Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, ой, я прямо тоже замерла, как начала читать! эх(( Blesna, Оленька. мужа с днем рождения! Здоровья крепкого, хорошего настроения, пусть будет самым заботливым и любящим папой и мужем! Orlene, и ты еще сомневалась в своих силах?!?!?! мне самой есть чему у тебя поучиться))) очень красивый торт получился и не сомневаюсь, что вкуснющий! С годовщиной свадьбы вас, Валенька! Огромной любви, взаимопонимания, уважения друг к другу! Пусть муж дарит тебе столько заботы и любви, что ты всегда будешь сиять так, как на этой прекрасной свадебной фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Orlene, с днём свадьбы!!! Какие вы красивые!!! Тортик нямка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Щепка, Инна, с годовщиной венчания вас с мужем! Любите друг друга и поменьше ругайтесь! А память у них такая, девичья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас с мужем сегодня 7.08 Льняная свадьба -4 года)) Валя, фотографии обалденные! Такое счастье на свадьбу короткая стрижка, ничего выдумывать не надо! Поздравляю вас с годовщиной! Счастья и удачи вам по жизни! Любви и взаимопонимания! Тортик отличный, Варе к годику тест драйв пройден. ...Кто-то из девочек писал, но не помню кто, думаю ты или может Надя?: И я и Оля и многие, думаю, кто умеет. Сестра на пианино мальчишкам играет. Вчера еще и дедушка с баяном познакомил. Испугался немного, но продолжил жать кнопочки. Я ему меха раздвигала, а он по кнопкам тыкал. И сегодня нащупала верхний зубик...тоже царапается))) Итого к году 2 зубика))) Это наверное зубы поперли, вот и сопли с темпой! Поздравляю! До года может еще повылезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Утро доброе! Orlene, с годовщиной! Любви, счастья и взаимопонимания вашей семье! Фотки обалденные! Щепка, с годовщиной венчания! Любите и берегите друг друга! Почему-то писать могу только через расширенную форму, а краткая вообще со страницы исчезла. Комп чудит, наверно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LeSSik83, у нас такие соплищи на зубы были.... текли в рот затекали!!! вот не надо болеть! пусть на зубки будут и скоро пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, а мне кажется, в наше время легко определить, кто девочка, а кто мальчик, по одежде) Девочек, в основном, сейчас в розовое одевают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nado, О, баян! Баян это шикарный инструмент на самом деле. У меня первый муж музыкант, баянист, так он такие вещи на нем вытворяет. у нас у друзей группа с балалайкой и баяном и играют они совсем не народные мотивы)))ребёнок друзей растёт во всей этой музыкальной среде, слух изумительный, на фано по слуху всё подбирает, с баяном что-то пытается вытворять, да ещё и в музыкалку на хор и скрипку ходит(последнее вот никак ему не даётся ещё, ибо кроме творчества ещё и лень от папы перенял)) Иришка!, Я как-то зимой ещё заколки на девочку искала с сыном в слинге, в синем слинге, в синем комбинезоне и на лице у него вот такой конкретный мальчик, боязливо но всё таки попробовали сказать что это девочка!!!!!! Обязательно передам мужу поздравления!! А то он у меня никак форумом не проникнется, рассказываю рассказываю, а он всё никак... вот правда последняя посылочка от нашей невесты с её мамой его немного удивила и порадовала...сам стремился распаковать тут же всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nado, О, баян! Баян это шикарный инструмент на самом деле... Это точно. Но дедушка ничего не помнит уже. Кузнечика попробовал выучить, вчера выдать не смог. Я очень ценю возможность быть ближе к музыке. Хотела бы отдать сына куданить, но папа считает это девочковым занятием. Хотя сожалеет своему отсутствию слуха и неумением играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nado, мой тоже считает что музыка для девочек!!!хочет отдать в 6 лет в кружок десантов(там с 6 лет набирают)типа рукопашка там сначало..может уговорю на музыку еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ~Sibiryanka~, правильно муж считает. Мое имхо - ребенку нужен спорт и ин. языки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юлёчек_rzn, у меня и отчим хотел своего внука отдать га спорт но дочь его отдала на музыку и в художку..у свекрови внук старший(10 лет будет)с 7 лет ходит на дзюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Щепка, Инна, с годовщиной венчания вас с мужем! Любите друг друга и поменьше ругайтесь! А память у них такая, девичья Да какая там девечья, это у меня склероз, все дни по перепутала, СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА ВЕНЧАНИЯ,А ЗАВТРА СВАДЬБЫ. Но все равно не скажу и не напомню, я на него пока еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, я против ходьбы на всяческую борьбу, обычно выходцы оттуда - кривоногие коротышки. А вот бег, плавание и проч. именно гармонично развивающие тело - это здорово. Ребенок, который в детстве ходил на правильный спорт, гораздо более вынослив, ему легче потом дается все, чем начинать с нуля. Я б девочку на музыку не отдала, не говоря уже о пацане )) А танцы для мальчика - это вообще ахтунг. Я помню своего одноклассника , который по праздникам танцевал с партнершей ча-ча-ча и проч. - это ужас,как своей задницей крутил..... Но его спасло то что он был самым умным в классе, я думаю умнее многих учителей. Именно это спасло его от внешнего инфантилизма, которое свойственно детям "художникам", "музыкантам" и т.д. Мальчкам занимающимся в музыкалке часто приписывается статус ботана, я думаю не зря ) Изменено 7 августа 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юлёчек_rzn, да знаю))встречалась с одним музыкантом))))у меня подружка музыкант,так вот приходилось в обществе музыкантов гулять..знаю даже одного балалаечника)))) да мы хотим ребенку спорт привить с раннего возраста так как мы с мужем не спортсмены..так для любителя можно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Ой, а я уже смотрю когда ребёнка можно на плаванье отдать. Люблю я плаванье, надеюсь и ему понравится, а музыкалки, художки и прочее только если он сам этого пожелает. Юлёчек_rzn,у нас в музыкалке такие хорошие мальчики учились, но я училась на отделении гитары уже в очень сознательном возрасте, и там соплячков особо не было, да и преподаватель там такой что у него маменькины детки не держались больше полугода))) Изменено 7 августа 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Orlene, с годовщиной!Любви и взаимопонимания!Какая ты красивая невеста была,ваууу!А торт шедевр! Инуся с годовщиной венчания!Пусть все невзгоды проходят стороной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 кстати плавание тоже хорошо..у меня друг детства на плавание ходил и на бокс здоровый вымахал ему 18 лет сейчас..но с головой проблемы учится не хочет..просто мне кажется избалованность и лень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, таксссс а хгч? Blesna, с именниником! У моего бы дедушки сегодня тоже было бы др,царствие небесное!!! LeSSik83, выздоравливайте!У меня Вита вроде оклемалась,так теперь Каролина с соплями.Хотя бы Есения не разболелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 3*GAVRika*,NusyaT, Mарфушенька, ~Sibiryanka~, Девочки, да уже два раза переделала - 1 полоска ))) А сегодня с утра мужа "встряхнула" показала ему тест с двумя полосками, давно я у него такого лица не видела, и это была далеко не всепоглощающая радость ))) Нюська76, а мне кажется, в наше время легко определить, кто девочка, а кто мальчик, по одежде) Девочек, в основном, сейчас в розовое одевают)) У нас не много розового в гардеробе, ее преимущественно старшая сестра одевает, а она против "розовых соплей" как она выражается ))) есть конечно и розовое, но больше с моей подачи б Чтобы девчушки твои быстрее выздоравливали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, подруга дочу не одевала в розовое совершенно, пока не отросли кудри её часто мальчишкой называли, подруга не выдержала и напокупала ей розовых вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Какая тема интересная))) мы хотим сына в три года на капоэйру отдать, попробуем ходить))беримбау уже прикупили)))с сентября идет на англ.зимой пробуем горнолыжку. Валюша, Инночка, с важными даткам ваши семьи! Любви и счастья! Светик, Артемка умничка! Так держать! Скоро города строить будете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем доброго утра! Вот я пощекотала себе нервную систему ... ну еще через денек повтори, А мы утром проснулись с температурой 37.2...сопли ручьем, глаза слезятся...слёзы катятся, чихает((( вирус наверно схватили И сегодня нащупала верхний зубик...тоже царапается))) Итого к году 2 зубика))) с зюбиком вас и не болйте А у нас тоже сегодня праздник, У мужа день рождение))28 годочков мальчику)) мужу от нас поздравления! !У меня Вита вроде оклемалась,так теперь Каролина с соплями.Хотя бы Есения не разболелась. не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привезли мне хипсит из Москвы, для поездки. Надо было раньше еще брать, так удобно ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nado, надеюсь это все же зубы. Спасибо! Блесна, у нас сопли тоже ручьем текут, а если чихнет, то вссе вылетает в разные стороны. Настораживают припухшие глаза со слезами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения