин и в скором времени он будет нам писать что-то от твоего имени))) надо придумать шифр, чтобы мы поняли, что ты пишешь, а не твоя машина))))

:D какое там восстание))) бедняга не знает как ему выжить под натиском Макса)))

блин, девули)) курс молодого бойца ничто, в сравнении с курсом молодой мамы)) побежала себе чай наводить, зачем то нафигачила в бокал сахара( я вообще с ним не пью), пришлось вылить. Начала доставать ложку у меня упала подставка сними с ДИКИМ грохотом. Думала всё-капут чаепитию, сын проснётся-ан нет, его видно только тихие звуки будят))

• Нравится 2

Максу ветрянку поставили.

владик вроде нормально сказали,в пт на прием.но ему бак анализ сдавать,т.к мы лежали с кишечкой .

так пойду зеленку искать...

хотя очень мало у нас пятнышек..ну ооочень мало.сегодня 2-3 новых на спине и голове 1.странная ветрянка.может потому что я кормлю грудью и сама болела и ему часть имунитета отдается,поэтому мало высыпаний??черт его знает...полтергейст. странно одно...почему Макс заболел а Влад нет...или что это Макс подхватил а у Влада ждать позже....

ох уж эти странности

Всем здрасьте.

Катя, маму воспитывай!!!

Но лучше съехать канеш от нее. Бабушки хороши на расстоянии и встречах раз в неделю)))))

• Нравится 1

Мамулькин выздоравливайте и пусть это будет последняя ваша болячка!

Нюська 76 я за встречу

Катеныч прикольные голопопики,

• Нравится 3

девочки, напомните, каким средством выводили банан с одежки??? Помню, что ушастым нянем, а чем именно???

Orlene, я убираю все пятна порошком БОС плюс. Или на пятно налить раствор,и или всю одежку замочить. И потом руками застирать после замачивания. Убирает ВСЕ.

Мы блин без зимней коляски остались.

Есть вариант Peg perego GT3 за 1 тыс. рублей,но нужно колесо починить,проколото. Это дело 200 рублей )

И еще вариант за 8 тыс. Bebe confort hight trek . Коляска обалденная )

Склоняюсь к первому варианту конечно же...

Что скажете ?

У нас опять сильный туман весь день, видимость почти нулевая.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

(изменено)

Юлёчек_rzn,  спасибо! Я уже и сарма (отбеливателем) терла и в ванише замачивала... Ни фига! А мне эти вещи погонять дали, надо возвращать...

Я за первый вариант) ее ж на одну зиму только надо.

Изменено пользователем Orlene

Юлёчек_rzn, 1 вариант))))халява. у нас тоже туман,вчера снег,сегодня дождь(((

МаМулькин, я зеленкой ветрянку не мазала, только фукорцином. Вообще не понимаю этой мании измазать всего ребенка зеленкой)

Юлёчек_rzn, если хорошее состояние, то 1 тыс это даром))

У нас тепло сегодня +13-14, ветер сильный, правда, но тоже теплый.

А мы с прогулки))))

Наснимала вам нашего глазированного чуда. Позже выложу.

Даня сегодня первый раз по снегу ножками потопал, понравилось)))

Юлёчек_rzn, у меня и Валко по нашему не чищенному снегу и льду перемолотому едет прекрасно. Причем у нас реально не чистят ничего!!!! В прямом смысле!!! Как упало ,как люди утоптали ,машины укатали - так и будет.

Вообще не вижу смысла что то покупать если у вас чистят дороги)))))

Ой,блин,сижу ржу. Я думала я такой псих,даже стеснялась спросить,что попить можно,думаю скажут психичка. А тут смотрю полболталки уже употребляет))))

Ну ладно,значит я еще не совсем)

• Нравится 7

~Belka_belochka~, чистят не везде где я езжу + не всегда успевают. Прошлой зимой у меня не везде люлька Перега с надувными проезжала, поэтому делай выводы )

Вчера по каше снежной я буквально таранила своим весом коляску до магазина.

Anna_Ki, уржаться.)да ты ещё не совсем,я вот уже ку-ку с этими болезнями)

Юлёчек_rzn, ну таких дней я думаю немного будет, можно как нить обойтись без коляски в эти дни, попросить купить продукты мужа или маму, а с Яной погулять без коляски во дворе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...