Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

КисАня, про самый дешевый не соглашусь...если в нем плохой фильтр то оставляет на мебели белый налет... у нас вон стоит на балконе и я им не пользуюсь, но согласна увлажнять НАДО и это самое эффективное против кашля, точнее не против кашля, а для отхождения мокроты...

у нас самый дешевый, наливаю кипяченую воду и никакого налета нет.

Замки у нас иккевские на дверцах.

Выдвижные шкафы заклеены скотчем малярным, он следов не оставляет на мебели.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Юлёчек_rzn, может нам такоой вредный попался(((( я туда и с фильтра воду наливала и кипяченую....один фиг налет на мебели(((((

Я покупала весной один керри 250 на рост 86, он сеньке большеват, но носить можно, а теме отдали штаны с курткой фирмы шалуны, до нас его носили всю зиму, но мне кажется он не на сильные морозы, а одевать как капусту не хочу, буду второй керри брать.

Завтра еду в москву в глазную им федорова на диагностику, очень надеюсь, что противопоказаний не будет к лазерной коррекции зрения и по деньгам не больше 50 тыс, если все ок, то на 30 хочу брать путевку в египет на 5 дней, поеду одна)

• Нравится 5

Таша16, это качество воды. Наверное в чайнике у вас налетище)

Capriza, ого одна))) возьми меня!!!

Нюська76, сейчас специально померила 85-86см и ноги у него не длинные, но в теле и руковах есть запас, а в ногах нет. я по глупости когда мерили комбез ботинки не надела.

МаМулькин, а ты знаешь точно какая у влажность дома ? Стены могут быть влажными,но при этом сам воздух сухим.

Мы когда въехали в нашу квартиру в 2006-ом,то стена в спальне была с трещиной, она была влажная и плесневела в углу. При этом в комнате особой влажности не было. Трещину закрыли специалисты. Стену мы обработали против плесени и полностью закрыли штукатуркой. Больше там плесень не растет.

Поэтому купи гигрометр и измерь точную влажность.

Нюська76, сейчас специально померила 85-86см и ноги у него не длинные, но в теле и руковах есть запас, а в ногах нет. я по глупости когда мерили комбез ботинки не надела.

видимо вам просто модель не подошла ,т.к. рейма 86 обычно как минимум на 92 спокойно идет.

МаМулькин, я не пойму ты сама определяешь какой кашель, сухой, мокрый?

а кто определяет ? моя врач всегда спрашивала какой кашель )

если с мокротой - мокрый, без мокроты - сухой.

Надо же какая опа (( а где же там тогда запас +6?

Юлёчек_rzn, ну я например не умею определять. Поэтому и спросила, она думает что он сухой или врач так определила... Вот у нас всегда был мокрый только, я тоже вначале умничила типа мне кажется это мокрый, а это сухой... Не фига. Кашли были разные, но всегда мокрые...

Изменено пользователем Capriza

Настя, у меня миома уже 5 лет. Пока не беспокоит. Да и вот получилось две беременности выходить! Со временем хочу такую вот операцию о которой Юля писала сделать.

Я покупала весной один керри 250 на рост 86, он сеньке большеват, но носить можно, а теме отдали штаны с курткой фирмы шалуны, до нас его носили всю зиму, но мне кажется он не на сильные морозы, а одевать как капусту не хочу, буду второй керри брать.

Завтра еду в москву в глазную им федорова на диагностику, очень надеюсь, что противопоказаний не будет к лазерной коррекции зрения и по деньгам не больше 50 тыс, если все ок, то на 30 хочу брать путевку в египет на 5 дней, поеду одна)

ООО круто ты!!! Я бы тоже куда-нибудь на отдых, с этими болячками, я вся превратилась в комок нервов! Но я бы рванула куда-нибудь, не лежать под солнцем, а полазить по горам, посмотреть какие-нибудь остатки прошлых цивилизаций...
  • Нравится 1

Оль, какая-то у вас, правда, неудачная модель, Тая нормально еще входит в рейму 80 р, причем мы после Яны Юлиной, наверное самые большие девчонки среди августят.

Таша16, это качество воды. Наверное в чайнике у вас налетище)

Capriza, ого одна))) возьми меня!!!

Светик, сама себя зовешь? ))))
  • Нравится 1

Таша16, это качество воды. Наверное в чайнике у вас налетище)

Улыбнуло))) Нет у нас "налетища", чайник, а точнее термопоот у нас блестит яки у коотя я*йцы)))) пардоньте за мой не культурный))) Да и прежде чем налить, мы воду фильтруем проточником... думаю у нас пароовик проостоо не той системы или я сильно придирчивая к нему :)

Нюська76, все))) точняк отдохнуть надо))))))) токо меня никто отпустит......

kelt, у меня было так с дочей (когда в этом возрасте была)...я проосто ее "мурыжила", спать не давала до 21.30, по началу капризничала, истерила, потом привыкла и ночью стала спать хорошо)

Anna_Ki, тронуло про котика...Моя тоже на меня всегда ложится где болит...и боль уходит...мурлыка моя)

МаМулькин, я уже писала про небулайзер... нам он помог, у нас оооочень сильный кашель был, сейчас есть еще но не такоой сильный и откашливать стал...а то у меня все холодело когда он закашливался.... и на ночь я все увлажняю, прям беру мокрую тряпку не выжимая пол протираю, стараюсь хоорошо проветрить прежде чем спать....у нас сильно жарко в квартире...

Спасибо, будем пробовать разные варианты, а то я сама в 23.30 уже стоя сплю, как конь))))

Capriza, ну когда мокрота отходит слышно же. а тут прям будто горло дерет у него и он кашляет.приступами какими то.

старший дома сидит.ну Владик он если и болеет,то уже мало и в принципе сам справляется, т.е температуру больно не сбиваю,антибиотики последний раз давно пили,когда хрипы были.в саду у них ветрянка сейчас карантин,сам владик не болеет. с выходных мы дома сидим и пока посидим еще.

КисАня, что за раствор?в аптеке его купить можно?

Юлёчек_rzn, а про влажность я просто так думаю,раз стены у нас темнели .а так не знаю.но мне кажется что не сухой у нас воздух дома.

Всем привет!!!

roza_roza_man, с топотушками вас :flower: да у меня Гоша тоже ничего почти не говорит, и не повторяет слова, вот мама и папа и все и то не обращается а просто бегает и кричит...

Anna_Ki, да не, родословная и доки мне и не были нужны, он такой умный, что я даже поражаюсь, что породистые могут быть такими умными))) я просто не могла понять кто он у нас, британ или шотланд...по этому и задалась вопросом)а на счет гадить, так тетка его себе взяла сначало, а он дядьки взял и насрал на куртку, и он сказал отдать его мне, ну я просила сразу же) вообщем он у нас пару раз тоже на кровать нассал, я его начала на улицу выпусткать, так он быстро привык к улице, и ни разу не гадил дома вот уже сколько живет у нас) лет 5 наверное)))

Capriza, Приезжай к нам на слет мамашек августят, детей спать положим в сауну сходим ))

• Нравится 1

kelt, ребенок сам определяет когда пора, нам тут ничего не сделать. Яна перестала утром спать ложиться (раньше в 9 уже спала), а стала ложиться в 12, а вечером спать ни в какую не хотела. Сначала еле дотягивала до 7-8 вечера, психованная была, ни покормить нормально,ничего, я писала вчера об этом Белке, а теперь и в 9 нормальная,ест кашу спокойно и идем спать в ночь.

Вот и у меня в 7 уже ест, а в 8 срубается. Истерик нет, но ноет, лезет на руки, все ни так и ни эдак. Меня не только ее пробуждение забеспокоило, а еще и то, что есть ночтью стала! Мы с 5-6 месяцев уже ночью не ели (кормила сонную в 24.00) и , бывало, до 10-11 спали. А к году я про ночные кормежки уж и забыла. А тут такой номер)))

МаМулькин, кажется? ))) ты все таки измерь )) я вот просто так не могу определить какая влажность дома. Мужу сотрудник отдал обычный школьный гигрометр,которые в кабинетах физики висят. Там надо водичку внизу доливать, и влажность надо по табличке сбоку рассчитывать,ну там просто все, зато надежный )))

МаМулькин, я склоняюсь что Влад из сада таскает болячки((( плюс возможна ваша обстановка с воздухой в квартире. Мы последний раз 2 дня в сад сходили и сразу кашель... Если есть возможность посидите дома побольше.

девочки подскажите сайт где можно фильм посмотреть? вы уже писали, но я не запомнила. Пока спит моя плшка, урвать кусочек релакса

*av*, тттт, как бы не сглазить на поездку тебе, но по тихому @@@кулачки)))

• Нравится 1

Нюська76, спасибо за приглашение. Нам это очень проблематично... Мы дальше города нашего раз в год выезжаем...

Юлёчек_rzn, вот блин)))))может тогда сразу белье на батарею мокрое))))))?

Capriza, да мы,видимо итак надолго застряли дома. чувствую что владика ветрянка ждет,да и нам анализы сдавать,потом ждать их неделю,там как раз и ветрянка пойдет)))) я думаю он не останется в стороне.раз и в саду есть,и Максу поставили.

МаМулькин, белье на батарею имеет очень слабый эффект, проверено,влажность на пару процентов только поднимает.

Нюська76, я тебе в личку ссыль на сайт с фильмами кинула)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...