~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас идет дождь. А завтра похолодание опять до -10. Опять все глазированное будет. Листики до сих пор отлетают с деревьев льдинками разноцветными))))))) С нашим сном. Вчера даня поспал 1 раз с 11 до 14. И то если б не подорвался с 7 утра то позже б уснул. Зато вечером он орал дурью, кроме как на руках не орал с 7 вечера. Укладывать его уже не было смысла. Сегодня встал в 8, а на сон начал глаза тереть аж в 3 дня. Я афигела..... Спит час уже. Правда просыпался, поулыбался мне и дальше спать повернулся. Замерз поди. Проснется до отбоя легко сегодня дотерпит. Гуляли сегодня утром, почти метель была, обратно возвращались уже снег больно в лицо бил. Ниче так погуляли. И да, Юль, едет коляска и ничего прилагать не надо, никаких усилий. Просто немного нужно было чтобы снег подукатался. Не едет только по перемолотому и замерзшему потом льду. Который кочками. Да и то при желании на заднихколесах легко. Про лямки, так они ж почти всегда съемные, снял да постирал..... эт я про штрипки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Так я по этому и спрашиваю, что в сапоге как то не красиво это смотрится то) У меня лямки не остегиваются, да они к тому же белые, так что мне не вариант их одевать на подошву, Гоша лезет в самую гряз все время, вот щас снег выпадет и морозец будет тогда на сапог и буду натягивать лямки...а так у меня на резинки штаны, на сапоги вроде держаться нормально, тока если на руки брать они задераются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже резинки на ботинки натягиваю, в том и смысл, чтобы штанины не задиралась) На двух комбезах съемные резинки (одни силиконовые), на ветровочных обычные. Сегодня по мокрому песку ходила, часть отряхнула, оставшееся стряхнется когда высохнет) А от мокрого асфальта на резинках вообще ничего не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катеныч, надеюсь ты оценили все прелести белой одежки для шилопопистого ребенка)))) я вот погорячилась с белой курткой себе, при двоих то детях))) как итог стирка каждую неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) У кого дети какой размер памперсов уже носят ? Яна выросла из L Муни, и одеваются туго и протекать стали безбожно каждый раз. XL именно памперсов нет, только трусы. Трусы мы не носим,мне одевать их неудобно. Привезли сегодня Меррисы XL, будем пробовать. Изменено 22 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Так я по этому и спрашиваю, что в сапоге как то не красиво это смотрится то) У меня лямки не остегиваются, да они к тому же белые, так что мне не вариант их одевать на подошву, Гоша лезет в самую гряз все время, вот щас снег выпадет и морозец будет тогда на сапог и буду натягивать лямки...а так у меня на резинки штаны, на сапоги вроде держаться нормально, тока если на руки брать они задераются( Тююю, вы будто в этих штрипках на подушке спите ногами. Ну и даже если загрязнятся. И че??? Вы ж все равно по земле в них только ходите. Ну и пусть грязнятся. Через пол года вырастите из комбеза, зато штрипки бережешь. Во дурочка)))))) У кого дети какой размер памперсов уже носят ? Яна выросла из L Муни, и одеваются туго и протекать стали безбожно каждый раз. XL именно памперсов нет, только трусы. Трусы мы не носим,мне одевать их неудобно. Привезли сегодня Меррисы XL, будем пробовать. Я уже писала и не раз про подгузники на липучках Гун. Вот хоть убей меня они точно тоньше меррисов и мунек будут. И немного бюджетнее выходит. У нас рублей на 100 получается. И хл размер у них точно есть. И больше тоже. Возьми, точно не пожалеешь, они тончайшие, потом еще спасибо скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, Мирон носит 4 памперс, но думаю в ближайшее время перейдем или на 4+ или на 5, не протекает, но от резинки часто след остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, у нас и Муни и Гуны и Меррисы L-ка, но Меррисы как-то свободней других сидят. Подозреваю, что и нам недолго осталось в них ходить) У Меррисов есть больший размер именно подгузами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, в следующий раз возьму Гуны. Я раньше сравнивала всех троих и мне кажется что самый мягкий внутренний слой у Муни, поэтому их и брала всегда. Blesna, я пока думала че брать захватила в магазине Памперс (оранжевые) 5-ку в мини-упаковке. Хорошо сидят, воняют правда так что аж мутит меня уже )))) Katrin//, у Меррисов и у Гунов. Изменено 22 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У кого дети какой размер памперсов уже носят ? Яна выросла из L Муни, и одеваются туго и протекать стали безбожно каждый раз. XL именно памперсов нет, только трусы. Трусы мы не носим,мне одевать их неудобно. Привезли сегодня Меррисы XL, будем пробовать. Мы трусы Гуны уже Big носим))) Мне нравятся, нигде не натирают)) Может у них и пампы есть большие? А вообще я стала чередовать Гуны и всякие Памперсы, а то что-то я разоряюсь на них)) вот это вы девоньки накатали сегодня))) я аж прям еле-еле дочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) а мы памперсы(эктив бэби) берем 5 размера Изменено 22 октября 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 NusyaT, да у них есть Big размер. Трусы обычно маломерят. Я просто Гуны не брала раньше, они чуть жестче и в трусах Гуновских у нас 2 раза был дерматит. Наверное пробники возьму подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а мне тут предложили с Максимом в деревне отдохнуть.в ноябре. деревня в часе езды от города. я вот думаю)))свежий воздух,банька))))и туалет на улице((((( как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, оранжевые мы не покупали даже в самые тяжелые фиинансовые времена, нам подарили торт из этим памперсов, их только на пару часов на улицу использовали. покупаем зелененькие, они меня по всем параметрам устраивали всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 отдохнуть разумеется не на день или два. а может недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, да не такие уж и маленькие у нас уже детки, чтобы внутренний слой щупать. Нормально все у гунов внутри. Не наждачка. И намного лучше пампов точно!!! Для меня очень важно что они тонкие нереально просто. И да, пампы тоже одеваю, пока бодрствует. На ночь трусы муньки а днем подгузы гуны. Пампы тоже 5 носим. Остальное 12-17 кг которые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 МаМулькин, меня бы огорчал только туалет на улице, а если ребенка есть где подмыть без особых сложностей то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Blesna, там ванная в доме стоит,печка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Mарфушенька, дома босиком ходит, попробовала надеть обувь.. ха! Стянула! Ругается! Будем дальше босые ходить, раз не только мы на носочках ходим иногда, то я спокойна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Blesna, вот зеленые никогда не пробовала. Брала еще на пробу премиум кеа, они точно также пахнут как эти оранжевые,ну или может чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А корейские подгузники CUTIE QUILT никто не пробовал? В памперсах оранжевых нет резинки на спине, на Ксеньке болтаются. Ну и пахнут на всю квартиру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, в гуновских трусах на писе у нас 2 раза дерматит был, совпадение или нет, хз. Попробую. А Genki nepia трусы кто-то пробовал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, мы не пробовали, надо отзывы почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin//, Юлёчек_rzn, какие вы страшные названия написали Я о таких и не слышала)))) Юля, обидно, что на Гуны дерматитю мне они правда, больше всех нравятся. Но на наш огромный размер, упаковка 40 шт за 919р меня прям морозит покупать теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Светик-Барселона, все забываю папу-Лешу с ДР поздравить! всего самого наилучшего!!! к вам наша посылочка там, случайно, не пришла еще?))) будто реально пешком несут(( Спасибо за поздравления! Передам)) Ого! Вот это да! Нашлась пропажа!? Не, Лен, пока нету ничего, но буду смотреть теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения