МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, у нас на хаггисы у влада была аллергия как ты описываешь на гуны. а оранжевые мы никогда не берем из-за того что нам натрут они,там не тянутся резинки.и запах дааа. а вот Памперс эктив бэби постоянно берем и с Владом брали.вроде все ок. Ссылки скрыты. такие берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin//, я пробники в следующий раз возьму как доюзаем эту новую меррисов. А синие эти памперс пахнут ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вообще японцы не очень интересно придумали - одна и та же цена и за 90 штук подгузов и за 40) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin//, я пробники в следующий раз возьму как доюзаем эту новую меррисов. А синие эти памперс пахнут ??? ну резкого запаха точно нет)))я не замечаю такого. можешь купить 16 штук упаковку на пробу)они у нас 250 стоят примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Katrin//, я пробники в следующий раз возьму как доюзаем эту новую меррисов. А синие эти памперс пахнут ??? Памперсы все пахнут, только в разной степени) Конкретно про эти не помню, давно их брали. Изменено 22 октября 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, если привыкли к японцам и финансы позволяют. Не меняй) я тут попробывала памперс зеленые. Небо и земля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы пробовали трусики Гринти 12-20кг. На Ксенькин попец оказались тесноваты. Сами по себе потолще япошек и не такие сухие после пописов. Но мне трусики неудобны, подгуз снять можно ни колготки, ни штаны не снимать, а с трусиками уже не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Подгузники всегда беру одной марки.Dodot.Носим уже пятёрочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вообще японцы не очень интересно придумали - одна и та же цена и за 90 штук подгузов и за 40) Это с их стороны какой-то подлый план-который я никак не могу разгадать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 NusyaT, что тут гадать, упаковка стандартная, подгузов 3-5 кг влезает 90 штук, 9-14кг - 54шт, т.к они больше)) Другой размер упаковки производством не предусмотрен видимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Capriza, в японцах на мой взгляд попа суше. Даже в премиум кеа белых когда снимаешь подгуз попа влажная. Да это я так, для разнообразия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Так, что это вы ругаете наши оранжевые памперс слип энд плей?!))) мы в них с роддома лежали))) я их несколько раз пробовала менять на японские Гуны, муни и мерисы- все безбожно текло! С 8 мес Варе стало невозможно менять памперсы, и мы перешли на трусы Либеро -так до сих пор в них и ходим! А ночь, та-даааам, у нас до сих пор эти оранжевые!))) мне они нравятся, и этот ромашковый запах напоминает мне Варю-крошку, запах мекония, еле приоткрытые глазки тд))) я бы и на ночь Либеро оставила, но из экономии одеваю Памперс- после ванной подгузы еще можно натянуть))) А так, нам подарили торт из совсем дешевых памперсов молфикс, сейчас их на ночь одеваю... Их дофига, пробовала одевать днем, но застегнуть на убегающей Варе липучки просто АНРИАЛ!))))ну и так, для справки- большая пачка трусов Либеро 5 (68 штук) в ДМ стоит 1035 руб) мне нравится и цена, и качество, и везде продаются! Изменено 22 октября 2014 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Племянник по-моему хаггисы носит ( они экономят ) , у них расцветочки повеселее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. а вот что зв подгузники? видела такие у нас но не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ты видишь видимо привыкла к запаху, а у меня уже головная боль прям реальная от аромата )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Blesna, вот зеленые никогда не пробовала. Брала еще на пробу премиум кеа, они точно также пахнут как эти оранжевые,ну или может чуть меньше. Поверь, у меня дома зеленые стоят, так же пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, это как от натуреллы с ромашкой.я тоже эти прокладки не переношу из-за запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Capriza, я то оценила, понимаешь нам этот комбез дай бог еще месяц относить, я его именно для коляски покупала, а он щас как раз, ну думаю че теряться то, пущай носит, а там все равно покупать надо что-то))) ~Belka_belochka~, да я не берегу их))) вот написала выше, что он уже все нам мал скоро будет комбез то, просто белые лямки и грязища которая у нас, это треш полный будет...а щас подморозило, я их натяну))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 NusyaT, с рождения гуны юзаем, ничего плохово не наблюдали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Ох, затронули тему))) еще допишу - в оранжевых Пемперс Слип энд Плей удобно только лежать - потому что вся жидкость скапливается внизу, поэтому болтается между ног очень непрезентабельно и неудобно, поэтому мы и перешли на трусы Либеро, когда Варя стала топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катеныч, у нас тоже белые были изначально,сейчас серый,ну и бог с ними,кто на них смотрит ???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы Либеро 5 давно носим, 4 мала в ляшках стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin//, Юлёчек_rzn, какие вы страшные названия написали Я о таких и не слышала)))) Юля, обидно, что на Гуны дерматитю мне они правда, больше всех нравятся. Но на наш огромный размер, упаковка 40 шт за 919р меня прям морозит покупать теперь(((( Я упаковку гунов беру за 820 рэ. Иногда 780 попадаются по скидке. Вполне устроивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Мы до 10 месяцев использовали подгузники и трусики Меррис, а на юге были вынуждены выбрать что-то другое.. И именно так случайно попробовали трусики Хаггис Boy and Girl для мальчиков в джинсовой расцветке... Я в восторге! Не пахнут, сидят идеально и ни разу не протекли, тогда как Меррис нередко подводили. Они такие симпатичные плюс ко всему:-) Изменено 22 октября 2014 пользователем kos90_Ёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катеныч, у нас тоже белые были изначально,сейчас серый,ну и бог с ними,кто на них смотрит ???))))) понимаешь...я не могу смотреть та эти лямки серые, я комбез стрираю из-за них, вот больная я такая, не могу гулять када ре грязный где-то, тру все, лишь бы не видно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения