Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катеныч, ай какой позитиффчик голопопый!))) У вас киса скоотиш или британ? Один в один как наша, у нас скотиш-фолд) Capriza, Денисик яркий такой, в пасмурную погоду просто солнышко на прогулке!!! Capriza, меня ещё смущает кашель.так сильно сегодня кашляет. Прописала амбробене. А что ещё можно от кашля?суховат ,плохо откашливается но часто.наверное горло разодрал МаМулькин, мы тооже жуткоо кашляем((((я небулайзер с миниралкой еще ставлю плюсом к проспану, правда оорет во всю, одеялом заматываю, чтобы удержать.... кстати...позвонила сегодня педе, она говорит раз сопли зеленые капайте альбуцид, они же глазные?! я после прочла, что и вам их назначили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет! У нас сегодня с утра первый снег, к обеду уже первое месево грязнючее и дождь, успели мы выйти пока еще снег лежал, ребенок не воодушевился((((( потрогал, потом долго руку отряхивал и больше лезть не стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет! Сходили мы к Лору. Уши и горло в норме, что радует. Нос отечный и очень много соплей. Лор выкачала их, жуть сколько. Сказала что я все правильно делала: називин 3 раза в день, промывать аквамарисом т откачивать сопли. Сказала пить дальше фенистил. И выписала альбуцид. В общем должно по тихоньку проходить. Гулять можно, а вот в бассейн нет((( Ой я перепутала с Мамулькой...., вам ведьь альбуцид назначили...их как, в носик? Еще дор сказала про отревин ВАК, не помню точно название. Типа к пылесосу подключать. Ни в кого нет? Надо почитать о нем вот о нем неее мои бы так спокойно под пылесосом-отосом не сидели бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) NataXaL, главное мозг не высосать заодно)))) Сорри,но я просто представила картину,с пылесосом к ребенку,тут и взрослый напугается) я не могу, аааа убейте меня, ржуууу как конь)))) мозг не высосать)))))))))))))))))))))))))Таша16, вот какое дело, ты мне не скажешь хто он у нас...?))) Мы взяли кота 8 месячным, нам сказали британ, но таким цветом я не нашла нигде британцев...я не знаю кто он у нас... а покажи своего, так интересно) NataXaL, нет погоди, че правда пылесосом? Или прикалываешься))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ~Belka_belochka~, Данечка прям деловущий! Классные фото, что за "агрегат"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет, девочки!!! Ната, хорошо, что ушки в норме. А сопли уже пройдут вот-вот. Я так и думала, что ничего страшного. А мы сегодня были у ортопеда, так как Варя начала ходить часто на носочках дома (на улице в обуви это не так легко конечно), видно, что она изучает новый вид ходьбы, особенно когда радуется чему-то. Но мне показалось, что это прям в привычку входит. Из-за такой ходьбы падает часто. Все у нее в норме, никаких патологий, но дома в обуви тоже советует врач ходить. Как у кого детки дома ходят?В обуви или нет? Нюська76, мы улетаем в эту пятницу в Днепропетровск, вернемся 2 ноября. Но я не настаиваю нас ждать, думаю это же не последняя встреча?))) Мамулькин, скорейшего выздоровления вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Катеныч, она у нас кошка) собственно вооть) Ссылки скрыты. это она до окота (сейчас ожирела чуток и ленивая стала))) Если у вас фолд. т.е. вислоухий то 100% скотиш, британов не бывает вислоухих После тоого как дочь разлила мне на ноут чай, я замучалась с буквоой оо и буквой гг))) они двоояться))) так что пожалуйста не обращайте внимания, а то я уже запарилась их удалять)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Таша16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Таша16, неее, у нас он со стоячими ушами) я конечно склоняюсь, что он британ скорее всего, но как то сомнения гложат... и он у нас коричневый, а у тебя кошка в сероту отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девоньки, спасибо всем за комплименты модели))) Марианна, Юля, про комбез напишу. Купила его случайно, в болталке это вроде называется "ноунэйм"))) у меня в мамином городе есть магазин любимый, стоковый европейских брендов. На всех бирках комбеза написано "Love and flowers". Размер 74-80, сел и правда, очень хорошо, и удобно очень в нем. Еще и попа двойная))) Купила его всего за 30 баксов, от чего счастлива еще больше))) Ссылки скрыты. Ира, Ириадночка, ты мегамозг!))) умница, столько всего полезного и доступным языком!! Спасибо!!! Пошла дочитывать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Карапузина_Мама, я бы и сама такой носила!!!Цвет насыщенный!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Но мордахи похожи))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Таша16, спасибки) Альбуцид они противовирусные, их можно и в глаза и в носик) *av*, я тоже слышала что гормональное и главное чтоб не росло. Удаляют... Но типа если никак не мешают и не растут то не трогают.... Вроде так Изменено 21 октября 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Катеныч, да у нас черный мрамор в серебре, немного различаются...мраморный табби может быть и у британца) а родословной/паспорта нет кошачьего? Ага моордахи похожие)))))) толстые оба))))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Карапузина_Мама, клевый, особенно мне нравится двойная попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, афобазол - херня полная, пропиареное очередное лекарство, бесполезное абсолютно (по типу арбидола гыгы). Негрустин - травка зверобой в капсулке, тоже не стоит своих денег. Уж проще делать самой настойку - смешивать настойку пустырника, валерианы и пиона уклоняющегося в равных пропорциях, на ночь ложку чайную и кайфухи во сне ловить. Но тут надо курсом пить, эффект накопления. мне помогал препарат адаптол. Но это другая история. сама щас нервная капец, как истеричка, начну пить, пожалуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Таша16, ой там такая история мутная с этим котом, там он жены был, а мужу он ссал везде, и он его на работу унес, а жене сказал, что он убежал...а с работы мне его жена дяди моего привезла...доки по любому есть, потому что видно, что кот офффигеный...но нам их естественно никто не даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Карапузина_Мама, очень клевый комбез) а цвеееет ням)))) модель конечно супер!!! Катеныч, от цвета сама тащусь))) у старшего еще самокат такого же цвета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катеныч, ну да...жаль без доков... сложно сказать, кто он... брюшко вроде у вас отвисает как у скотишей, а костяк как у британца... шерсть должна быть на ощупь немного жестче чем у скотиш и т.п. ..тут по фото сложно определить.. в любом случае скотиши это искуственная порода от британов... А кот, да классный!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюська76, истринский район?)) Хде это, я не знаю, но погуглю))) дело в том, что я пока без машины, муж на ноябрьские за ней поедет, плюс переобуться надо. Как туда можно добраться?)) Либо муж повезет, если не уедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 потрогал, потом долго руку отряхивал и больше лезть не стал! Огооо? Так бывает? Еле оттащила своего, мял и щупал первый снег с удовольствием. Катеныч, ну да...жаль без доков... сложно сказать, кто он... Классные у вас котики! Сейчас Марина заглянет, расскажет, кто он. Она спец у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Таша16, шерсть прямо плюшевая на ощупь, ну фиг знает...я к британцу склоняюсь все таки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Насчет встретиться, я за, только мне с резиной надо разобраться. Успеть бы до следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Mарфушенька, мы дома в сандаликах ходим, может и босиком, но а сандалях явно удобней. Такие с закрытым носочком и с пяточкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Классные у вас котики! Сейчас Марина заглянет, расскажет, кто он. Она спец у нас. Nado, Спасибо! Дык я тоже заводчик, но по фото определить немного проблемно... скорее всего британ))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin//, фукорцином, кстати, можно мазать точечно при необильных высыпаниях, он токсичный в больших количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения